2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】星空バータウン 来客1人目

1 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 16:01:18 ID:0x4wuOU80
一応たてた

2 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 21:10:49 ID:4YeSM+hYO
はまった
支援あげ

3 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 07:49:51 ID:pkIDXi8z0
なかなか楽しいんだがいかんせんバグが多いな

4 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 07:54:44 ID:Q/j7fQ9oO
リクエストって、複垢で行き来してるだけで、
リア友じゃないマイミクばかりなんで何か遠慮してしまうw
相手からもリクエストかからないし。

5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 10:53:22 ID:zSpDznTJO
毎日ちまちま酒飲みに行くだけでゆったり楽しめていいなコレ
リアルでも飲みに行きたくなるのが玉に瑕かもしれん

6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 11:16:59 ID:FyXBS5FcO
>>4
遠慮せずにリクしたほうがいいと思う
とりあえず一杯お願いしますとか気軽な感じで

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 11:19:25 ID:eauHC7lZO
探しても見つからないと思ったら携帯限定か…

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 02:14:35 ID:vcSC6MApO
今日の11時までメンテか

9 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 11:30:56 ID:PIWnmNvTO
ストーリーの選択肢って選ぶものによって貰えるアイテム変わったりするのかな?

10 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 04:29:51 ID:lHuz0K4MO
これってインテリアとか変える意味あるの?

11 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 19:46:04 ID:zAOw2nl5O
意味はないだろ
けど色々変えられる所がいいと思う

12 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 08:00:22 ID:vPIC0hVqO
昨日やたら重かった
そんなにやってる人いなさそうなのに

13 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 15:11:08 ID:NYjifxsrO
3つ飲んでも覚えないんだけど(・ω・`*)
覚えるまでひたすらそれ飲むのと、他系統にシフトするのどっちがいいの?

裏メニューとかリクエスト作るの楽しい。

14 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 22:54:01 ID:vPIC0hVqO
また重くて入れん…

裏メニュー、作ってから名前つけたいな
W杯応援カクテル作ってるけど青いのがなかなか出来ない

15 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 00:36:36 ID:o6esi1iXO
裏メニューの名前毎回思い付かないんだけど。

16 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 01:47:33 ID:WaHdBCgDO
好きなバンドの曲名で作ってる。
確かに作ってから名前付けたい。
イメージ通りのは中々出てこないし、いいのがきてもその時の名前には合わないしってのが多い。
でもひらがなとかカタカナ、英語で系統関係させてたら修正難しいよね。

17 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 13:18:04 ID:/ptPD80a0
またメンテかwww
公式コミュの連中のファビョりっぷりが面白いな

18 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 16:21:53 ID:WaHdBCgDO
どこも公式に集まるのはバカばっかりだから仕方ない。
しずく面白すぎるww

19 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 23:19:14 ID:ODsjB1li0
毎度この時間になるとほぼ確実にアクセス過多で弾かれるな。
どーしよーもねえw

20 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 00:16:08 ID:EfDHFwpkO
もういい加減新規止めろよ。
サーバ弱すぎんだろ。

21 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 21:15:20 ID:4kRn7Q0FO
マイミクのマイミクの店には行けるの?

22 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 03:03:14 ID:P7xFiing0
訊くよりやった方が早いんじゃないかw

23 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 22:30:06 ID:m3zIJIB+O
>>22
いや、コミュ見たら行けるうんたら書いてあったんだけど
どーやっても出来なかったから聞いてみた

ビールのメニウが無いのは何でなんだぜ?(Level11)

24 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 09:59:19 ID:ds9wE3gG0
>>23
マイミクの店からの飲み歩きは修正きて不可能に。

ビールベースは、ストーリーの7をクリアしてビールサーバーを入手済みでないと習得できない。

25 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 21:55:31 ID:WrFC7DPw0
ストーリーが一個飛んだんだけどなぜ?

26 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 23:45:47 ID:BG7PV03IO
>>24
ありがとう!

