2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺会社 West-City-ウエストシティを通報しよう!

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/27(金) 06:31:27 ID:HfwiUrv70
何度でも建てる

West-Cityホームページ
http://west-city.jp/

↑ウエストシティは詐欺会社です。
クリックのカウントを誤魔化してることは
この会社の広告を利用している人なら誰でも感じているはずです。

クリック単価10円のWestCity
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232961581/l50

WestCityのスレを見てもわかるように被害者多数!
しかし逆に考えれば被害者が多い分、皆で通報すればサイバーポリスも動いてくれるはずです!
泣き寝入りせずこの悪質な会社を通報しましょう!!


通報先

ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/27(金) 06:38:10 ID:HfwiUrv70
関連スレ

クリック単価10円のWestCity
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232961581/l50

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/27(金) 06:41:28 ID:LIgbKiPp0
ここ俺もアフィリエイトやりはじめのころ提携してたわ
最低支払額に近づくにつれてカウントされなくなるんだよなw

ここ利用した100人中100人が詐欺と思ってるはずなのに
なんで未だに逮捕されないのか不思議だな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/27(金) 10:03:30 ID:GRtZ+J05P
あいうえお

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/28(土) 22:11:50 ID:R5pvR+rG0
確かに捕まらないのがなぞだな
こういうのは証拠がつかみにくいとか

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/02(木) 09:00:25 ID:D1cTpTskO
そりゃログを記録しなけりゃ証拠にならんからな。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/02(木) 09:32:09 ID:EDYf2oqN0
ポテンシャル?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/02(木) 19:31:55 ID:VK5hYoPd0
わざわざログとる奴がいないってことかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)