2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi婚活コミュ その3

1 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 09:24:28 ID:O9CL2suK0
どうぞ

2 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 09:35:09 ID:DOxoO2380
春らしい日よりの休日なのに、
アスペと弱は必死だなあwwww

アスペはアスペと言ってはいるけど、
アスペとしての自覚は全くないね。

3 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 10:55:52 ID:4fLGRE1K0
985:05/01(土) 19:38 GkyGeJ/z0 [sage]
このコミュを見てる自分の知り合いの婚活女の何人かは
完全に婚活業界から手を引いて知人のツテで結婚相手を探するようになってきてるよ。
いわゆる「婚活」男性に見切りをつけて普通の男へターゲットを変えたことと、
婚活業者への不信感。
まぁブームも終焉だし狭い業界だから仕方ないか。

4 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 13:39:49 ID:VMLTnUnx0
>>3
「婚活」男性と普通の男ってどう違う訳?
「婚活」女性と普通の女ってどう違う訳?
よっぽど頭の悪い女の創作なんだなぁって思いましたぁwww

5 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 13:48:25 ID:Nj4T87420
結婚対象の男が周りにいるなら婚活する必要が無いんでないの
行き遅れ妄想ババァは相変わらず元気に妄想してるな


6 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 13:53:07 ID:VMLTnUnx0
普通の男が周りにいるのにわざわざ、「婚活」男性をターゲットにし、mixiを見て「婚活」男性に見切りをつけて普通の男へターゲットを変えたと・・・
これは迷宮入りの事件になりそうだな・・・

7 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 14:18:38 ID:HKNH956N0
あの荒れようなら婚活のイメージは最悪
見限られて当然じゃろ
まともな奴の書き込みがないしな

8 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 14:24:47 ID:vs3699Kd0
婚活してまで結婚なんてしたがる奴らは男も女もバカでそ
そもそも結婚なんて男にメリット無いしな

9 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 14:48:28 ID:Vbu3IvtX0
天丼コミュみてたら、婚活男はもうすっかり
アスペか女憎しか風俗好きか卑屈なイメージwww
オチ対象として最高だけど当事者達はどう思ってるのか?

10 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 15:45:31 ID:+L4zjwz40
男の本音なんてあんなもんだろ
女マンシェーしてほしいのか?
アホか

11 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 16:11:20 ID:WGKPFzDh0
痛い男を痛いと言うだけで、なんで女マンセーになるんだよw
オチしてるだけだろw

女と切り放して考えられないのかね

12 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 16:51:38 ID:L8/e7tPw0
女と男の本音がよくわかるコミュだなぁ

13 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 18:02:56 ID:xqBPAPkQO
人間の汚い部分だけがよく見えるコミュ

14 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 18:13:11 ID:KPQvX8zt0
孔雀、今度はなにやってんだよwwww
小町の投稿がソースかよwww
毎日みてんのかな
しかし毎回笑かしてくれるwww

15 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 23:32:14 ID:kEgcajKZ0
また新たな「話しあってもまるで無意味」な糞トピックが立ったな。
とりあえずメタボデブは全員一致でお断りは決まってる。


16 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 04:53:12 ID:qRcR8mr/0
控え目に「極端な痩せ・デブじゃなければ…」が過半数
あとは
ガリ女が好きな男
ガッチリ好きをアピールする女
体型なんて気にしません!派
とにかくデブ批判
が適当にちらほら
たまにチビ批判がいて荒れる

そんなとこだろ

17 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 09:16:12 ID:pTTBBK//0
結婚する男は判断力の無いアホだな

18 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 09:28:48 ID:SZuIEDCp0
>>17
お前はコミュの中でそれを主張してこいよ
オチスレで持論を語るのウゼーわ

19 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 10:08:41 ID:d/YW0YP60
体型トピは荒 れ る

2ちゃんでも体型に関するトピは何故か荒れるからな。
天丼はわざと荒れるトピを作ってると思う。

20 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 10:11:09 ID:pTTBBK//0
>>18
うは
にちゃんでマジレスしてるwww
ワロスwww
さすが婚活やってるだけあって真剣(マジ)っすねバネェwww
18を見てなお結婚をしようとする男はバカが証明されますたwwww

21 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 10:19:45 ID:d/YW0YP60
>>20はオチスレにはまだ早いオコチャマなのでスルーがいいよ。

22 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 10:58:15 ID:hWGL/DuW0
>>21
ですよねー
結婚なんて男が一方的に損なのにねー
バカだよねー

23 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 12:11:16 ID:pWUQLkJd0
>>21
同意
結婚なんてする男は精神が自立できないおこちゃまだよな

24 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 12:45:13 ID:1dyWdMPU0
結婚批判してる男は傍から見るとただ僻んでるように見えるのは何故だろうw

したいヤツはすればいい。
したくないヤツはしなければいい。

オレ結婚してるけど、嫁と1歳の娘に囲まれてかなり幸せだけどな。
これから家族でショッピングさ。

>結婚なんてする男は精神が自立できないおこちゃまだよな

自分だけの事考えてればいいヤツより、守るべき物がある人の方が精神的にも自立してると思うがw

25 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 12:48:37 ID:y3PEvXR60
守るべき物がある
かっこよすぎワロタ

26 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 14:55:34 ID:pTTBBK//0
>>24
守るべき物がある(キリッ
カッコ良すぎ
ワロスwww
さすが結婚なんてする男なだけあって低脳すなぁ
マジwww惚れそうwww





27 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 17:17:42 ID:wZH1d8Nc0
守るべき物が無くなったら自立できなくなって死んじゃうの?
そんなに依存精神が高いの?
やっぱり結婚に依存する男は低脳なの?wwww



28 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 17:18:58 ID:pTTBBK//0
結婚依存男子
これは流行るwwwww

29 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 19:26:55 ID:Jdx3W28S0
娘かわいいなあ〜

30 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:04:24 ID:WkL6I/c20
同じ人間が延々と書き込んでるのバレバレww

ここは結婚の良し悪しを語るスレじゃなくて
痛いコミュ常連共を見て笑うスレだっての。

お前の言いたい事はココではなくコミュで思い切り主張しろ
ここで馬鹿にしてやるからww

そろそろ止めれば?

31 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:12:30 ID:VsAakdDJ0
ここは痛い30をオチして叩くスレっしょ
さすが結婚する男だけあって頭悪すなぁ
なんでそんなに必死なの?
ねえ?なんで?
まーた複アカ病かよwwww
複アカ病はアホばっかだなwwww

32 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:23:36 ID:pTTBBK//0
>>30
真性のアホだ
ワロスwww
さすが結婚依存男子は知能が低いwww

33 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:25:55 ID:pTTBBK//0
複アカであります!!
キリッ
pgrwww
淳と同じ臭いがするwww
臭せぇwww

34 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:29:35 ID:m9Bc+yZP0
お前以外にちゃんねるもmixiも全員同一アカなんだぜwww
知らなかったの?wwww

35 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:34:38 ID:pTTBBK//0
知能の低い結婚依存男子さん!
複アカの事実に気づくとは!
恐れ入りました!

36 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:50:29 ID:Jdx3W28S0
本音トピで専業主婦が税金ドロボーだからって批判してるけど、どうしようもないことなのにねえ。

37 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 20:57:59 ID:WkL6I/c20
>>31-35

一生懸命書き込んでも文体が全て同じww
沢山書いても無駄だっての

38 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 21:06:57 ID:pTTBBK//0
>>37
マジっすか!?
さすが知能の低い結婚依存男子さん!
よくわかりましたねぇ!
複アカなんて最低っすよね!

39 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 21:13:12 ID:pjvotaQm0
だからお前以外はみんな複アカだって言っているじゃんかよwwww


40 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 21:16:09 ID:WkL6I/c20
>>38-39

>>37

41 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 21:19:28 ID:pTTBBK//0
これで結婚する男は知能が低いと証明されました!
めでたしめでたしw

42 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 21:23:57 ID:WkL6I/c20
>>41

>>37

43 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 21:33:30 ID:pTTBBK//0
>>42

>>41

44 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 00:07:58 ID:mC2jhVlz0
文体がどうこうというか、IDが真っ赤でだな…

45 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 00:30:01 ID:xV2l5zNs0
IDが真っ赤??
意味わかんない
解説してよ
ID:pTTBBK//0とそれ以外っしょ?

