2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】つくろう!にゃんこの街

1 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 01:19:15 ID:N5pebeld0
とりあえず立ててみた
自己満足のチラ裏がわりでもなんでもとりあえず書いてみようぜ

つくろう!にゃんこの街
http;//m.mixi.jp/view_appli.pl?id=15901
※携帯専用

公式コミュニティ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=4874249

非公式コミュニティ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=4874872

公式サイト
ttp://p-casual.aeriagames.jp/nyantuku

2 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 09:50:19 ID:QUlr0eIzO
2ゲット

とか久々に書いたなぁ

3 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 19:49:11 ID:nEYohWJW0
建物をレベルアップしても見た目が変わらないのがなんだか虚しいんだよね
にゃんこからの依頼も入れ替わりがないし
最近放置気味

4 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 01:07:21 ID:cb8fCeLo0
のみをヘルプに追加してほしい。わざわざコミュまで見に行ったわ

5 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 18:19:45 ID:Nc2KLuIFO
>>4
たしかに説明は欲しい

地味にマイミク多いと貴重な収入になるのに
気付いてない人多いよな

あとはもっと見た目の変化が欲しいなぁ
マイにゃんこの見た目いじれたりとか

6 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 03:01:09 ID:A1sDLTvl0
見た目変更は、どんぐり使ってできた気がするよ
冒険にゃんこならいつでもタダでできるよ

建物の移動や削除ならあるけど、全部を配置しなおすのができたら嬉しい。どんぐり15まで出す
建物がそんなに自由にあちこち動かせたら変なのかもしれないけどw

7 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 10:16:01 ID:tBkw8/7zO
やり続ける理由は街のレイアウトとか
自己満足のところしかないし、
それは欲しいな

どんぐり12なら出すw

8 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 21:13:53 ID:YAu0Gh8SO
なんか、公式にネガいのいんな

9 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 21:49:33 ID:u/BOVsHrO
やっぱおでかけにゃんこって金額高い方がいいの?
町レベルをあげると拾ってくる金額があがるとかってのは無いの?

10 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 19:08:14 ID:9jX2zNKmO
貰える金が上がりすぎフイタ
小遣い12万とかwww
バランス崩壊だろこれ
つかマップ埋まったあとは何すりゃいいの?
マターリレベル上げるだけしかないの?なんの変化もないが

11 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 21:56:42 ID:aFpmPVrjO
>>10
にゃんこ像のレベル上げ出すと一気になくなる

マップ埋まったらマターリにゃん数上げるか、
私的な素敵レイアウトを模索し続けるとかかね

12 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 22:53:00 ID:faOtbwyXO
にゃんこ像とか作るの長いやつを先にやって同時に短時間でできるやつを建設すると時間がおかしくならね?
ちと誰か試してくれ
検証できたとこで運営に指摘する気もないが

13 :友達の友達の名無しさん:2010/04/18(日) 07:42:28 ID:cmV67LS/0
>>12
短時間の奴じゃないけどにゃんこ像→町の中心の順番で昨日建てたけど時間おかしくないよ。
完成が水曜の9時だとよww
なんか面白い機能が追加されるの期待して作業し続けたけどノミとインフレだけだもんなぁ。
バトルとか追加されないかな?縄張り争いみたいなw

14 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 23:38:00 ID:oENwqy6S0
test

15 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 23:34:45 ID:9ujNzxWQ0
冒険にゃんこを一気に纏めておさんぽに出したい

16 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 17:52:42 ID:b+KLh2jP0
とりあえず金貯まったから、にゃんこ像頼んだら、丸二日かかんのなw
迂闊だった・・・(´・ω・`)

17 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 01:33:25 ID:KNdGKHxF0
>>16
像のレベル上げると物凄く日数かかるぞ〜w
金額もそれなりにかかるし、金貯める期間も必要だからいいんだけどね

18 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 02:57:51 ID:LbxOvx620
目的をくれ。
明確な目的をたのむから作ってくれ。
面白くもないのに惰性で毎日おさんぽクリックした俺が報われるために。

19 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:15:51 ID:Kie0Z5pcQ
このゲームをそこそこやってふと思う
にゃんこの立ち寝フラッシュを保存したとこで終了したら良かったんじゃないか
マップが埋まったとこで終了したら良かったんじゃないか

おさんぽに出すのがめんどいので、一発で全員同じとこに行くようにしてくれよ
3000、4000ぐらいのとこを増築してこつこつ金貯めてにゃんこ像を建てた小さな感動が懐かしい

20 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 14:57:15 ID:m7tspEXf0
>>19
>おさんぽに出すのがめんどいので、一発で全員同じとこに行くようにしてくれよ

すげー同意

21 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 22:53:28 ID:kfpMKYE/0
今日の調整、いろいろ緩くしすぎだろ・・・

22 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 20:31:06 ID:6prWx1zp0
冒険にゃんこ5匹しかいないけど、金貯まりすぎてワロス。
物置も、あっという間に上限こえてしまいそうになるしw

23 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 08:01:30 ID:i8drhACvQ
最近おさんぽで1万超えてきたなあと、うpの内容見てみたら、金はいいとしておさんぽ10分に短縮かよ!
あんなめんどいのを10分に一回もできるか!
一日に一回でいいから一匹5万落とせ

24 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 13:24:17 ID:DCOv/EPP0
このアプリもう無理だろw
ゲームバランス無茶苦茶だし、追加機能って結局ノミだけだしw

25 :友達の友達の名無しさん:2010/05/25(火) 02:58:13 ID:i7XQN9/F0
おさんぽも凄いが、像が288時間から12時間になったのは何事かと思った

26 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 22:16:25 ID:yhCcCQv50
マジ、おさんぽ一括送信機能が欲しいわ。10匹だとマンドクセー('A`)

27 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 00:36:34 ID:SIhKvIST0
ログプレが、だんだん減って逝くんだが・・・
今日は、728G w

まあ、おさんぽで、ガンガン増えるから構わないんだけどさw

28 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 22:42:00 ID:rLXI6Qf/0
とりあえず、にゃんこが10匹になった。
次は、役所と中心を50まで上げるか・・・

29 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 14:47:23 ID:hrWWGu+qO
冒険にゃんこの経験値が上がるようになればいいのに。

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 21:15:27 ID:yQS4bNSZO
いつの間にかこづかい80万
もうこれだけで何やっても黒字

31 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 21:13:56 ID:MHDEMMsiO
たけ挑を超えるクソだわ


32 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 09:10:57 ID:1YqUstLr0
ログプレで、どんぐりキターーーー!

33 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 09:06:21 ID:yS+Ar6f+O
これゲームじゃないよ

34 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 12:48:11 ID:BMt0sech0
退屈たんだよな‥あと操作性が向上すれば‥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)