2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMアフィリエイトについて語るスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/09(土) 15:33:03 ID:BL4CylaO0
前スレッド
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1212018692/l50

851 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 12:18:07 ID:qOHhqvzc0
>>850
クリック数表示されてないだけじゃないか?
前にあったけどあとでクリック数だけ表示された
アフリ→リアルタイム。クリック→決まった時間に表示
だったとおもうけど

852 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 12:48:03 ID:4m3LQm1e0
たしかクッキーが30日だったような

先月にクリックされたのとかじゃないのけ?

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 13:37:14 ID:7wi9G54s0
いや売れた商品は今月宣伝開始したものだから
先月とかではないと思う

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 15:21:24 ID:dfNB1gJ50
ほっとけばそのうち表示されるよ

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 16:32:52 ID:8cOXisGQ0
今年からはじめましたが
今年上半期のDMM結果報告です。
クリック数 132488
成果件数 1258
報酬金額 434,824

ユニークはそんなにない割にはいい数字になりました。
アフィリエイトをはじめて、報酬金額よりも自分が紹介した作品
が1000本以上も売れてる事実が単純にうれしいです。

皆さん、すぐ社員乙とか書き込みしますがもう一度自分のサイトを
見直してみてはいかがでしょう?
真面目にやってれば(1日30分程度でもいいので毎日更新が必須)
これくらい普通にいきますよ。


856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 16:39:57 ID:07g/8Tfy0
自分の将来に幻想を抱かないほうが良い

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 17:30:56 ID:7wi9G54s0
>>855
サイトですか?ブログですか?

858 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 18:12:32 ID:4m3LQm1e0
一日アクセスなんぼあるサイト持ってるの?

859 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 19:08:30 ID:7wi9G54s0
俺も今年はじめから今日まで30万クリくらいあるけど
2万円くらいしか売り上げない……

860 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 19:23:01 ID:8gTmDiCJ0
俺は今年はじめから今日まで18万クリックくらい
報酬合計47200円くらいです。

861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 22:55:09 ID:qOHhqvzc0
今年はじめからならクリックなら50万クリック越えてるなw
前半いろいろやってたんで数字が上がらなくて、いま30万くらいかな
4月から伸びてるw



862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 01:10:07 ID:gJZhWiCVi
月額レンタルの商品紹介したところで、それクリックして借りたとしても金落ちないよね?月額レンタルの新規加入にしないと。
みんなはどんな商品紹介してるの?
単発の動画?

そもそものところでつまづいている、、、

863 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 01:27:44 ID:REwv7kKV0
根本的な部分で勘違いしてる。
ここで使えるのは2次元だけ。ためしによくある固めた同人うpサイトっぽいの作ってみ?
アダルト動画なんかちまちま紹介してんのがバカらしくなってくるからw

864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 02:57:36 ID:amnkH0d90
いやいやアダルト動画も意外と儲かるぞ
紹介の仕方が悪いだけ
俺も同人うpサイトやってるけど
ぶっちゃけそっちのほうは売り上げない

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 03:25:47 ID:E595p0hs0
1、DMMはページ移動により成果が発生しないシステムであるが広く周知されていない

2、移動により成果が発生しないシステムであるにもかかわらずレコメンド機能などのページ移動を促す機能が豊富である

3、1と2は相反する機能であり矛盾である

4、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば総アクセス数の何パーセントがページ移動しているのか公表すべきである

5、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば矛盾する機能であるレコメンドやナビゲーションの少ないアフィリエイト用画面を用意するべきである

6、矛盾するシステムを指摘されルールと言い張る必要があるのはアフィリエイターではなく社員であるw

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 07:29:11 ID:i0fqIYKx0
つうかDMMはダウンロードが主だろ

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 16:22:03 ID:mZ95c5WB0
>>859
騙しで踏ませてもまずほとんど報酬は発生しないだろうよ。

868 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 23:33:27 ID:amnkH0d90
>>867
騙しなんてやってませんけど
ちゃんとDMMにある画像を使用して紹介文書いてやってます

869 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 23:51:16 ID:0Xi2x4a80
>>868
30万クリックあるって人かな?
もしかして、新着ばっかり毎日更新するタイプ?
ジャンルかまわず?・・・だとするときついかな
もしジャンル固定でやってるなら、やってる人が多いか



870 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 09:18:45 ID:fapuEMQz0
DMMで利用できる画像は加工不可能だよね?
加工しまくってるサイトが多くあるのだけど規則違反で売上を没収されたりしないのかな?

