2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】トイボット・ファイターズ 2bit目

1 :KLabの友達じゃない名無しさん:2010/06/16(水) 01:49:17 ID:nrqUvxue0
現在(6/16)大絶賛放置中のmixiアプリ『トイボット・ファイターズ』のスレです。

前スレ
【mixiアプリ】トイボット・ファイターズ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1263134445/

mixiアプリ トイボット・ファイターズ
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=12987
mixi 公式サポートコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4715327



2 :KLabの友達じゃない名無しさん:2010/06/16(水) 01:51:16 ID:nrqUvxue0
運営会社リンク
KLabGames株式会社
http://www.klabgames.jp/index.html
公式twitter
http://twitter.com/klabgames

wiki
トイボット・ファイターズ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/tbf/
トイボット・ファイターズ@wiki
http://www29.atwiki.jp/toybot-fighters/

関連スレ
【サイバード要ラネ】KLabクラブを語る【USEN子会社】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1177223973/

3 :KLabの友達じゃない名無しさん:2010/06/16(水) 01:55:54 ID:nrqUvxue0
現在の不具合
アリーナのステージが変更されない不具合
レベル99になるとアリーナでバトル出来ない(出来るアリーナがない)不具合
運営がフリーズしている不具合(mixiアカウントのKLabGamesはログインしている)

4 :KLabの友達じゃない名無しさん:2010/06/16(水) 01:57:57 ID:nrqUvxue0
リニューアルについての運営からの報告

KLabGames      2010年05月10日 19:54

【定期メンテナンスに関して】
トイボット・ファイターズをご利用頂きありがとうございます。

皆様のご意見ご要望、大変真摯に受け止めております。
より楽しんでいただくため、
大リニューアル計画がスタートしました。
提供時期に関しては決まり次第、随時お伝えいたします。

そのため毎週水曜日11:00-13:00で行っていた
定期メンテナンスに関しては一旦休止させて頂きます。
不具合や既に計画している必要なメンテナンスなどは
予告・実行する形とさせて頂きます。

皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。

トイボット運営事務局一同

5 :KLabの友達じゃない名無しさん:2010/06/16(水) 18:02:33 ID:nrqUvxue0
5!

6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 08:32:06 ID:Dz/G76rS0
トイボは糸冬了しました

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 02:54:42 ID:dgPw8DEu0
リニューアルのお知らせ
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :| 
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

・リニューアルの概要
全てをお伝えすることはまだできませんが、
決定しているリニューアルパートについてお伝えいたします。
・バトルシステムの改善/見直し
・ストーリーモードの提供
・パーツバリエーションの強化
・称号や階級の追加
・大会戦/チーム戦などの提供
など

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 02:22:10 ID:WJJRagkO0
>>前スレ994
課金実装直後でメンテも毎週やってた頃ならその言い分もありだが
こんな状況で課金しろとか運営乙としか言えんわ

9 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 09:08:38 ID:RIcnTM3c0
そんなことより

>>前スレ998が言葉足らずで
何が言いたいのか意味分からんかった



10 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 19:23:14 ID:Aj99P0oC0
前スレ最後あたりはキチガイだから触らん方がいい

11 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 16:59:17 ID:0yD3fixy0
○○のバトルチップLvがLv101になった!!

12 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 19:44:21 ID:tzseli+xO
実質2ヶ月更新なしだし流石に飽きてきたな

13 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 20:29:38 ID:vgaUs0KG0
禿同

14 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 22:23:31 ID:qTelaC950
とうの昔に飽きている

15 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 02:39:34 ID:Rdqr9lDX0
その割にスレはチェックするのな

16 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 03:07:48 ID:Kis6lInw0
惜しいゲームだからなあ。
何か動きがないか、一応チェックだけはしにきてる。

17 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 09:00:18 ID:IQKiXQlHQ
>>16
まさに俺
課金しないとマトモに勝てなくなりやがったお陰で
なんか課金してもしなくても馬鹿馬鹿しくなってやめちゃったよ
全ての課金パーツを非課金パーツの上位互換化とか、運営が搾取する気しか無さ過ぎて萎えた
課金パーツ増やす以外は目新しい更新が無いし、ようやく増えた非課金パーツはゴミとか…もうそんな糞アプリやってられっかって話
ただ課金前は楽しいアプリだっただけに惜しく感じるので
たまにスレだけ見て、マトモなアプリに戻るようなら再開しようかなとは思ってる

でもそんな放置状態なんじゃ期待出来ないね…
正直まだやってる人らはよくやるなあとしか思えないよ

18 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 15:39:24 ID:CMGv4GpvP
マイミクの修理に周ってたら、
NPCとも違う運営専用ボット(Lv100)と戦ってたのが居たんだが…
なんなんだあのボットは…

19 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 19:59:23 ID:Rdqr9lDX0
なにそれ詳しく

20 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 21:20:00 ID:8uHk+BjW0
>>17
さらば無料厨

21 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 00:25:50 ID:mmD33v4HQ
いや、俺は数千円課金した上で虚しくなったからやめたんだぜ

まだ更新してた時期ならまだしも、こんな放置アプリに課金してて馬鹿馬鹿しくならないのかい?

