2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで稼ぎたいんだけど、どんな方法があるの?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/22(火) 21:22:47 ID:EZ3EPWVr0
初心者だから教えて

とりあえず作るとして、
ブログとホームページどっちがいいの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/23(水) 19:40:12 ID:iqpwDqc5O
ここにまた、
クソスレが一つ、
生まれた。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/23(水) 19:42:17 ID:iqpwDqc5O
そしてまた、
クソバエのような業者の、
宣伝で埋まる。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/23(水) 19:46:04 ID:iqpwDqc5O
>>1よ、たまには思い出してくれ。
こんなクソスレを建てたことを。

そして、こんなクソレスをする奴がいたことを。

おまいにはこの言葉を送ろう。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/23(水) 19:47:41 ID:iqpwDqc5O
クソスレ立てんなボケ!

3年ROMれ!

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 11:03:32 ID:yrnSKZDy0
そして3年後…

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 20:51:11 ID:lP0o16Wf0
ブログが楽だよ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 07:42:07 ID:6+GqRoWsO
クソスレたてんな蛆虫市ね。ガラッ(aary

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 07:49:58 ID:C9By5N2xO
ホームページのが楽だよ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 13:08:37 ID:oPKoOy7lO
>>1みたいなのがネットで稼げてないの見ると嬉しい
情弱サイドの人間はバイト(笑)でもしてたら?
何で背伸びしてweb収入板とかきちゃってんの?君には場違いなんだよ。
情弱がいきがってるのはローカルなコミュニティとスクールカーストだけでいい。
おとなしく「私は大衆に流されるだけのカスです」って認めろよ。
搾取される側の人間なんだからさ。

同世代の人間が単純労働してるのは気分がいい
白人と黒人奴隷の対比みたいだな。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 03:00:07 ID:FC3yuhyK0
…と携帯厨がちっさな夢に逃げて見下される自分から逃避しています。

12 :sage:2010/07/02(金) 13:31:36 ID:5bBAT0kAO
換金されないなど問題のあるおこずかいサイトが沢山ある中、
これはYahoo公式の優良サイト。

自分のブログやHPに紹介用バナーかURLつけたらいかがですか?

つけなくても自分の力だけでも頑張れば換金できます。根気はいるけど(´・ω・`)/~~↓

換金ボンバー
http://knbb.jp/mb?friend=49d02c8632945449146b4d238eeffd0b



13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 12:26:12 ID:ai9iuX1yO
ブログが楽だよ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 05:31:07 ID:gwQZmpbKP
お小遣いサイトワロタw

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 10:36:07 ID:RZQB554VO
ホームページのが楽だよ。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 11:09:44 ID:FTRc5pXF0
詐欺商材を売る詐欺師になるのが簡単だよ。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 16:01:41 ID:RZQB554VO
ブログが楽だよ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 06:25:26 ID:0hS5OerJi
ドロップシッピングやればいい
後悔するから

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 10:35:20 ID:lvEfAwHiO
ホームページのが楽だよ

20 :1:2010/07/07(水) 21:44:57 ID:Xid08q/z0
こんなのはどう
http://turumi.mh7.mp7.jp/

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 23:52:57 ID:9hCe0L4/0
ひたすら底引き網をひっぱっとけや

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/08(木) 13:51:58 ID:+4O+B1i0O
ブログが楽だよ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/08(木) 17:51:11 ID:96VZAbhFO
blogに広告貼りスギルト
あか停止くらうやーよ

24 :1(本物):2010/07/08(木) 21:18:27 ID:mts3DmOp0
久しぶりにみたらレスきてて嬉しいぜ。
でも、
俺みたいな馬鹿は、やっぱり体を使って稼ぐしかないか。
チンチン出して金稼ぐのが嫌になってきたんだが。


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 03:36:06 ID:81F3mtdj0
>>24
ブログ作れ!