871 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 14:58:06 ID:BcekN2o40
加工って具体的に何よ
サイズの伸縮、一部分の切り抜き、程度なら黙認すんじゃないのか

872 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 15:01:23 ID:1OBLC7xw0
画像加工って画像の大きさを変えるだけでも駄目なのか?
もしそうなら8割のアフィリエイターが違反になるな。
【DMM貼ってるところって著作権とかやばそうなところが多いし
規約自体ものすごく緩そうな感じがするんだが、実際どうなん?】

873 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 15:18:35 ID:cacpEvXNP
画像は拡大縮小のみOKと書いてある。
それ以外の加工は不可。
よって画像を切り貼りしたり装飾してるところはアウト。

874 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 16:08:14 ID:5rXI3C/Xi
俺この前申請した際に、すでに書いてある記事にDVD映像の静止画を何枚か貼ってたけど申請おりた。

>>866
ダウンロードって、動画のダウンロードがDMMのメインなの?
知らなかった、、
DVDレンタルがメインかと思った。
そもそもダウンロードの商品ってだいたいDVDでてない?


875 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 16:29:30 ID:1OBLC7xw0
>>873
なんて言うか・・・お前、頭悪るそうだなw
ぶっちゃけかせいでないだろ。

876 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 16:31:30 ID:b55nAkhO0
エロ系のブログやろうと思って他の人がどんなのやってるか検索してみたら
エロ画像とか得ろ本?貼り付けてるブログ結構出てくるけど、あれって大丈夫なの?
やばくない?

877 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 16:50:17 ID:cacpEvXNP
>>875
いきなりそういうことを言い出すお前こそ頭悪いのじゃないか?
俺自身は気にせず好き勝手やらせてもらってる。
文句言われてから対処すりゃいいだけだしな。
まあ毎月5万程度だから稼いでないと言われたらその通りだけど。

878 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 19:02:29 ID:1OBLC7xw0
バカはすぐ釣れるから面白いなwww
5万か?スクショ晒せって煽っても絶対晒さないだろうし
反論のいいわけがまた笑えるよ。
>>877
お前のそうゆうところが頭が悪いなと思ったからレスしたら
案の定バカなコメントしてるわw

879 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 19:04:37 ID:HVdQCCBd0
>>874
ダウンロードのエロゲを紹介してみな

880 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 19:14:38 ID:QXSExePs0
他人を煽って稼げない鬱憤を晴らそうとしてる奴多いよな。
売上を晒せと言いながら自分が晒すことはない。
晒したら晒したでスクショなんていくらでも捏造できるとか言い出すし。というか言われたし。
相手をしないのが一番。

881 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 20:47:50 ID:1OBLC7xw0
>>880
やっぱり口先だけか!はぁ〜ID変えてまでごくろうさん

882 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 21:26:47 ID:cacpEvXNP
勝手に同一人物認定されてもね・・・
お前が先に晒してくれたら俺も晒してもいいぞ。

883 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 21:30:25 ID:20YQXEv10
役立ちそうなレスが続くとすぐ煽るやつがいるなw



884 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 21:45:40 ID:+BWqHoiE0
どんなに煽られてもノウハウを教えるわけないのになw

885 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 22:34:04 ID:1OBLC7xw0
>>877>>882
聞いてもないのに勝手に俺は5万稼いでますwってレス返しといて
お前が先に晒せだってw笑わすわこいつ


886 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 22:36:31 ID:+BWqHoiE0
晒してあげればいいじゃないか。
5万円のスクショ見れたらノウハウの一つでも手に入るかもしれないよw

887 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 22:54:58 ID:20YQXEv10
やめたほうがいいwスクショ見てノウハウ分るならもっと稼げてるってw

888 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 23:11:53 ID:20YQXEv10
>>885
負け犬決定だなw

889 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 23:54:10 ID:Pi8An8o30
ここでDMMは稼げるとか言ってるやつはシャイン確定wwwwwwwwwwwwwwww

890 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 00:17:43 ID:TLIsu/rX0
>>889
また負け犬決定のやつが来たw

891 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 00:30:01 ID:f6cNPNbC0
シャインキターーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

892 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 09:11:27 ID:D0jYeOxB0
○○なんかで稼げるわけがない。
稼いでると言う奴は○○の工作員に違いない。
と言って稼げない自分を自己正当化する奴のなんと多いことか。
稼げる方法ならちらほら出てるけど実践してる奴なんてほとんどいないし
してる奴もすぐに投げ出してしまうだろ。
しかも理由は面倒臭いから。
どうだ?図星だろ?

