2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[mixiアプリ]カイブツライフ 闇取引

1 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 19:06:51 ID:BH6NZcZW0
mixiアプリの「カイブツライフ」闇市場での取引を扱うスレです。
ttp://mixi.jp/view_appli.pl?id=8106

コミュ Ψ攻略Ψ カイブツライフ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4623498

■最低限のルール
・sage進行。荒らしは放置。
・次スレは>>900が立てること。立てられない場合は速やかに報告。誰かに安価を。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 19:08:44 ID:BH6NZcZW0
求)メイル・アルティメイタム/防御47/ボディ8/HP307/防御15/命中30
出)200k

よろしくお願いします。


3 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 19:13:36 ID:a7BQ/5uU0
>>1
現行スレ
mixiアプリ】カイブツライフ Lv19
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1268838150/

4 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 19:19:08 ID:l9L7MOk10
求)ハンニバルのネギ 武器 攻撃力+131 攻撃力+52 命中率+45 スキル+3
出)200k

5 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 20:19:44 ID:C2UFBH7a0
求)妖刀「悠久の大螺旋」、ヴァリアブル・シャラストリスト、妖刀「悠久の大螺旋」のどれか
出)200K

6 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 20:54:41 ID:g1YlpoQh0
乞食スレへようこそ

7 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 21:30:23 ID:No+eu4ph0
>>4
500kくらい用意してから書き込め

>>5
大螺旋欲しいなら最低でも2M用意してこい

8 :友達の友達の名無しさん:2010/03/19(金) 21:59:56 ID:XMKoK+pL0
求)ドデカマグナム スピード12以上
出)3M〜5M

求)妖刀「悠久の大螺旋」 発動3以上
出)2M〜4M

求)フライディレザー 発動3以上
出)2M〜4M

求)リング 発動3/スピード10以上/命中40以上
出)1.5M〜2M

9 :8:2010/03/19(金) 22:03:58 ID:XMKoK+pL0
譲って頂ける方、出品のタイミングを知れせてくれると嬉しいです。

10 :友達の友達の名無しさん:2010/03/20(土) 02:56:47 ID:+ZbPMSGe0
たまごの自演にしかみえない

11 :8:2010/03/20(土) 08:13:23 ID:Ur2zbwHb0
>>10
たまごとかどうでもいいから、とりあえず出品してくれよ。

12 :友達の友達の名無しさん:2010/03/20(土) 08:58:05 ID:xK8gP7Q40
フライディ3Mなら俺も買うぞ
他はもういらないけど

13 :友達の友達の名無しさん:2010/03/20(土) 10:44:58 ID:Ur2zbwHb0
>>12
他ドロップしたら売ってくれ!
異星人から紫4つ出たけど、全部発動ついてなかった。

14 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 00:13:22 ID:q8wFmIkS0
基本性能:攻撃力+114
追加性能:スピード+10 命中率+40
1円で出品するよー

15 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 02:15:08 ID:1DHQko4+0
暇だw なんか、祭りやってくれw

16 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:09:46 ID:ik+idaSW0
>こう毎日のように祭というのも何だかなぁ
>毎日毎日盛り上がってたら逆に盛り上がらないというか

>2週間に1回とか、定期的に祭の日を設けて
>その日にみんなが放出するとかの方が良くないか?

ROMってる奴いるし定期的にやっても
そっちの方がクレクレ集まるだけだろ。
で今日みたいにシビレ切らした人が祭りやってってなるw

17 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:17:50 ID:DJtnZho40
「やって」じゃなくてお前が出品しろよww
なんでこう乞食の脳内って自分本位なの?
やっぱ育ちのせいか?

18 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:24:36 ID:yVRo7SKt0
>>16で引用されてるレスした者だけど
祭そのものは良いと思うし、実際俺も最初の頃はwktkして待ってた
でも本来出品者が自主的にやるべきものだと思うし、催促なんて本来もってのほか

だから祭の日を決めておけばそれ以外はおとなしくなるかな〜と思ったんだが
まあ考えてもみれば乞食がそんなこと気にする訳がないか

19 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:30:18 ID:L3PisVVt0
欲しい人が買えるんなら出す方も楽しいけど、転バイヤーの餌になるのは萎える

20 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:31:33 ID:Tb42x+5y0
祭りをやってくれなんて言う子には、ポンコツテッポウで十分に過ぎる
厚かましい奴が増えたら祭りをする気も失せるわ

21 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:33:13 ID:JWJwuCEM0
だから言ったろ?祭りするのはいいけど乞食スレ(ry
転売屋erがいるんだからこうなるのは目に見えてるんだよ

22 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:34:35 ID:ik+idaSW0
>>15がいい例なのかw

23 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:35:24 ID:DJtnZho40
乞食って貰うばかりなんだよな。

いざ手に入れて欲しかったアイテムは当分身につけるだろうけど
じゃあ、いらなくなったら祭で還元するかといったら、そうでもない
自分よりLvの低い人間へいきわたる様に低価格で出すかといったらそうでもない。

中にはそっこーで転売する奴もいる。
乞食は乞食なんだ。カイブツライフだろうがリアルだろうが
そもそも、こういった人間はメンタリティーが低いんだよ。そんな人間へなにを言ってもムダだと思うよ。

24 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:37:28 ID:ik+idaSW0
でも、今も祭りに期待してROMってる奴いるんだろうなw

25 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:45:02 ID:dBWfarwg0
祭りって低価格で出品してくれる人多いけど、良品なら普通の値段で出してくれる方がうれしい。
強化待ちで出品見合わせる人もいると思うから市場に出ないよりよっぽど祭りかと。

26 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 03:51:15 ID:naXPXJu10
>>25
>良品なら普通の値段で出してくれる方がうれしい。
こんなもの乞食のおねだりそのものだろw

27 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:00:47 ID:DJtnZho40
>>25
お前のレベルがいくつだか知らないが、レベル上げに苦戦してる連中の為に
たとえ青でもババァへ売らず一律100Gぐらいで出品できるのか?

自分さえ得したら、あとはお構いなしという性根が見苦しい。
祭でROMしてるのは勝手だけど、平然と転売するようなやつは容赦なく晒すべきだよ。

28 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:11:10 ID:7DmFz6vf0
乞食って言葉を覚えたばっかりなんですね^^

安いものを買って売りさばく事どこが悪いの?^^;
転売されたくなきゃ祭りなんてやめちまえよks

29 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:14:55 ID:DJtnZho40
>>28
晒されてしまえばいいのに^^


30 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:18:41 ID:naXPXJu10
売って儲けてどこが悪い、買ったほうの勝手だろ→転売屋

転売屋を晒して何が悪い、売ったほうの勝手だろw

31 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:31:41 ID:yVRo7SKt0
いや晒しはマナー違反だろ
それをやった時点で転売屋以下に成り下がる

32 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:41:12 ID:kA6Qyonv0
晒さなきゃ歯止めなんてかからないけどね
つか、晒し嫌なら2ch使うなよっていう

ぶっちゃけなんで転売屋とかあんないいようにやらせてるのか疑問すぎる
他のゲームなら即効テンプレ殿堂入りして1,2年テンプレから外れない

33 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:42:44 ID:ik+idaSW0
2chで今までの祭りは無理っぽいねw
祭りコミュみたいの立てて
参加募って自ら名前晒した状態で祭り行って
参加者以外で購入した方は改めて乞食晒ししたらいいんじゃない
ここまでしないと出す方も買う方も納得できないのでは?

34 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:44:14 ID:DJtnZho40
>>31

俺は>>28みたいな人間に対してマナーやら情なんてものをかけてやる気にならんね。
転売して儲けてるんだから晒されるくらいのリスクが課せられても当然だと思うわ。
それが嫌なら転売やめりゃいいよ。別にGoldなくてもアプリをできるんだから。


35 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:48:31 ID:7DmFz6vf0
別に俺転売なんかしてねーけどwwww
逆に安く提供してる側だしさ

誰が手にしてもおかしくないんだし、それでこそ祭りじゃねーの。と
gdgd言うならそれこそコミュでやれって話。

36 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:48:39 ID:L3PisVVt0
本当に欲しい人が買えないのは問題だよな。
支援物資を強奪して闇市に横流ししてるようなもん。

どこが悪いの?ってそりゃw

37 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:55:52 ID:JWJwuCEM0
お前ら話がすり変わってるぞw

38 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 04:58:38 ID:DJtnZho40
>安いものを買って売りさばく事どこが悪いの?^^;
こんなこと書いといて俺は転売してねーけどは無いわな^^;

何が気に障って書き込んでるのか知らないけど
「乞食」という言葉に過剰反応するあたり乞食なんだろうね。


39 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 05:00:51 ID:7DmFz6vf0
転売が別に悪いことだとは思ってないだけ。
大丈夫か?顔真っ赤?