46 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 00:59:05 ID:nJpt1ptY0


プッ・・・・・
お前。もう喋らん方がいいぞw

47 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 02:52:57 ID:qy+HCexk0
ID:WkL6I/c20は

童貞ワイズ=天丼の猿芝居にマジレスする痛い池沼w

48 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 08:17:52 ID:nJpt1ptY0


プッ・・・・・
お前。もう喋らん方がいいぞw


49 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 09:35:59 ID:kq/yNWuG0
天丼…やることは注意書きじゃなくて、キチガイを排除することだろうに…

50 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 09:42:27 ID:nJpt1ptY0
男の本音トピでmossupoとジャックの勝利宣言に失笑www

アホかww

51 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 09:43:19 ID:xV2l5zNs0
ID:nJpt1ptY0はさすが、複アカ病なだけあって理論的な返しができないな
やっぱ頭わるぅwww

52 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 09:49:31 ID:fk0jwkOi0
>>51
お前淳さんディスってんのか?
結婚するような男だから頭悪いんだろうが
修正しろ


53 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 09:59:02 ID:nJpt1ptY0
>>51=>>52

54 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:01:19 ID:tZPOh4tb0
>>53

>>52

pgrww

55 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:02:28 ID:nJpt1ptY0
>>45=>>47=>>51=>>52=>>54

56 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:04:56 ID:+T6quvPn0
いや・・・・
だから複アカだと思うなら、その根拠を論理的に解説すれば良いだけじゃん・・・

57 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:05:16 ID:tZPOh4tb0
>>55

>>52

pgrww

58 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:07:22 ID:nJpt1ptY0
赤い赤いww

59 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:10:54 ID:tZPOh4tb0
>>58


>>52

pgrww


60 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:12:15 ID:tZPOh4tb0
>>58

>>56

pgrww


61 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:15:09 ID:Ov+ont5c0
やっぱり、結婚してる男は頭が悪いなぁ
ワロスなぁwww

62 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:18:02 ID:RdSSNyeK0
バカをいじめるのは楽しいよなぁwww

63 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 10:42:33 ID:thBX3bxq0
婚活なんかしている男女は大体において給食の残飯みたいな奴らばかり。
生ゴミの山を漁りながら、『これはまだ食べられる』と比較的マシな残飯を
探しているのが今の婚活。理想ばかり高く、文句を垂れることしかできない
醜男醜女が結婚などできるはずがないし、そういう輩は己の醜さに一刻も
早く気づくべきだ。そもそも男女関係など美男美女だけが勝ち組なのが
自然の摂理。婚活やってる奴らは早く死ねばいいと思う。

64 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 11:09:51 ID:zD7C0wAZ0
天丼コミュ昨日でほぼ終わったなw
ついにあの異様さへの不満が一気に表に噴出した。
しかし今後もキチ野放しがケテーイw
天丼が取り締まるのは複アカの話題だけ〜

65 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 11:30:30 ID:bMkM5gPY0
前スレの口だけチャンが新しいコミュを作ってくれるよ

66 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 11:54:54 ID:KSiGpuZO0
ID:nJpt1ptY0はキモ粘着婚活ババァだろ
結婚するような低脳でも男はここまで酷くない

67 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 11:57:50 ID:ymTRPUg20
コミュニティリンクが何気にキモい
主に中学生〜大学生が着る服のブランドwwwいっぱいwwwww
ェロwwwリwwwwwタゲってるwww

68 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 13:01:00 ID:vnyYoGVe0
今日の豚丼。
女性の指示を失うのは困るので
表向きは女にこびた文面、腐ったトピを削除することで適当に対処。
その後、複アカのユマのどうでもいい書き込みで他トピをageてコミュの活性化をアピール。
今後も何も変わらないのであった。

69 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 13:16:36 ID:t0v3hC5F0
麻子も男だべ
投薬とかヤバめなネタを持ち出すあたりが孔雀かな?

70 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 14:25:52 ID:Ai2H2qW90
ジャックがヒートしてんな。
暇あるなら早く女見付けろよW

71 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 14:30:32 ID:NhyHp5l70
ジャックよ
お前が一番空気悪くしてるのに気付けwwww

72 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 21:31:56 ID:2XuTM9i30
もうこのコミュは完全に終わったね〜
今までだって盛んに書き込みがあったのは不毛な議論だっただけだけど

73 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 21:57:23 ID:/dpLXWlo0
>>68
臭いモノに蓋をしたつもりなんだろ
ガンになってる面子が残ってる限り腐臭は消えないのにw

74 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 00:02:22 ID:mC2jhVlz0
とりあえず常連を全入れ替えしたら良いと思うよ

75 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 00:29:51 ID:tdNqd45H0
そんなの天丼がやるわけないじゃん
どんな罵倒も放置なのに

76 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 04:25:01 ID:EDBScwgE0
で、退会になったのは誰なのかな?

これでジャックが残っていたりしたら大笑いだよなw

77 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 06:15:16 ID:OwAOEuk30
>>76
ジャック残ってたら
もう確実にクロですなww

78 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 07:32:10 ID:2HLSXDvx0
どうせ退会させたって別アカでもぐる。
対応遅いからなめてるさ。

ここまで荒れなきゃ処分の判断が出来ないのは
無能だから?それとも…

79 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 08:01:22 ID:a9EXdtgQ0
婚活のコミュで結婚否定してる奴は何なの??
mossupoってバカ??

80 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 08:52:40 ID:ldqvFx+U0
mossupoは悲痛な感じがだだ漏れで面白かったんだけど
消えたか

ジャックは消えていいw

81 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 09:13:03 ID:YtX8CRPt0
おいおい、ラパーヌの車に乗ったら抱かれてしまうぞw
煎餅布団付き自動車画像ワロタ

82 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 12:39:06 ID:EDBScwgE0
アトピー患ってる人間が車中泊で使ってる車なんて、
普通の神経ならのれんわ、臭いし

83 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 17:04:05 ID:cXXP4jFu0
天丼さん
素敵

84 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 19:37:29 ID:yNHHJ7A50
ムーミンパパ、キモい

85 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 21:16:40 ID:cXXP4jFu0
> ミニスカひろみさん
それじゃー受け止めてくれますか?(笑)
背の高い女性がハイヒールを履いて背筋を真っ直ぐ颯爽と歩いている姿がとても綺麗に見えますよ!

86 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 22:34:28 ID:sxynx2+n0
すっかり静かになった。
さっさとこうしてりゃ良かったのにどんだけ時間かかってんだよ。
一年以上?
天丼ほんと頭悪ぃわ。

87 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 22:58:26 ID:a9EXdtgQ0
ジャック りょうた mossupo 孔雀は消えたっぽいな。
淳も消えたのか?

女はどうなんだろ?

88 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:01:09 ID:cXXP4jFu0
天丼の独裁だな

89 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:12:19 ID:cXXP4jFu0
血迷ったな

90 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:15:18 ID:1LdJ+h+O0
注意の後もゴネたのが消されたなら、ジャックとmossupoはガチ。
りょうたは最近みてないから消されてないかも。
女は、目立ってたゆかが残ってるなら他も残ってんじゃね。

91 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:32:37 ID:Kkafcoi+0
淳は生きてる、一緒に死ねば良かったのだが、
>>87の掲げた馬鹿どもに比べれば罪は軽いと思う、
単なる粋がった馬鹿なだけだったからw

92 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:40:25 ID:cXXP4jFu0
お前が一番馬鹿だけどな

93 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:48:56 ID:61IvVxjh0
>>92
淳さんは相変わらずにちゃんねる巡回ごくろうさまです!

94 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:53:25 ID:cXXP4jFu0
糞が

95 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:54:15 ID:61IvVxjh0
>>94
ワロスwww

96 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:57:36 ID:61IvVxjh0
淳さんはどうしてそんなにキモくて頭が悪いんですか!?
どうして恥ずかしげも無く生きられるんですか!?