893 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 10:35:29 ID:f6cNPNbC0
え?何いってんの?
他のASPは普通に稼げてますがwwwwwwwwwww

894 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 10:40:42 ID:TLIsu/rX0
>>893
他が稼げてるならそれをやればいいだろw
なんでDMMに執着してるかなウゼーよ!負け犬といわれて当然w


895 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 11:03:04 ID:f6cNPNbC0
ウルセーバーカ^^
あんなに紹介してやったのに全然報酬がないDMMが悪い

896 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 11:30:51 ID:YYW7TCn6P
どうせ方法に問題があるんだろ。
DMMのシステムはとにかく興味を引いてクリックさせればOK的なやり方じゃ無理。
その商品を買うつもりでクリックさせないと報酬に繋がらない。
そこがミソ。

897 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 19:25:30 ID:TLIsu/rX0
>あんなに紹介してやったのに全然報酬がないDMMが悪い
がきの発想だねw

898 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 19:32:25 ID:HY6napHv0
エロブログなんかでDMM使ってうっかりクリックを狙ってる馬鹿管理人だろ。
クリックばかり稼いで金を稼がずw

899 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 20:21:28 ID:MqA/FjSZ0
DMMのいいところはどんなブログやサイトでも1時間以内に申請が通るところ

900 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 21:44:44 ID:xyBN6vOC0
スゲーなこのスレちょっと自作自演ヒドすぎだろ

901 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 22:55:24 ID:f6cNPNbC0
ここ社員の工作スレですから^^;;
amazonやDTIなんかは普通に稼げるのにDMMは稼げない^^;;;
DTIはDMMと似たような感じだけど全然稼げない^^;;;

902 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 23:26:21 ID:dKRRTRbL0
iframeの広告が夜になると重くて見れなくなる 軽くしてください

903 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 23:47:43 ID:TLIsu/rX0
>>900>>901
自演乙w

904 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 00:24:19 ID:UwXy02tq0
>>903
夜勤ですか?こんな夜遅くまでご苦労様です^^;

905 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 00:46:47 ID:2zE/klWY0
>>904
負け犬ーーーーーwwwwwww


906 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 00:51:55 ID:EaRzHS7U0
なんか社員認定すれば勝ちと思ってる奴が多くないか・・・

907 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 01:02:20 ID:2zE/klWY0
>>906
多いんじゃなくて一人で騒いでるやつがいるだけw

908 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 03:41:42 ID:UwXy02tq0
今月の報酬
amazon 9万円
DTI 1300$

DMM 3000円

何これ^^;;;;

909 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 05:51:23 ID:TQR1SjiB0
前の方に書いてあったからやってみた。
友人がPC入れ替えたから、オレのサイトから新規でDMMカード会員になってもらい、1本ダウンロードしてもらった。
もちろん、キャッシュ消したり、IP確認したり、その辺は怠ってない。
アフェのレポート画面ではクリック数はちゃんとモニタされてる模様。

それから約3週間経つけど報酬料は発生してない。。。
なんでだろ?

まじわかんね〜
何か抜けてる作業とかある?


