2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】サンシャイン牧場50【Rekoo】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 18:45:31 ID:ekv5q7FQP
mixiアプリのサンシャイン牧場の話題を扱うスレです。

●現在スレで扱っているmixiアプリ
サンシャイン牧場 ttp://mixi.jp/view_appli.pl?id=7157

●ログインプレゼント晒しはこちら
【mixiアプリ】サン牧ログインプレゼント
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1258039002/

●その他のアプリはこちら
みんなの農園 楽しい農夫 みんなの動物広場β みんなでくらそうひつじ村 動物パラダイス
【mixiアプリ】牧場・農園系総合8
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1265631429/


次スレは>>950(立てられない場合は代理)がスレ立て宣言して立ててください。
また、スレが立ったらスレ立て報告も兼ねて次スレへの誘導もお願いします。

前スレ
【mixiアプリ】サンシャイン牧場49【Rekoo】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1271696204/

2 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 18:47:56 ID:ekv5q7FQP
今日は休みだから張り付いて見た
マイミクの一人に全穴3個づつ虫入れしたあと、すぐにそのマイミクからお返しなのか催促
なのか2つの穴に虫2個と一個入れてあった。は?さっきこっちは30個入れたやったのに
なんだよそれ
いつもログでしかわからんかったから、たまにはこうして張り付いてみると
虫入れや悪戯の仕方がわかっていいな
せこいやつにはこっちもせこくいこう

3 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 18:49:20 ID:ekv5q7FQP
こんなサンミクは嫌だ!


1、全面蕎麦の奴(無言の圧力を感じるから)

2、全面クジャクの奴(無言の圧力を感じるから)

3、マイミクリストの裏にわざわざ植えてる奴(世話するのが面倒くさいから)

4、極上の牛いっぱい飼ってる中でエスカルゴを飼う奴(エスカルゴが見えないから世話しにくいから)

4 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 18:50:13 ID:ekv5q7FQP

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\           ウホホーイ
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\              ∧       
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::平屋:::\\           / \
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄       ⊂======⊃
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|∀・;)      /_____  \
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::⊂ |  i_i.     | ◎  ◎  | |
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|_| (・・)    |  ゛     | |
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::| U   (`つ    | _/   |_|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_          \___/
 / /    > ) \  ノノノ                                   __|_|___
/ /     / /    .\_  ザックザック                          |     _     |
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック                        | | /  \|  |
            ノ・ ./∴:・:                           _   |_||    |_|
           ''""~~"''                            | |  || \_ / ||
           _w_       i_i.     :::::;;;\  ブビビンチョ       |_|==U         U
          (゚∵:)     (--)     ::::::;:;:;::\  ____       |_|
           `ー"       (`つ    ;:::::::;;:;:;:;:;: []_   _|
                          ;::;:;:;;;;::/   レ.|`-'|_
                          :::;::;/    /.,-ii--、ヽ  >>2
                                 | | (・・) .| |
                                 | | ×つ | |
                                 ヽ`-―-´/
                                   ̄ ̄ ̄


5 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 18:53:46 ID:ekv5q7FQP
【mixiアプリ】サンシャイン牧場50【Rekoo】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1272275131/


6 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 18:54:50 ID:znqBKbNc0
●有志による攻略情報まとめ
サンシャイン牧場 @ ウィキ  ttp://www21.atwiki.jp/sunshine2/
サンシャイン牧場 まとめ   ttp://www28.atwiki.jp/sun-ranch/
サンシャイン牧場データ
ttp://spreadsheets.google.com/pub?key=t8nRmfi-RMX7pCrdMDeKYSw&output=html

●各種ツール・サンシャイン牧場用
サンシャイン牧場 成長時刻シミュレータ
ttp://futaba.usamimi.info/sunshine/
サンシャイン泥棒タイマーβ版
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1286649169&owner_id=95483
サンボク関係 作物別増産量に対する収穫数・収入額一覧
ttp://high.s1.xrea.com/cgi-bin/sanboku/
収穫時間と利益率・経験率を計算する Excel ワークシート
ttp://www.wht.mmtr.or.jp/~hatch/Sunshine.xls
牧場、農場専用あぷろだ
ttp://loda.jp/sunboku/
サンシャイン牧場スケジューラー(β)
ttp://mixi.jp/view_appli.pl?id=9319

7 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 19:05:51 ID:znqBKbNc0
mixiアプリのサンシャイン牧場の話題を扱うスレです。
見たくないレスはNGワード登録すると幸せになれるよ!
例:「おめでとうございます」「晒しはこちら」

