2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マシェリ】承認のスレ2

1 :銀ヨナ:2010/02/25(木) 20:20:43 ID:mzJc5dSW0
レス1000超えたから新しく。

おれもアフィリの広告してたけど全然だわ
けどこの前、100%承認する!て知らせてきたぜ。

本当かどうかわかんねーけどな
とりあえず実験中。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/26(金) 17:18:52 ID:wZ0xavmLP
前スレ埋められてるね

マシェリは承認されないですか?
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1211543067/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/27(土) 03:10:01 ID:fPEmXNvs0
マシェリからメールが2通来て、放置サイトに貼ってたことを思い出した
調べたら全キャンセルだったw ひでえw
今後は絶対稼げます的な言い訳メールだったが、もうむりぽ
BBチャットも同様ひどい。オワッテルな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/27(土) 08:57:48 ID:1tr60zrk0
こういう類のってお試し分だけ使ってやめるユーザーが多いからじゃね?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/28(日) 04:42:47 ID:xL7XbhsDP
登録された時点で承認されるようになるって
条件が変更されたみたいだぞ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/28(日) 08:57:57 ID:0KuvOI9a0
オレには登録された時点じゃなくて「カメラテストが終わった時点で」ときた
一時的な措置だし業務改善意図はゼロ。ただの火消しだろ

7 :銀ヨナ:2010/03/03(水) 10:31:04 ID:bC9B+fHI0
男と女で条件が違うんじゃねーのか?
 男:登録
 女:カメラテスト
こんな感じだろ。


8 :銀ヨナ:2010/03/03(水) 19:31:29 ID:8zz29h9+0
うぉ、承認されたぞ!!!
 男:4件中3件
 女:1件中1件

コレかなりの確率じゃねーか?
やっぱ条件変わってまじに承認確率上がったのかもしれねーぞ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/04(木) 22:24:56 ID:3Tt3vgUm0
マシェリ乙w

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/05(金) 00:49:46 ID:QU4B+AD30
なんてわかりやすい業者の自演なんだww

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/06(土) 22:31:44 ID:nl4pI+1o0
マシェリ承認100%ってみたのでここに来たのですが
自分は1件承認されてました。
変わったのでは?何かメスが入ったのですかね?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/09(火) 00:56:53 ID:+54i6PQHP
ほんとなんでだろうね、じゃ、今までのは何って話になるよね


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/09(火) 21:20:46 ID:6frgpd9g0
PC向けのチャトレアフィ広告主ってロクなのがいなくないか
マシェリもカスだが他もカスってのが一番の問題だろ

ケータイは多少あるみたいだけど、PCでまともな広告主いないん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)