910 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 05:55:19 ID:xSpsILB+0
DMMのシステム的には極めて正常です。売上貢献ありがとうございました。

911 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 06:09:30 ID:UwXy02tq0
>>909
ちゃんと商品ページのURLの末尾に自分のアフィリエイトID挿入した?
それがマジならDMM間引きやってんのかよ……最低だな…最悪DMM



912 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 06:27:13 ID:3V0TELEL0
だからDMMはそういうもんだから
何回言わすんだw
サイトの飾りにしか使えないんだよ
設けようと思っちゃだめ

あとこのスレの半分は社員で出来てるから

913 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 09:11:12 ID:f8pr5oUu0
俺も売上げが全く無いんで友人に頼んで新規登録と同人ゲームを買ってもらった。
URLは「商品の詳細ページのURL/アフィリID」でいいんだよね?
結果によっちゃ全て剥がす。

914 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 09:44:14 ID:2zE/klWY0
>>908
無修正やってる段階で人としてだめだろw

915 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 11:28:32 ID:2zE/klWY0
>>908->>913
自演乙

916 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 11:42:06 ID:UwXy02tq0
>>914
いやDTIの宣伝するときは修正画像使ってますから
ていうか無修正が人として駄目とか…じゃあお前のチンコは人として駄目だなwww
>>915
自演ってことにしたい社員涙目wwwwwwwwww
ていうかDMMマジで間引きやってんのか?俺も友達に頼んで俺のサイト経由でDMMの商品買ってもらおうかな

917 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 11:43:33 ID:UwXy02tq0
>>913
結果報告期待

918 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 13:36:33 ID:2zE/klWY0
みんなはがしていいよw
それだけもうけが増えるんだからw
どんどんはずしてw

919 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 13:39:46 ID:UwXy02tq0
社員さん開き直りwwwwwwwwww

920 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 14:06:10 ID:SJVluQvq0
ID:2zE/klWY0

ID:UwXy02tq0

921 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 14:27:55 ID:2zE/klWY0
>>920
俺の発言もやばいかw
ごめんごめん
って二人だけだな・・この版はw

922 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 15:53:33 ID:4+SMm3jh0
サイト別でID分けて張るの面倒なんだけど1つのIDで張っちゃ駄目なの?

923 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 16:22:00 ID:V0WmajYA0
駄目っていうか別ID貼ってそこから売れても計上されないからな

924 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 19:06:24 ID:f4Kp2dM30
なんでわざわざ業者に報酬の支払いを拒否する口実を与えるような真似をしようとしてるのか。
馬鹿って自分が一方的に損するようなことを平然とやるよな。
しかも理由が面倒臭いから。
面倒臭いから規約を読まない。
面倒臭いから規約を守らない。
面倒臭いからコンテンツ作りもしない。
面倒臭いから・・・
面倒臭・・・
面倒・・・
面・・・
馬鹿みたい。

925 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 21:57:27 ID:zaNLu9RX0
DMMにしてもamazonにしても楽天にしてもあれだけ市場を独占したら
やりたい放題だな。
やつらにしたらアフィリエイターなんて寄生虫のゴミ虫くらいにしか
思ってないだろうね。

926 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 22:00:06 ID:2zE/klWY0
あたらしくアフリ始めようってやつは楽して金を儲けたいってのが
目的だからw
たしかにリスクはないけど、金も時間も頭も使わずに報酬が得られることは
ありえないってことだねw


927 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 22:02:41 ID:UwXy02tq0
ていうかdmmの間引きが本当のことだとしたら大問題だろ


928 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 22:15:56 ID:2zE/klWY0
>>927
自分で確認してみたら。俺もレビュー書くために何度か購入してるけど
全部成果になってるぜw
それにここに書かれたことをいちいち信じるのか?
なんども報酬にならないって書き込みがあるけど
やり方がおかしいか、やらせかどっちかだな

929 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 22:22:38 ID:UwXy02tq0
自分で購入したものは成果にならんだろ
そういうバレバレの嘘をつくのはやめようぜ社員さんよ

俺のサイト一日10万アクセスくらいあって
一ヶ月に20万クリック以上送って月3000円なんだよ
どうりで売れないはずだ…orz

930 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 22:48:36 ID:oZFIFGLd0
画像だけ借りてリンクはAmazonにしたほうが利口だよね?