8 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 19:07:25 ID:XfAgnOhW0
虫が1匹入ると5%減少し、駆除すると12%上がる→7%の増加
干ばつが起こると6%減少し、水を遣ると16%増加→10%の増加

しかし、増産率はマイナスにはならないので増産率が低いところに虫を入れるとお得
ex.0%のところに3匹入れる→36% (1匹ずつ入れて駆除を繰り返すより15%お得)

*乾いた0%のところに3匹入れると一気に52%まで上がる

以下応用
・既に1匹虫がいて9%以下の場合、2匹追加すれば増産効率があがる
・既に2匹虫がいて4%以下の場合、1匹追加すれば増産効率があがる
ただし、最初に虫を入れた人も、追加した人も殺虫が出来なくなるので
自分または別のマイミクが殺虫できることが前提となる。
他にも5%以下の時には干ばつを待ってあえて殺虫しない場合もある。

以上、干ばつ待ち、虫入れ待ちという理由で放置する状態が存在し、
自分が水を遣り虫を入れて増産させたつもりでも相手はそう思っていないことがある。
どこで線引きをするのかはマイミクと要相談。

9 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 19:28:12 ID:CRExF6G80
このスレは重複スレです。
書き込まずにこちらに移動してください。

【mixiアプリ】サンシャイン牧場50【Rekoo】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1272277530/

10 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 19:39:36 ID:wP9k2i3O0
>>1
朝鮮に還れ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 21:30:29 ID:6tV2voHM0
>>1
スレ立て乙!

>>9
重複はそっちスレ立てたのはこっちが先

12 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 21:41:05 ID:bEH9Gk+G0
虫三つ入ってて乾き待ちとか、極端

13 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 21:55:56 ID:bFhRj7a60
おめでとうございます!蜜柑の種1個、増産肥料1個、トライアル肥料1個を獲得しました。

14 :友達の友達の名無しさん:2010/04/27(火) 00:54:46 ID:k2QbUtCw0
>>11
このスレは荒らしが勝手に立てたスレ
進み具合とか前スレの流れとかちゃんと見ろよド低脳

15 :友達の友達の名無しさん:2010/04/27(火) 09:53:57 ID:OcEPKkfo0
筍アイコン邪魔すぎんだろ

16 :友達の友達の名無しさん:2010/04/27(火) 23:08:41 ID:8Q0R63Jb0

前スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1269957773/l50




17 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 09:51:28 ID:OWEmxDen0
大山豆腐って何ですか?

18 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 10:56:55 ID:OEw16m+p0
>>17
乞食の事だよ

19 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 11:55:50 ID:pZiH1UJW0
以前より経験値の貰える値が減った気がする。
全然レベルあがらなくてイラつくw


20 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 13:35:30 ID:11jjWzyR0
マイミク1人しかやってないから、筍イベント出来ない

21 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 13:59:45 ID:lfts96mJ0
>>20
ポイント増やしと前向きに考えましょう

22 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 14:37:51 ID:u1fn03Xt0
今ログインしてみたらお金が7になってたwww
消えたお金!!

23 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 20:19:54 ID:mOXnhq3y0
内緒話するなら、ここが意外と穴場かもwww

whoisやv****routeさえも知らない奴も来ない来ないwww

sage
sage
www

24 :友達は他人さん:2010/04/28(水) 22:31:15 ID:OWEmxDen0

 
だよね
 


25 :友達の友達の名無しさん:2010/04/29(木) 08:45:40 ID:fXcZZzLF0
大山豆腐ってなんで煙たがられてるの?


26 :友達の友達の名無しさん:2010/04/29(木) 09:13:20 ID:BDxusgAs0
乞食だからw

27 :友達の友達の名無しさん:2010/04/29(木) 09:34:30 ID:bKqSRGl80
実は荒らしのクセに、知ったかぶりでしゃしゃり出るから。
マイミクで彼の実像が解る。

28 :友達の友達の名無しさん:2010/04/29(木) 12:10:52 ID:dLifOskz0
鯉のぼりの経験値ってどうなの?
たくさん買った方がいいのか

29 :友達の友達の名無しさん:2010/04/30(金) 03:03:27 ID:kbRsB/YW0
age

30 :友達の友達の名無しさん:2010/04/30(金) 22:31:13 ID:Ovi2frq70
>>28

「豪華鯉のぼり」を1万個買うと、記念として「逝かれた真鯉」をくれる。
 


31 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 00:10:51 ID:7otinAnE0
>>30
そんなにコインないですよー

32 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 08:30:27 ID:hb3erghm0
>>31
「豪華な鯉のぼり」は課金