40 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 05:03:27 ID:naXPXJu10
まぁ人間性が残念ってことかなw
リアルなら「親の顔がみたいわ」って言われるタイプかな。

41 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 05:05:32 ID:kA6Qyonv0
別に転売は悪くない
ただ本スレでやってたJessやYASU以外の祭りは
使ってくれる人に買ってもらうのが前提だったはず

それがいつしか攻略コミュから沸いてきたり
転売屋も自重しないでどんどん転売するようになったから
趣旨から完全に外れた

42 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 05:05:42 ID:1DHQko4+0
批判厨は基本スルーだろw お前ら

しかし、熱くなりすぎだよw 

43 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 05:15:55 ID:7DmFz6vf0
>>41
本スレ祭りにそんな趣旨があるとは知らなかった。
そして変に煽ったのも悪かった。ごめんね。

むしろ顔真っ赤なのは俺だな。
親の顔がみたいってよく言われる )^o^(


44 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 05:28:13 ID:DJtnZho40
>親の顔がみたいってよく言われる )^o^(

かわいい。
惚れてまうやろ

45 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 05:49:39 ID:7DmFz6vf0
>>ID:DJtnZho40

とりあえずすまんかった。

あれだけメンチきってた池沼な俺が雷にふぁびょってる


46 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 09:54:03 ID:dqvTMv0c0
>>ID:kA6Qyonv0
他のネトゲなら晒しリストはあって当然だよね。
でもmixiアプリは普通のネトゲより敷居低いからその分やってる人の種類も違うと思うんだ。
それと少し前まで個人情報多めのプロフにとべてたから、それに気を遣って晒さなかったんだと思う。

私は晒しはあっていいと思う派


>>ID:DJtnZho40
>>ID:7DmFz6vf0
おまいらみたいなの大好きだ。

>>ID:1DHQko4+0
痛い。


47 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 12:38:09 ID:XzLP2sdV0
求)妖刀「悠久の大螺旋」 発動3以上
出)5k

求)フライディレザー 発動3以上
出)10k

相場より少し安めかとは思いますが、お金が無いのでこれでよろしくお願いします。

48 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 12:42:20 ID:EOKJ5ncz0
####################### ここまで乞食スレ #######################


何この糞スレwwwwwwwwwwwww
なんで乞食スレで晒し云々の話してんの
馬鹿しかいないのかw


####################### ここから乞食スレ #######################

49 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 12:44:47 ID:ik+idaSW0
>>47
kとM間違ってない?

50 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 13:01:53 ID:SX8GKttP0
>>49
Mだったら相場より安いということはないよね

47はただの乞食なんだよ

51 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 13:34:50 ID:aVGFrLrX0
>>47
40分にその金額で流す

52 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 14:11:54 ID:XzLP2sdV0
>>51
ありがとうございました!!
フライディレザー無事購入できました。

無茶なお願いを聞いてくださって、本当にありがとうございます。

53 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 14:21:53 ID:aVGFrLrX0
>>52
だしてねぇよ

54 :友達の友達の名無しさん:2010/03/21(日) 23:02:06 ID:oieF11Pl0
なにこの自作自演劇w

55 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 14:54:10 ID:GFImOc9U0
このスレいらなくねwwwwwwwwwwwwwwww

56 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 14:55:09 ID:QN61UWtF0
>>55
乞食スレへようこそ

57 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 15:31:55 ID:DNZy3wV70
いらないのはあなたの発言だけだね。
みなけりやいいのに。

58 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 15:53:54 ID:QN61UWtF0
>>57
いや、この糞スレはいらんぞ

59 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 17:19:54 ID:fJc3os730
このスレ需要あるんか?

60 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 20:36:12 ID:V1FxJyJ30
よし、今から大螺旋出してくる!

61 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 20:39:02 ID:V1FxJyJ30
あぅ・・・負けた;;

62 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 20:56:30 ID:Ne/kNhd00
ここ見てる人いたら
スピード6・命中25・スキル2くらいのアクセ200kくらいで流してくれ

63 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 21:09:50 ID:hrAdOTJF0
>>62
相場見て言え

64 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 21:27:46 ID:V1FxJyJ30
よし、今度こそ大螺旋だしてくる!

65 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 21:39:32 ID:4aV9blMd0
>>64
出たかい? てか、勝てたかい?w

66 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 21:40:53 ID:Ne/kNhd00
>>63
真珠の指輪 スピード7・命中27・スキル2が700k
これが適正価格?違うような気がする

67 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 21:47:02 ID:V1FxJyJ30
あぅ・・・ま、また負けた;;

68 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 22:03:18 ID:hrAdOTJF0
>>66
クリック勝負で秒殺する200kが適正価格か?
コミュに帰れよ低脳w

69 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 22:09:08 ID:Ne/kNhd00
>>68
適正価格なら秒殺おかしくはないだろう、適当なのだから
それより現在売れ残っている700kが適正かはわからないのか?
君の適正だと思う価格を教えてくれ

70 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 22:11:19 ID:atfI9sgx0
25万くらいじゃないの
こないだ+30出したけど30万で売れるまで1時間くらいかかったぞ

71 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 22:24:12 ID:FzafOdU70
その位の相場だと思う。
俺持ってたら出してたよ。
このスレはもっと活用できると思うけど、どうしても乞食スレにしたい人に阻まれてる希ガス…

72 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 22:34:46 ID:hrAdOTJF0
>>69
とりあえず日本語でおk
コミュに帰れw

73 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 22:37:13 ID:vDtiif/10
>>69
日本語が通じないヤツを相手にする必要はないよw
それよりもう自分で答え書いてるじゃないか

700kで売れ残っている、と

74 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:20:56 ID:hrAdOTJF0
400kで出してみる
お前の考えなら売れ残るんだろ?
1時間売れ残ったら1で再出品してやるよw

75 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:25:12 ID:rTYy1aRB0
>>本スレ472さん
試練は戻っていませんでした。
もしかしてアプリから削除したとか関係あるのかな?
再現できませんでしたが・・・。

>>473、475、476さん
ありがとうございます。いいアイデアですね。
売買した結果、お金が変動しました。

【その1】明日、AM1時。
購入したアクセ3点、現装備品4点を48時間で売りに出します。

【その2】明日、AM0時〜3時に出品して下さった物を買います。
沢山の方に買ってもらえればと思うので、一人から一点しか買いません。
20万を1点、10万を2点、5万を6点。あと適当に48時間出品のを買います。
沢山出しても倍率上がる等ないです。

よろしければ参加してみてください。

76 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:25:46 ID:oDOBMDxk0
※現在483人の乞食が張り付いております。

77 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:39:50 ID:OQkHMwTY0
面白いですねw
その2は乞食晒し祭りですね、わくわくするぜw

78 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:46:38 ID:hrAdOTJF0
早速転売?

79 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:51:37 ID:MSv4JZUS0
0時に大量に20万の装備出品されると思うとそれは楽しみだなw
誰か本当に買われたら書き込みよろ
あと5つ装備出来るのに現装備4点てのも引っかかる
性能見たいからランキング何位か晒してくれると助かるんだがな
釣りだから無理か?w

80 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:58:53 ID:OQkHMwTY0
>>79
売れない勇者とかでしょ。

81 :友達の友達の名無しさん:2010/03/22(月) 23:59:39 ID:z+OZa4Zx0
AM0時〜3時ってなんなんだ?
AM0時だけでええやんなw

82 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:19:17 ID:pHR3x/5n0
>>75に生じて、私も引退祭り実施しようw
1時と3時に十万のを10個買うお!

83 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:21:43 ID:KELPJY/v0
だから0時〜3時とか1時と3時とかなんなんwwwwwwwww

84 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:22:58 ID:pHR3x/5n0
大勢に参加してもらいたいとか?

85 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:26:05 ID:M/qEYJn30
12時でID変わっちゃったけど、ID:rTYy1aRB0です。
体力回復の手順がわかりましたw

色々考えた結果、体力回復の方法と1G売りアイテムのリストを作りました。
引退ガセとか言われるのも正直いって心外なので、理解ある人だけ参考にしてほしいのです。
txtをZipで圧縮してろだへうpしたので、活用してください。

名前欄に「 fusianasan 」と入れてから
「引退記念おつおつ」と、このスレへ書き込んでください。。

すると、この余白へうpロダへのリンクが現れるという仕組みです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■                               
■ 
■ 

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に、セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなった
ひろゆきが、導入しました。古参では有名なセキュリティー・システムです。

86 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:29:02 ID:KELPJY/v0
売れるタイミングもわからねーから盛り上がりに欠けるわ。
祭りっていうくらいなら楽しませてくれ。

87 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:29:35 ID:0/tO2hH10
今時fusianaに引っかかるやつおらんやろう

88 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:31:53 ID:pEUQOAzs0
>>87
なんで祭りの邪魔するの?

89 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:33:36 ID:g+pVO9rh0
これは春祭りの予感?

90 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:34:54 ID:pEUQOAzs0
引退記念おつおつ

91 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:37:49 ID:g+pVO9rh0
引退記念おつおつ

92 :p6769bf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp:2010/03/23(火) 00:44:31 ID:XAm3zpHg0
今時フシアナさんで怖がることもなかろうて。

93 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:49:02 ID:mqsFTZhV0
たしかに。FQDNが知られたからなんだっていうね。

94 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:52:22 ID:+U9ll4bv0
せっかくの祭りが変な流れにw

95 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:55:08 ID:g+pVO9rh0
もともと糞スレ中の糞スレだからこの流れは正しいと思ふw

96 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 00:56:22 ID:/+wVeyo50
>>85が本物かどうか・・・
ID変わってよく分からん
本物いたら釣り宣言なり何なりしてくれ

97 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 01:25:04 ID:/uunSfFi0
75のってそれらしいのあった?
jessのユニバ40万即売れは面白かったけど。

98 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 01:28:38 ID:/+wVeyo50
>>97
ない
1G出品とか愛の才能の出品とかはあったが

99 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 01:35:47 ID:/uunSfFi0
>>98
ただの釣りだったわけですね。
ちなみに愛の才能のトウェニドクロ性能見ずに買ったら・・・orz

100 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 02:59:16 ID:KELPJY/v0
>>99
特定した

101 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 14:36:32 ID:/qh+KJva0
先ほど、「ネイチャーリング」=回避率+40 センス+10 スピード+10
を1 Goldでゲットしましたが、こちらの方の出品??
もし、受け渡しだったなら、申し訳なく感じております・・・


102 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 14:58:43 ID:h4WO8AFp0
申し訳なく感じるとかトラブルに巻き込まれたくないなら
普通買わないんだがな