27 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 23:49:16 ID:ziQhsueb0
>>25
番号があるだけで順番に来るわけではない

28 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 08:15:08 ID:eNNwXG40O
W杯日本代表がここまでいくとは思わなかった…。決勝T進出祝いのカクテル作って常連におごろう。


W杯なんてニュースで結果見る位の興味度だけどな……。

29 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 10:51:09 ID:omUfSlRmO
wikiあるんだな、意外だ

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 11:14:11 ID:IRdbnqD/O
同じくW杯で盛り上がって液晶ハイビジョンTV設置しちゃった
あれ画面が動くんだな
早過ぎて多少イラッとする
何点ゴールするんだよと

31 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 01:33:53 ID:R/Yba7gNO
すでにレベル200のマイミクさんがいる。
今日だけで70レベルup
どうやってるんだろう?
聞いても教えてくれない…

32 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 12:25:57 ID:Hr93FKhvO
ちょっとそのマイミクさんkwsk
最近はじめたばっかなの?

33 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 12:59:44 ID:NoEGBt/1O
ビールサーバー手に入ったから何杯飲んで覚えるのか数えてみた。
3杯目、7杯目で覚えたや。
ストーリー優先だから、ブランデー優先飲みしているからちまちま数えていきます。

34 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 00:34:01 ID:Oy1yPwUD0
>>31
そのマイミクの履歴見たらヒント分かるんじゃない?

35 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 18:18:36 ID:ExbUmYLE0
気がついたらウォッカ充実のロシアンバーになってた(´・ω・)

36 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 00:42:08 ID:NWBQOtIsO
>>31です。

>>32
アプリは自分と同じ日に始めました。
自分はレベル34です。
ちなみにレベル25くらいまでは自分と同じくらいのレベルで進んでました。

>>34
履歴ですか?マイミク多い方なので、すごい数飲みにはきてるようです。しかしリクもしてこないですし、リクしても応えてくれません。


37 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 01:27:37 ID:UxYUg/G8O
>>36
マイミクが多くて履歴が見れないのはどうしようもないですね〜
一応お酒の飲むペースを見ればヒントは見えてくると思いますよ
1日にレベルが70上がるってマイミクのリクエストに答えてるだけじゃないでしょうし
考えられる事はどうにかして回復アイテムを入手出来るのか
何回でも飲めるバグ(1人のリクエストに答え続けられるとか)があるか…
って感じでしょうね。

38 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 04:13:40 ID:NWBQOtIsO
お酒を覚えるペースもかなり早かったです。
昨日、今日は新しいお酒は覚えてましたが、全くレベルは変わってませんでした。
きっとバグの利用でしょうね。


39 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 03:19:57 ID:UfZiGsFQO
ストーリーで客に何か作るとき
作るカクテルを選択しなきゃいけないことがあるんだけど
あれは選んだ種類で展開に変化あったりするのかな

40 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 10:47:19 ID:bPCewGyC0
>>39
その後の台詞が変わるけど、もらえるアイテムとか次のストーリーには影響ない。

41 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 22:05:36 ID:CHT63Ohd0
メンテ多いな

42 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 22:21:39 ID:UfZiGsFQO
>40
ありがとう
安心した

43 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 22:35:46 ID:WUoSBaxQO
メンテうざいー

44 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 22:41:12 ID:lOXNXAs60
ええー!?まだメンテやってたのかい!?

45 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 23:18:06 ID:AJS0/0dV0
最初に見たときは20時終了だったのにな。早く飲みに行きたい

46 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 23:20:02 ID:BCXHu5Xh0
最初は19:15終了予定だったよ。
毎回メンテ長引くから慣れてきたけど、延長した時間分
杯数プラスしてくれるとかあればいいのにねぇ。

47 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 23:41:50 ID:JCf7+VwuO
23時30分予定だがまだ終わらない…

48 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 00:08:29 ID:WJw1SRmhO
未定って…

49 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 00:17:24 ID:i4INxg1kO
臨時サーバメンテナンスのお知らせ
いつも「星空バータウン」をご利用いただきありがとうございます。