33 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 12:50:48 ID:09vx/ExC0
工場の正式実装ってまだ先かな
しばらくこまめに世話できない生活になるからスイカやプレゼントじゃない花を植えて放置したいけど
その間に工場がきたらカボチャとかできなくなっちゃうから悩むところ…

34 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 00:40:57 ID:lwUu1Fj00
仕事終わって家帰って癒しがサン牧しかないです。

35 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 01:16:31 ID:U9Jsw8XRO
毎日届く花のプレゼント…
ようやく減ってきて、安心してたら

餅とか母の日とか……

貯まってく一方だし良い加減いらない

36 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 09:00:33 ID:QFOvM98lO
>>35
それはあなたの更新がマメじゃないから。
相手は好意であげてんだから、要らないならボイスに書いたらは?

37 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 11:44:12 ID:xXk/JgEAP
>>32
豪華な鯉のぼりって収穫すると何か貰える系?

38 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 12:31:45 ID:03En3cAp0
課金ボッタクリ系

39 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 17:54:16 ID:F8aW0FfP0
>>36
俺いらないって書いたのに毎日送りつけられるんだけど
かといってもよく虫入れてくれるからマイミク切るに切れない

40 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 11:29:32 ID:381C7XMy0
ここ本スレ?
なんでこんなに過疎ってんの?

41 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 23:38:38 ID:uFJqvoiK0
>>40
本スレ↓
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1272767694/

もめたりして沢山スレ立ってるけどね。

42 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 09:23:04 ID:TZ34mY+Q0
>>40
馬鹿な 通称P がスレ乱立させたため
自分が本スレだと思うところを使え

43 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 18:59:06 ID:rPyYiBm40
>>22
それも困るが、俺は9千万以上バグで所持してる。
多ければ多いで困る。モチベーションが下がる。これはガチ。
問い合わせて減らしてって言ったが
音沙汰なし。

だから千単位で種買ってる。意味もなく。w

44 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 11:47:54 ID:m9MtHPJd0
起動しているとどんどん動作が鈍くなるんですが。

45 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 12:18:37 ID:S7JoTg6W0
みんな工場で大忙しです。

46 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 16:25:37 ID:A/b8CtZN0
>>44
ブラウザのメモリキャッシュの容量を少なくするように設定する
firefox使ってるならMetaboFix使う

47 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 21:37:01 ID:2yMaa4oG0
また、落ちるよ。

48 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:24:23 ID:eSUxZTTm0
>一個収穫しないだけで順位が変るのに
>こんなんじゃ頑張っても意味無いじゃんか。

うわぁ…

49 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:47:49 ID:AOg1k8670
ご愁傷様です、としかいえんな

50 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:55:04 ID:brzDTR4y0
ここけ?


51 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:57:29 ID:brzDTR4y0
さて工場でもやってみるか

52 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:58:25 ID:brzDTR4y0
・レベル1(必要経験値100)
カロチン・・・・・・・・・・・にんじん50
かぼちゃジュース・・・かぼちゃ16

・レベル2(必要経験値1800)
ツギキリンゴ・・・・・・・・りんご20トウモロコシ15トマト15
アップルパイ・・・・・・・・りんご10メロン10キュウリ10
かぼちゃ粥・・・・・・・・・・白菜6かぼちゃ4

53 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 02:01:33 ID:brzDTR4y0
レベル3いったやついる?

54 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 07:08:51 ID:Qv9qbcJD0
>>53

ノシ

1回目のモニターだからな

55 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 20:59:39 ID:brzDTR4y0
おお 今度はなにがいるのかな?


56 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 21:49:27 ID:usoEpUZR0
工場全然レベル上がんね

57 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 08:03:58 ID:XOz6/Vp10
今度は・・・っていわれるとどれが3レベがわからんのだが
頑張って書き起こしてみた。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\以下ネタバレ
















いちごx10,マンゴx10,ブドウx15=フルーツジャム
キュウリx15,フランス鴨x25=マヨネーズ
りんごx20,トウモロコシx15,トマトx15=ツギキリンゴ
りんごx10,メロンx10,キュウリx10=アップルパイ
東北高級りんごx4,レイシx6,黒鴨x3=東北高級赤りんご
カルガモx50,フラミンゴx25,メキシコシティーx80=キツツキ
鶏x25,家鴨x15,トウモロコシx10=田舎鶏

58 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 21:36:21 ID:DODkukpF0 ?2BP(1238)
>>57
>>6の牧場データに書いてあるが・・・