当事者同士でやればいい話

103 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 15:10:06 ID:/qh+KJva0
>>102
以後、気をつけます、ご忠告感謝。

104 :友達の友達の名無しさん:2010/03/23(火) 20:45:13 ID:7AWR/YLP0
>>101
申し訳なく感じても返すつもりはないんだろ
笑うつもりなんだろ

お前みたいな奴は好きだよ

105 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:33:56 ID:nQdTwzzU0
けんぢの大螺旋なら4M出すよ

106 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:34:50 ID:nPO5A5Sh0
じゃあ、4.5M出す

107 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:35:25 ID:nQdTwzzU0
じゃあ、5M出す

108 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:35:50 ID:Ld1SX5XX0
>>105
高価な値段付けてくれるのは嬉しいw
だが本スレの>>955は成りすましのタダの釣りだよ

109 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:36:56 ID:nQdTwzzU0
高値で買うっていうのも釣りだから
とりあえず出品してみてよ

110 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:37:12 ID:TjDWtFPU0
成りすましじゃなく勝手にけんぢって言い出したバカがいるだけだろw

111 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:41:11 ID:Ld1SX5XX0
>>110
あー本当だw

アホみたいな値段で出しても、もし奇特な人が購入してしまうと
明日から素手になるんから出品はできないわw

112 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:43:40 ID:nQdTwzzU0
代わりにネギあげるよw

113 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:45:23 ID:Ld1SX5XX0
>>112
泣けるw
スレチなんで消えますね
おやすみなさい

114 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 00:45:27 ID:CDRLzFC70
一瞬だけ1Gで出してすぐ取り消すスリルを味わうのですw

115 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 03:26:36 ID:s2O7xZjd0
けんぢはコミュに帰れって何度言われれば分かるんだよ
目障りだから2chにくんな カス

116 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 04:20:11 ID:TpyppBfv0
>>1
のおかげでプロ先生を見つけて
嬉さの余りマッパで飛びついてボコられたでござる。

117 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 06:43:47 ID:RoSrILMG0
>>116
おぬしは
おっちょこちょい。

26 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2010/03/24(水) 04:26:17 ID:TpyppBfv0
つい感激しちゃってマッパで飛びついてしまい
ボコられたで御座る。


118 :名無しさん:2010/03/24(水) 11:27:19 ID:ixXrLCMj0
わは〜に売れると、なんかむつく

119 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 20:43:08 ID:mVMoanOP0
漆黒の大斧

基本性能:攻撃力+87
追加性能:パワー+8 ボディ+8 攻撃力+35
必要レベル:16

欲しい人いる?

120 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 21:58:49 ID:e7lS/4fW0
スピ+11の改造銃セブン30万前後で出してくれる人いる?

121 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 22:50:20 ID:s2O7xZjd0
乞食スレワロス

122 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 22:55:41 ID:lL6Ie7/F0
>>121
よく闇市に出る値段よりも高い値段で出してくれって言うのは、乞食とは違うんじゃね?
このアイテム欲しい人いる?ってのも乞食を呼ぶかもしれないとは言え、その行動自体は問題ないだろうが
いちいち無駄に騒ぐなよ目障りだな

123 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 22:57:20 ID:e7lS/4fW0
うるせーふざけやがって
そもそも何でこんなに市場に出回らねえんだよ

124 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:08:48 ID:s2O7xZjd0
>>122
このスレの>>1-から読んで来いよ
乞食と馬鹿と釣りしかいないだろw
何でそんなに顔真っ赤なの?

125 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:11:53 ID:e7lS/4fW0
今金入ったから40万まで出せるようになった
ホントに誰かいないか?ちょっと前までは25万くらいで売ってたのにな・・・

126 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:25:21 ID:Ne8URJAi0
40万出せるならネギかクロー・スペイシィやダークサイスの11のほう買えるだろ
ハンニバルのレベル17のも買える

127 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:26:28 ID:nPO5A5Sh0
そもそもこのスレ何でこんな粘着されてんだ
乞食や釣りが多いのは同意だが
高額アイテムやり取りするなら
攻略コミュでやるより遥かに便利だと思うが

128 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:30:46 ID:e7lS/4fW0
アホはもうほっとこう
>>126
それも今出てないんよね・・・
勇者剣期限切れで一気に武器の需要が増えたからかな

129 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:34:40 ID:Ne8URJAi0
>>128
次にくるのは強化と読んでる人が多いのもある
スピ+11と命中が狙いだろうけど銃買うくらいなら待ったほうが良い
需要は増えてるけど供給も増える時期だから待つ時期

130 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:34:55 ID:lL6Ie7/F0
スピード11のセブン、先週くらいに25万でやっと売れたわ
もう少し売るのを待っとけば助けになったかもしれんなー。タイミングが悪かったね

131 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:35:54 ID:s2O7xZjd0
どう考えてもまともに取引に使われた形跡がない
糞スレ認定

132 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:39:25 ID:kueizZ2C0
>>131
いちいち考えないとわからないのか

133 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:45:04 ID:s2O7xZjd0
>>132
何の根拠もなしに認定するのか

134 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:45:45 ID:e7lS/4fW0
>>129>>130
ありがとう
命中稼げる新装備くるかも知れないしね、とりあえず待ってみる



135 :友達の友達の名無しさん:2010/03/24(水) 23:54:35 ID:Ne8URJAi0
>>134
今発動+3のものとその性能のものは特定の奴が買い占めてる
+3を買い占めてる奴と張り合うのは無理
高級珍品は供給増えるまで待つか四六時中張り付くしかない

136 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 10:35:37 ID:dMwwlTTo0
>>135
命中発動リングなら1.5M以上余裕で出せるけど、その特定の奴とやらには勝てそうにないなー

137 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 12:58:26 ID:xjHodfTd0
金持ちはひどいことすんな・・・




138 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 18:35:36 ID:rbcnOwA/0
そろそろアップデート来ないかなw
もしかして今回のアップデートは復活劇のみ?

139 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 18:36:35 ID:rbcnOwA/0
>>138
スレ違い。ごめんなさいorz

140 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 19:12:56 ID:7CH0ol8G0
回帰する心 LV13
ポッタードロップ
追加性能: スピード+6 センス+6 回避率+22 HP+226

鑑定お願いします



141 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 19:14:12 ID:7CH0ol8G0
LV15でした

142 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 19:49:40 ID:rbcnOwA/0
>>140
あまり出回らないので、
いくらって相場は現在ないと思うので手数料無視するなら
高めに出して流れたら下げてを繰り返したらどう?
珍しいので欲しい人はいると思うでも実用性はかなり低い。

143 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 20:28:07 ID:ZmE2Tv3P0
>>140
紫だったら500kでも売れるんじゃない?

144 :友達の友達の名無しさん:2010/03/25(木) 21:10:00 ID:dS9OJOqd0
>>140
コンプの狙いの上位が持ってなくて
買ってもらいたいなら500kでも売れるんじゃない?

一般に流すんだとスピード8のが確認されてるから
チャンピオン+7にまだ出回ってない分上乗せって所じゃないかな



145 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 00:37:08 ID:8auC0nNz0
弱小プレイヤーですみません。鑑定お願いします
黄色ガーダー・ソウル パワー+7 スピード+7 ボディ+7 Lv.15
黄色サファイアネックレス ボディ+8 命中率+30 スピード+8  Lv.15


146 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 00:38:22 ID:n2DKNCIm0
>>145
上 ゴミ
下 5000

147 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 00:41:43 ID:52APOhm40
俺はmixi婚活コミュに必死に全レスする、モテモテでイケメンでトークもバツグンで器も大きい(全て自己申告) 自称元ホストの城咲(仁)さん似の「つっきー」だぜ!
口説いてやるからレスしに来いよ!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26890530

そしてオイラがイチの子分「とらとら 」だ!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1107171

148 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 00:45:34 ID:lBQy99590
>>145
悲しい事に二束三文

149 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 00:48:30 ID:pa6fNS1n0
下なら50k出すよ

150 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 00:50:32 ID:9rMkmL/k0
>>146
上がゴミなのは同意だが、下って今5000で売ってるのか?
その値で売ってたら俺が欲しいくらいなんだが

151 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 00:56:06 ID:/bur4DjW0
5000はないだろw

152 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 01:03:40 ID:pa6fNS1n0
釣りだった?
安いなら100k出すよ。


153 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 01:15:32 ID:9rMkmL/k0
>>145
コミュにしろスレにしろ、あんまこういうとこで鑑定頼まないほうがいいよ
「弱小プレイヤーですみません」なんてカモにしてくれって言ってるようなもん
自分で市場見た上で納得できる値段で売ればいい

って釣りかよ!

154 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 01:57:22 ID:lopEqFel0
>>145の上も5kくらいなら売れるだろ
似たような性能の狂馬が結構売れてるし

155 :名無しさん:2010/03/26(金) 10:25:55 ID:r5lGdCUD0
どっちが値段高いかわからなくなってきた…
いくらなら買いますか?

イバラ
スピード+7 命中+27 スキル+2

ネイチャ
センス+9 パワー+9 スキル+3

156 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 10:44:07 ID:n2DKNCIm0
200k
今出品して

157 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 10:45:44 ID:N97w8kGn0
カモにされてるwwww


158 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 10:47:07 ID:n2DKNCIm0
いくらなら買いますか?
って聞かれたから答えてるんだが・・・
金ねぇんだもん

159 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 10:51:12 ID:pblt4FUt0
>>155


160 :名無しさん:2010/03/26(金) 11:15:02 ID:r5lGdCUD0
ありがとうございます、参考にさせて頂きます〜

161 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 23:19:06 ID:aeOFlUIK0
【mixiアプリ】カイブツライフ Lv22
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1269605294/

162 :友達の友達の名無しさん:2010/03/27(土) 16:00:21 ID:++UcatrI0
初めて黒装備でたw

163 :友達の友達の名無しさん:2010/03/27(土) 16:32:49 ID:qHONcL7k0
現行スレでアルティメイタム欲しいって言ってた人ここ見てるかな?

