2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】グリキュー

1 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 00:51:50 ID:8af4tUu00
SNS屈指の釣堀、グリキューについて語ろう。

・URL晒しは禁止
・次スレが建つことがあれば>>950さんが建てること

【特徴】
・気軽に質問が可能
・新しく投稿された質問、回答が多い質問、
新しく回答された質問と分けてあって見やすい
・質問に対する回答の評価としてお礼機能があり
返答と一緒に0〜5のアリガトポイントを回答ごとに振ることができる。(手に入っても特にメリットはない)
・雑談コーナーもあり。お礼機能を使った雑談が可能

2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 12:14:40 ID:ro36axvaO
最近ガキばかりでつまんね

3 :☆G☆ ◆jcJKhjDW36 :2010/03/29(月) 07:31:19 ID:9X0yChQFO
通報厨死ねやw

4 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 07:26:23 ID:DhjOcu+hO
つまらんスレ

5 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 15:52:22 ID:ubwIvSdP0
炭酸の抜けたコーラはおいしいよね

しつこい!!

6 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 17:26:41 ID:cfEY0b0+O
>>5
こいつだろ
春だから頭おかしいのが沸いて来たんだよ
http://mqa.gree.jp/?mode=forum&act=profile_show_question&id=2050572

http://gree.jp/29767191


7 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 18:34:50 ID:26FPFettO
>>6
そいつ気色悪い奴だなぁ

8 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 22:36:53 ID:22rxd3fyO
他で晒せカス

9 :友達の友達の名無しさん:2010/04/19(月) 13:57:28 ID:g+yyKzn70
http://mqa.gree.jp/?mode=forum&act=profile_show_question&id=2050572

10 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 00:12:16 ID:5wn9gQrn0
http://gree.jp/29776141
医者気取りで女食いまくってる。
実際ただのヘタレの根性なし。
京都の女気をつけろ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 07:15:27 ID:KyD+jMqu0
greeに関する質問どこでしたらいいのかわからないのでここで質問したいんですけど
友達にゲームアイテムプレゼントする方法はないですか?

12 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 07:47:10 ID:PPugkTvE0
テスト

13 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 13:00:40 ID:I8DX+N+g0
最近炭酸の抜けたコーラはおいしいよね ないよな!?

14 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 13:31:10 ID:3fjDpN3RO
シゲ團コミュ中傷のグリQスレ立てるとするかな
管理人シゲちゃんまた発狂するかもなw

15 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 15:20:12 ID:Eqig0lMNO
ちっ

「まんこ」ってスレタイ立てたら強制退会喰らっちまった(`ε´)

16 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 15:37:45 ID:+dMqfm2N0
http://gree.jp/8743831
コイツすんげー

17 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 14:06:09 ID:uShRmSzrO
ゆとQ

18 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 14:55:01 ID:W/5DMTr7O
ところでブルーレイって前にグリキューで居たよな?

19 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 15:48:37 ID:a5E04aQXO
>>13
また質問してるぞ
http://mqa.gree.jp/?mode=forum&act=profile_show_question&id=2050572

回答のお礼も頭おかしそうだなwww

20 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 08:47:55 ID:j0r+fcVqO
>>18
ウン.

21 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2010/04/26(月) 18:53:49 ID:wtaxa+igO

>GREEパトロールでございます。
>お問い合わせの件につきまして、既にご連絡しております通り、お客様がグリQに投稿された内容を確認したところ、「万
引きした事ありますか?」といった、利用規約およびグリQルールで禁止しております「法令、および条例に抵触する回答を誘引する恐れのある投稿」がございました。
>お客様には以前にも禁止行為についてはご連絡させていただいておりますが、改善のご意思がないと判断せざるを得ないため、強制停止対応とさせていただきました。


22 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 10:14:22 ID:CWbmIfVx0
>>5>>13
おいしいと回答してもらいたいのか?

23 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 15:20:49 ID:bRBvDSOvO
>>6 ほんとにうざいな

24 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 19:32:32 ID:rh6XvX8O0
次々と投稿される質問に対し
・はい
・いいえ
・わからない
・なるほど
・すばらしい
・けしからん
等の一言即答をし続けてる奴は依存症

一言即答で総回答数が5桁以上いったらもはや廃人

即答者の回答履歴を見てると"出来損ないの人工無脳"にすら思えてくる

25 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 20:07:30 ID:DOrHpamWO
アリガトランキングで雑談厨以外はそんなやつばっかりなんだよな


26 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 21:14:53 ID:KnIUEJXI0
スルーしてくらさい

ttp://gree.jp/30405369/introduction
ttp://gree.jp/22848073

27 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 16:26:04 ID:Z7U65WQN0
あげ

28 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 20:49:43 ID:gJfRKS1D0
三人いるので二万ずつ貯金。
四万円は娘の塾代…二万は旦那に(子育て頑張ってくれてるので)残りで寿司でも食べに行こうかなと考え中

29 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 05:01:37 ID:7EO+NQ380
NBってコミュの管理人48才の癖して出会い求めすぎ

群馬近辺だったらすぐ飛んでくる

自称29歳とかサバ読みすぎじゃね?

加齢臭漂ってんだけどwwwwwwwwwwwww

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 16:48:32 ID:eqH4VSkoO
ゆとり蔓延る

31 :友達の友達の名無しさん:2010/06/05(土) 02:13:06 ID:tDxYRi3hO
馴れ合い広場

32 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 01:21:49 ID:fQDWqBMJO
age

33 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 09:41:25 ID:OnJbEjqIO
シゲ團管理人†
シゲちゃん†センター街最大シゲ團総HEAD
改名する事が多い
ID17507680

グリQなどで自分とシゲ團コミュを批判した人間たちに仲間と集団で、一気に通報攻めで強制退会にさせる男であり

プロフには
足跡消す奴パソコン1つでバレバレやで。シゲ團は不良コミュではありませんや、ただヤバイ奴らが揃ってる。
俺に何かあったら奴らが黙ってないぞ
などと危険でDQNな内容を書いている

犯行内容
美人で優しい女性をメール攻めとネットナンパをして退会にまで追い詰めた男


禁止リストへ
17507680で検索


34 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 09:42:27 ID:OnJbEjqIO

↑↑
舌出しDQN顔面凶器
http://imepita.jp/20100529/261490

35 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 21:11:23 ID:RFjtg3f30
>>34
一瞬
ドンキホーテ・ドフラミンゴかと

36 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 22:38:40 ID:d1SbQEsVO
>>33
アンチコミュ作って
一斉通報すれば?

37 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 22:55:47 ID:k6VjvcZAO
1000行きたいってスレタイにすると確実に行かないな

以後、グリQあるあるが続く↓

38 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 15:53:00 ID:l1mAYnN0O
ガキやオタの趣味の自慢ごっこがウザい

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 09:49:23 ID:gOEjDnRnO
グリQプロフィールとか質問回答とか見ると足跡つくの?


40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 01:24:01 ID:9cFqyln+O
ななちん藁藁藁

41 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 01:45:25 ID:vJJ1bYHrO
ななちん懐かしい
最近GREE関連スレを意味不明な独り言で荒らしてるのはななちん本人

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 23:40:50 ID:VqlqAsuWO


43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 04:53:30 ID:r2Deqym4O


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)