2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く不労所得を得てニートになりたい・・・。

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/05(日) 17:14:12 ID:TLHF2FzXP
自由気ままに暮らしたい

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/05(日) 18:47:59 ID:6JpxB58d0
自由気ままに暮らすこと自体は不労所得に関係なくできますよ。
私は時期がよかったこともあり運がよく、自由気ままに暮らせる形になりました。

社会的な立場はニートではなく系列会社のグループ顧問ですが。
人と会うのは年になんどもありません。

実際になってみて言えることは、
肩書きは無いよりもあったほうが何かといいということです。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/05(日) 21:24:10 ID:OSf9P3FH0
肩書きより金が欲しい
金がありゃ社長でも何でもなのれる

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/05(日) 23:59:05 ID:/o1EkaoPO
実際に金が入ったら、一度しかない人生これでいいのかな、と思って動き出すんだよ。
億万長者で遊んで暮らしてる人なんて、ほとんどいない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)