2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンデイアフィリエイトプログラム

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/30(金) 01:13:50 ID:Rb2VWK3R0
昨年販売開始から今もなお売れ続けるこの商材。
本当に稼げるのか?真相はいかに

ワンデイアフィリエイトプログラム
http://1dayafiliate.com/top1/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/30(金) 08:18:33 ID:fATsjOHq0
裏でスロリが糸引いてる商材
内容は無料レポ程度
これを優良なんていってる奴は報酬に釣られた馬鹿かワンデイ洗脳されて頭逝っちゃった奴だとおもわれ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/01(土) 09:34:51 ID:9xjrUyjd0
購入しようと思うんだがホントにかせげるん?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 22:11:25 ID:a/s68ejQ0
俺はサイトメイン+ブログだけど、これもちょっと気になっていたのでやってみた。
結果はペラブログにバックリンク送ってやれば、割と簡単に売れていく。
他の人がやってるの見てみると、ペラサイト同士でリンク張ってるな。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/05(水) 00:41:18 ID:US9PQGLH0
>>4
そんな化石なネタじゃ売れねえよ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/05(水) 09:50:11 ID:J9ygoJeT0
http://www.rakuten.ne.jp/gold/maidostore/imgdir/size308-1.jpg
http://www.rakuten.ne.jp/gold/maidostore/imgdir/size300-0.jpg
http://www.rakuten.ne.jp/gold/maidostore/imgdir/size299-7.gif
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.rakuten.ne.jp/gold/maidostore/imgdir/size299-4.gif


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/07(金) 20:34:05 ID:mwNiYqqL0
             ____
           /∵∴∵∴.\
           /-=・=-∴-=・=-i      ゴミブログ量産してんじゃねーよw
           |::::/ ◎\: .|
      /⌒.\. ヽ: il´トェェェイli. / /⌒\
     /  ノつ\.ヽ:!l |,r-r-|!  //⊂  \
 o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
 (    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
  \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
          人___ノ、___ノ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 09:42:02 ID:Rbqi2qge0
これはスロリの後釜
かせげるわけないから買わないほうがいい
煽っているのも信者か関係者だろう
最終的には5マソまで値上げるんじゃないか?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 09:49:01 ID:r1cCpa/M0
ブログを死ぬほど量産するノウハウだからやめたほうがいい。

量産しても、検索エンジンのロジック変更でリンクを送っても上位に上がらなくなったり、
ブログの規約変更でアボーンなど。

アフィリをやるならちゃんとサイトを作ったほうがいいよ。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 11:55:51 ID:r1cCpa/M0
この商材のせいで、多くのブログがアフィリ禁止になった。

例えば、ア●クが紹介されていたので、そこに購入者が殺到して
大量にブログを作ったら、天安門事件のように全部削除。

努力が水の泡。

それでも商材作者は何の責任も取ろうとしない。
ロクでもないやつだ。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/09(日) 23:46:56 ID:V0Uribfp0
サポートには自信がありますにはワラタ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 17:54:35 ID:hQ4RjcE50
>例えば、ア●クが紹介されていたので、そこに購入者が殺到して
>大量にブログを作ったら、天安門事件のように全部削除。
kwsk

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/29(土) 02:36:50 ID:5WN6ZcvY0
ITスタイルってなんだよ
スローリッチスタイルだろw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/29(土) 12:20:40 ID:/HIKL6PT0
onedayshef1 jpg
http://www.musou03.org/office/shop/onedayshef1.jpg
IMGP4507 JPG
http://windharmony.up.seesaa.net/image/IMGP4507.JPG
10月29日 JPG
http://www.chesuto.jp/usr/moemoe3738/10%E6%9C%8829%E6%97%A5.JPG
20090717164530e8f jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=blog-imgs-29.fc2.com/a/n/h/anhiro/20090717164530e8f.jpg
CA13JPJH JPG
http://hiroshima-mbc.up.seesaa.net/image/CA13JPJH.JPG


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 20:36:59 ID:ipw9mM9i0
ゆっくりまったり中身のある物を作るんです。
それが基本です。

短期にクソブログ量産したら削除されるに決まってるだろが。


16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/31(月) 10:31:56 ID:mUHiAxtM0
>>15
ワンデイの趣旨はそうではないだろ
1記事blogを量産しろ但しライティングは必要な
こんだけだろw
商材売りつけることしか考えない奴がまともなノウハウ売れるわけねえんだよ
その証拠に何回値上げしてんだよ
中身かわりもしねえのに
値上げするなら追加のマニュアルひとつでも加えろっつーの
ライティング糞な日8信者が必死にかせげない奴はライティングがなってないとかほざいてるのみると滑稽で仕方がないw

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/05(土) 19:40:52 ID:45BxY9x60

ポータルの新規ブログ欄にこの手法のペラブログばかり
で嫌になる。
ゴミブログが増えたおかげで売上がへったわ。
確実に、こいつらにクッキー持ってかれてる気がするorz


18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/13(日) 10:32:15 ID:nJQ1YVkQ0
賢い奴はこんなのアフィってないよ
裏でカトちゃんが糸引いているの知っているしね

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/20(日) 19:00:19 ID:UL8eYmxs0
>>17
確かに。
この商材が発売される前は、似たような手法で
時給3000円位な感じだったけど、
今は時給850円かなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)