【メンテナンス期間】
6月30日(水) 18:15〜未定

ただ今、不具合が発生しており、正常にアプリをご利用できない状況になっております。

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

今後とも「星空バータウン」をよろしくお願いいたします。


(´・ω・`)

50 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 00:23:52 ID:i4INxg1kO
まあ最低限メンテナンス時間分の回復アイテムは全員にくれるでしょ

51 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 00:24:06 ID:+pqtAKV50
回復ショップオープンか…
課金もくるみたいだから、回復アイテムは有料かなぁ。
どのアプリでもそうだけど、課金開始のメンテで延長やらかすと印象良くないよな。

52 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 01:35:15 ID:i4INxg1kO
公式全く見てなかったわ

■6月30日更新
臨時メンテナンスの内容について

本日のメンテナンスの内容につきましてご報告させていただきます。
度々時間を変更する形となり、誠に申し訳ございません。

●回復アイテム取扱いショップをオープンいたします
●mixiポイントを利用して内装・外装アイテムをご購入いただけるようになります
●サッカーアイテムを追加いたします
●サーバ-の増強を行っております

メンテナンス時間を度々延長し、ご利用の皆様にご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後、メンテナンス時間の延長が極力起りえないよう
告知方法の改善に努めて参りますので、
引き続き「星空バータウン」をよろしくお願いいたします。


楽しみだね

53 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 01:46:26 ID:Casxq0ShO
性別:
女性

ID:
21232171

血液型:
O型

職業:
大学生・院生

趣味:
カラオケ・バンド, 料理, お酒, ドライブ

自己紹介:
みらら通報完了藻嚼激Cム・・o(^-^)o最初に自分がアク禁したくせにアク禁されたとかほざく雑魚ニ

非公式コミュやってるらしいからみんな遊びにいってあげて




↑公式で何かAAとか他人のハンネ使ったり暴れてるみたいなんだが、コイツ誰?

54 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 01:52:42 ID:VEFJczIW0
通報しました

55 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 14:02:31 ID:g5IXVt5yO
あれ?またメンテ?

56 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 19:01:33 ID:c3b43kDyO
このアプリ、楽しいね
自分は酒一滴も呑めないんだけどカクテル見てるだけで癒される。
早く全て習得したいなー
でもこれLEVEL300くらいにならないと無理なんだよね?

57 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 22:31:29 ID:T3PvT6KlO
そういやさ?
非公式コミュってなんか非公開になってるけど、どうしたの?

それとあそこのまとめって信用できる?

58 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 00:45:27 ID:tgaeI/O20
>>57
>>53で書かれてるやつが、非公式コミュ管理人に逆恨みして
管理人と同じ名前にして公式コミュを荒らした。
公式コミュで管理人を励ました人の名前まで騙りだしたんで、仕方なく非公開になったんだと思う。
非公式の内容は正しいよ。あそこはわりとまともに運営されてる。

59 :57:2010/07/03(土) 11:52:58 ID:/kiDQ/5AO
>>58
ありがと。
あのコミュ入ってみっかなぁ…



60 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 21:16:21 ID:UvYrselQ0
>>59
いえいえ。
非公式は平和だよ。データ見たくて入るぶんには全く問題ないと思う。
雑談とかも雰囲気いいほうだし、とりあえず入ってみてもいいんじゃないかな。

61 :57:2010/07/05(月) 18:46:03 ID:NsMkVZ7QO
なんか入ってみたはいいんだけど荒れてないか…?

62 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:28:15 ID:/1XjVa7/0
じゃあ抜ければいんじゃね

63 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 19:24:53 ID:PF5PyTlo0
合わなきゃ、抜ければいいだけの話

64 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 07:59:01 ID:9kTZooeNO
なんかやる気の減りが早くなったような

65 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 08:44:03 ID:ZUTZA9uzP
>>64同意するお
つか夜は寝てるからな
朝は回復に努めなきゃいけない訳だな

66 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 10:20:04 ID:VO+lYKE/0
そこでおごりですよ。

67 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 23:30:18 ID:Ta05hugPO
おごりはやる気の減り対策にとっておく。
臨時メンテ等で回復大変な時に利用する。
そう思っていたから、公式のやる気云々吠えてる奴らの気が知れない

68 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 07:30:19 ID:Rq0MJPqx0
>>67禿同
やる気が減るのが嫌とか
やる気設定してる意味ねーじゃん。
ファビョってる奴らってバーミクいねえんじゃねーの?
もしくはそういう知恵すら働かねえゆとり脳の持ち主か

69 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 18:23:29 ID:/VSixm830
リクエストするといいことある?
リクエストに答えたらいいことある?