基本性能: 防御力+42
追加性能: ボディ+7 防御力+13 命中率+27 HP+270

この性能で良ければ出せるよ

164 :友達の友達の名無しさん:2010/03/27(土) 19:24:18 ID:F3wKeYeH0
>>145
コミュにしろスレにしろ、あんまこういうとこで鑑定頼まないほうがいいよ
「弱小プレイヤーですみません」なんてカモにしてくれって言ってるようなもん
自分で市場見た上で納得できる値段で売ればいい

って釣りかよ!

165 :友達の友達の名無しさん:2010/03/27(土) 19:24:23 ID:YKegE2CD0
>>163
今ここ見つけました。
欲しいですけど、問題は価格ですもんね。
もし売るとしたらいくら位で考えてますか?

166 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 16:41:04 ID:JJCScGc60
気がついたら鞄にあった
出品しようと思うんだけど、いくらが妥当かな?

生前の思い出(紫アクセ)
防御+21 スキル+3 怒り+20

167 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 16:46:33 ID:RLClvAVf0
性能は微妙だけど珍しいから20万は行けるんでは

168 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 16:56:39 ID:9vjvQu8Q0
Jessが500万で買ってたから

169 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 17:01:25 ID:JJCScGc60
>>168
まじかw
しかしその値段は高すぎるかもしれんから、適当に色つけて出してみるわ

170 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 18:46:24 ID:k/PBzoJU0
誰か「トウェニ星のパール」のスピード9以上売ってくれないか


171 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 20:29:03 ID:ofmkuVtn0
アメジストのネックレスで似たような性能のが売ってるよクソ高いけど

172 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 22:38:34 ID:ep6gONQO0
しかしまだクスリが一個揃わないとはなかなか

173 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 00:47:40 ID:vBDAQ8FA0
勝つには勝ったが鬼ケンオー乱舞だった…
凄まじいケンオー乱打と回避の末にギリギリ
ドロップ…? ミドレンジャーとだけ言えばいいよな?

174 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 00:48:25 ID:vBDAQ8FA0
ちょw まwちwがwえwたwww

175 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 01:41:15 ID:IXdwrE5q0
test

176 :友達の友達の名無しさん:2010/04/02(金) 01:16:58 ID:h0E3eUhT0
>>170 スピード12命中50アクセがあほな価格で出てるぞw

177 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 00:58:13 ID:ixF9ilY90
ケモノモソモソ いくらで買ってもらえるでしょうか
本スレでは3Mと言われたんですが

基本性能:防御力+82
追加性能:スピード+13 攻撃力+61 回避率+53 先制攻撃率+48 スキル発動率+3
必要レベル:18


178 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 01:00:02 ID:+03NOPpX0
3.5Mまでなら出す

179 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 01:06:02 ID:ixF9ilY90
じゃとにかく出してみます。ヨロ

180 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 01:07:19 ID:+03NOPpX0
>>179
どもー

181 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 01:09:27 ID:s/ymtyQG0
あれ?もう売れちゃった?目をはなした隙に

182 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 01:46:12 ID:ixF9ilY90
売れました、
>>180
有難うございました。


183 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 15:11:33 ID:F8QrxbA3P
スピード+12以上のドデカマグナムZを売ってやろうという方、いらっしゃいませんか?
5M〜6Mで買い取ります

184 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 18:24:57 ID:xf2B5zkH0
何故か司令官からクラヤミハンド貰ったw

185 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 18:27:45 ID:xf2B5zkH0
書くところ間違えた、サーセンw

186 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 19:03:38 ID:2uq2BWwq0
誰かチャンピオンの指輪ボディ7 HP270以上のやつ売ってくれる人いない?
HP270で100k出します。2個まで募集中〜

187 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 21:17:10 ID:1+AlLzhg0
出てるぞ

188 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 22:23:30 ID:2uq2BWwq0
>187
出してくれた人すまん。買いそびれたorz

189 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 01:39:21 ID:PUOBUI670
>>188
dasita

190 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 08:01:08 ID:4bN6/jXa0
黄泉の束縛
いくらぐらいなら買取りあるのだろうか?
値段次第では放出

191 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 09:15:47 ID:owJcnw/M0
死んでるんじゃなくてステも書かれてないから
反応のしようがないだけでは?

192 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 09:37:37 ID:VJTUHqoo0
何でステ書かないんだ?アホなの?
まあ書いた所で+10じゃ大した金にならないだろうけど

193 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 09:42:09 ID:4bN6/jXa0
ALL+11

wikiの最高性能ってヤツかな?
低性能の物も存在するんだ?


194 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 09:50:25 ID:u+od3Vi00
>>189
買えました〜。どうもありがとう。無事に揃いました。
また何かあったら利用させてもらいます。

195 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 09:52:00 ID:0TRO7GS90
黄泉なんて金出してまで使う奴いるの?

196 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 09:55:31 ID:VJTUHqoo0
ってか今、時期的に物が売れないから
売るなら多少捨て値ではいちゃった方が良い
司令官に一通り装備追加されたら異星人の発動装備以外
大半の装備が終わる

197 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 10:36:35 ID:4bN6/jXa0
>>196
口悪いなーと思ったら案外親切なんだなw
ありがとう

弱小ゾンビだから捨て値では売れないわ
挙手無ければ今回は見送りで

198 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 21:31:38 ID:WMSx/BXW0
スピ8 パワ 8 ボディ8 指輪
50kくらい?

199 :友達の友達の名無しさん:2010/04/16(金) 00:11:30 ID:ucw3xt190
50kでも買う人は買うと思う

200 :友達の友達の名無しさん:2010/04/16(金) 00:14:45 ID:gWg8z00q0
>>198
売るのか買うのかぐらい書けよ

201 :友達の友達の名無しさん:2010/04/16(金) 03:15:31 ID:3JM84S1NO
LV18のハンドアックスが2kで買えたw数日でここまで安くなるのか

202 :友達の友達の名無しさん:2010/04/16(金) 03:28:51 ID:3QCuGEbs0
どうせ1週間もすればyasuやjessが一人で道士倒した分の装備を市場に流すんだろ

203 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 07:00:27 ID:0L9Z1ebJ0
スピ8ボディ8命中の試練アクセ誰か流してくれないかな
100kまでなら出します

204 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 15:29:31 ID:0L9Z1ebJ0
>>203
買えました
もしここを見て出してくれたのならありがとう

205 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 22:35:45 ID:yRw/Co+q0
どなたか売ってください

発動3センス11回避44〜45リング:1.5M
発動3スピード11回避44〜45リング:1.5M
発動3命中44〜45回避44〜45リング:2.5M

206 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 23:02:53 ID:TFQv9Uc+0
>>205
発動3 センス10 回避42ならあるんだがいらんかね?

207 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 23:06:36 ID:Hz649ZbJ0
>>205
発動3命中45回避45あるよ。
発動3アクセが2つしかないのですぐ出せないけど。
気が向いたら出すからよろしくw

208 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 23:12:34 ID:yRw/Co+q0
>>206

すまん、最高性能じゃないと微妙なんだな。。
800Kなら買うけど


>>207

2.5M出すから気が向いたとき出して!

209 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 23:20:40 ID:yRw/Co+q0
>>206

いや、やっぱり1Mまでなら出す

210 :友達の友達の名無しさん:2010/04/22(木) 00:32:13 ID:cGuu8m5d0
発動3スピード11回避44〜45リング:1.5M
発動3命中44〜45回避44〜45リング:2.5M

まだ募集してます。よろしくお願いします。

211 :友達の友達の名無しさん:2010/04/22(木) 16:38:57 ID:Kz6MGYKn0
基本性能:攻撃力+158
追加性能:スピード+13 命中率+55
必要レベル:18
使用期限:無限

もうただ同然だな良い性能なのに

212 :友達の友達の名無しさん:2010/04/22(木) 17:53:55 ID:2UwmjfLL0
買わなかったけどさっき1Goldで売ってたな

213 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 02:32:56 ID:U8W+ZF+j0
ポンコツテッポウって今いくら位の感じですか?
昔はごろごろとやすくあったんだけど。

214 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 12:49:22 ID:yMUKkaKs0
名前の通りポンコツだろ
3連続で出たりして殺意湧くほどだ

215 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 10:29:52 ID:kreCnOCT0
だれかウラノスかモソモソ出してくれお^o^

216 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 10:44:20 ID:owMfoV4R0
>>215
ウラノスはリスペクトが売ってんじゃんwww
発動+2で高すぎだけど

217 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 11:06:21 ID:Tz3xoV5j0
いくらで買うんだ?
モソモソは回避も上がるしもう値段貼るだろ

218 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 11:13:58 ID:kreCnOCT0
残念ながら3.5Mしかない^o^

219 :友達の友達の名無しさん:2010/04/29(木) 09:16:42 ID:pKEUralw0
誰か大螺旋5Mで売ってくれないかな
もちろん発動3以上

220 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 16:56:04 ID:54cTQFKA0
gold無いからRMTしたいんだが5k円でどの位売ってくれる?

221 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 20:39:51 ID:7ytyjHA60
>>219
RIP

222 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 20:18:53 ID:81Fv3tZU0
>>220
何を買いたいの?