97 :友達の友達の名無しさん:2010/05/05(水) 23:59:10 ID:Kkafcoi+0
淳さんはmixiでプロフ晒して、2chで馬鹿晒してるんですねwwww
馬鹿丸出しですねwwwwww


98 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:00:47 ID:61IvVxjh0
淳さん、面白いなぁ
バカ丸出しwwww
複アカ病患者が一味違うwww

99 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:04:06 ID:cXXP4jFu0
おこちゃまは寝る時間だ



寝ろ

100 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:05:02 ID:61IvVxjh0
>>99
淳さんのありがたいお言葉じゃぁ
へへぇwwww
オラ、もっと笑わせろよwww

101 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:12:58 ID:WJu0zRmn0
明日朝寝坊しても知らんぞ

102 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:16:36 ID:bbMuZhIL0
>>101
つまんねー
淳さん、いつもの電波飛ばしてくださいよぉ

103 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:17:23 ID:w5MYaRVV0
>>91
複アカ複アカと同じ事繰り返してるって意味では一緒だったけどな。

まぁでも消された連中よりは確かにマシかw

ジャックとかやっと消えてくれたって感じだよ

あれがいないだけで平和になる

ID:61IvVxjh0は消された誰かだなwww

104 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:21:18 ID:WJu0zRmn0
糞が

105 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:26:21 ID:WJu0zRmn0
寝ろ

106 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:46:43 ID:bbMuZhIL0
ID:61IvVxjh0だが消されてねえよ
バカをヲチしてるだけだからな

>>105
淳つまらんのぉ


107 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 00:55:39 ID:WkjagqEA0
mixiで馬鹿としてヲチられていたから、
2chで馬鹿をヲチってると言ってみたいんですね?wwww

108 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 04:01:08 ID:9qIjZAd40
ID:61IvVxjh0は
つっきー、淳、とらとらが嫌い。
既婚男も嫌い。
女全般が憎い。

ジャックやりょうたや孔雀のことは好きそうだねw

109 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 07:23:04 ID:bbMuZhIL0
ID:61IvVxjh0だが
つっきー:誰?それ?
淳、とらとら:ヲチ対象
既婚男:興味ない、なんで嫌う必要があるの?
女全般:興味ない、なんで憎む必要があるの?
ジャックやりょうたや孔雀:バカ連中
ゆか、らばーぬ:哀れみ

こんな感じ


110 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 07:48:12 ID:CYMGp+jn0
自己紹介w
誰もお前に興味ないよ


ところで、社畜やショウは残ったんだな
前より大人しくなってる

111 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 08:21:26 ID:P0BaM5k40
社畜はきっかけさえあればすぐ乗っかってくるだろ。
本質は今回削除されたやつらと一緒。
一人で暴れられないだけ。

112 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 17:04:40 ID:tZ5YAj9k0
出たよ、まみんぽ

113 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 17:46:05 ID:1vcL2PEX0
糞が

114 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 20:05:05 ID:jfwF8pb90
↑出そうなのか?

115 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 20:48:05 ID:yW4lkI8o0
孔雀のアホが書き込んでるな。
追い出されなかったのか??

そして
まみんぽがいるwww
相変わらずの長文でバレバレ。

116 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 21:22:36 ID:6s3SXdYl0
アホはおまえ

117 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 13:30:56 ID:UglF4DwG0
ショウは一体どうした
セフレ!二股!結婚ハァ?だったのに
完全にキャラも文体も変わり果て…

ただの結婚反対されてるブサオだったんか

118 :友達の友達の名無しさん:2010/05/07(金) 21:16:05 ID:0mml7ZBB0
師匠ってなんだよwww
何の師匠だよw
ワロタ

119 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 05:22:59 ID:VVWkjIIF0
本が出たわけね…

120 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 10:30:13 ID:6QHageeP0
本の出版前ギリギリに、基地害を一掃したというわけか。
どおりでね。
今まであれだけ放置だったのに、おかしいと思った。

別に苦情に対応したわけでもなく、私的な都合で邪魔者を退会させただけか。
本が出なければ、今もジャックが割り勘の話続けてるな。

121 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 11:50:42 ID:wl+fFsFR0
しかもちゃっかりアフィリンク貼ってるし…
天丼、お前って奴ぁ…

122 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 14:53:12 ID:luhs1qUc0
そして勢いづく社畜www

123 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 18:19:52 ID:iZJqyPsU0
どんな本?

124 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 20:10:17 ID:luhs1qUc0
ラパーヌそれで元気付けているつもりか?w
バツイチにはお前みたいな奴の需要しかないと悲観的になっちまうだろうにww

125 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 21:18:51 ID:iZJqyPsU0
天丼さんの本読みたい!

126 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 21:24:02 ID:+jYzPqe60
お前らバカ揃いだな・・・
@http://imepita.jp/20100508/767500
Ahttp://imepita.jp/20100508/767340
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
「結婚」とはそういうものだよ。


127 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 21:42:42 ID:iZJqyPsU0
↑きもい

128 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 22:06:11 ID:luhs1qUc0
z*゚ wwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿ナルシ写真セルフ撮りwwwwwwwwwwwww

129 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 05:13:41 ID:PLRLp/FI0
>>126はマルチコピペだよ

130 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 08:23:38 ID:mtBMC1yG0
天丼の本は最高傑作だな

131 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 16:25:54 ID:QJc8lRuu0
社畜は女経験なさそうだな
キチが減った今、社畜が目立つw

132 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 16:46:48 ID:elwqhXvl0
お前の馬鹿も目立つ

133 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 17:22:02 ID:RKXasR190
ラパーヌは子持ちDQN女のATMになりそうで心配。

134 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 17:26:51 ID:oxYM1Jl10
ラパーヌ、ゆかと付き合ったら良いんじゃね?

135 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 17:30:04 ID:elwqhXvl0
とか言って
お前が好きなんだろう

136 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 17:32:42 ID:RKXasR190
DTとアナラーだぞ…
性的格差って埋められるのか?

137 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 18:02:33 ID:elwqhXvl0
お前と普通の人間との格差は埋められないな

138 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 19:47:43 ID:YDnCxUdc0
天丼、いちいち本の宣伝トピあげるなよ
うぜぇ

139 :友達の友達の名無しさん:2010/05/09(日) 20:55:42 ID:elwqhXvl0
素晴らしい本だから知らせるんだよ
うぜえと思うならお前が退会しろ
それが筋というものだ
ここは天丼のコミュなんだよ
馬鹿

140 : [―{}@{}@{}-] 友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 19:26:20 ID:iB/OGDFqP
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13629855

ドブスヤリマン


141 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 21:39:06 ID:KA1lKcNj0
天丼天下天才

142 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 22:00:36 ID:kImH1+nt0
バカを排斥しても、のりすけみたいなバカが新たに湧くのなw
そして社畜、調子乗ってんなあww

143 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 22:27:24 ID:1pwlTa+Q0
のりすけはなぜ自分がフルボッコにされているのかわかんないんだろうなぁ。

144 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 22:44:24 ID:KA1lKcNj0
馬鹿は死ななきゃ治らない
お前と同じ

145 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 06:14:20 ID:jLVVfg8I0
社畜とまみんぽを残したのは天丼の失態、痛恨のミス
ってあまり考えちゃいなそうだけど

146 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 07:29:35 ID:t5uD9fHC0
消すならゆかもだなw

147 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 10:25:56 ID:dkxj408r0
こいつら全部赤字業者鉄人社天丼の自演アカ

シゲ
ゆう☆ちっち
たけとも
暁 木乃
皇帝
みちした
localhero
よしろー446
けん
りんたろう
ごうだたけし


148 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 11:16:09 ID:PBxBPKWu0
シゲはあやしさ満点だと思った

149 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 11:23:36 ID:QaFMx2AT0
>>147
まだ笑えるところ満載だよwwww


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1247669
★天丼大王

プロフィール

名前長田 弘
性別男性
現住所東京都豊島区




なのに売れるはずないのに必死に宣伝しても誰にも相手にされない
ごみ本の著者名 土屋文明wwwww

偽名使う奴は自演もし放題wwwwwwwwwwwwww

150 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 11:41:05 ID:LvLiAtnz0
土屋なんたらって人は監修かなんかじゃないの?
検索すると婚活以外の他の本もたくさん出してるんだが。
偶然同じ名前なのか?

151 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 12:36:21 ID:w3tZtLkO0
ショウは二重人格症?
理想と妄想が混じったキャラ演じてないか?

