2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gyuttoについて語るスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/09(土) 21:12:50 ID:S3+SHOnv0
まだまだ規模は小さいけどこのASPについてかたろ
http://gyutto.com/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/11(月) 00:42:32 ID:O8BPSltl0
俺の感想ではリニューアルで使いにくくなった。
知名度がなさすぎてアフリやっても売れない
1クリック1円にならない
やり方が悪いのかもしれないが

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/12(火) 01:31:44 ID:nLui6xQ30
>>2
俺達で盛り上げようぜ!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/13(水) 11:01:06 ID:Pbcx++F90
>>3
コスプレ同人とか、他ではやめちゃったジャンルがあるのがうれしいけど
もっと売れてほしい。
あとは翌月払いにしてもらえればもっとがんばれるんだが



5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/15(金) 18:47:33 ID:hezx5Iec0
先月に比べて全然売れてない・・どういうことなんだ?


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/15(金) 21:37:52 ID:k2KzlfVV0
先月いくら儲かった?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/16(土) 00:06:52 ID:FlZZRyQ10
>>6
先月は50%だったから25000円今月は20%にもどったけどまだ1000円いかないよ
こんなのはじめて

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/16(土) 00:21:35 ID:jOGBQSUv0
ここって他の商品買われても成果になる?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/16(土) 00:51:48 ID:FlZZRyQ10
>>8
なるよ。
まとめ買いでも、なるよ



10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/16(土) 13:33:06 ID:jOGBQSUv0
>>9
thx

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/16(土) 23:30:09 ID:3sxVSONN0
ここって語る価値すらないASPだよな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/16(土) 23:53:54 ID:Ly9iLT500
エログ界隈だとDMMは飽和状態だからgyuttoもやってみるかな。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/17(日) 14:35:49 ID:5ddMXUR40
gyuttoはネーミングセンスがダサいから流行らないと思う


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/17(日) 14:49:15 ID:36BHmxhM0
社員出て来いよ。

クッキーは何日持つの?リンク以外の買い物も報酬出るの?

規約嫁とか眠い事言わないように

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/17(日) 15:27:14 ID:w7Fjdjnl0
>>14
眼球ついてるんだから13の過去スレと規約くらい読めよ
眼球あっても字も読めないくらい脳みそないのか?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/17(日) 16:01:53 ID:r98U1urv0
宣伝すんな!こんなとこ語る価値すらないだろ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/17(日) 22:41:08 ID:5ddMXUR40
DMM社員乙!

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/18(月) 16:00:44 ID:X7QaI4oa0
さすがのDMM社員もgyuttoみたいな雑魚を相手にはしないだろ!常識的に考えて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)