2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容健康】レビュー型アフィしている方【フード】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/30(金) 23:28:50 ID:Wy8N+Cl50
体験レビューでアフィリ活動している方、
情報交換しませんか?



2 ::2010/04/30(金) 23:31:17 ID:Wy8N+Cl50
●宣伝の書き込みはご遠慮ください。
●自サイトの宣伝はASPから嫌われる行為ですので、慎みましょう。



3 ::2010/04/30(金) 23:34:17 ID:Wy8N+Cl50
健康・美容系のサイトを運営しています。
この頃、体験レビューのアフィをしている方が多くなり、
競争が激しい気がします。

よって、売上が頭打ち。
打開策や体験レビューサイトからの発展系で成功した方など、
お話聞けると嬉しいです。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/30(金) 23:38:35 ID:Wy8N+Cl50
この頃、調子いいな。と思うのが、コラーゲンドリンク。
毎日コンスタントに売上が確保できている気がします。



5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/01(土) 15:26:10 ID:3N51TCx10
だれもいないのか〜〜。
明日から遠出だけど、記事予約投稿するか、
悩む。
面倒だな〜〜

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/01(土) 22:51:50 ID:3N51TCx10
GWで忙しい人が多いのでしょうか。
それとも、あんまり流行ってないのかな・・・・。

孤独だな。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/01(土) 22:56:51 ID:wn2osccU0
2chで情報交換が出来ると思うのがそもそも甘い。
稼げる情報なんて出せるわけないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)