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 07:39:13 ID:a59wJ1DuO
>>24
ちんちん出して稼げるならそれが一番じゃね?
体験記で本出す方向でも良いかもよ。

27 :1:2010/07/09(金) 20:40:02 ID:j+lqUt7T0
>>25
ブログ作るとして、
収入はアフィリエイト?
やってる人の話聞くと、数万円しか入らなくて割に合わないってよく聞くんだが…。

>>26
勃ち悪くなってきたし、そろそろ限界かと思います。
性病怖いし。
性病検査の病院行くと、風俗嬢とか馬鹿ホストが負のオーラを解き放っていて、げんなりするんだ…。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 22:40:37 ID:81F3mtdj0
>>27
アフィリエイトだな。
割は合わんがな・・・
てか何の仕事してんの?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:51:09 ID:I3Z/gU8o0
>>27
やり方による
ほったらかしで月3千円入るブログなら
100個作れば30万だぬ

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:06:40 ID:HHfEmpTMO
>>27
とりあえず今の体験談をアフィできるとこでブログにすることを勧める。
そういう特殊な世界に居ることは売りになる。
そのあとは、エロサイト運営の方向で、ブログは管理人ブログにすれば良い。

ただ、サイト管理や文章書きは楽じゃないよ。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 05:45:18 ID:Wqmh5Wc8P
ぼくは子どもの頃から素直で物覚えが良くて頭が悪く、まで読んだ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 21:58:55 ID:HxWn7H00O
>>31
それが、モリタポ買ってまでするカキコか。
なんだか同情するな。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 22:49:34 ID:MCatf9lZ0
p2を勘違いしてないか?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/13(火) 10:24:19 ID:RMn2jJLU0
してるねきっと。かわいいじゃん

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 21:13:18 ID:IRsgmUIC0
かわいそうでもある

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 22:22:04 ID:84FzpKzn0
良いんじゃない?
こんな過疎スレでお勉強になったなら。
どこかで大恥かくより、きっとね。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 19:43:45 ID:ked8hIOV0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104008533
こういう事をすればいい
*最近のヤフーIDが新規の方の大半が自分自身でお金を稼いでもいないゆとり世代の学生
・ニートで、お金の絡む取引に対して「親に払わせとけばいいだろう」的な軽薄な考えしか持っ
ていない親のすねかじりが多く、非現実的世界であるネットのみでしか自己表現ができないの
でしょうがいたずら目的で入札をすることが多いですので、ヤフーIDが新規の人とは一切取引
はしません。過去の取引履歴を見て取引に対して真摯に対応できる人だとみなした人のみ取引
をしますので、ヤフーIDが新規の方は入札したとしても個別に入札を取り消しますのでご注意く
ださい。また、根拠のない違反申告(「連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為」や「詐欺
など、トラブルの可能性が疑われるもの」「海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの」など)
をいたずら目的で連続して行う人がいますが、そういった人は「ない頭」で商品説明のどこにその
記述があるのかを説明してもらいたいものです。こんな事にかける時間があるなら、社会に出るた
めのスキルを学びに職業訓練学校にでも行けばいいのに・・・。働きもせず、いつまで親を苦しめ続けたら気がすむんでしょうね。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 19:46:28 ID:ked8hIOV0
むっちゃむかつく

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 20:00:36 ID:ked8hIOV0
★魔法少女リリカルなのはA’s PORTABLEの最強改造データ★

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 20:01:16 ID:ked8hIOV0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k120063250

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 22:25:25 ID:bzK0iFXk0
>>37
ワラタw

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 11:08:40 ID:olwhlxOM0
PPC

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 10:43:36 ID:e7iIqNwu0
http://unkotuiteru.blog75.fc2.com/

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 03:13:56 ID:gz+lZYcv0
http://ameblo.jp/dcat007/
普通にアフィ
似たような趣味の人間も集まるので友達も作れる・・・かも

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 15:55:08 ID:cIzkNPul0
アフェリエイトの裏技が詳しく載っています。

http://www.dismas.jp/aff/index.php?title=%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88&affid=6uEAoM312x

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)