931 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 22:48:57 ID:fCqmV1uz0
ブログを削除してもう数ヶ月前から広告を張ってないのだがクリック数が100近くあるなんでなんだろう

932 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 23:07:37 ID:2zE/klWY0
>>929
家族名義で購入するに決まってるだろw
何でも社員だというのはバカのやることだぜ

バナー張っただけじゃうれねえよあほがw

933 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 23:15:22 ID:2zE/klWY0
>>929
一日10万クリックねよほど質の悪いアクセスだね
どうせ無料動画で誘っているんだろ?
無料目当てのやつはなにも買わないよ。よく考えなw

934 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 01:09:07 ID:8hV8we7z0
無料動画やってねーっつーのバーカwwww
まぁ別のサイトでやってるけどなwwww
でもそこのサイトのDTIの売り上げは断然DMMより遥かに売り上げ良いけどなwwww
>>932
家族名義でも駄目だろバカ
赤の他人とかに買わせないと駄目だろ
友達に買わせたら報酬が入ってこないって人が実際いるのに
これだから社員は……


935 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 01:13:16 ID:xCHLylcV0
ぽんぽんCMで宣伝してるからなww
お前らに払うぐらいなら広告に使うわってかww

936 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 01:17:49 ID:DEueAHb10
>>934
やっぱり同じバカかw
DTIみたいなグレーゾーンやってるのは、やっぱ人としてだめだなw




937 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 01:33:51 ID:8hV8we7z0
間引き疑惑があるDMMよりはマシですよー^^
詐欺じゃないですかそれ^^;;;;

938 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 18:00:20 ID:fOadWIS+0
DMMドットぼる


939 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 19:14:11 ID:qbyR18Ml0
1日で17000円入ったのはびっくり。(4年間継続で初)
社員でも何でもないが、訪問者のニーズに合わせて広告を選べば、
こういうサプライズもあるんですね。
適当に貼ってたら、本当に稼げんな・・。

940 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 19:21:43 ID:ZbAiaHQn0
2次元はただ貼っとくだけで人来れば稼げるよ

941 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 19:47:06 ID:qbyR18Ml0
>>940

うちは2次元ではないのですが、うちでも2次元で多少の報酬になりました。
2次元専門でやっている人が稼げているというのは納得です。

鞍替えしたくなってくるけど、そっちの知識がないんだよなぁ・・。

942 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 21:21:30 ID:DEueAHb10
>>939
今月は俺も14000円の日と10000円の日があったw
一月に二度10000円越えは久しぶりw


943 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 21:35:02 ID:qbyR18Ml0
>>942

先月のミス、ですかね^^ まだ1日目ですし。
さらに伸びて2万を超えました。

月3万超えをまだ経験したことがないんで、今月は行けるかなぁ。


944 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 21:37:05 ID:DEueAHb10
>>943
そうだったきょうから7月w
ボーナス時期だしね
三万いけるでしょうw


945 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 21:47:25 ID:qbyR18Ml0
公務員が既にボーナスが出て。会社員もボーナス月。
なるほど、そういうことですか。4年もやってきて意識してなかったですわ。

かなり稼いでいらっしゃいそうですね^^

946 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 21:50:33 ID:DEueAHb10
たいしたことないですよ
4年ぐらいなら同じですよ
今月はまた800円か・・・土日中心に上がるので、平日は弱いな
・・・


947 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 22:08:37 ID:OQ5j+iJR0
夜になると広告が表示されなくなるんだけどなんで騒がんの?

948 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 22:09:18 ID:qbyR18Ml0
サイトの色にあった広告を貼るだけだと、月1万行かないですからねぇ・・。
今が旬の広告を貼り続けないといけないって大変・・。

うちは土曜にアクセスが一番上がりますが、
売り上げそのものはまぁ安定している方ですね。
もちろん、全く上がらないこともありますがね。

一撃必殺か全く上がらないか。両極端・・。

949 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 22:12:18 ID:qbyR18Ml0
>>947

自サイトに広告画像を保存しておけば解決では?
DMM自体が重くて商品ページが開かなければどうにもならないが・・。

あ、自動で切り替わる広告だと、どうしようもない。

950 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 22:15:02 ID:DEueAHb10
>>948
今が旬で、自分のサイトにあったのだけ張ってます
趣味のジャンルなので大変ですが、割と楽しんでやっています

だから思ったほどは上がりませんよ

951 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 22:19:02 ID:qbyR18Ml0
>>950

楽しんでやれてるっていいですね^^
理想の運営スタイルですよ、それは。

儲かるサイトを運営できればいいに決まっていますが、
継続できることの方が、長い目で見ればプラスになると思っています。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)