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:28:01 ID:hnTMkMT7O
リクエストドリンクを飲むとやる気アップ率が通常オーダーより高く
リクエストドリンクを作ると作っただけで経験値が入る

71 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 09:21:33 ID:mb6Bx0uH0
非公式コミュでバーミク募集したら、
マイミク150人で画像がオタクな人から
誘われて、えっ…って引いたけど、
自分から募集したし、一応リンク。

しかし、
初日に5杯という中途半端な飲みでこちらを放置したまま、
毎日、行きつけを数人ずつ増やしていってる・・・。

バーミクの数を増やすことだけが目的なんだろうけど
リンク切っても気づかなそうだから、そろそろ切ろうかな。

募集してる人で、よさそうな人に、
こっちから申請したほうがいいかも。


72 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 22:16:48 ID:EuY0w4q/O
ちょwwww
非公式でマイミク以外のバーに行く方法発覚wwwwwwww

73 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 20:47:42 ID:UAuam2L10
>>72
見た見た。
裏技といいつつ、バグの不正利用だから運営に報告しといた。
そのうち修正かかるだろ。
こういう作業だけは早い運営だからな。

74 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 22:22:34 ID:wXrDS3D30
バーミク募集してたから申請しただけなのに
どうでもいい内容の「今日のできごと」を
毎日メールしてくるだけで、
バーには飲みに来ない…

ただ黙々と飲みに行くだけの付き合いを
希望してたのに…

無視してたら、そのうちメール来なくなるかなと
期待してるんだけど。

75 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 22:32:01 ID:LvhDMYhYP
>>74
今日のオナヌーネタを返せばいいじゃん


76 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 22:32:16 ID:pqVefdy3O
マイミクになってから一回も飲みにこない奴は一週間くらいで外してる
いきつけになってから放置される分には一向に気にならないけど

77 :74:2010/07/15(木) 08:39:23 ID:9Q/fLmDz0
>>76 ありがとう。

今日のできごと的なメールを送ってくる人は、
複数のマイミクに同報送信してるっぽい。

最後が疑問形(○○したこと、ありますか?)
になってて、返信を求める形なのが、ウザい。

日記として、あるいは、チラシの裏に
書いておけばいいのに…。

バーミクとしてのお付き合いもしたくないから
近々、外すことにするよ。


78 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 22:04:59 ID:c08XNr9sO
裏技修正されなかったね。
バグ利用じゃないって意味なのか、まだ気付いてなかっただけなのか…
どうなんだか…。

79 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 00:45:37 ID:ID56W8l90
>>78
ていうか、そこまでしてやりたい奴の気が知れん。
通常のオンゲーで厳しい運営なら即垢BANされんのにな。
てか、ミクシのアプリやってるやつらってオンゲー未経験者多くね?
課金での吠え方が異常すぎ。

80 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 07:17:02 ID:ID56W8l90
非公式コミュの管理人「裏技のルール違反を誘発しかねない書き込みは
管理人が削除させていただきました。 」
とか書いてっけど、裏技自体がルール違反だってことしらねーのかな。
脳湧いてんの?
どのアプリだったか忘れたけど、そういうバグ技利用者が大量発生して
アプリのサービス強制終了になったのあるんだけどな。

