2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板管理人が集まるスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/08(月) 04:55:34 ID:PITSElYiP ?PLT(12346)
儲かる?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/08(月) 05:38:55 ID:HZwvHKuD0
2ch並に集まれば儲かるんでね?
あと人が集まれば、変な奴がどうしても集まる。
集まったら管理人が糞とかゴミとか言われるから、それに耐えれる精神も大事でね?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/08(月) 06:37:49 ID:drU15gU6O
よしゆきはそれを耐えぬいた勇者だといいたいのですね
わかります

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/08(月) 07:50:58 ID:hP/+W3MqO
ある程度人が増えるとお客様感覚の住人が好き勝手言い出すからどうしても時々トラブる。(つまり荒らされる)
荒らされると嫌気を刺されて住人が離れる。
掲示板やるなら企業なみのサポートで住人の機嫌を害しないように気をくばり続けるか
そうじゃなきゃひろゆきみたいに住人がなに言っても意にしない姿勢のどっちかが必要。
俺にはどっちも無理だから結局閉鎖した。
ブログのコメント欄を管理する感覚で掲示板やると痛い目みる。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/09(火) 11:39:21 ID:mQ/PMesZ0


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/09(火) 11:42:14 ID:mQ/PMesZ0
画像掲示板って著作権うんぬん言ってくるやついる?
AV女優画像・アイドル画像は良いけど、アイコラは言ってくるとか詳しく教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)