59 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 10:47:11 ID:9ywgCyBx0
畜産LV29ですが、来週中にもLV31になりたいです。何を飼えば良いですか?キリン3頭は使い切りました。アドバイスお願いします。

60 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 21:18:09 ID:hjL+X0tb0
>>59
とりあえずヨッパライオヤジ12人

61 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 11:50:31 ID:daaY/cI80
土曜だったかの昼、
プレゼントになんとか茸がでてたって知ってた?
あったのは気づいたけど
昼2時ごろだったかだから
朝一でプレゼント贈ってて
贈れなかったんだぁ
気づいた人ってどれだけいるんだろう

62 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 13:45:23 ID:ddBfLstn0
結構な人数のひとが気付いてたと思うが・・・

63 :988:2010/05/18(火) 19:53:32 ID:kwVa9ht+0
土曜の午前中って工事中じゃなかったっけ?

64 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 20:32:13 ID:huhQx/BC0
夜の部の時にメンテ入れてた気がす

65 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 00:27:09 ID:S45shinFP
書き込み少ないな・・・
規制のせいか

66 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 00:31:19 ID:H0WZ2v8P0
こっちこっち

【mixiアプリ】サンシャイン牧場53【Rekoo】
ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1273840435/

67 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 05:49:38 ID:lHi+jH7b0
>>66
なんかウゼエw

68 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 12:53:05 ID:RsCYzkyq0
>>61
2日連続、時間限定であったね

たまたま公式コミュ見て気付いたのと
たまたま当日プレゼント贈り忘れてたから、みんなに配れた

最近サプライズ多いから、毎日チェックしないと乗り遅れそうw
ツイッターやるべきか。

69 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 00:41:05 ID:iR+Dleug0
五月病のポイント皆さんは何に変えてますか?

70 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 12:53:05 ID:JeFT1ZxY0
>>69
好感ポイント。

もう麒麟もこんにゃくも使い切ってるし、すでに2000ポイントあったんだけど
すべて中級肥料に交換して、工場用作物にガツガツ使ってる

そのうちバカ茸みたいなのあるかもしれないから、1000ポイントは残したい。

71 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 18:42:16 ID:uPRVd2Or0
エール貰ったポイントは何に換えるかな〜。
どれも正直いらないんだが。

エールした分はキリンやこんにゃくにしたけど。

72 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 19:09:53 ID:e0xYFNBE0
最近花買ってなかったから気付かなかったけど
花の値段安くなったんですね。

73 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 00:14:52 ID:B7vkkJCc0
2種類しかないのか

74 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 15:14:14 ID:c0cDwVSf0
結局このスレって何?
報告禁止のスレなの?

75 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 01:32:02 ID:psedmtrg0
麻生さんが何をやったか?マスコミが報じなかったアレコレ

Project X 中東に平和と繁栄の回廊を描け 〜 麻生太郎の挑戦 高画質
http://www.youtube.com/watch?v=pZWOFKfEBXE

「危機をチャンスに変えろ」 (前編) 〜G20サミットの舞台裏
http://www.youtube.com/watch?v=Bb4YROZJcow

「危機をチャンスに変えろ」(後編) 〜予算編成の舞台裏 高画質
http://www.youtube.com/watch?v=QrMH6jTgqYE

マスコミが報道しない麻生太郎の真実
http://www.youtube.com/watch?v=0BvBK-lBdKM

76 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 12:52:37 ID:ZZA2eV7s0
>>74
P本スレP


77 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 23:34:27 ID:mymTgWiZ0
Pはどこ?

78 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 00:03:21 ID:0kDvsRBk0


79 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 00:15:40 ID:5q9ODJxh0
 
.

80 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 02:31:00 ID:5q9ODJxh0
                                 .                        
                   .                                  
                                             .
                                    .                                      .

81 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 08:16:24 ID:1Cg12Sdd0
50test

82 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 09:06:55 ID:7/axLxH40


〜終了〜

83 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 21:49:42 ID:hZROkwD60
ニンジン埋めてすぐ掘り返すやつって
普通に作物育てるより経験値効率いいの?

84 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 14:28:55 ID:KWg1j//F0
>>83
試しに半日くらいやってみたら?
かなりのサン牧廃人じゃないと意味なさそう
要らない種の処分とか、ランダム光の時にならいいかもしれないけど。



85 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 15:33:42 ID:T15TTUAR0
>>83
普通の作物で1時間あたり2〜20程度

86 :http://hprm-34651.enjoy.ne.jp.2ch.net/:2010/06/15(火) 00:56:15 ID:f1/Cxatk0
 guest guest 

87 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:43 ID:IVM5loLB0
裏2ちゃんへようこそ!