223 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 03:18:57 ID:+wTKHwgW0
攻撃力:176
ブラッド:1762
命中率:94
スキル発動率:23%
防御力:77
回避率:179

スキル
・アクマノミギテ
・シカバネイート

総力戦でゴロツキスペシャルをくらい負けます。

wikiをみると対策として命中重視の装備がよいらしいですが
闇取引の紫表示のアイテムが高くて手が出ません。
せいぜい10000Gくらいまでです。

それとも大人しく18までレベル上げして
ケンオーを取得するまで我慢しないと勝てないでしょうか。


224 :223:2010/05/03(月) 03:21:39 ID:+wTKHwgW0
現在Lv16でゾンビビーストキングです。
1万〜2万くらいまでなら、いい武器あれば買いたいです。

225 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 05:01:27 ID:5ki9y3PQ0
攻撃も命中も最低200は欲しい
発動率も23%は不満
スピードにあんまり振ってないでしょ?
このステじゃケンオー取ってもまず勝てないだろうね

レベル18になったら、市場でレベル18のハンドアックス(青)を買うことをオススメする

226 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 05:03:34 ID:+wTKHwgW0
>>225

ありがとう、初期にスピード割り振ってなかったので
しばらくはレベルあげになるかな
 

227 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 05:47:37 ID:UsAs3Lka0
うちのサブ垢が市場で売れなかった寄せ集め装備のLv16で結構勝ててるんで
今は紫じゃなくても組み合わせ変えれば充分勝てるようにはなるはず

ただ資金10000じゃ足りないからハンニバルで装備やスキルで1発当てるか
16か17装備の高補正自力で引くしかないね

あとシカバネは外したほうが良い、長引いてステ下げられるだけでいい事ない

228 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 08:28:40 ID:/cEcHyZ+0
誰か、ウラノスかモソモソ発動3 5Mで売ってくれ

229 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 21:22:50 ID:G+LxD3nG0
誰かスピ8HP307発動2の試練黄色鎧売ってくれ。
400k前後で、交渉もOK

230 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 01:18:50 ID:jOKRlZRp0
>>229
あらま
昨日100kで売っちゃったよ

231 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 10:30:17 ID:VXyR4ztd0
おれも100kで売ったな

232 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 10:45:47 ID:8PWjqPEw0
じゃあ俺も

233 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 14:32:52 ID:8exOSc+o0
>>229
買えたかい?

234 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 02:28:59 ID:SvT4Sth00
発動3でパワー以外のアクセ出してくれ!


235 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 02:32:45 ID:UoFhosFd0
>>234
3mでいい?


236 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 02:38:58 ID:SvT4Sth00
>>235
ものによる

237 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 02:55:38 ID:UoFhosFd0
ボディ+10 スキル発動率+3 命中率+42
もしくは
スキル発動率+3 スピード+10 回避率+40



238 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 03:02:21 ID:SAuEG5t/0
150万でなら?

239 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 03:04:01 ID:SvT4Sth00
>>237
上1.7mでよければ欲しいかもw
下は800k前後だったら〜

考えてみてくださいな


240 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 03:05:44 ID:UoFhosFd0
めんどくさいから適当に安値で出しとく
買えなかったら残念ということで

241 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 03:11:56 ID:TwsHlrfb0
随分フリーダムw

242 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 03:31:01 ID:UoFhosFd0
張ってる奴大杉ーwww
両方5秒以内でした
おやすみー

243 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 06:50:58 ID:vWuLUIII0
tesu


244 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 00:05:31 ID:8/LZJ8Lk0
23ソーズで攻撃200弱のがあったら買いますよ
モノによっては最大1,5M

245 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 23:15:56 ID:8/LZJ8Lk0
198ソーズ2M出すから誰か持ってたら頼む

246 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 01:39:00 ID:umTG/Vjr0
発動3センス11回避アクセ誰か出せないかい?
1.2Mくらいだと嬉しいが

247 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 21:59:15 ID:knV4PfIH0
25レベルのソーズオリエンテ2Mぐらいで出品お願い

248 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 22:53:37 ID:K+tNA4EM0
買いたいです

サンタクロースの指輪100k
クリスマスの指輪150k
でどうですか?

249 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 02:23:01 ID:2Rxsywtv0
>>248
maji
?


250 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 21:29:00 ID:prw5YYTV0
>>244->>247
乞食

251 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 22:51:42 ID:Clf3efbq0
発動3センス11回避44or45
発動3スピ11回避44or45

共に1.5Mで。
誰か出せる人いたら反応宜しく

252 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 15:37:24 ID:DsAD4X+N0
サンタ指輪やクリスマスツリー、今年のクリスマスまで保有してたら強化で化けると見込んでる。

253 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 15:42:14 ID:LpjEPSLO0
発動+3とスピード+11付いてるアクセ流してくれ
値段は適当で

254 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:22:54 ID:xICFvA/E0
魔法師の衣
100kで買います。

255 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:47:53 ID:iHrPvdCq0
ソーズオリエンテ、攻撃力178〜200
0.9M〜1.1Mで買います

256 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 19:24:25 ID:/09wTpi90
求む 買いたいです だれか売ってください

サンタクロースの指輪200k
クリスマスの指輪300k

257 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 19:36:55 ID:Ce2FONKu0
>>256
希望性能くらい書いとけカス^^

258 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 21:27:36 ID:dEiNqEMv0
陸想の最高性能って需要ある?

259 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 00:10:18 ID:gAe5vOYU0
サタディレザー、現在最高性能だと思います。
基本性能: 防御力+84
追加性能: ボディ+13 センス+13 防御力+26 HP+552

需要ありますか?

260 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 02:06:26 ID:0+qR+t860
妖刀「悠久の大螺旋」攻撃力+163 パワー+13 攻撃力+65 命中率+56 回避率+56 スキル+4 怒り+30
30Mで買います。

261 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 07:17:22 ID:6WARQYrI0
そもそもwikiでしか見た事ないんだけど

スレに大螺旋+4の話題が出たときもwikiからでランキングからも確認できず
風林の+4も確認されてないし
ここの住人でも持ってる奴いないんじゃね

262 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 07:23:19 ID:CKSntCTB0
風林の+4は確認されてる

263 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 19:51:03 ID:qef8iu7X0
転載

神の石「マーキュリー」
LV21 紫アクセ
スピード+13 センス+13 命中率+55 回避率+55

購入希望者値段求む

264 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 20:13:51 ID:qdbx61Sz0
>>263
12M

265 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 21:12:37 ID:XQSafP/90
15M

266 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 00:27:31 ID:trywM4eW0
>>263
30M]

267 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 12:40:32 ID:Wf1cD1NM0
>>263
50M

268 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 00:39:52 ID:kyd0RSgZ0
求む 買いたいです だれか売ってください
性能は一切問いません

サンタクロースの指輪300k
クリスマスの指輪1M

269 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 00:52:55 ID:k/kbXP+T0
>>268
性能問わず収集目的ならここじゃなくコミュのがいいだろw

270 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 02:48:16 ID:fazHMuMj0
>>268
サンタリング250kで買ってくれたのはあなたじゃなかったのか
数多いと思うしコミュで募集する方がいいと思うよ

271 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 16:13:40 ID:BriGAoia0
てs

272 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 17:13:33 ID:LO77FTNN0
発動+2命中+30スピード+8の試練最高性能アクセいる人いますか?
希望値段書いていただければ参考にして出品します。

273 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 20:48:37 ID:yiOMiFL20
そりゃ30万位なら即決するけどねえ

274 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 23:40:10 ID:kyd0RSgZ0
>>270
売ってくれてありがとうございます
全部で3つ欲しいんですw

275 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 15:35:56 ID:nXv+CBrz0
スピード+7 スキル発動率+2 命中率+28
のアクセサリは欲しい人いるだろうか・・・
欲しい人の希望価格で出すよ

276 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 17:48:05 ID:IR/rt4CU0
>>275
こっちの希望価格でいいの?
じゃあ10kでお願いします

277 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 20:45:17 ID:nXv+CBrz0
>>276
転売目的はお断りします

278 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 20:54:29 ID:IR/rt4CU0
>>277
転売じゃなくて普通に欲しいんだが
希望価格でって言ったのはそっちじゃんw

279 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 22:14:39 ID:qFTh0wLl0
わろたwww

280 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 22:21:16 ID:7c3ryvDb0
生前の思い出
発動2怒り10 200kくらいで売ってくれませんか〜
3個まで!

281 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 22:39:31 ID:qFTh0wLl0
総力戦で紫
真実の鏡

基本性能: 防御力+51
追加性能: パワー+8 ボディ+8 センス+8 スキル発動率+2
品質: 34
寿命: 無限
レベル: 15
有効期間: 無限

欲しい方いらっしゃいますか?

282 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 22:43:42 ID:VJdRWqPg0
その前に出品できるか確認したほうがいい^^
スゲー凹むからw

283 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 22:45:01 ID:qFTh0wLl0
真実の鏡、出品不可でしたので>>281は取り下げたいと思います
失礼しました

284 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:35:38 ID:XUAUlbBb0
本スレ969です
とはいえ、いくらくらい払えばいいんだろう
30万ほど持ってるから、その範囲内で適当にぴゃっと出してくださいなー

285 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:38:46 ID:DSDeamIT0
99パーセント転売されて悔しい思いするから適正価格にしとけ

286 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:40:36 ID:XUAUlbBb0
買えたら装備して抱え込むけど、そう思うのも無理ないから出品はおまかせしますおー
買えなかったらお金持ってない自分が悪いんだし

287 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:44:39 ID:DSDeamIT0
いや、あんたは使うんだろうけど、別にほしくない人間に買われることのほうが多いから申し訳ないけど口挟んだ
俺も売り手でそういう経験あるからさw

転売が市場的に悪い事だとは思わないけど、やっぱ個人的にはイラっとするよね

288 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:45:24 ID:rj3nF0ar0
300kで買ってからksアイテム買い取ってもらえよ

289 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:46:18 ID:8PdEN1iw0
300kなら転売屋も動きそうだけどな

290 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:51:04 ID:4eOHOoR+0
あの性能なら普通に使うわwww

291 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:51:09 ID:XUAUlbBb0
お金持ってないゾンビでほんとに申し訳ない…
売り主さんが納得する方法にお任せするよ
今回は売らないって決めるならそれでもー。お手数掛けてごめんよ

292 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:51:11 ID:ZkUuvZGJ0
おまたせしました。
それじゃあ張り付いてみてくださいー。

あ、どうしようかな?
300kもってるなら300kで出してそこからまたお金戻す?

