2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の算数が出来れば、10万円て商材ほんと??

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/21(火) 12:27:38 ID:2JzngIOB0
算数程度で1回分2時間程度で10万円て、
商材有るんだけど、本物かなー?
知ってる人いない?
教えて下さい。
今なら49990円で買えるんだけど????

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/21(火) 17:07:15 ID:0BoaQcnCO
インカムス ?


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/21(火) 21:02:30 ID:vhcgBWWN0
誰も知らないんですか?????

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/22(水) 23:01:30 ID:sfGLSFTp0
算数程度で1回分2時間程度で10万円て、
商材有るんだけど、本物かなー?
知ってる人いない?
教えて下さい。
今なら49990円で買えるんだけど????

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/23(木) 14:59:32 ID:pIiKCzUo0
その情報持ってるけど「小学生」には、到底無理だわ
お馬さんに興味なければ止めたほうがいいかも


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/25(土) 00:10:00 ID:pQPGa4qa0
>>1
宣伝おつかれ。

情報商材自体が全部詐欺。




7 :3900income:2009/07/29(水) 19:57:54 ID:yGrqLikB0
内容知っています。別にこの商材は詐欺ではありません。
競馬の予想何とかの作成作業です。でも、もう募集締め切ってると思います。

ところで、順調に行くと、毎月40万円になるMLMがあるのですが、
このタイミングだと順調に行く可能性がとても高いと私は見ています。

http://idea.chottu.net/3900income.html

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/29(水) 23:20:08 ID:FoKZ1LPb0
月収120万の元派遣社員
http://zixtuken.web.fc2.com/

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/29(水) 23:49:51 ID:J4895hdz0
おい!5
しってるなら、出し惜しみせずに暴露しろよ
オチもいえんのか?
からくりも言えんのかアホたれ


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/31(金) 17:09:46 ID:2O0eEI4F0
>>9
お前が買って暴露しろクズ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/02(日) 22:38:31 ID:1Uu2qjyi0
福田が言う世界的に見てガソリンは課税傾向だと言うが、
都合のいい所だけを欧米と比較して手前らに都合の悪い所は無視するのが自民党

自民党国会議員:欧米のガソリンは高い、日本は安すぎる!
裏を返せば、欧米はガソリンだけに税をかけるけど、日本みたいに余計な物に税をかけない!


日本は諸外国に比べ""ガソリンが""安いです

             ├────────┬───────────┬─┬───────┐
     日本    │ ガソリン税,    │    自動車関連税   .│※│  高速の収入 .│
             ├────────┴───────────┴─┴───────┘
             ├──────────┬──────┐
     イギリス  |   ガソリン税    .  |自動車関連税|
             ├──────────┴──────┘
             ├‐────┐
     アメリカ  .│ガソ税 .. │
             ├‐────┘

日本では、自動車ユーザーから、消費税を含めると10種類もの税金を取っています。
その額は年間9兆円にも達しますが、そのほとんどが一般道路を作ることに使われています。
この額は英国、ドイツ、フランス、イタリアの道路予算の合計の2倍に達します。
しかも、この上に、高速道路のユーザーからは年間2兆5000億円の通行料金を取っています。
税金と通行料金を合計すると12兆円になります。
消費税にも匹敵する額です。英国などは、年間1兆円近い予算で一般道路も高速道路も
建設からメンテナンスまでやっているのですから、
その10倍以上ものお金を日本は道路に使っているのです


自動車ユーザーから10種類も税金を取っていながら、まだ足りぬw
どんだけ無駄使いしても所詮、税金だから無ければ国民から絞り取れば良いと考えるのが公務員と議員


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)