2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お友達管理】マイミクの切り方/切られ方 Part6

1 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 18:23:35 ID:9n7pH6hU0
前スレ
【お友達管理】マイミクの切り方/切られ方 Part5
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1207641239/

過去スレ
Part1 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1109039207/
Part2 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1144372350/
Part3 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161872330/
Part4 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1186668594/

2 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 18:27:07 ID:9n7pH6hU0
数ヶ月間絡みや足跡がなかったので切った
相手もmixiを放置しているようだし
また外部ブログを使っている人への絡みは、自然となくなってくる
自分以外にも外部ブログにコメントをつける人はあまりいないようだ

3 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 20:08:51 ID:cWDE3+b00
マイミクAを切るつもりで間違えてマイミクBを切った
でもどっちも絡みがなかったからいいやw
その後マイミクAも切ったしw

4 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 19:22:58 ID:GE/uZqQE0
新スレにほとんど書き込みがないということは
このスレの知名度がないか、マイミクと上手くやっているということか・・・

5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 18:38:06 ID:EmZEjSIU0
1週間以上前に切った人から足跡があった
この人は毎日ログインしていたのでしばらくは切られたことすら気づかなかったのだろう
しかし日記を書いていなかったから、アプリかコミュニティが目的だったのだろう
ボイスは見なかったし

6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 19:36:55 ID:Bzkg6zLcO

私のマイミクにモンスターが居る。

モンスターペアレントみたいな使い方での
モンスター。

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 14:12:34 ID:xMY4pJgH0
だから何だよ

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 21:30:24 ID:4/sovclyO
>>6
誰?

9 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 01:21:39 ID:HnymNxw00
>>6
スレタイ嫁

10 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 11:47:42 ID:VLRlg29i0
>>4
mixiにハマってる人が少なくなってるのかもね
依存症になってれば日記へのコメントの有無、足跡、その他色々な些細な事でも気になって
この手のスレは伸びるし

11 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 17:26:55 ID:HnymNxw00
>>6
   ∧_∧      ∧∧
  ( ´∀`).     (゚Д゚,,)
  (     )      (   )
(( 人  Y       |  |  ))
  し(__,)      し'ヽ)

       ∧∧ ∧_∧
.      (゚Д゚,( ´∀`)
       (   (     )
        | (( 人  Y
       し'ヽし(__,)

     ∧∧      ∧_∧
.    (゚Д゚,,)     ( ´∀`)
     (   )     (     )
      |  | ))  (( 人  Y
     し'ヽ)     し(__,)

  ,.'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  !    す れ 違 い    !
  ヽ、              ノ
     ̄`V´ ̄ ̄ ̄ ̄`V´ ̄

.     ∧∧      ∧_∧
     (,゚Д゚,)     ( ´∀` )
.      ( c0m     (  c0m
     〈 fヽヽ     / /ゝ 〉
     U  J    (__)、_,)

12 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 17:29:14 ID:HnymNxw00
>>10
そうか…今や流行りはTwitterなのかねぇ…

13 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 01:56:45 ID:5wpAInyk0
そうなのかもしんない
でもツイッターって本当にどうでもいい事ばかり連続して書くから見るのだるいんだよなぁ

14 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 14:09:06 ID:CPHa1rRJO
マイミク整理すると激怒するキチだから気をつけて。
ミクシィid25666958


15 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 20:02:05 ID:WebbSqTA0
>>14
分かったからマルチすんな

16 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 18:51:20 ID:TxwzY5Bm0
働いていない女のマイミクが、携帯のパケ放題は高いのでパケ放題をやめた
それでmixiを長時間使えなくなるので退会した
それはいいんだが、別のマイミクとメアド交換したり出会いをしていて、退会後はその人たちと交流を続けるという

別にこのマイミクと仲が悪かったわけでもないし、最後までちゃんと交流した
でもなんか除け者にされていた感じがした・・・
そんな話今まで一度もされたことがなかったから

退会するときにメアドを知りたい人は連絡してくださいと言っていたが、やめておいた

17 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 18:54:39 ID:Kxvvg/xZO
>>16
仲が悪くないと仲が良いは全然違うんだが。

18 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 00:45:09 ID:LFnf4CBP0
エッチな日記かいて、女マイミク3人に一日で切られて、精神的ショックで俺がmixi退会した。
やっぱ下ネタはやめたほうがいいな。
「彼女なんて、ヤりたい時にやるだけの存在だろ」って書いたんだよ。
これキツかったのかな?