293 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:52:32 ID:rj3nF0ar0
>>292
先に何か買ってあげれば?

294 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:55:45 ID:XUAUlbBb0
ありがとう。今確認したら340kあったから、補足しやすいように347000で出してもらえれば
で、買えたらすぐに48時間でアイテム出すから、買い取ってもらえたら嬉しいです
お手数掛けるよー

295 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:57:06 ID:ZkUuvZGJ0
おk、詐欺も怖いと思うんでゾンビ名出しておくね。

Lindaっていうゾンビでーす。

296 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:58:09 ID:oqubIamf0
もはやフレンドだな

297 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 23:58:55 ID:XUAUlbBb0
了解! mixiの名前とモロかぶりだからこっちは名前出せないけど、張り付いてみる!

298 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:00:35 ID:ZkUuvZGJ0
あれ、買えた??

299 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:00:47 ID:8PdEN1iw0
297のコメントより早く出品されていたようだが買えたのか?

300 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:02:51 ID:XUAUlbBb0
書き込んでる最中も張り付いてたけど見すらできなかったわけで…
あああああほんともうごめんよ…ゾンビだけど吊ってくる…

301 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:03:57 ID:ZkUuvZGJ0
ありゃ、買えなかったかwww

こんなに高く売れるとはおもわなくてちょっと笑っちゃったけど…
ごめんねー、何か先に買っておけばよかったね@@;

302 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:04:26 ID:oqubIamf0
カワイソス(´;ω;)つ□

303 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:07:16 ID:iQH86OPT0
転売屋の俺ですら遠慮して買わなかったというのに

転売目的でなら買った奴はマジェ以下の犬のクソ

304 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:09:51 ID:Z+ol7V2F0
まぁまぁw

また出たら報告するんで、その時はw

305 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 01:33:12 ID:xD/PegPu0
>>268
サンタリング300Kで出しといたよ。
手持ちの品2個しかないんで、1個しか出品出来ないけど。
クリスマスリングなんてのもあるんだね。超レアじゃん。

306 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 02:07:02 ID:w3gHenGQ0
>>305
おぉw ありがとうww これで4つになったwww
サンタクロースの指輪締め切ります


クリスマスの指輪1.5M
だれか売ってくださーい

307 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 07:15:34 ID:iQH86OPT0
>>306
ごめん、なんでサンタアイテム集めたいのか聞いてみたいんだけど。
いや、言いたくない理由があるならいいんだけどさ。

308 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 10:50:47 ID:bdddYUUV0
ヒントは強化

309 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 11:47:57 ID:DRqCvCKE0
昨日のデスリング購入希望の人だけど,レス見逃してたみたいで亀でごめん
色々と考えてもらってこの結果でごめんなさいー
今回はありがとうね。みんなもありがとうね

310 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 17:48:14 ID:PCe2BCsn0
求ム
傭兵宿営地産Lv22リング: センス+14 回避率+58
出来れば100k以内で

311 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 18:12:06 ID:G1LlZWpP0
>>310
今いるなら100kで出してもいいがどうする?

312 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 18:15:36 ID:PCe2BCsn0
>>311
是非お願いします!

313 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 18:16:33 ID:G1LlZWpP0
>>312
1分後くらいに24hで出しとく

314 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 18:18:33 ID:PCe2BCsn0
>>313
買えましたー ありがとうございました!

315 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 18:20:14 ID:G1LlZWpP0
ほいほい

316 :肉焼き:2010/05/21(金) 20:18:07 ID:lAm9ar0F0
以前ケモノモソモソでお世話になりました、有難うございました。

手に入ったGでなんか出来ないかとおもってたので
今回セルフイベント
「ミドレンジャイ感謝セール」を勝手に開催しようと思い立ちました。

ルールは簡単「売値を999にする」「緑装備であること」
期間は 22土、23日日、24日月 の3日間。

一日100万だから999円だとほぼ1000個、

3日で3000個買えます
いえ買い取らせて頂きます! 「肉焼き」が買取に参ります!
(買い取った物はバーチャンへ予定)

闇市場での緑掃除も兼ねて
ミドレンジャイの皆様のご参加をお待ちしております。



※ mixiの名前は「肉焼き」に変えたんですが、カイブツライフ中の名前はそのままかもしれません
 事前に調べて置きゃよかった・・・・まぁいいか。

317 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 20:45:21 ID:ePYAeZE10
>>316
それより市場の緑全部買い占めて、もう一度出品してみてよ

318 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 21:32:38 ID:U34tuEVf0
弾丸でドロップしたLV.12ぐらいの青を安く出すと
○●●●@freedomってカオスが全部買っていくんだが…

まさか50G〜100G欲しさにババアに売ってるのかな。

319 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 00:12:00 ID:OFUFO97X0
緑出品かなり多いw

320 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 03:04:59 ID:QWZIb89M0
緑多すぎわろたw

321 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 06:19:18 ID:TTPHwToq0
>>316
買ってくれてありがとー

322 :肉焼き:2010/05/22(土) 13:55:21 ID:173k8zCe0
ミドレンジャイ感謝セール」
昼の買取先程終了。
現在

取引箱には851個新メッセージがあるぜ! > チェック
取引箱 48P

夜にはサクっと1000行っちゃうよー。

323 :肉焼き:2010/05/22(土) 13:59:41 ID:173k8zCe0
>>318
そのまさかだと思われ
ソースは自分

実験的に店売りより「10Gだけ」安く出してみたら、全て 即 買っていかれました。

その節はお買い上げ有難う御座いました。>買った方

324 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 15:03:03 ID:bl1a4eNu0
一部だけ店売りより10Gだけ高く出してみたらどうなるか気になる

325 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 19:36:08 ID:173k8zCe0
気になる、が今はやってる閑が無い。

「ミドレンジャイ感謝セール」
夜の部買取終了結果報告

取引箱には999個新メッセージがあるぜ! > チェック
取引箱 56P

今日の買取はこれで終わりです、明日また全力で買うよ!
だからまだまだ間に合うよ!3日間あるからね、月曜まで全力で出品してね

ルールは「緑装備」「価格は999」
それ以外は一切買わないから注意してね。

326 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 19:46:58 ID:QWZIb89M0
>>325
どうもありがとう
なぜか1個だけ購入者が違う人だったわw

327 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 20:57:30 ID:173k8zCe0
>>326
それは多分たまたま欲しい人が買っただけかとw
あるいは単に祭りに便乗?www


取引箱には999個の新メッセージですが、
これは1つだけ見てみたからー1されてるだけで実際はテスト兼ねて1002個買ってます。

328 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 21:02:45 ID:QWZIb89M0
>>327
おそらく便乗かなと思う
だって狼産のカス装備だもんw
緑入手したらまたよろしくお願いします〜

329 :肉焼き:2010/05/23(日) 00:32:31 ID:9/i7EgTS0

「ミドレンジャイ感謝セール」
深夜の部買取先程終了

取引箱には1202個新メッセージがあるぜ! > チェック
取引箱 67P

24Pもの出品有難う御座います、現在の緑出品、17Pになりました。続きは朝の部で。

330 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 06:09:32 ID:heVG/8Bw0
レベル22 センス14 回避58 のアクセ、300kで1つ募集します


331 :肉焼き:2010/05/23(日) 11:02:21 ID:9/i7EgTS0
お早う御座います
朝諸事情でこれず流れた人ごめんなさい
今日も元気に買い取ります!
「ミドレンジャイ感謝セール」一気に650個ほど買い取りました

取引箱には1856個新メッセージがあるぜ! > チェック
取引箱・・最初見てなかった、途中で見たら67Pぐらいあったように思う
てことは70P以上?久々に見たよこんなP数。有難う。

残りは夜〜〜。
今日も元気にミドレンジャイ!

332 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 11:12:32 ID:38IEaXRc0
>>331
乙です、残りは夜ってことは、僕が出してるのは夜に回すってこと?


333 :肉焼き:2010/05/23(日) 14:41:45 ID:9/i7EgTS0
ただいま

>>332
どう考えても流れるものが多すぎ、って事で
さっき緊急で買取ふやしますた。200個程。

ただし今回は上から全部ずらっと買うのじゃなくて
1P超えてるような出品の多い人は後回し、
とはいってもせっかく出品してくれてるので、10や20は買ってます。


取引箱には2209個新メッセージがあるぜ! > チェック
買取箱 123Pになりました。

闇市場の緑、現在34P

さぁ明日何処まで多々買えるか!
頑張れミドレンジャイ!