152 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 18:49:40 ID:0wRSyVyl0
安定(平熱)=ユ.SIXX=キモ粘着コンカツババァ
☆☆☆aki☆☆☆

最強のキチガイ集団が降臨してるじゃねえか
天丼ピンチ
ワロスwww

153 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 20:06:16 ID:5GEbZjba0
床どんだけクソビッチなんだよwwww

154 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 20:38:08 ID:FOXMXfSp0
天丼の本最高
100万の値打ちあり

155 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 21:37:39 ID:JAZv1kFY0
choco
キチガイな上にチキンかよwww

156 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 21:58:41 ID:BePUqlOO0
キチガイが去ったら、すぐ次のキチガイが沸いてるwww
キモ粘着婚活ババァ表でも大活躍www

157 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 23:17:10 ID:bf86cD1v0
ゆかは基地だが、あまり嫌いじゃないw

158 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 23:21:31 ID:BePUqlOO0
ゆかは憎めないよな
キモ粘着婚活ババァから見たらウザいかもしれんがwww

159 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 23:24:29 ID:WY6zycz60
ゆかさんのファンになった

160 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 23:45:48 ID:BePUqlOO0
ワロスwww
女の私怨オソロシスwww

859 2010年05月11日 23:42 choco > ゆかさん

2穴バイブでオナってサッサと寝ろよこのクソガキが

本気でうぜーんだよ

独り言はやめろとか言って、おまえだって性病結果ここで報告してんだろーが

聞いてねぇよんなこと

161 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 23:52:29 ID:L52xqyIM0
ジャックとかのバカが消える前より酷いことになってきたなww

162 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 00:00:04 ID:BePUqlOO0
ジャックやmosなんとかがキチガイ共を押さえ込んでいたんだろうな
キチガイをもってキチガイを制すww

安定(平熱)=ユ.SIXX=キモ粘着コンカツババァ
choco
☆☆☆aki☆☆☆
チャンドラー

とらとら

次世代のエースだなwww

163 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 09:53:20 ID:vUtN8/f80
>>160
choco口汚いな
さすがメンヘラw
ゆかですらそこまで言わないぞ

164 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 13:34:25 ID:mZ1B1HJ20
チャンドラーは他コミュでも痛さ爆発してたな。
chocoってこんなやつだっけ・・・
以前書き込み読んだ時はもっとまともだと思ってた。

165 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 14:30:14 ID:fKERWC8/0
ゆか、あいかわらず熱いぜ。

ところで今回の発端は
のりすけと社畜とショウか?
やっぱ社畜とショウはダメだね。
この二人が残ってる限り火種になるな。

166 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 15:13:02 ID:7rLiNony0
>>165
ショウも社畜も書き込んでいないのにいきなりチャンドラーが切れだして暴れはじめた。
全く別のトピでもが安定(平熱)=ユ.SIXXがショウと社畜に切れだして、ゆかが首つっこんだら、ゆかに攻撃が移った。
そこにゆかと以前トラブったchoco、☆☆☆aki☆☆☆が合流して、ゆかフルボッコって感じ。
チャンドラー、ユ.SIXXが強制的に退去させられ、choco、☆☆☆aki☆☆☆がゆかに粘着中。
基地外ばっかだなWWW

167 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 17:32:42 ID:Ms3S3aKJ0
元祖フルボッコにされた童貞ワイズ
まだ必死に自演してるなwwwwwwwwwwwwwwwww
再うpしとくかwwwwwwwwwwwwwwwww

これが恥かしい事実で
ワイズ本人がかなり切羽詰って自演で妨害してるようだから
俺も貼っておくw

文章書けば誤字だらけ。
アホなコメで顰蹙かってるのに
ダメ押しのごとく自分のブサキモな写真を公開するし
自分の醜さをちっとも理解できない低脳ワイズwwwww

婚活に失敗し続ける負け犬ブサキモ自演君
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24919806

キャーワイズさん素敵♪とでも言ってもらえると思ったんだろうか?
田舎者臭が消せてないブサキモが必死になってるのが逆にアイタタ…


604 2009年08月25日 23:59

ワイズ


わざわざ晒すための写真を撮影するのも恥ずかしいので
すでに、日記で全体後悔しているものを出します。
これなら
「日記を読んでもらえてる」
程度の気持ちで晒せます。
まぁ旅で疲れた顔やら、ふざけたのばっかりだけど
だからこそ、キャラが出ていいかなと・・・ね。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1136154799&owner_id=9335488
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=796952407&owner_id=9335488
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=788802096&owner_id=9335488
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=860540938&owner_id=9335488
アドバイスでも酷評でもなんでもウエルカム
まぁそれなりなのはわきまえております
で、他の要素は
身長165cm・体重56kg
一番長い趣味「少林寺拳法(破門派)」2段・ポイント制で6回中2度優勝。
現在の主な趣味「登山・バイクツーリング」
公務員・看護師・年収450万
女性の皆さんよろしくね
業者の紺勝つだと、こんな感じに情報がでる




168 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 17:33:35 ID:Ms3S3aKJ0

童貞ワイズは
ズバ抜けて低脳で
超ブサキモ面
低身長
おまけに人間性にも多いに問題ある
最悪低スペックのくせに
自惚れだけは人一倍のカスwwwwww


自分がブサキモだから誰にも褒めてもらえなかったのに
オシャレが足りないだけだと勘違いする低脳童貞ワイズwwwwwwwwwww


876 2009年09月07日 23:08

ワイズ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24919806
(前略)
俺、考えを曲げます。
これまで自然体でいいや・・・と考えていましたが
清潔感だけでなく、しょうしょうオシャレも考えてみようかと。笑


その不潔な格好の爺が今まで清潔だと勘違いしてるから
大勢に馬鹿にされてるのがわからんのかww



結婚相手に求めることを書くトピックでも
馬鹿丸出しの低脳童貞ワイズwwwwwwwww
ププw

787 2009年09月05日 06:47
ワイズ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24919806

@ 俺のストライクゾーンに入る容姿(かなり広いよ)
A 前向きな性格
B 俺に好意をもってくれること。




169 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 18:03:32 ID:f2B3OgIw0
天丼の本読みてー!

170 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 18:23:57 ID:07x+JAtT0
chocoがついに妄想を語りだしたwww

171 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 19:34:49 ID:f2B3OgIw0
お前は存在自体が妄想だ

172 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 19:44:55 ID:aOtynjLX0
choco、赤丸急上昇だなwww
安定(平熱)=ユ.SIXX=キモ粘着コンカツババァ亡き後、コミュを支えるキチガイはchocoと☆☆☆aki☆☆☆だけジャマイカwww

173 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 20:19:04 ID:hj7rMxHG0
普通に考えて、ゆかが一番ガンだと思うがw

174 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 20:29:11 ID:8rsLbu9z0
ゆかかわいそうすぎるわ

175 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 20:44:43 ID:pXX/nxiu0
☆☆☆aki☆☆☆愛想振りまいてゆかを孤立させようとしてるwww
テラ陰険www
ワロスwww

176 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 21:46:00 ID:K+drCwN20
choco、荒らしに乗っからないところに見直した。
というかchocoとゆかは喧嘩する理由がないと思うんだが。
仲良くしろよw

177 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 21:51:01 ID:Qfp0ytls0
>>176
アホか
昨日、安定ユ.SIXXにのっかかって、安定、☆☆☆aki☆☆☆、チャンドラー、淳、とらとらと大暴れしてただろwwwww

178 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 22:45:55 ID:9BN1M1qA0
暁 善志郎はプロフもコミュもヤバイわ。
相当病んでるな。
漫画の模写はすげぇな。

179 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 22:49:41 ID:hjXwZr4L0
トロチャン、サークル違うヨ
サークルじゃなくてコミュニティだヨ

180 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 22:52:40 ID:8nWfJgHh0
何がなんだかよくわからんが
りんたろう珍しくカッコイイぜ。

181 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 22:59:25 ID:/73UXVH20
暁 善志郎ばかだな
初めてここ見ましたって
荒れてたの知らないなら
このトピ選んで晒す理由ないじゃんw
釣りには百万年早いな

182 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:14:09 ID:G/CAmXVF0
ちなみに、話題のカンジダは性病ではない。
常在菌である。
豆知識な。

183 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:32:49 ID:PMgN8RpG0
暁 善志郎に釣られるのはアホのchocoくらいだろwwwww

184 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:35:45 ID:kCgRRAkT0
チャンドラー、ユ.SIXX亡き後を継ぐのは暁善志郎だな。
カッコヨスwww

185 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:38:06 ID:kCgRRAkT0
暁善志郎wwww
必死過ぎwwww
テラワロス

186 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:44:34 ID:M/jEPrU30
善志郎しつけーな
わざわざ知らないトピで晒してる時点でバレバレだろ…

ゆかもそろそろやめなさい
退会させられるぞ

187 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:56:15 ID:r/wYm2AI0
善志郎アホすぎるwww
このバカさ加減は安定(平熱)=ユ.SIXX=キモ粘着婚活ババァだな

188 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 23:56:59 ID:/XSi0TkH0
暁善志郎の目的はゆかの退会処分だろw

歩くパイパン爆弾ゆかを応援します。

189 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:01:33 ID:u3b1LnES0
善志郎www
アホだなwww
アホが複雑な事考えるとこうなるという見本wwwwww

