2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いもうと・ジュニドル系 携帯あふぃり〜

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/22(月) 22:05:17 ID:CdjkE5ce0
いもうと系 ジュニドル系の
携帯アフィリ広告ってどうなの?
どこのASPの広告がオススメ!!??


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/24(水) 17:32:52 ID:KeewrTRf0
死ねよ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 02:43:31 ID:zFMjG3Cp0
>>1
くわしく

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 13:54:19 ID:2+cJOWFk0
どうなん

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 17:43:21 ID:XApGFfD+0
成人向けと同じ。
抵抗がないなら客も支払いも利率もいい。
飽和していると言われても、この手の携帯サイトの収益は未だ右肩あがりだ。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 02:34:57 ID:Cp0mpD1S0
そうなんですよね
でも、以前いもうとくらぶがあったけど
さいきん見かけない。。
どうしたんだろう

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 09:46:59 ID:YP5SA+yk0
名前を変えて活動している。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 13:37:36 ID:eiuhcr8u0
今の名前は?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 13:43:37 ID:o62Zb+so0
このジャンルはわかってる人じゃないと運営がむずかしいね
夜も寝ないで一日中ダウソは画像収集をしているくらい好きでそれなりセンスがあるような人が向いてると思う
なんでもそうなんだろうけどさ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 18:08:14 ID:lXnsw63Y0
今の名前が知りたいです。ぐぐってもわからなくて

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/02(金) 07:52:32 ID:Axf1s6Bg0
無理だよ
その程度のロリ度ではw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)