81 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 08:06:18 ID:W+DdRIgs0

裏技みつけたぞ! うれしー! って
自慢したいんだろうけど

「だから何?」っていう・・・

知らない人に来られてもべつに嬉しくないし、
誰でもいいから来てほしいならマイミクになれば
いいと思うし。

バータウンだけをまったり楽しんでるのに、
つまらんことでサービス終了されたら、
mixiをやる意味がなくなってしまう。



82 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 09:47:11 ID:YhOVOAhrO
てかあれってバグ利用なのか?
もともと非公式の管理人が見つけたのってさ
マスターがバーの中でつぶやく内容を変えた後に
mixiのボイスでURL付きでつぶやけるやつのURLをコピペしたら、何故かその人の所に行けるってだけじゃん?
URLをはいどうぞしてくれてるの貼ってダメなの?ボイスに貼っても良いのに?
ボイスだってさ?全体公開もできるからマイミク以外も入れるじゃん。
だったら、もとから運営もそういうこと考えてたんじゃないの?

83 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 14:51:17 ID:W+DdRIgs0
>>82

まあ、
マイミクにならないとバーに行けない、
っていうのも不自由だし、
気軽にあちこち見たいっていうのは
わかるよ。

そんなに必死にならんでも…

84 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 20:03:59 ID:ID56W8l90
>>82
今はグレーゾーンだな。
運営側はこういうのを想定してたかしてなかったか。
こそこそやってる時点で管理人も後ろめたいもんあるんだろ。
堂々とやりたけりゃ運営に問い合わせればいいじゃん。
(まぁあの運営だからなー・・・)

てか急に繋がらなくなったぞ

85 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 21:18:52 ID:Ta9Hng+AO
管理人18歳なんだな
雑談で言ってた

86 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 11:30:41 ID:+5ZMjtPt0
未成年のわりには頑張ってる…ような気もするけど
なんとなく納得。

でも、コミュ辞めたくなったw

87 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 10:21:50 ID:jcZcJSA10
>>86
未成年のわりに頑張ってるように見えるのは
周りのいい年こいたやつが厨房みたいなのが多いからだろ。

あそこのコミュ、もはやカオスだな。
普通に楽しみたいやつが入りこみにくい環境になったのは確か。
盛り上がってるのはバータウンと関係ない話題と裏技ぐらいだろ。
裏技なんて、裏技コミュでやれよって話。
そもそもトピ多すぎなんだよなあそこ。

88 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 13:55:36 ID:Nb4HERdo0
まだ落ちてるよ

89 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:20:34 ID:audKHm4O0
臨時メンテ多すぎww


90 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 13:35:55 ID:70rSF0PlO
管理人は18♀で奴隷(エロい意味で)だった過去持ち。

91 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 18:11:31 ID:FIxVb2kX0
ここはいつから管理人の晒しスレになったんだ?

92 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 22:30:26 ID:vjN5A37NO
痛いからじゃね

93 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 03:42:16 ID:mH/rwrkEO
レベル42になったとたん次のレベルまでいきなり400以上必要になってるんだけど……。


94 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 07:13:58 ID:nILbIdlC0
>>93
だから何?

95 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 08:31:35 ID:kdMw7D6yO
>>82
そのコピペしたら行けるって本当なのか?
できるならやってみたいがなぁ…。

96 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 11:05:45 ID:jAf6tUR60
回線が込み合ってます秋田
常に重いし

97 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 23:51:33 ID:edijjhn70
混みあってたらどうしようも無いけど無線LANオススメ



98 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 01:47:15 ID:Wd5z3gx/P
>>97
意味がわからんお


99 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 15:59:08 ID:383Xexh0P
メンテちぅ


100 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 01:29:46 ID:44ZZw5Rc0
ガチャ始まったね。どうよ?
カニほしい

101 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 17:04:19 ID:NWFJ8HCu0
バーミクで、
毎日数人ずつ、行きつけのバーを増やして
無限に拡大路線を続けてる人がいる。

訪問しても、滅多にこっちには来ない。

自分が把握できる程度の少人数で
相互に訪問し合いたいから、
そろそろリンク切ろうと思ってるけど、
それを察したかのように、
絶妙なタイミングで来るんだよなぁ。


102 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 07:18:37 ID:dzYxMGTL0
>>101
んなもん、チラ裏にでも書いとけ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)