2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiで晒し者にされたが、教えてください!!

1 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 19:07:31 ID:Xe7eG/Zi0
先日、オフ会であった女性と仲良くなって、会がはけた後、
某繁華街に誘って楽しくやってたんです。そこで僕が思い切って
ホテルに誘ったら、一転、断られました。しつこく誘うのも失礼かなと
思ったので、諦めて駅まで送っていきました。

後日、謝罪のメールを送ったところ、すいませんがマイミクはやめにして欲しい
ので、とのことでしたから、従いました。

しかし、今日その女のプロフィールを見たら、僕の個人情報が晒されていたり、
mixiの日記やアメーバブログにも誹謗中傷のコメントがいっぱい書き込まれてて、
吐きそうになりました。今も晒されてると考えると辛いです。
僕は出会ったばかりの女性をホテルに連れ込むのは非常識だと友人に言われましたので、それは反省しています。

ですが、その女性と周りの連中が腸が煮えくり返るほど憎いです。
最初にブログを見ていた時に比べて落ち着きましたが、復讐してやりたいです。
ウェブ魚拓とか有効でしょうか?
親は、役所や警察に相談するからネットには書くなといいますが、
今のうちにいくつか手を打っておきます。

相手は29歳の自称メンヘラ婚活女、僕は無職です。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 20:32:57 ID:IKkV79aB0
君が馬鹿なのです
・自称メンヘラには手を出さない
・うまく女性から誘う様に誘導する
と言う常識を二点もおろそかにしてるんだから
諦めて今後の戒めにしなさい

3 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 20:39:20 ID:3yoMMwwL0
よくそんなバカなことした事実を親に言えるな。
自分が親なら情けなくて泣くわ。

4 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 20:51:03 ID:aGKmlr/a0
釣り?
とりあえず女のURL晒せよ

5 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 09:47:23 ID:ADSHLJSB0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21935228

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38749850&comment_count=394&comm_id=51575

こいつ違法に薬物売買しようとしている。
向精神薬取締法律違反だよ

アカパん推奨

6 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 11:06:52 ID:DG/GMgou0
_id=24986608
VIPからわき出たカスw

7 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 14:51:47 ID:+Q6qOeIsP
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=23574766

コスプレ厨
メンヘラ発言きめえ
あまりに抱いてくれとうるせーから遊んでやったら
こいつ、キャラになりきって喘いでやんのwww
いぐううううううう!とかエロゲのやりすぎじゃね?

8 :友達の友達の名無しさん:2010/04/07(水) 21:40:27 ID:j0sjdiusO
>>1そら晒されるわww

9 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 22:49:39 ID:jGC9oxCQ0
id=25674317
コミュの書き込みがムカつく超自意識過剰のバカ女。
画像イジリすぎて実物は全くの別人

id=2618231
こっちは頭が弱い女。コミュ見れば分かる


10 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 21:05:19 ID:EMz7+fXr0
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=1570018

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)