2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報商材てどうなの?

1 :haru:2009/09/12(土) 11:57:15 ID:+JBhCyaK0
情報商材購入を考えているんだけど本当に儲かるのかしら?
完全実施報酬10万円を何度も受け取ることができる在宅ビジネ
著者:長谷雄次

SURE GAIN
著者:三上大智

5days Cash System
著者:巻き一志

それとそれらを評価している”インフォスタイル評価レビューて
ほんとなの?

すみませんがだれかおしえてください。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/12(土) 12:00:27 ID:8AJ8b3Ns0
まあ一度は騙されてみるのもいいのでは?
それも経験のうちです。
金をドブに捨ててみて気付くこともあるでしょう。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/12(土) 23:12:00 ID:7Do4KzPu0
どうなのて、あかんに決まってるやろwwww

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/13(日) 00:06:52 ID:8q3SdHbq0
インフォスタイルで稼ごうと思ったら、売る側に回らないとだめ。
「レビューサイトは自演ばっか」

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/13(日) 06:36:35 ID:XD5GM+Al0
やめとけとしか言いようがない

6 :haru:2009/09/13(日) 09:16:42 ID:noVZT/I00
ありがとう! たすかりました!!

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/21(月) 00:55:54 ID:VvWeKE1U0
情報商材初心者必見!!
是非、騙される前に、この内容を見て下さい。
多くの場合、いくつもの詐欺情報商材に騙されながら、この商材内で解説、暴露している知識・情報を自然に身につけて行くものなのですが、それには多額の勉強代がかかります。
勉強代は、5万? 10万? 20万?・・・人によってそれぞれですが、正直私も10万以上勉強代を支払いました。
その勉強代をたったの3980円で済ませる事ができるのですが、いかがでしょうか。
この「情報商材って何?〜情報商材初心者ガイド〜」では、本来は高い勉強代を払ってのみ知る事ができる「初心者が絶対に押さえるべき知識・情報」を体系的にまとめて、紹介しています。
内容は単純。
1.情報商材の本質
2.情報商材の実例(高額有料情報商材内容暴露)
3.情報商材購入の際、絶対にやるべきこととは
これだけです。やたら章立てを多くして、無駄な事を書いてページ数だけ増やそうとしているような商材とは違います。
無駄な事は一切書いてありません。
「2.情報商材の実例(高額有料情報商材内容暴露)」の項目では、高額詐欺情報商材でよく使われる情報ネタが5本紹介してあります。
この暴露内容の情報だけでも、市場価格にすれば10万円以上のもの。
これを見るだけでも3980円の代金の元は十分過ぎるほど取った事になります。
一人でも多くの情報商材初心者の方がこの情報を御覧になる事を・・・。

by インフォクロス
安いから買おうと思うんだけど、この商材、どうですか?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/21(月) 03:30:46 ID:HYAx/agS0
「この壷を買えば悪徳商法に引っかかりません!」
ってのと同じ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/24(木) 05:51:53 ID:362hFh5t0
株式投資情報の決定版!

勝率80%!


短期爆発銘柄&仕手株情報配信サービス

「スナイパートレード Explosion」

http://kabuocool.com/


10 :うあ:2009/09/30(水) 12:40:55 ID:6CQiCRdZ0
ワンコールマネー 横山 智幸
http://one-call-maney.net/top.html

インチキ商材です。横山 智幸は詐欺師です。

マイクロアドの広告を不正クリックしようという内容です。

マイクロアドの広告を自分のブログに貼る

イーモバイルからネットにつなぎ、ipを切り替えながら次々と
クリックする

こんなことやってたらアカウント停止になるから、
別のアカウントに乗り換える
(ここで電話機が必要になる)

停止したアカウントは2週間くらいで復帰するから、
また同じことを繰り返す

この繰り返しです。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/02(金) 04:01:10 ID:TrA2WLCh0
株式会社センシティビティー
津曲政光って、信用できるの?

質問メールしても、まったく返答無いんだけど・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)