190 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:03:58 ID:UCldzHli0
ショウもアホだwww
ID一致します(キリッつったら確認しようが無いじゃんwww
善志郎よりも低能はchocoとショウだけでしたーwwww

191 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:08:06 ID:51iP10OU0
chocoは頭悪い上にメンヘラでキチガイかよw
自分が美人と勘違いするデブスって感じだなw
目が合っただけで狙われてるwとか言ってそうww

192 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:16:25 ID:47WftWXr0
お!
新キャラ、ガスパール登場!
こいつも安定(平熱)=ユ.SIXX=キモ粘着婚活ババァの複アカかwww

193 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:44:42 ID:47WftWXr0
photographer ショウ、アホだろwww
>暁 善志郎さん
一致しましたね。

じゃねーよwww
chocoと同レベルのアホを見たwwwww
もしかしたらchocoより下かも知れんwwww


194 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:44:59 ID:pXhG2CMr0
安定一派はどう見ても男の書き込みに見えるが。

195 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:50:37 ID:47WftWXr0
削除キター!!
今回は誰が追い出されるかなぁーwwww

196 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 00:50:57 ID:pXhG2CMr0
消されたな。

しかしショウはあほだったな。

197 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:05:39 ID:47WftWXr0
頭悪いから暴れるんだろうなぁww
オモシロスwww

198 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:06:53 ID:47WftWXr0
おおおwwww
誰が追い出されたのかなぁwww

199 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:11:31 ID:47WftWXr0
choco生き残ってるじゃんwww
しぶてぇwww

200 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 01:33:58 ID:Ps0E4ej40
おまwww
choco何被害者ヅラしてんだwwww
率先して荒らしてたクセにwwww
さすがメンヘラwww


201 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 06:50:20 ID:ienyMQcj0
社畜よ、
「何人追放されたかな?5人かな」
とか他人事みたいにゆーなw
お前も赤に近いイエローカードだw

202 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 07:54:14 ID:Ps0E4ej40
暁 善志郎=choco
だろバレバレだろwwwwww
おまいらの目はふしあなかwwwwwww

203 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 08:23:03 ID:eCcrUJ7J0
それはないだろ…

204 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 08:27:49 ID:eCcrUJ7J0
何故ならchocoは直情的でかなり頭が悪いと思うんだぜ?
手のこんだことできねえよwwww

205 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 10:44:42 ID:Y5yLCNPW0

お前らバカ揃いだな・・・
@http://imepita.jp/20100508/767500
Ahttp://imepita.jp/20100508/767340
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
「結婚」とはそういうものだよ。



206 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 12:11:37 ID:kPyPrOh00
ゆか残ってるのも不思議だよ
あれがいなければ相当平和になるのに

207 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 12:23:33 ID:0wyL6pCG0
ゆかはアホだけど悪い奴じゃなさそう。
chocoは自分が賢いと誤解してるアホだなw
性格も悪そうw

暁 善志郎、☆☆☆aki☆☆☆が追い出されたっぽいなw
とらとらもウザいからそろそろ消えろってw

208 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 13:09:06 ID:hv4Smg1b0
とらとらは自然に人をイラつかせる達人だなww

209 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 13:12:45 ID:hv4Smg1b0
☆☆☆aki☆☆☆残ってるじゃん。
こいつもしつけーなぁ

210 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 16:30:37 ID:Y5yLCNPW0

社内恋愛の彼氏にお弁当を渡していたら、30歳前後の独身女性2人からから
「お弁当を止めないと徹底的に二人をつぶす。気分が悪い。社会人としておかしい。
独身女性が多いから気を使え。」と本人達からではなく別の人を通して言われました。
ちなみに私は23歳の社内最年少です。
私は毎日彼が外食で健康面と金銭面が心配なので人目に付かないよう渡していました。
私は社会人としておかしいですか?
ちなみに彼女達は過去に気に入らない人間を何人か退職に追いやっています。


211 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 17:37:56 ID:GzIMl1AC0
天丼大王の自演スレにマジで相談書き込む馬鹿もいるんだなww





212 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 07:36:04 ID:PZ/YTwd/0
choco
ゆか
☆☆☆aki☆☆☆

何だこいつら・・・

213 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 10:21:21 ID:U9q+zA1M0

お前らバカ揃いだな・・・
@http://imepita.jp/20100508/767500
Ahttp://imepita.jp/20100508/767340
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
「結婚」とはそういうものだよ。



214 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 14:44:05 ID://DzLuwA0
俺もちゃいこ@休止中の言っている意味が解らんのだが解る奴居る?
忙しくて向こうが乗り気なら来させたら良いのに。
女の基地外がイミフが多いな。

215 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 20:32:04 ID:vYe5Kzdz0
なんかすごい電波が湧いてるんですけど
次のキチガイ入りまーすww

216 :友達の友達の名無しさん:2010/05/14(金) 22:54:36 ID:hvULfPq/0
イミフ過ぎて、今日のはつまらんな。

217 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 01:30:41 ID:YleB/vzC0
ちゃいこは前に他スレで晒されてた気がするww
マジキチだから関わらない方が良いよww

218 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 06:55:34 ID:SEaIapu40
お前が一番つまらねえよ

219 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 09:58:19 ID:gokMH/9K0
choco
☆☆☆aki☆☆☆
ちゃいこ@休止中
退会させられたのか?

220 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 13:58:27 ID:ewv+v7Lg0
どうせまた次のキチガイが沸くんだろ

221 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 14:32:28 ID:a6WPhz2I0
基地外ウォッチ楽しいじゃん

222 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 19:08:13 ID:NeaK/KuJ0
おいおい、ラパーヌ大丈夫かよ。
社畜、追い詰めるなよ…

223 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 21:45:17 ID:JB5kD0dk0
親が早く市ぬように罵ってるラパーヌがコワス
親の干渉過多でヤバいタイプだな

224 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 14:40:31 ID:GIaW9vuh0
次のキチガイまだかよ!

225 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 14:49:35 ID:rkzQikWb0
ラパーヌみたいな男は気を付けろよ…

【社会】嫁不足…狙われる東北の農家 純粋な男心を弄ばれた被害者の心の叫び「人生最後のチャンスだと思ったのに…」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273981004/

226 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 01:15:10 ID:sDne6Wtv0
ラパーヌ・・・・

親を死ねとか婚活のストレスをぶつけてるとか

本気で言ってるならヤバイな。

227 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 03:07:24 ID:Tqc4FiQk0
喫煙アンケート、荒れるヨカーン

228 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 13:04:27 ID:/63ah33g0
オフトピ
天丼「婚活について知りたい人は私に聞いてください。」

これスゲーな

229 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 13:12:05 ID:2P3LUNyu0
婚活のプロって失敗しつづけてる人なんだよな。
なんか矛盾してるよな。

230 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 16:28:15 ID:3IQqMicG0
地味に変な人じわじわ増殖中
派手に荒れてない方が面白い!

231 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 23:10:51 ID:c6dhQ3Ne0
精神障害者のトピ見てて思うんだが
本当の鬱病とか婚活どころじゃなくね?
死にたくなったりするんでしょ
仕事も出来ないような状態で着飾ってパーティとか行けるのだろうか

ボダとかアスペならほいほい来そうだけど

232 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 13:37:15 ID:OJJ74/Q90
メンヘラか低収入DQNばっかじゃんw
メンヘラコミュに入ってる奴大杉w

233 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 13:47:05 ID:PycOx/Ws0
定収入だから一人で生きていけないので結婚したい
メンへラだから誰かに精神面で依存したいので結婚したい
今時結婚したいやつらなんでそんなやつらばっかりだろ


234 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 13:58:31 ID:OJJ74/Q90
なるほど

というか低収入でもメンヘラでもない奴は
大概婚活しなくても自然に結婚出来てるw

235 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 17:40:10 ID:pGFuz58D0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=31304449&comment_count=383&comm_id=3206246

chocoキモ杉。メンヘラのくせに。

236 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 23:58:26 ID:QHAfiMle0
「再婚したい!」のコミュに何故かラパーヌがいたwww



237 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 00:02:15 ID:rY6Cz4Az0
だからどうした?

