2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天の上位表示について

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/13(火) 19:36:21 ID:D0GOGKZy0
楽天の上位表示について語ってください

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/13(火) 19:50:43 ID:D0GOGKZy0
楽天の上位表示とYAHOOの上位表示はなにが違うの??

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/13(火) 20:02:44 ID:UW2ImDVB0
おーい、だれか読心術の使えるエスパー連れてきて。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/13(火) 21:48:33 ID:D0GOGKZy0
楽天やったことないので教えてくれ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/13(火) 22:21:23 ID:i2W8NGt60
>>1に書いてあることの意味が分からない
もっと詳しく書いてくれ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/13(火) 22:28:35 ID:D0GOGKZy0
楽天の出展業者が、検索エンジンyahooにも出てくる。楽天の出展業者が上位表示と言っているのはyahooでの
上位表示のことを言っているのか、楽天での上位表示を言っているのか疑問をもちまして・・・・どうも後者のようだが
楽天に関して何も知らないので教えて・・・・


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/14(水) 05:10:06 ID:j2Ficjam0
お金払えば上位に出るよ。
殆どの人は分かっていると思うが。
楽天の世界では常識ですけど。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/14(水) 08:13:40 ID:NyhUqUMg0
広告出す言うことらしいな

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/15(木) 23:44:12 ID:GAHLlquv0
楽天は儲からんというヤツが多いが大型化しても儲からんか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)