(*ぴんぽーん)
明日の買取時間のお知らせ:昼前からを予定しております、
墓場にてお誘いあわせの上多数のご出品をお待ちしております。

334 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 18:02:57 ID:38IEaXRc0
>>333
48Hで出してたけど、一向に買ってくれないので赤字なので止めました。

ちなみに4点のみ出してたがスルーかなorz

335 :肉焼き:2010/05/23(日) 18:48:46 ID:9/i7EgTS0
48時間ですか?
なら終了時間は予告時間から考えて今日の17:41:52〜今までの1時間程の間ですよね

それを信じろって無理がありますよ。
丁度少し前にも追加で出品数少数の方を買ってきました。
最新の記録が16:53:28 です。 
それから今まで終了する方で沢山出品してる方以外で買われてない方は居ないはずです。

あるとしたら唯一、「自分でキャンセル」した場合です。

そもそも取りこぼしについては申し訳ないが対応できません、
売れたらラッキー その程度で考えててください。

336 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 19:05:47 ID:38IEaXRc0
>>335
申し訳ないのですが、こちらでキャンセルです。

面白いことやってくれてると思ったけど、
10-20個は買ってるの文章読んで、4つ位だしもういいやってなりました。

あなたの最期の一行と同じ不公平を感じて、取り下げました。
他の方は、楽しみにしてると思うので頑張ってください。

337 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 19:13:44 ID:TUna96w30
>>336
どんだけ乞食で必死なんだよwwwww

338 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 21:09:41 ID:tH/W8qoA0


鬼刀「宇宙落とし湯切り玉」
類別:武器-ナタ
馬でも牛でも熊でも一振りでブッ倒す、重さと斬れ味を備えたナタ。カーチャンに握らせたら、晩メシまで作っちまいそうなすげー武器だゼ!
基本性能: 攻撃力+163
追加性能: スピード+13 センス+13 攻撃力+65 命中率+56
品質: 50
寿命: 無限
レベル: 20
有効期間: 無限

さっき出たんだがいくらぐらいで売れるかのぉ

339 :肉焼き:2010/05/24(月) 01:42:28 ID:n/0S7UYg0
「ミドレンジャイ感謝セール」
「丑三つ時の部」終了しました


取引箱には2720個新メッセージがあるぜ! > チェック
取引箱 152P
緑装備のP数 32P

取引箱に2720個・・・もうわかりますね例の如く間違えて幾つか買いました。
間違いはカウントしないで買いなおしてるのでこの数字です。

明日は昼ぐらいからなので朝方もう一回買い取りするかもしれません
来なかったら「コンチクショーねてやがるな!」と思って下さい
目覚ましはパンダに盗まれました。

340 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 07:34:49 ID:hvdtQVd30
手数料はらうのイヤだから8時間にしてくれだの、不公平だの
よくもまぁ。ずうずうしさに読んでるこっちが恥ずかしくなりますわ。
乞食はDQNっていう言葉を知らんのかなw

つーか、こういう意地汚いうえに恩知らずって、どういう道徳教育受けてきたんだろ。

341 :肉焼き:2010/05/24(月) 08:44:03 ID:n/0S7UYg0
オハヨー やっぱり起きれなかったw
「ミドレンジャイ感謝セール」
いよいよ最終日、でもチコク

取引箱には3000個新メッセージがあるぜ! > チェック
取引箱 167P
緑装備 26P


とりあえずキリのいいとこで。
じゃ、今日も元気にミドレンジャイ!!

342 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 11:24:07 ID:nD4FRVLP0
>>340
お前クリスだろww
あんたの文章読んでていつもスカっとするぜw
これからもがんばってくれよなw

343 :肉焼き:2010/05/24(月) 16:11:05 ID:n/0S7UYg0
「ミドレンジャイ感謝セール」
午前と午後にもいくらか買い取り行わせて頂きました。

朝の買取時に昼間で、昼に夕方5時までの出品はチェック済みで、少数出品は全部買わせて頂きました、
有難う御座いました。
多数出品(1p以上)の方も10個以上は買ってるはずです、有難う御座いました。

予定の3000個は昨日もうクリアしています、朝の時点で3300個超え、ですが
ではいよいよラスト行きます!!!

344 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 16:59:41 ID:ffsbctQ00
ほんと有り難う御座居ます。

345 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 17:46:44 ID:kOd1XVeg0
>>340まず敬語の勉強から始めろよDQNクリス!笑

346 :友達の友達の名無しさん:2010/05/25(火) 03:07:43 ID:qLHMyUgV0
母親が万引常習犯、父親がアル中

この母親が近所のクリーニング屋と売春。
そしてカウパー妊娠で産まれたのが>>345

みなさん、非難するより同情してあげてください。
汁が薄かったので頭も悪いのです。

347 :友達の友達の名無しさん:2010/05/25(火) 04:29:09 ID:OBulQMZH0
2chで「笑」を単体で使う人初めて見た…天然記念物だろ…痛すぎる
あとsageような^^ 
2chに初めて書き込んだのがバレバレだぞwww

348 :友達の友達の名無しさん:2010/05/25(火) 04:45:29 ID:kXyJGC2t0
>>347

349 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 00:42:39 ID:JU+TMCBA0
ケモノソノモノ品質40以上
40万ぐらいで売ってくれる人いたらお願いします

350 :友達の友達の名無しさん:2010/05/27(木) 09:33:55 ID:zgAFEvtp0
ゲシュタルト・ホーカイ 
攻撃150以上を50万位でお願いします

351 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 20:14:58 ID:hXpRtZJk0
ネギ・ファタルスメルズ 攻撃力+163
追加性能: 攻撃力+75 回避率+65 スキル発動率+4
品質: 55
寿命: 無限
レベル: 23

出すとしたらどのくらいが適正でしょうか

352 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 20:17:14 ID:hXpRtZJk0
すみません^^; 上の攻撃力188です。

353 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 21:35:02 ID:QwU70Yfx0
二束三文だと思う
包丁もそれも高額で出てるけど1本も売れてないんだから

354 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 23:46:27 ID:jTyU2QAM0
とりあえずストライダーの期限切れるくらいまでは武器の需要はなさそうだな。


355 :友達の友達の名無しさん:2010/05/30(日) 01:10:52 ID:7C63JMNS0
今出てるのは正直性能に見合わず高すぎるだけだと思う
あんな金持ってる奴ならあれくらいの装備は自力確保してるだろ

多分50万以下なら買い手は付くだろう

356 :友達の友達の名無しさん:2010/05/30(日) 06:09:56 ID:6TJQWAeb0
てs

357 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 22:21:12 ID:qWP6E30L0
ミュージカル・マルセイユ・ルーレット
攻撃力200以上を800kでお願いします。

358 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 15:44:13 ID:/WIPL8Ch0
>>351
800kでうれたよ今日

359 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 19:30:37 ID:pYhfyipq0
>>357
入手できました。
募集打ち切ります。

360 :友達の友達の名無しさん:2010/06/05(土) 00:35:50 ID:m8OFvs2I0
ドラゴソスレイヤー(マジェ産の黒)、値段が高い剣、ショットガンをそれぞれ100kでお願いします。
性能は問いません。

361 :360:2010/06/05(土) 08:11:12 ID:m8OFvs2I0
ドラゴソスレイヤー買い取りできました。
他も引き続き宜しくお願いします。

362 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 11:54:41 ID:JrzK8dnE0
魔法師の衣 200kで買います。(性能不問)
持ってるけど、安くて売らねーよと言う人は
一言お願いします。

363 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 13:43:39 ID:xsygJyHB0
>>362
聞いたこと無いんだけどwikiにあったもう出ないアイテムなの?

364 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 14:00:58 ID:bi2Q0WZx0
おそらくもう出ないよ
>>362はコレクターなんだろう

365 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 07:31:06 ID:Td3fDTPU0
ぜる。

366 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 19:52:46 ID:+BwMSyLR0
超巨大斬馬刀
基本性能: 攻撃力+241
追加性能: パワー+20 ボディ+20 攻撃力+96 防御力+39
品質: 65
レベル: 23

現行最高性能なんだが買取り希望者は居らんだろうか?

367 :友達の友達の名無しさん:2010/06/09(水) 01:35:55 ID:L5Vx6TDV0
>>366

品質66を見たので最高性能じゃないよ


368 :友達の友達の名無しさん:2010/06/09(水) 07:19:25 ID:0g2P9Afb0
>>367
wikiが更新されてないだけかw
ありがとう

369 :友達の友達の名無しさん:2010/06/09(水) 13:46:01 ID:swxXVHkm0
test

370 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 09:06:14 ID:rIVwOZxd0
黒字の神刀「天叢雲剣」200kで買います。(性能不問)

371 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 01:34:37 ID:emrhWjhv0
ミュージカル・マルセイユ・ルーレット
攻撃力200以上を1mで探しています
>>357とは別人です

372 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 11:57:28 ID:uck+RdY00
ミュージカルマルセイユの200越えってそんなに安く出すやついないだろw



1.1mで探しています!お願いします!

373 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 12:20:38 ID:I8Zvna7g0
1.1でも安いだろ
売らねーよw

374 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 12:51:06 ID:aoayGxpq0
>>370
募集打ち切ります。

375 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 23:40:13 ID:FDrddcO/0
ミュージカル品質60↑ 2.2mでおねがいします!

376 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 14:24:14 ID:GAOQmWiw0
イベントも終わり溜まりに溜まったバトチャレ消化。
イベント中にさらにゴミしか落とさなくなった(ような気がする)傭兵王
10戦以上しても収穫なしでさらにストレス増大ですね。

コンプ直後、終わらせる者と傭兵王計30戦くらい消化したけど唯一出た黄色もユニバーサルソードと全部ゴミで虚しかったなw


377 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 14:24:58 ID:GAOQmWiw0
と誤爆した、すまんw

378 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 15:19:21 ID:dovr8pzY0
デスメタルキャタライザー品質60↑2.5Mで探しています

379 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 15:46:42 ID:FpuObEsj0
>>378
同じ性能の海麟胡斬ならその値段で売ってるみたいだけど

380 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 15:59:50 ID:dovr8pzY0
>>379
これ同じ性能だったのかー
ありがとう。

381 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 21:01:03 ID:QTmetCDf0
みんな傭兵王と終わらせる者のソロって終わった?
魚肉ソーセージがドロップしたからやろうかと思うけど。

382 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 21:05:56 ID:QTmetCDf0
誤爆したorz

383 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 01:05:58 ID:VqH018BA0
剛龍の盾
基本性能: 防御力+140
追加性能: ボディ+21 防御力+42 命中率+92 HP+921
品質: 69

はいくらくらいで売れるでしょうか?