238 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 14:50:59 ID:4xvZz2xZ0
あいつ童貞なのになw

バツイチ子持ち狙いだからだろ。

239 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 22:47:22 ID:BoRGc0bx0
ラパーヌ自虐的になってるなぁ。

240 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 22:59:18 ID:pQpxvX5P0
NTTドコモを真面目に批判するスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1202182202/

241 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 14:03:03 ID:jJbwYz6t0
お前らバカ揃いだな・・・
@http://imepita.jp/20100508/767500
Ahttp://imepita.jp/20100508/767340
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
「結婚」とはそういうものだよ。

242 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 08:57:59 ID:6FtstsMO0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10137577

243 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 17:51:07 ID:l0PB6VbS0
キチガイが居なくなってすっかりさびれてしまったな


244 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 22:24:51 ID:sjDhcZgv0
おまえもついでにきえろ

245 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 01:16:28 ID:+sS1mlpr0
>>244
君のような逸材を待っていたんだよ!
今すぐ本スレに書き込むんだ

246 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 01:41:27 ID:WKnu++Zx0
>>244
自治厨キモヲタはファンサイトかミ糞にでも篭って出てくるなよwwwwwwwwww
2chは何言ってもいい場所なんだからな。
大体、何で誰かが決めた勝手なルールを守らなきゃいけないんだ?死ね屑。
2chって他のサイトが嫌で逃げ出して来た連中の集まりだろ?
好き勝手に言いたい放題、自由を満喫する所だろ。
だってそうでないならブログやmixiで満足してるはずだし。
それなのに普通のサイトより厳しいルールを勝手に制定して縛り付けようとする。
学校のルールが嫌で自由を求めて族とかいわゆるDQNコミュニティ、
あるいは追っ掛けやバンギャ等に走ってもそこで学校より厳しい掟を作って縛り付ける。
そんなDQNな連中と一緒だろ。自治厨キモヲタの奴らは。
俺はそんなバカな連中の決めたルールになんか従わない。
2chはあくまで自由な場所。自由な発言をする。何が悪い?

247 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 07:56:34 ID:ILRDy6B/0
>>246
今来たばっかりの外野だが解説したくなった
多分>>244
「せっかくうざいのがいなくなったのに
>>243みたいな発言したらまた負けず嫌いのキチガイが戻ってくるだろ 
その辺もわからないアスペはすっこんろ」

っぽいこと言いたいんじゃない?

248 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 11:26:05 ID:JnMGbzRd0
基地外をウォッチするから楽しいんだろ。
外野はすっこんどけ。

249 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 12:40:19 ID:2socScLE0
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=1003&f=national_1003_023.shtml

台湾人女性、日本の婚活女に一言

「日本の女性の多くは夫に養ってもらえると思っていたけど、実際はそんなに甘くはないのね。
共働きでもして支え合いながら生きて行くことが現実的。条件がいい男性はとっくに結婚しているし、
彼らが選ぶ妻は家庭的なタイプだと思う。合コンを繰り返す女性たちは、気持ちを入れ替えた方がいい」

「日本だけではなく、台湾でも他の国でも白馬の王子様を待つ女性はいる。お金持ちと結婚して、お姫様
みたいな生活をしたいと思うのは全世界の女性の夢」

「学生時代日本人女子の同級生が20人いて、10年後を想像すると、18人が“10年後の私は結婚し、毎日家で育児。
愛妻弁当を夫に作り、休日には家族でピクニックに行く”と書いた。つまり専業主婦になって、
夫に面倒を見てもらうということ。日本人は昔風の考えなんだと驚いた」

「台湾女性の中にも同じような考えを持っている人が増えてきた。でも一生一緒にいたい
相手なのか、ということを考えたい。仕事をする時、高い給料の仕事を選ぶと自分の能力
がついていかなくなる。結婚も同じだと思う」

「台湾では30歳を過ぎた女性は経済能力があり、同じレベルや自分より上のパートナーを探す。
100%男性に依存したいという女性は、日本ほどは多くないと思う。そういった違いを知ること
が面白いと感じる」

250 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 18:38:50 ID:WXTxYMKp0
http://mixi.jp/home.pl?from=global

俺のほうがイケメンだろが。写真うpしてやったから拝めよクソ共。
ブサメン氏ねやwwwwww

251 :友達の友達の名無しさん:2010/05/28(金) 20:25:22 ID:gQTaN7tz0
自宅の最寄り駅には三井不動産が開発した素晴らしい高層高級マンションがある。
俺が駅前のバス停でバスを降りて改札に向かう時、きっとそこに住んでいるであろう、
乳母車に赤ちゃんをのせて4、5組の若くて凄く可愛い奥さんたちの立ち話を見る。
「あぁ、あんなに可愛い子供に恵まれて、自身もピチピチに若くて可愛い奥さんたち、
旦那さんは一流企業のイケメンでお互いに若い同士、幸せに結婚したんだなぁ」と思う。
俺は年収500万独身40歳。もう結婚はムリだと諦めていて、年老いた両親からは、
「あんた、この土地残してやるから、バラックでいいから雨風しのげる上物建てて生きてきな」
そう言われている。んで、俺もそれでいいやと思って肉欲はオナホール、精神面は恋愛
ゲームの「ラブプラス」で満たしている。孤独死することになると思うが定めだと受け入れて
いる。青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。

252 :友達の友達の名無しさん:2010/05/28(金) 21:49:44 ID:1nfh6tAR0
女の年齢を追及して着信拒否されたばすくんワロスwww

正しい事を主張してもどうのこうの〜って、そこは配慮しろよww



253 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 11:13:16 ID:UTf9CxFDQ
結婚して5年11ヶ月経つけどラブラブです
いってらっしゃいのちゅーも新婚並みです
毎日ギュってしながら寝てます


無責任な愛のない行為で子供ができたのに突然責任をとると言い出すバカな人間と一緒にしないで下さい

無責任な愛のない行為で子供ができたのに突然責任をとると言い出すバカな人間と一緒にしないで下さい

無責任な愛のない行為で子供ができたのに突然責任をとると言い出すバカな人間と一緒にしないで下さい

254 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 21:16:54 ID:vHcarj8F0
chocoが良識派ぶって
ばすくん叩いてるww

どっちもどっちww

255 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 23:33:49 ID:vHcarj8F0
ばすくん爽やかに去るwww

痛すぎてファンになったぜ!!

淳は死ね。

256 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 21:16:37 ID:FOrbpOJu0
chocoってメッセや他コミュのコメント晒したり

自分は正義だと思って書き込んでるのが怖いんだけど。

晒されたばすくんのコメントもアレだけど。

257 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 08:51:06 ID:X/orM83O0
chocoは自覚なきキチガイww

258 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 10:27:23 ID:ZJ3q4BxYP
chocoはがんの再発を恐れるあまり精神的に安定していないんだろうよ
この人プロフでアスペの気があるなんて書いているけど別の精神疾患だと思うよ
婚活なんてせずに精神科に行くべき




259 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 12:36:01 ID:iFo0dIFvO
ばすも精神科行った方がいいと思うがな

260 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 19:29:32 ID:dkkN1+j50
chocoは次世代キチガイの星だな。
要チェック!!

261 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 21:13:57 ID:VGtVA7eu0
女の味方気取りの淳キモ!!!


262 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 21:44:51 ID:tpyHBuhi0
バカだなあ。
淳は前からキモかったじゃないか。
ナチュラルボーンキモ!だろ。

263 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 06:29:06 ID:bHBOmMeiO
コミュの書き込み減ったよなあ

264 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 13:33:00 ID:3rENJWBN0
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0601/319818.htm?o=0&p=0

無能な専業主婦が大漁w

265 :友達の友達の名無しさん:2010/06/05(土) 10:08:21 ID:7tvANn0IO
小町の相談かなんかをソースに出して議論してた常連がいたよな

266 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 00:20:30 ID:wCm46vM3O
バカが駆逐されて、キチガイと池沼ばかりだからな、そら書き込みも減るわ

267 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 12:06:30 ID:zJ8t9tt8O
いや、駆逐されたのも基地ガイだよ
書き込み常連はいつも基地だけ

268 :↓ブックマーク推奨:2010/06/06(日) 18:35:50 ID:EPJT5G750


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








269 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 19:17:53 ID:cwqJ1rGD0
アホかよ

270 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 20:46:24 ID:NXQlf5500
新:お前らバカ揃いだな・・・
@http://imepita.jp/20100606/708870
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
もう俺が一歩リードしていると思うけど、ライバルに名乗りを上げたい奴いたら歌舞伎町で待ってるよ^^ひかりはまだ十代だよ。


271 :友達の友達の名無しさん:2010/06/09(水) 09:43:00 ID:3ChcFXh8O
キチガイ女。バンバン書き込んでます

272 :友達の友達の名無しさん:2010/06/09(水) 10:38:07 ID:9tHk2i2a0
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

