2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投資】FXサイト運営者のスレ Part2

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/11(日) 11:25:28 ID:YKnjpwJn0
FX関連のサイトを運営している人のためのスレ

推奨ASP、承認率、特別案件情報など、
FXのアフィリエイトに関することなら何でもどうぞ

sage進行でよろしく


前スレ
【投資】FXサイト運営者のスレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1190179690/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/11(日) 12:46:49 ID:INCPv92R0


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/11(日) 15:04:39 ID:FT0RcQA/0
半年たってまだ0件です

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/13(火) 21:36:53 ID:qzKXv8Yg0
えふえーーーーーーくすっ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/15(木) 15:18:48 ID:bCZ3h0Rk0
ピークは過ぎた

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/19(月) 15:34:55 ID:N/yfNu7Q0
円高〜

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/27(火) 15:22:24 ID:XJoRqFyZ0
>>3

自アフィ汁

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/04(火) 21:12:33 ID:OGKgczgI0
自アふぃしかありません。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/07(金) 10:52:29 ID:pDjCVTJW0
某広告がいつまでたっても承認されない。

40万円位ストックがあるのだが。
非承認にもならんのだが…。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/07(金) 12:09:46 ID:E+hspX2w0
みんなのFX MJがなかなか認証されないんだけど
もう一ヶ月ちょっと経ってる。

これ以上かかったって人いる?

問い合わせするときってASP??かFX業者の方かみんなどっちに問い合わせしてる?



11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 07:40:47 ID:Zv6fDZfz0
みんなのFXは承認される時はすぐ承認されるよ。
逆に審査に引っ掛かるとすぐに却下されるけどね。

成果対象条件を満たしていないから承認されないだけだろ。
問い合わせるならASPに問い合わせるのがスジだな。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 14:52:51 ID:q4L2GhG/0
FXアフィで稼いでも
FXで損したら意味ないなァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/10(月) 03:01:04 ID:nhZ3Vtpy0
ユーロ円が今チャンスだね。
木曜だったか、10分で2円下げて、すげー儲かったって喜んで寝たんだけど
その後、5分で3円下げてたもんなあ。
そのまま起きてれば間違いなくとってたのに惜しいことした。
今月はFXでめちゃくちゃ稼げそう。


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 03:40:33 ID:oWsQKNFd0
TCSはやっぱ糞だなぁー・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)