88 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:32 ID:pSRIoiTkP
あははははは
ファイト、成熟から1時間も経ってないうちに収穫したら、なんか数が足りないからログを見たら・・・
リア友のマイミク3人に27個持ってかれていた・・・お前ら覚悟しろよw

89 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 12:18:43 ID:x8kKoCWD0
丸太とか経験値低すぎ
小屋建てるためには植えなきゃいけないけど
イベントポイントたくさんもらえるのか?

90 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 01:03:36 ID:8NW8pmj30
>>89
売るもんじゃないからw

91 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 11:09:48 ID:dLknJNBs0
明らかに工場で使うであろう物やイベントで使う物は収獲を遠慮するよね、普通。

92 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 17:23:09 ID:lt5B9Fl20
>>91
そうだね。
まぁ自分は人の畑からは取らないけど、ファイトみたいなのは特に
優先して増産させてあげたいとおもうし、盗らないであげてほしいと思う。
アジサイとか、10個単位で使うから、1個とられると致命的だよね。

93 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 19:21:08 ID:3hUsoVZT0
工場の経験値が半分くらいに減ってるんだけど・・

94 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 20:47:52 ID:HA+9EA7R0
>>92
そしたら、9個まではとられてOKになるだけじゃね?

95 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 16:31:51 ID:RPfSZc5z0
>>93
累積の経験値を表示されてたのが、レベルの経験値に変わっただけ。
実質減ってはいない。

>>94
アジサイのこと?
50個使うから、できれば盗らないでほしいなwww

96 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 16:49:58 ID:H94mYVYo0
>>95
40個でがまんしろ

97 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 10:13:40 ID:6L5+UKEi0
なんか向こうのスレ昨日から質問ばっか
いつから質問スレになったんだろ

98 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 17:24:33 ID:QWjMgB7q0
>>97
質問スレにはなってないよ
質問が多いだけ

99 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 17:50:21 ID:BL0eCtXv0
なんというマジレス

100 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 17:53:24 ID:QWjMgB7q0
フフフ

101 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 09:51:24 ID:ntGk3s7+0
俺のマイミクAさんへ

傘の材料はできれば摘み取らないで欲しい・・・
メダケが1つ足りなくて作れないではないかー。

102 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 10:00:23 ID:ZdDe/+iY0
ショップ買い放題なんだけど
バグなのか?
ハンマー500個買った

103 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 10:01:10 ID:ZdDe/+iY0
誤爆った

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:29:42 ID:UeSgptk90
短冊の交換をすっかり忘れていた・・・・・

かなりポイントが貯まっていたのに!俺のバカ!!!

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:33:49 ID:qnCh2v4q0
12時だったところを運営が24時に予告無しに延長したってのに
それでも交換出来てないなんて真正馬鹿としか言いようが無いな

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:43:56 ID:/mYGBV/x0
予告しない馬鹿、気付かない馬鹿

107 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 10:13:08 ID:PwO2ZT9pO
携帯で畜産入れないや

108 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 21:50:31 ID:HdhFTlSa0
ボロ傘っていくらで売れる?
8本もあるんだけど・・・

109 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 22:22:26 ID:E4qpPcRn0
すっかり変わっちゃったな・・・

110 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 09:27:44 ID:w98WED190
いまだ柴犬が出てこないんだけど
腐るほどおる鶏そろそろ〆たいんだけど

111 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 09:42:18 ID:iHtED7dT0
柴犬のレシピをやっとゲット☆
時間がかかるモノばかりだ・・・・・

112 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 14:11:08 ID:BXeaP40MP
注意する奴が居ないから蔓延るんだよ

113 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 15:48:16 ID:ktj/ObTK0
注意しても居直ってるやつばっかりじゃん・・・
もうあそこ大多数がコミュからのやつで埋め尽くされてる気がするわ
前は計算式使った効率話とかしてて面白かったのにな

114 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 22:44:17 ID:cbBQFA3e0
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね
イナカ話は煽り耐性ないウヴなイナカ者に多々墓穴を掘らせる為の伏線だったわけだよね

115 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 16:25:48 ID:Ux1oPw4G0
どっかの禿と同じ商法だなww
無料で集めておいて値上げ(有料化)www

116 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 11:08:06 ID:+zpGblkY0

柴犬作るためにマジックスティックを必死に作ってるんだけど
マジックスティックEXがたくさんできてしまった・・・・・orz

EXでゴールデンレトリバーとかセントバーナードとかが作れたらおもしろいのになぁ☆


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)