2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ネットの収入だけで食ってる人が集まるスレ■

1 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/27(日) 09:33:08 ID:AYMuXLOn0
アフィリエイト、Google AdSense、Amazon Associates、ドロップシッピング、せどりetc....
ネットの収入のみで食ってる人が、まったり集まるスレです。
近況報告、雑談など。

強制ではありませんが、コテハン推奨。
※トリップの付け方
 名前欄に、好きな文字・記号 + 半角# + 任意の半角英数文字

荒らし、宣伝は華麗にスルーで。
荒らしにレスすることは、荒らしに加担してることと一緒です。


  ∧_∧
 (´・ω・`) <今日も雨か・・・
 (つ旦と)
 と_)_)


2 :19才/大学生/経営学部(笑) ◆GHH88M5g/w :2010/06/27(日) 13:30:44 ID:pcFQZcvNP
てst

3 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/27(日) 16:15:06 ID:AYMuXLOn0

  ∧_∧
 (´・ω・`) <今日は蒸し暑いですね。やっぱクーラーの効いた部屋の中が一番!
 (つ旦と)
 と_)_)


4 :19才/大学生/経営学部(笑) ◆GHH88M5g/w :2010/06/27(日) 16:25:53 ID:pcFQZcvNP
>>3 僕は、扇風機派です!w

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 16:33:22 ID:zmFCf6NM0
ありそうでなかったスレだね。強制じゃないらしいので名無しで。
近頃は儲け話があってもリスクがつきまとう案件ばっかで困るわ。ネット業界も成熟してきたって事かねぇ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 18:55:12 ID:Z7po72iO0
>>1は喰ってるって事か?

7 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/27(日) 23:54:08 ID:AYMuXLOn0

   ∧_∧
  (´・ω・) さて寝るか・・・ >>6 そうだよ
 _|つ/(___
/ └-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



8 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/28(月) 09:40:49 ID:imoOsiz30
おまいらおはよう。
さて、今日は何しよう。


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 11:12:42 ID:V+FxmCb10
更新とかしないの?

10 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/28(月) 21:57:07 ID:imoOsiz30
さて、まだ寝ないけどパソコンの電源落とすか・・・
今日はたいしたこともせずダラダラと一日過ぎてしまった。

>>9
ずっと放置しっぱなしだったブログを久々に更新した(´・ω・`)



11 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/29(火) 09:32:32 ID:zghAkT7Q0
おまいらおはよう。
今日も蒸すね。


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 13:37:06 ID:3entR2ux0
サイトで稼いでるの?ブログ?
ブログやってるんだけど、サイトがいいかな?

13 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/29(火) 14:33:57 ID:zghAkT7Q0
俺のサイトにこんな広告が表示されてた・・・(´・ω・`)

http://loda.jp/omoshiro/?id=64.jpg


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 16:28:33 ID:zEtY92FlO
こんなスレが!
まだコテなしですが、よろしくです。
ネットのみで生活中。
あともうひと越えすると、自分の時間が持てるけど、
まだまだで労働時間半端なしです。
はやく楽になりたい〜。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 08:42:43 ID:cIHVk7sWO
人との繋がりが恋しくなるので、初心者アフィサイト作って、
出張アフィリエイト講習でもしようかな?
サテライトのページも作って…。

サイト作った後はビラ配りかな。
料金は最初は90分3000円くらいとか。

ん〜効率悪いな。

16 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/06/30(水) 09:28:18 ID:KenfMXUk0
おまいらおはよう。

日本まけたー

>>15
人とのつながりが恋しくなるってのはよく分かる。
だから俺はこのスレを立ち上げた。。。


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 10:36:46 ID:S+Fn44T3O
だんだん収入落ちてきた。堅気に戻るかな?安定が 欲しい…人間恋しは ないかな?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 13:52:39 ID:LtjvtzB20
オフ会しなよ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 15:57:59 ID:WpeDetiI0
>>16
ひきこもり?

20 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/07/01(木) 09:17:20 ID:ripxDpTB0
おまおは。

6月分のアドセンス、過去最高金額だった。うれしー
アドセンスはやったらやった分だけ結果に現れるからいいね。

さて、新しい月だし、久々に新サイトでも作るか・・・


21 :sage:2010/07/01(木) 15:39:04 ID:KyZAmZYhO
携帯で簡単にお小遣いが
稼げる換金ボンバー
http://knbb.jp/mb?friend=49d02c8632945449146b4d238eeffd0b





22 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/07/02(金) 00:34:02 ID:wlBHp6v30
   ∧_∧
  ( ´・ω・)  今日はよく働いたなー
 _|つ/(___
/ └-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/07/02(金) 08:37:43 ID:wlBHp6v30
おまいらおはよう。
今朝、ヤフオクで落札した漫画がゴッソリ届いた。
やばい今日一日これ読んで終わりそう・・・

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 13:52:56 ID:P6ZvHb760
>>1さんのスペックを軽くでいいので教えてほしい。
年齢とアフィでの月収、サイト数など。。。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 13:06:22 ID:K+DLbCq0O
>>24
スリーサイズ、趣味、好みの男性のタイプとかもなww。


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 22:05:08 ID:0RJd5qap0
できれば、所有クレジットカードとか、ポイントカードとかも。


27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 19:17:18 ID:QWSfTL760
>>1消えたな

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 00:14:41 ID:J9EFbnAT0
アンテナサイトを立ち上げたのに、
適当につくったアダルトブログのほうが儲かってます。

なぜですか?腋臭だからですか?

儲かってるといっても月2000円前後ですけど。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 03:35:09 ID:dt2sqByb0
消えろザコ

30 :(´・ω・`) ◆zYQ/uWRKn. :2010/07/09(金) 10:00:21 ID:tOr1PBbX0
おまいらおはよう(´・ω・`)
今日も暑いですね。

今週は単純作業の繰り返しを延々とやっていた。
楽でもあり辛くもあり・・・

テキストを外注してるんだけど、
締切り日過ぎてもあがってこない。
腹立つ(´・ω・`)


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:42:36 ID:mk628HQn0
今月30万!

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 23:23:03 ID:yOrslDdM0
今月3万ちょいくらいです。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/04(水) 18:48:01 ID:KyUvJ8t50
同人コミック自動生成ツールおもしろそう
http://akb38.com/380/signup

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/04(水) 19:24:51 ID:8eSMzCgX0
アイマスの制作会社に連絡してみるのもおもしろそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)