384 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 01:13:29 ID:pm5wHokK0
武僧が防御馬鹿にできないから
センス全振りでブラッド欲しい奴なら買うんじゃね?

まあ今売れ残ってる奴より下げなきゃ売れないだろうけど

385 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 01:15:14 ID:VqH018BA0
品質69だけどあそこまでは要求しないよw
武僧まで先は長いから売りたいけど、保存しておくかもわからんかな

レスthx

386 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 01:18:51 ID:Z+DeFsyw0
俺ならとりあえず300万くらいで出してみるかな
売れなかったら下げる

387 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 01:22:00 ID:VqH018BA0
>>386
武僧に向けてセンス全振りも考えてしまったからちょっと保管しておくかな
アマガッパー替りが無いからね・・

388 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 02:08:45 ID:D+ASRmU60
天道の刀 品質65が余ってるんだがなんぼで売れると思います?

389 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 06:34:38 ID:5G1keAXE0
コミュか?

390 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 07:06:27 ID:AM188njB0
コミュに失礼だ
コミュですら、今は
いくらで売れるでしょうか?に答える人いねーよw

391 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 07:25:52 ID:VqH018BA0
すまん、あまり見ない装備だから買取希望者を募ってみたんよw


392 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 08:13:04 ID:+njCvxwyP
買取希望なら予算的に500k程度なら欲しいけど、実際はどうなんだろう

同等リスペ糞しかでてないからわからん
低品質はずっと売れ残ってるぽいし

393 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 00:43:13 ID:GPpgwRev0
重装甲兵の盾
基本性能: 防御力+80
追加性能: ボディ+12 防御力+24 HP+521
品質: 47
寿命: 無限
レベル: 21

あまりよくない品質ですがどのくらいなら買い手がいるでしょうか?

394 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 00:52:38 ID:UMMDr0WM0
>>393
5000Gくらいでしょうね
その前に出品できないと思いますが

395 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 00:53:38 ID:GPpgwRev0
出品できねーのか…
小遣いくらいにはなると思ったのにorz
どうりで出品してる人がいないはずだぜ

396 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 00:53:50 ID:fC1EjNt30
>>393
3Mでかうよ

397 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 02:39:05 ID:YOYrAG/D0
>>393
俺4M。

398 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 03:29:52 ID:8teZjz0W0
>>393
じゃあ5M

399 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 03:54:11 ID:YOYrAG/D0
>>393
そしたら6M。

400 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 06:33:38 ID:wokUCu980
闇市場ホントいみねーな!

401 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 13:10:40 ID:YOYrAG/D0
たしかに。

402 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 19:38:55 ID:o/EKbKkM0
最近引退記念か、極まれに現行最上位アイテムが1Gで流れる
ある程度金を持っているならその位しか意味はないかも

403 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 00:28:29 ID:iI9gqn0r0
お前らしつこい。

404 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 03:59:16 ID:iI9gqn0r0
てか誰か最高性能の天道の刀30万で売ってくれ。

405 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 04:06:09 ID:DZUR1VJF0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

406 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 07:32:00 ID:wpoIEHbn0
魔法師の衣 マダー?
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

407 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 02:13:05 ID:64Rkf/Gj0
黙れ。

408 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 03:54:33 ID:JJzSBxLR0
カオスドラゴンスレイヤーの最高性能誰か売ってくんねーかな?

409 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 04:29:35 ID:a+v+DK6k0
出品不可だろw

410 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 14:31:24 ID:JJzSBxLR0
おらんか。

411 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 23:56:00 ID:u2pUJVHj0
バルビゾン・グランツ
基本性能: 攻撃力+224
追加性能: パワー+18 ボディ+18 攻撃力+89 防御力+36
品質: 62
寿命: 無限
レベル: 23
有効期間: 無限

ミュージカル・マルセイユ・ルーレット
基本性能: 攻撃力+247
追加性能: スピード+20 センス+20 攻撃力+99 回避率+86 先制攻撃率+66
品質: 66
寿命: 無限
レベル: 23
有効期間: 無限

今日1日でこの2品が出ましたが、どれぐらいで売れますか?

412 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 00:34:59 ID:0QptzqqZ0
最高性能生前の思い出を1Mで。

413 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 00:41:22 ID:w4sOAzrT0
>>411
上 ゴミ
下 1Mくらい

414 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 00:57:15 ID:0QptzqqZ0
もしいたら書き込みよろ。

415 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 02:29:23 ID:tdoUi6lc0
その性能のマルセイユが1Mってことはないような。

416 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 03:04:05 ID:oy5rpii60
どうだろ、天道とかデスメタも一気に値下がりしてるからな

417 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 05:36:05 ID:6bEp+EwD0
ドラゴンスレイヤープリーズ!

418 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 15:56:34 ID:++HJS6o60
じゃあ66のマルセイユを1.3Mで求めるわ

419 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 08:19:20 ID:y3D6UyYb0
てす

420 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 10:56:27 ID:AqzlvMY20
トレーズアトランテ、道士の宝オリエンテのどれかを12m以上で買います。

421 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 12:36:15 ID:f2KnnFug0
>>420
回避じゃなくてブラッドのトレーズアトランテでもいい?

422 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 18:36:46 ID:E3ChuE1R0
>>421
え?品質とブラッド数値いくつ?
それによっては考えるが

423 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 00:17:19 ID:AN6mK/XF0
>>422
品質60
強化+2の状態でブラッド+802、確か元は+760位

424 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 20:09:34 ID:70qAJdTI0
>>423
欲しい
おいくら?


425 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 06:00:30 ID:fdL2Fq3H0
品質66天道の剣50万で売ってくれる人いない?

426 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 06:28:34 ID:rkgtJNPP0
持ってるけど50万じゃ売れないな
舐めすぎ

427 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 06:35:29 ID:fQWafNtM0
100万でもすぐ売れるだろ

新ボス想定で一通り武器揃えとかなきゃいけないし
寿命もできて最高補正付近の無限装備は値上がり傾向なのに誰が50万で売るんだよ

428 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:59:07 ID:SXsqQJ/t0
じゃぁおれ売るよ

429 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 06:18:21 ID:8kQwD4FZ0
天道の刀orミュージカル・マルセイユ・ルーレット

「耐久度:無限」で「品質64〜66」を買い取り希望

品質に応じて800k〜1Mくらいで売ってくれる方はいませんか?
強化されてる場合は+の数値に応じて若干色をつけさせてもらいます

430 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 12:14:08 ID:VWW9ZgJN0
買)
ドデカマグナムZZ : 耐久無限/品質65以上

出)
3M〜3.5M

よろしくお願いします

431 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 02:16:26 ID:f3hQkI5/0
>>429
天道の刀+3
類別:武器-日本刀

なんということでしょう!匠のワザによって、モンスターをバッサバッサと分断するカタナが出来上がったのです!
ッてくらい鋭い日本刀だゼ!

基本性能: 攻撃力+277
追加性能: スピード+23 センス+23 攻撃力+110 回避率+96

品質: 65

耐久度: 無限
レベル: 23
有効期間: 無限

値段求む


432 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 06:28:48 ID:tbrxmhyy0
>>431
1Mでいかがでしょう?

433 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 13:00:30 ID:F2Q3PK6d0
>>431
2M出すよ

434 :431:2010/07/17(土) 19:20:45 ID:f3hQkI5/0
2M+出品手数料で24Hで出してます

435 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 11:22:48 ID:RnWY8nGR0
探)
妖刀「悠久の大螺旋」品質40↑
耐久度 できれば無限で

出)35万Gまで

よろしくお願いします

436 :429:2010/07/18(日) 16:03:24 ID:67K532h00
>>434
2Mも持ってないです・・・
1.2Mまでなら出せるので、もし売れ残った場合は考えて頂けないでしょうか?

437 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 16:18:42 ID:EBTs2I+S0
>>436
>>433の反応がないので1.2Mでいいですよ
今から価格変えておきますので宜しくお願いします

438 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 16:50:08 ID:67K532h00
>>437
どもども
買わせていただきましたm(_ _)m

439 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 16:58:00 ID:EBTs2I+S0
まいどどーもでした

440 :433:2010/07/18(日) 17:18:06 ID:JJbAj92K0
出してくれていたのかぁ
残念、仕事で買えなかった

441 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 00:49:55 ID:UpKonhFc0
勾玉+2の品質47って幾らくらいが相場ですか?


442 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 01:00:00 ID:eQ40SE2s0
1.5〜2Mってとこじゃね

443 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 01:14:49 ID:UpKonhFc0
ありがとうございます!

444 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 02:57:05 ID:q4b9isyD0
買)
ドデカマグナムZZ/品質70以上
耐久度は問いません

価格明記の上、レスをお願い致します

445 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 07:43:07 ID:QAfN9XSS0
test

446 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 19:45:36 ID:17oHGfjD0
テス

447 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:27 ID:3YqBRXOV0
tesu

448 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 00:50:12 ID:BChLHjx20
剛龍の楯+4  品質: 68 耐久度: 100%

基本性能: 防御力+171
追加性能: ボディ+26 防御力+52 命中率+112 HP+1126


いくらなら買う?

449 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 01:41:06 ID:XiYwvu+Z0
>>448
90K

450 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 01:44:01 ID:XiYwvu+Z0
間違えた。
900Kね

451 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 07:31:09 ID:418olpU80
2mは出したい
でも最近出品不可ばかりで金が貯まらないから買えない

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)