2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドランティス

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 21:43:07 ID:oAB1bQGUP
iPhone向け広告で知られるアドランティスに関する話題です。

http://www.adlantis.jp

運営会社→「アトランティス」
http://www.atlantiss.jp/



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 22:06:12 ID:wwAxDEgaP
Q:成果はいつ振り込まれるの?
A:ヘルプには記載されていない。5,000円以上になったらアドランティス社に請求書を送れば、翌々月末に振り込まれる。

Q:iPhone用広告をブログに張ってるけど、Googleしか表示されない。
A:じっと堪えれば違うのが出てくる…でもGoogleばっかし。

Q:iPhone用広告をブログに張ってるけど、Googleはおろか、広告すら表示されない。平均すると日付の変わるタイミングや週末、月末に多い。
A:広告の在庫が無くなったとみるべき。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/18(火) 23:02:13 ID:hh8tb6dqP
お昼過ぎになったら何も表示されなくなってしまう
しかもGoogleばっかし


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/27(木) 06:24:20 ID:vyMNPMw4P
急に大手の広告が無くなり始めた希ガス

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/28(金) 21:16:36 ID:MKGWR94VP
アディタスの広告が無くなってからすごい単価下がった

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 20:16:17 ID:LnKQfZEq0
Google以外の広告全くはいらねぇな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)