2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト運営は立派な仕事。負け組の僻みなど笑い流せ。

1 :はいどん ◆Ayumix.aM2 :2009/12/04(金) 02:39:53 ID:Z+m8K+DI0 ?2BP(20)
私たちはYAHOOやgoogleが企業レベルでやっていることを個人でやっているだけなのです。
決してズルして稼いでるわけではありません。

もしネットで収入を得る人がいなくなればgoogleは真っ先に倒産します。

ネットで稼ぐことをズルだとか、セコいだとかいう人は時代についてこれていない可哀想な人たちなのです。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 05:03:15 ID:d2TteyII0
なのです。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 05:03:45 ID:ghDGFnju0
なのです。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 10:06:12 ID:nBRxtoqO0
なのです。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 11:26:09 ID:K8/EDXzXO
なのです。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 11:45:21 ID:Cox5Qr+Y0
なのれす。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 12:01:03 ID:YaA+yhL+O
なのです。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 12:03:55 ID:F3I4iIZvO
なのてくのろじー

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 12:53:52 ID:YzfXplxc0
ネットで稼ぐことをズルだとか、セコいだとかいう人は時代についてこれていない可哀想な人たちなのです。



稼げないから困ってるんだよ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 14:31:08 ID:jGRYkrCa0
>>1
異議無し。サイト運営も結構大変なんだよね。
専用サーバとか知識ないと運用出来ないし、
多くのサイトは社会のためになってると思う。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 14:38:08 ID:QkmUSSUR0
>>1そもそもずるとかせこいとか言ってる人いるの?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 18:30:04 ID:Vkg9ML/p0
>>1は職業差別はしない人

キャバ嬢やトラック運転手、鳶などを馬鹿にすることは絶対無いんだよな?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 20:36:24 ID:8yj1eTIS0
>>12
どうして馬鹿にしなきゃいけないの?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/05(土) 00:55:47 ID:yiMqyXDAO
>>12
そこで比べるのに水商売は違うと思うな
いや、そんな小学生みたいな事言ってるやつに期待はしてないけど

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/06(日) 01:59:39 ID:ZLvWP1q/0
ぶっちゃけ月100万とか稼げて、時間は結構あるし、ある意味勝ち組だよな。

ただそこまで行くにはそれなりの知識と経験が必要だけどな。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/07(月) 21:59:45 ID:GMkByaBL0
>>12

もちろん無いよ。

キャバ嬢はともかく、トラック運転手や鳶をやる人がいなくなったら
世の中まわらんことぐらい分かるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)