2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sexi】大空舞華 ヲチPart4【貞子】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 01:05:25 ID:H9ntb4KU0
sexiの大空舞華(別名しらゆきひめ、さやか、誠、えいちゃん等)を
マターリとヲチするスレです。
・当スレッドでは招待依頼、荒らし依頼等は一切受け付けておりません。

■前スレ
 PP しらゆきひめ ウォッチスレPart1
  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1241263250/

【sexi】大空舞華・しらゆきひめヲチPart3【PP】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1246707458/


■ Q&A 大空舞華って誰?
この辺りをご覧ください
【sexi】大空舞華
  http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=112615
 参照 sexiユーザーまとめwiki
  http://www32.atwiki.jp/sexi/pages/1.html

2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 01:28:29 ID:cFU+dngYO
スレ立て乙。

3 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 14:18:07 ID:qxBBwLLM0
あれ?こっちが本スレ?
こっちは重複かな?
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1269501380/

同じ書き込みしてすみません、とりあえず以下

----------------------

私はだから、それ以上は詳しい根拠出したりして追い詰めないでいたのにな。
事実関係や交わした内容については公には話してませんでした。
(省)
感情的になって一方的な自己弁護ばかりはどうかと・・・
私が言っていても、関わろうとしなかったのはお相手でした。
(省)
そこまでして何したいんでしょうか・・・塗り固めてまで体裁を保ちたいのかな・・・
なんかそんなところを見ちゃうとああ、またかって・・・
何だかな・・・性格良くないよな・・・
私からは、何一つ本当の事実関係詳しく言ってませんけど?(笑)

-------------------------

おもしれーwww
あそこまで日記でぶちまけてるなら、その真実とやらをさっさと言えっつーのwww



4 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 14:42:51 ID:HTKq9pL90
ヒント:>>1の書き込み時間

5 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 15:04:35 ID:qxBBwLLM0
>>4
ありがとうございます。
では、あっちを先に埋めるようにしますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)