2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島和正ってどういう人なの?Part2

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/21(水) 14:58:46 ID:iXMZxZyj0
前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1203662263/
川島和正ってどういう人? 2days目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1224770356/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/21(水) 18:16:10 ID:tM1+8yJt0
糞スレ立てんなよ!

こいつは、小川や宮川といった同じような商売している詐欺師と一緒に
なって自作自演で、褒めあって情報弱者から3万円〜4万円の金をむしり
とってる奴だよ。

NHKの青春リアル、テリー伊藤、田原総一郎とかを信用付けに使って金もうけ
する下品な詐欺師だってことは他のスレッドで証明されたことだからね

だからもう糞スレ立てんなや!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/23(金) 21:40:07 ID:H7p/+qT10
川島さんの名前見る機会本当に増えましたね。


日給50万円の世界へようこそ!

http://waltzingm.web.infoseek.co.jp/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/24(土) 10:56:16 ID:9Xd3X1A80
>>3
死ねよ!カス

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/25(日) 18:04:09 ID:sOM01/wR0
>>2
バーカ
川島さんをそこいらの詐欺師と一緒にすんな

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/25(日) 19:16:35 ID:/wzro00r0
>>5
はじめまして
毎日メルマガおつかれさまです

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/27(火) 00:53:13 ID:M347WLvE0
おまえよーキモメンでもてなかったから今頃反動ですかwwワロスw

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/27(火) 17:00:05 ID:XOX73OuS0
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!    
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}  
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン    彼は偉大な企業家なんですよ!
           |/ _;__,、ヽ..::/l       あなたたちとは違うんです。
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  | 

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/28(水) 14:19:06 ID:Kn8XPZvU0
ひまリッチすげー

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/28(水) 16:34:04 ID:NcncaDc+0
>>7
人生はマラソンです
10代の一時だけもてて、その後の人生はさっぱりの人とは違うんです

20代以降は金がすべてを決めます。
金があればいくらでも女は寄ってきます。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/02(月) 17:34:16 ID:o+dk1gzM0
1 日 3 万円も儲けてんじゃねーよ!
http://an.to/deaeruyo


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)