2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイトで生活とかやっぱ無理だった・・

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 17:08:43 ID:uXR2NoF20
この数年奮闘してきたが無理でした・・・

最初の1年だけは本当に稼げててイケると思った

もうだめだ・・・

この数年無駄にした。みんなさようなら。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 17:18:23 ID:s4rA/M+R0
やった事は?

アドセンス?
マイクロアド?
ぴたっとアド?
物販?
情報?

やった事晒せば他の奴らの諦めになる。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 17:33:37 ID:zt3fADmf0
おいら物販・情報やって3年前は月100万とかあったけど、
今は月数万円だ・・・最近アフィは厳しいね。競合も激しすぎる
大きく稼ぐのはもうむりぽかもね。アフィー

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 18:42:21 ID:+oF8LOns0
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwww

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 19:45:34 ID:1Mecxaiv0
コバンザメなので昨年も落ち込んだが今年は持ち直してきた。
もともとの収益が大きくないというのもあるが。

>3
そこまで極端になると並だけではなく、本人の怠りや選択の過ちもあるかと。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 20:22:48 ID:+oF8LOns0
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  アフィリエイトで生活できる・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゛
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゛: Y;;f.   俺にもありました
    ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 20:24:20 ID:nUlJ0c7D0
この世界、月5万いけばいいほうだろ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 23:00:10 ID:zt3fADmf0
そーだね。今は本当に小遣い稼ぎだよw

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/20(月) 23:10:38 ID:H4EkqPPJ0
とりあえず登録した方が良いアフィリエイト↓
http://www.ebisu-ya.jp/index.cgi?ID=r35hs&PG=affili

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/21(火) 01:03:08 ID:YcIpZs2q0
ホームページ作って10年以上になるんだけれど、
カンタンに儲かるというメールは毎日のように届くけど、一切無視。

でも、アフィリエイトの案内が来て、信頼できそうなので、乗ってみた。
まだ入金はずっと後だけれど、月3,000〜6,000円は入るかな。

10年前にやっていれば、60万は行ってたかも。

ところで、ホームページの審査基準って何?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/21(火) 06:14:06 ID:6Hv3MzIQ0
アフィリエイトは儲からないってば
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114175155/
雑談スレ in Web収入板
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114168566/
文句ばっかで稼げない人
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1202455832/

アフィリエイトでセミリタイヤ生活 4ライフ目
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1220415484/
ネット収入で生活を考えている
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1213513639/



12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/26(日) 23:09:37 ID:PV4W7/h60
先人の秘密のノウハウがあるんです。
資格試験を受けるのに独学と通信教育、学校があるのと同じ。
私はもうノウハウを得ていますが、コンスタントに収入得ています。
自分で考えていても100年経ってもダメです。
なら、安いもの と下記ブログに集めました。直接申し込んでみてください。
必ずうまくいきます。
http://sideincome85.seesaa.net/

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/28(火) 06:38:08 ID:de5Y7ag30
絶対貴方自身確実に儲ける事ができます!
http://my.formman.com/form/pc/7M2YCD7EmPnId55E/

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/28(火) 09:02:02 ID:3zGxdWzq0
>13
「絶対」「確実」、それも誰かもわからない人に向かって。
詐欺の自白か何かですか?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/07(木) 04:05:38 ID:Nomn9ubV0
諦めたらそこで終わりですよ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/07(木) 07:10:44 ID:W7tytXe40
アフィにも地合いがあったのか

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/07(木) 07:50:32 ID:/LvAAIB00
実際に稼いでる人はいるわけだし、努力と創意工夫を怠らなければ
月5万以上は絶対稼げるよ。
仮にアフィで稼げなかったとしてもみにつけたWEB製作技術でWEB製作の仕事
を求職すればいいしやって無駄ということにはならない。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/07(木) 08:32:15 ID:m63uU0Ac0
創意工夫して月五万って全然割に合わないと思うぞ
月給五万でアフィ会社にこき使われてるようなもんだ

最初からhtml js css php の勉強に専念したほうが100倍マシ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/07(木) 08:34:21 ID:m63uU0Ac0
http://hozo.hp.infoseek.co.jp/shogi/

どうでもいいけどこの作者がアフィれば月10万はいきそうだ、もったいねえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)