273 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 08:12:25 ID:tQIjBACLO
ふぁいたーすまいる 女にメッセしまくってるよ

274 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 15:38:20 ID:hG7Xj/ynO
やはりそうだったのかw

そして全員に切られたようだw

275 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 17:58:04 ID:tQIjBACLO
mixiを出会いサイトだと思って微塵も疑ってないっぽい

276 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 20:50:27 ID:bhrDFcVh0
choco
☆☆☆aki☆☆☆



・・・・・・・・・

277 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 21:32:54 ID:/oPZjUql0
chocoはもうダメだろ
今33で再発期間を無事やり過ごしてもアラフォーだし
再発したら死ぬだろうし
どんなガンか知らないけど放射線治療とか受けていたら出産も黄色信号だし
リスク満点の女だよ
あえてリスク満点の女を選ぶ男なんていないだろね

278 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 00:20:29 ID:6jQcauDy0
いや、体調じゃなくて性格の話だろ・・・

279 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 01:45:43 ID:RHEnHfIzO
>>277はかなりのひとでなしだな
ばすに似ている

>>278
同意
たとえ若くて美人でも
あれはないわー

280 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 21:49:18 ID:mxr23o070
ここの女わがままでない?
さんざん自分の親にパラサイトしながら(現在も),親の面倒は見たくない。
自分との親でも同居は無理・・・じゃあ年収は500万以上欲しい・・・
市場での自分の価値を分析でないのだろう・・・

特にバブル世代の女は・・・・
年収400万でいいです。(謙虚にいったつもり・・・)
自分の年収こたえてからいいましょう。

年収を一千前超えるために今までどのような努力をして,遊びたい時間我慢したことか・・・
散々あそんで高卒程度の学力で未だに,ニート(手伝い)や介護職の女をわざわざ選ばんといけない?


281 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 22:59:13 ID:OG4yLhag0
>>280
あれが普通の女の本性だぞ
だからちょっと頭の回る男は結婚しなくなってる。
だから未婚率が上がってるんだよ。

282 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 05:45:11 ID:DdUaFJxQO
>>280
見合いや婚活の希望としては妥当。
むしろ昔のように一千万以上でなきゃとかいう馬鹿女は減った。

金のない奴は先に条件ありきの婚活は、ほぼ無理。
普通の恋愛がスタートなら一緒に苦労してくれるかもしれない。

だがそういう女を若いうちに捕まえてない男は厳しいだろうな。
男も女も、不細工だったり金がないとか、モテない奴ほど若いうちにがむしゃらになって相手を見つけるのが利口。
大したとりえもない上ジジババになるまでぼんやりしてたグズに最良の結婚相手がそう簡単に見つかるわけなかろう。

283 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 10:46:25 ID:s8HT8B8z0
ぼんやりしてたグズが自己肯定のために>>281みたいなことを言うのだとしたら哀しいですよね

284 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 14:21:49 ID:iWD4blaF0
ミクシって貧乏主婦か暇な学生かメンヘラの巣窟だと思ってたが、
婚活コミュ参加者の体質が分からない自分も同類。静かな基地外?

男女問わず、妥協してると思って書き込んでる条件が...がぁ〜〜〜



285 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 23:29:29 ID:E1IUsSAP0
結婚するようなヤツは頭が弱いか金が無いか心が弱いヤツに決まってるだろwwww


286 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 00:42:06 ID:IVaKfUQkO
>>285
それはスレの主旨と違う話。

287 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:19 ID:FBGi3XiBO
ユマはチームエクシオ

288 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 07:54:57 ID:UcvFQviG0
>>286
本スレを見れば結婚するようなヤツらがどんなヤツらかわかるだろ?
頭が弱いか金が無いか心が弱いヤツしかいないじゃんwww

289 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 08:05:52 ID:pgugEZCj0
男で結婚するヤツの特徴:頭が弱い、心が弱い
女で結婚するヤツの特徴:金が無くて寄生根性丸出し、心が弱い

結婚するようなヤツらは、誰か(何か)に依存するしかない能無し共ってこった

290 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 08:49:22 ID:FBGi3XiBO
×結婚するような奴→間違い
○結婚できない奴→正解

291 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 08:56:59 ID:FBGi3XiBO
婚活コミュは結婚出来てない人の集まりだからね。
一部足抜けするだろうけど、ほとんどの人はいつか諦めて
最終的に>>288>>289のお仲間になる予定の人たちだよ☆

292 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 19:30:32 ID:pgugEZCj0
>>290 291
寄生先が無くなると困る寄生虫が騒いでるww

293 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 21:01:28 ID:tRfRgX5W0
メンタルおかしい奴多すぎ。

294 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:33 ID:MLo62zdG0
mixi内のことだと言い聞かせるが、マジでメンタル不健康な人集合!!!

(妥協to妥協で)年収は400万あればって...この不況下でザクザクいねえよ

295 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 00:02:29 ID:NyfTz3c/0
心が弱いから結婚したがるんだろ
結婚したがるようなヤツらは「頭が弱い」か「心が弱い」か「金が無い」かの人間のクズばっかwwww

296 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 00:39:02 ID:1b8MLczu0
そうか?お互い寂しいから、誤魔化す為じゃね?

で、それでもしたいんならそれでよくね?

297 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 00:41:15 ID:l3DJFK0S0
>>295
それは結婚できない人にも当てはまるんではないの?w


298 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 01:28:32 ID:BK2m9dwWO
婚活コミュにいる痛い奴をヲチするスレなのに
何で結婚したい人がクズって言ってる奴がいるの?
前にも同じようなのがいたな。

299 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 05:44:30 ID:1boc8I4M0
>>298
寄生先が無くなると困る寄生虫は必死だなww


300 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 09:47:42 ID:BK2m9dwWO
男だし。
ここは結婚そのものを否定するスレじゃないんだけど。
意味が分からないのかな?

前に書き込んでた奴か?

301 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 21:11:00 ID:1boc8I4M0
>>300
産業廃棄物必死すぎでワロスなぁ


302 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 21:52:50 ID:4w/sH5ti0
>>300
ID:1boc8I4M0は以前>>17辺りから一人で暴れてた馬鹿なので放置で。
また始まったか・・・

303 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 00:31:15 ID:AkSyAcGA0
>>302
うはwww
イキ遅れバカ女必死すなぁww

304 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 07:18:43 ID:dUNRNpODO
はいはい

305 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 07:53:16 ID:JPe9hKE00
また自称既婚男の寄生虫女が沸いているのか
飽きないなぁ

306 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 10:14:40 ID:FjRPXQ580
>>303
元気ですかーーー

307 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 11:54:47 ID:4lQTKOiS0
秘密の彼氏募集中

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801973

308 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 18:26:33 ID:7ala5HyQO
勘違い男に殺意を覚えるコミュで婚活ババァ共を発見

309 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 21:08:32 ID:n7JGa4jIO
コミュの書き込みがさらに減ってる
もう婚活ブームも終わりかな
天丼&婚活業者どもザマァwww

310 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 14:17:51 ID:vwkPcWwJ0
婚活コミュ21歳のギャルとか23歳のOLとか早く結婚したいでーす♪って
こりゃババアの出る幕ねーわな

311 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 14:45:53 ID:ZN6F5IbsO
若いのに婚活って終わってるな。
同世代に相手されんスゲー不細工か、メンヘラか、医者弁護士その他金持ち狙いだろうな。

312 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 15:02:15 ID:vwkPcWwJ0
写真出しているがかわいいのばかりだから見てみ



313 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 15:04:13 ID:8Tsl3Vaf0
20代で婚活は早いわwwwww

とか思っていた挙げ句の果てが、いまの30代以上の独身どもわけでww

314 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 15:24:25 ID:vwkPcWwJ0
ババアになってからじゃ婚活遅い
若いからこそ婚活するんだぜ

315 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 16:40:42 ID:ZN6F5IbsO
いや、遅いも何も普通の人は婚活しなくても結婚できるから。
婚活で結婚した男女って既婚者全体の何割よ。
1%いるの?