19 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 01:02:19 ID:mrzlCSeQO
本音過ぎて引くわな

20 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 01:42:35 ID:LFnf4CBP0
>>19
やっぱそうかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 23:06:53 ID:GeEBzmgV0
>>19
それは下ネタとかそういう類以前の問題だw
しかも、それって彼女っていうかただのセフレじゃん

22 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 23:53:04 ID:LFnf4CBP0
>>21
そうかwでもmixi依存やめれて今は清々しい気分だよ。馴れ合い気持ち悪かった。

23 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 12:37:35 ID:fVJhV8ow0
mixiって適度な楽しみ方をするのが難しいんだよなぁ
俺も一時期イライラしまくってた事があるけど
今は本音は2chで書いてmixiは馴れ合いを楽しむ場所にしてる
というか馴れ合いって言葉がよく使われるけど別に悪い事じゃないと思うんだよね
だって実生活なんてその馴れ合いが多くを占めてる訳だし
人付き合いをする上で全部本音で話してたら喧嘩になっちゃうし
親友とか勝手知ったる仲でもなきゃ他人同士ではそれが普通だしねぇ

24 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 19:32:12 ID:qZV/M9e7O

>>18って私が非表示にしてた人かも。


25 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 20:10:00 ID:6YFOhuWc0
マイミクを切るのはいい
ただ、返事はいらないですと予防線を張った上で
言いたいことを全部言ってから切るのはやめろ
日記にくだらねぇ愚痴書いておいて誰かに正論で突っ込まれたら即顔真っ赤かよ
どんだけ過保護に育てられてきたんだ、あのアホ女は・・・

26 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 01:46:55 ID:ne68HfEb0
>>23
分かるけど・・好感を持たれる日記しか書けないなんてツマランと思う

>>24
非表示にしてないからすぐ見てくれて切られたんです

27 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 01:48:45 ID:ne68HfEb0
>>25
返事不要と予防線を張った上で言いたいことを全部言ってアクキンにするパターンだろw

28 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 03:26:23 ID:+0bz6fKg0
>>26
そうだけど、限度ってものがあるだろ
例えば彼女なんてやるだけの存在なんて極論すぎて男でもコメントに困るわ

29 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 06:35:36 ID:0rUdJGK/O
場違いだったらスマソン。

知らん人から「キミが好きだ」
とかいきなり変なメセ来て
きめえwwwwwwwと思って
適当にやり取りしたあと
マイミクだけ公開の日記で相談して
最終的にアク禁したんだけど
数日後とあるマイミクから「サーセン´`」
てコメ付いてたんだわ。

このマイミク切ったがいいかな(・ω・)?

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 13:19:59 ID:aIHWXgCy0
>>29
相談するほどの事かよ、それくらい自分で決めろカス
こういう奴が一番嫌いだわ

31 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 09:02:37 ID:m1nEPoUIO

確かに、くだらねえ質問。


32 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 04:09:09 ID:LHWuk7e20
>>29みたいのは
「そうだね、そんな馬鹿は切ったほうがいいよ」ってレスしか求めてない低脳だな
そういう構ってちゃんはVIPでやってくれ

33 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 18:44:17 ID:8s0GY9Iu0
マイミク切られたよ
マイミクさんは本当に大事にしようと思いますとか書いてあったけど嘘でしたw

このマイミクは最初日記を書いていたんでそちらで絡んでいたけど
ボイスやコミュニティや怪盗ロワイヤルのほうに夢中になったようで
日記を書かなくなったのでそのままにしていたら切られました
最後に絡んでから3週間くらいしか経っていませんがw
この人はマイミク1000人もいるから私の代わりなんてたくさんいるだろう
私も1000人集めている途中にマイミク申請されたし
しかしmixi4回目だそうだから、ある日突然消えてまたしばらくしたら復帰するんだろうね

34 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 18:46:12 ID:8s0GY9Iu0
って、>>33を書いたときはマイミク998人だったけど今見たら993人になっていたw
ただいまマイミク整理中ですか、そうですか

35 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 21:25:31 ID:B9QdnE1n0
ポエマーな主婦を切ってみた。
向こうからいっしょにお茶でも〜って誘いつつマイミク申請してきた人だったけど
根本的に合わなかった。
日記はポエムだしキモいキャラもどきをUPしてたりかなり痛い感じ。

てか。mixiってポエマー率高くね?
きめえんだよ!!!!!

36 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 01:19:05 ID:7xVGg9uk0
1000人もいるやつとマイミクになろうって思う奴の神経のほうを疑うわ、アホだろお前w

37 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 00:59:12 ID:sVNUP+L/0
3ヶ月前に向こうからマイミクになってくれって言ってきた奴に何も言わずに切られた
確かに交流はなかったけど、自分からマイミク申請してきたくせに黙って切るのは如何なものかと。。
誰のことか分からないけど日記で人のことうざいだとかゴミだとかゴキブリだとか平気で言ってるやつだったから切られて正解だったかもだけどね
しまいにはゴミを陥れる計画を日記で立ててましたよ。
大人の集団イジメ・・・mixiこっわー・・・

38 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 12:32:17 ID:RLB57XhDO
切られて正解だね
これからもっと日記で話し合いたいとか…
俺も人の悪口ばっか書いてる奴切ったことあるなぁ

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 19:15:20 ID:X3depbeh0
前はよく絡んでいたけど、忙しくてmixiする時間がなくなってきたのか
ほとんど絡まなくなってきた
今日退会していた

40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 19:11:06 ID:iuY/2bkO0
突然マイミクが退会したんでマイミクが1人減った
退会するときはせめて一言連絡してほしい

41 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 20:12:07 ID:wstuVE4W0
>>40
なんで連絡しないといけないんだ
ネットだけの繋がりだったんだなって納得しよう

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 19:13:28 ID:QbSMl31S0
>>41
礼儀だろ
ネットでも連絡もできないようなやつは、リアルでも連絡しないで消えるよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)