2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイターって奴隷だよな

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/04(木) 23:18:29 ID:9BP/Mer70
 

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/04(木) 23:23:02 ID:vpEMSFcw0
ずいぶん巧妙な罠を張ったな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/05(金) 01:14:09 ID:gkOu3s2f0
なにをいまさらw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/05(金) 01:15:07 ID:4EW4h1H/0
まあそう言うなよw

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/05(金) 23:03:15 ID:wKALMJ430
よう奴隷諸君

6 :yaopan:2009/06/07(日) 06:23:53 ID:8bha3abh0
飼われてる豚ですよ。モルモットですよ。sikasi TOPもうけ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/15(月) 18:39:07 ID:+FPusHq20
アフィリエイターって最底辺の存在だよな

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/15(月) 18:40:24 ID:lVCTidNG0
また負け犬の愚痴スレか

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/16(火) 01:46:18 ID:rHdGDALXO
アフィに限らず経営者以外は奴隷みたいなもんだろ。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/16(火) 08:37:39 ID:6uXCiZfrO
経営者は客の奴隷だろ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/17(水) 00:39:02 ID:zDTCTsnaO
客は鴨

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/17(水) 02:13:33 ID:7dmFgF5F0
どんなに成果を出しててもいきなり終了とか普通にあるからな
間にASP入っているからうまくごまかされて終わり…

奴隷とまでは思わないけど簡単に使い捨てられる物のようだなとは思う
派遣社員を笑えんorz

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/17(水) 11:01:09 ID:05Xj4WPD0
どんだけ努力しても結果がでなけりゃ解除だもんな。かなり冷徹な世界に居るのは間違いないな

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/17(水) 11:19:28 ID:hsgj9o950
トラブルにあった方は国民生活センターに報告してみませんか?
いかにヤフーアドが悪質であるか?
報告しましょう。

メール
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

国民生活センター
電話番号
03-3446-0999 (相談専用番号)
受付時間
平日 10時〜12時、13時〜16時
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/19(金) 13:41:50 ID:Kw7P8zDZ0
暇だからマジレスするけど、自社で売る力がないから
アフィリエイターに頭が上がらないECサイトなんて腐るほどあるよ。

まあ、アフィリエイターと一口に言ってもピンキリ。

ASPの担当者に接待されるくらいになれば、完全に立場は逆転。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)