316 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 16:45:59 ID:ZN6F5IbsO
つうか、婚活しないと結婚できないようなのは婚活したって難しいだろw
条件が足りないのと条件にうるさいのが婚活してるんだからなー

317 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 18:53:58 ID:AF3pgYqq0
そういうこと
駄目な奴が足掻いたって駄目
駄目な奴は何やっても駄目

318 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 20:43:13 ID:7WMKehUM0
20代の女が流れ込んできたら30代の女は本格的に終わるな
ナムナムwwww

319 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 22:01:14 ID:mZadHlVr0
女達が余計、男は結局、若い女が好きって怒り出しそう
早く気付けよ

320 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 22:17:40 ID:86A0G5QK0
独身のままで結婚にあぶれた30女を食い散らかす者こそが真の強者。
結婚する男はダメ男だろww

321 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 22:57:08 ID:AT9Ga3/bO
何で結婚する人は全部駄目という結論になるんだか。コミュの常連どもが縁遠いのは事実だが。

322 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 23:17:42 ID:86A0G5QK0
結婚できた女は勝ち組だけどなww

323 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 23:27:37 ID:mZadHlVr0
低スペックでもバツ1子持ちならイケるって雑な思考の
結婚できないのはアトピーのせいだと思い込んでた奴、元気かな?

一時期の絵に書いたような基地外は一体、なんだったんだ

324 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 23:39:01 ID:8Tsl3Vaf0
アトピーって精神まで蝕むのかと、怖くなったww

325 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 23:49:24 ID:ZN6F5IbsO
コミュ退会になった基地害がこのスレに流れてきてね?w
ヲチ以外のカキコミが増えすぎw

326 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 23:58:31 ID:AT9Ga3/bO
だよな。
何故か此処で結婚自体を否定する持論を書く奴とか
コミュで延々と痛い発言していた常連と全く言ってる事が同じ。
ここはコミュのヲチスレなのにね。

と、こう書くといつもの反応が返ってくる訳だ。

327 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 09:00:55 ID:iutyYdDd0
俺もそう思う。
結婚を否定したら急にファビョる池沼とかww反応見てると面白いよね。
男が結婚しなくなると困る誰かが必死に粘着してるみたい
なんでコミュのヲチスレってとこに固執するんだろうねwww

と、こう書くといつもの反応が返ってくる訳だ。


328 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 09:26:13 ID:Jow83RDZ0
>>326
>>コミュで延々と痛い発言していた常連と全く言ってる事が同じ。

先人達が絶滅したはずの複アカ病がまた発症確認されるとは・・・
人類は二度目の危機に晒される事になるな。

329 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 09:44:02 ID:VyhNPXfZ0
あの狂った基地外が天丼の複アカだったり自作自演だったらGJ
良くも悪くも婚活コミュが知られた訳だし

基地外が沸く→退会はさせるけど、コミュを
認証制や非公開にしなかったのと本を出版したの同時期っぽかったしな

330 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 10:11:40 ID:qoWVtRX10
複アカ病は精神病だろ
異常にプライドが高いヤツが反論されてファビョった結果かかる精神病
煽り耐性の低い婚活ババァがかかる病気だぞ

331 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 11:24:31 ID:L4yuelegO
>>329
本を出版させるまで複アカで煽って注目させようとしてたんじゃね。
荒れてりゃトピ消費は進むし、一見賑わってるように見えるからな。
ここの最初のスレも天丼が立てたのだとしたら俺らもまんまと宣伝に使われたわけだw

332 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 11:56:23 ID:VyhNPXfZ0
まぁあの香ばしい基地外は面白かったから複アカでもなんでもよろし
とりあえずあの本、買って読んでも結婚に向かって1ミクロンも前進しなさそう

買いました〜書き込みも自演だったら、清々しくて面白いわw



333 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 12:09:51 ID:L4yuelegO
最近は小粒なメンヘラばかり
基地外が減ってつまらん

334 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 12:22:17 ID:0xOUQxYlO
予想通りで呆れる

335 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 22:12:01 ID:qoWVtRX10
キチガイを一掃したのがマズかったな
chocoと☆☆☆aki☆☆☆に期待してるんだが、ヤツら警戒してるなwww

336 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 23:48:52 ID:VyhNPXfZ0
choco、かなり探り探りの書き込みだもんな...
ネカマでもなんでも、どんだけ構ってちゃんだよと思う

ネットだからこんなにウザイのか、実物は更にウザイのか

337 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 00:03:02 ID:qoWVtRX10
ヤツらは色々な板に晒されまくったからなwww
ビビってるんだろう
それでも書き込むんだから立派なメンヘラだなwww
chocoは完全に頭おかしいっしょwwwwww
誰か突き回して興奮させてやれよ

338 :友達の友達の名前無しさん:2010/06/20(日) 10:13:10 ID:GyGo+V6uO
http://m.mixi.jp/view_community.pl?id=2741588&guid=ON
↑ここのコミュで
☆☆☆aki☆☆☆
チャンドラー
と婚活基地外ババァを発見したwww
基地外共の巣窟だなwww

339 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 14:17:27 ID:NQhTla+wO
チャンドラーって誰だよw
このスレは女ばかりヲチして追っかけてるキモいのがいるからな
choco一派は気をつけろよ

340 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 18:58:59 ID:25wNPXurO
長文連発していたキチガイは一掃されたな

341 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 23:02:13 ID:sq2NWKkfO
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?guid=ON&id=5970231
↑この婚活ババァマジ基地外で痛いな

342 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 00:36:59 ID:QB8aDgZO0
チャンドラーは現れた瞬間、大活躍して一瞬で消えた基地の英雄の名だな
それに比べて今のchocoと☆☆☆aki☆☆☆は日和りすぎ。

343 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 18:14:47 ID:CJf3XK/xO
☆★みさっぺ★☆が参加してやがるww

転職裏話コミュの雑談トピの痛い常連だが
ここにも来たかw

344 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 00:25:53 ID:qeTIHZJFO
☆☆☆aki☆☆☆
ってデブなの?

345 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 11:25:25 ID:1ltHDAv2O
コミュの男連中、女に優しくなったな
陰でせっせとメッセとかも出してんだろな

346 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 16:33:45 ID:e/PG8fy50
最近周りが結婚を決めたり、婚約したり、プロポーズされたりと幸せムードですみんなおめでとう
私も後に続けるように頑張らなくては(笑)
良い御縁がありますように

http://ameblo.jp/nagi-022/entry-10571623358.html

↑逮捕直前

↓逮捕

★「大好きでもっと知りたかった」 交際断られた裁判官のメール盗み見たテレ東関連会社元契約社員の女逮捕

・交際を断られた男性裁判官のIDとパスワードを使い、メールサーバーに不正接続して
 内容を盗み見たとして、警視庁ハイテク犯罪対策総合センターと田無署は、不正
 アクセス禁止法違反の疑いで、東京都練馬区大泉、テレビ東京元契約社員、
 池ノ内渚容疑者(23)を逮捕した。


347 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 00:39:58 ID:F9W4O1C6O
キチガイが殆どいなくなったな。
女の味方!キモブサ淳に期待したい所だ。

348 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 11:40:46 ID:1RhgOkZOO
というか今はもうみんな女の味方だけどな

349 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 23:34:34 ID:DCD32qwA0
ヤリチンだけど、婚活

350 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 03:57:00 ID:qG0J6gWBO
まっさんが香ばしい。
そんな高確率で会計時に女に逃げられるってどんだけだよww
お前だけだぞ

351 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 04:53:17 ID:uuClLuNL0
うげぇ

352 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 08:10:35 ID:xC7Ni0dP0
はwやwてwwwwwww
SPA記事を鵜呑みにして警鐘をならすが総スルーwwww
涙目で、みんな見てみてーと書き込みwwwww

バカが沸騰したようなバカだなwwww

353 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 09:02:34 ID:mn77Bdw/O
ここ、承認制になってたんだ。

354 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 03:50:13 ID:ZLCLniaFO
まっさん痛すぎるwwwwww

355 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 09:18:26 ID:8Z096ssXO
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/s/o/u/souryoku/resize0367.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/s/o/u/souryoku/resize0368.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/s/o/u/souryoku/resize0369.jpg

356 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 05:38:13 ID:LKnMDSmtO
天丼、定期オフスレにまで光臨中?
コミュのオフの女はブスばかりだったのか
本の布教か

357 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 22:31:20 ID:PEN6AivE0
営業に必死な市川AB蔵がそろそろウザいなww

358 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 04:46:43 ID:OCGoEwfx0
ここもずいぶん寂れたなぁ

359 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 15:45:19 ID:v3pnKse80

yuu= 裕子 巨乳ヤリマン  フェチオ極上のM

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22944660

http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=22944660

360 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 21:09:26 ID:8ABJIj4n0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=29051783

361 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 21:05:33 ID:QFo8qgHvO
荒れなくなったけど
彼女欲しいだの結婚したいだの一言コメント激増。
なんなのアレ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)