22 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 00:41:49 ID:VLhWMao1P
いやー、オイラの場合酒もタバコもやらないから、
他にお金使うところなくって(笑)

23 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 00:44:12 ID:WVT2n+U/0
酒とタバコ関係ないよね

24 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 02:48:33 ID:J5xe8mfuO
スキルや地形にこだわると運良くても3〜4kくらい掛かるしな
所詮ブラウザゲーだし其処まで出すほど面白いかっていうと疑問

25 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 06:33:01 ID:HNz7JYsk0
数千円で偉そうに言われてもな……
などといってる俺もそんなに課金はしてないがw

26 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 06:45:53 ID:GjCSKUtL0
自分はパーツ一通り揃えたくらいでスキルは通常版だからなぁ
それでもどうにか戦えてはいるけど

27 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 19:00:24 ID:HNz7JYsk0
S型のヘッドだけ課金猫耳で
他はノーマルパーツでもけっこう勝ててる
だから課金アイテムとかスキルくじする必要性は感じられないんだよなあ
必死な人もいるけど
気に入ったデザインの課金パーツ買ってるくらいだけど
まあちょうどいいかんじでやってるよ




28 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 00:12:24 ID:Af/BOt9oP
今週もメジャーのドリル部死亡のお知らせ

29 :ドリル氏ね:2010/06/26(土) 12:55:33 ID:+JfilhuSO
ドリルなんざコロッセオ以外どこでも使えなすぎで笑える

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 18:12:35 ID:W/qtbPF3O
コロッセオで余程ひどいめにあったみたいだなwwwwww

31 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 18:43:43 ID:h6LVt2TD0
なんとなく新クラフターが増えているような気がするが
気のせいかな?


32 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 21:38:26 ID:RT/bOZB4O
mixiアプリランキングの順位だだ下がりだし流石にそれは無いんじゃ…

33 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 21:41:04 ID:VfLR/qa20
そもそも増えるほどの企業努力もしてないし。

34 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 17:51:05 ID:DcPIgH9G0
あー、マイミク修理めんどくせー
6ページ分回るのしんどいわー
もっと多い人もいるんだろうなー

35 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 22:32:48 ID:RATWaDRx0
俺はちゃんと修理して回ってるから
その見返りで常に修理費いらずだ

36 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 23:26:52 ID:J6LOHW+OO
修理仲間名目でマイミク申請してきたくせに一回しか修理に来ない奴はなんなんだよ
ジゴロ気取りか糞野郎

37 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 23:30:58 ID:fs1SZMqQ0
切ればいいじゃん

38 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 23:36:15 ID:DcPIgH9G0
>>36
さすがに1回って奴はいないけど
あきらかにこっちよりも修理回数が少ない(1/3くらい)奴はいるな
まあ毎日やってるわけじゃないんだろうけど、やっぱり……ねえ?www

39 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 00:36:40 ID:lorQJLfw0
Lv25のBOSSが判明しました。

齢70を超えてまだまだ元気な住職の爺さん、クロダ=カンジが立ちはだかる。
「かーっかっかっかっ! 青い貴様に、年の功というものを見せてやるわい」

クロダ=カンジ 使用トイボット L型トイボット ニルヴァーナ

Head レギュラーヘッド
Body レギュラートルソー
Larm ヘビーブローウィップ
Rarm シュヴェールト
Legs ベングスト

…と、こんな感じです。

40 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 01:47:25 ID:0rUE1/2EO

まぁNPCのデータベースは有っても良いかもね

41 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 09:11:47 ID:x46u1OV20
10戦中6戦、同じ相手だった
やっぱ人いねーんじゃね?

何回も当たるうちに相手のこと嫌いになったwww


42 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 13:12:15 ID:4J6kaVPH0
13戦中8戦、同じ相手だった
やっぱり相手のこと嫌いになったwww

43 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 17:58:17 ID:4J6kaVPH0
恋してキャバ嬢はGREEにも進出か…
それにひきかえトイボットは…

44 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 19:55:46 ID:8ZnKsBvJO
所詮玩具ロボ系なんてマイナージャンルよ

45 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 17:32:45 ID:yKjyeCJ60
基本的に野郎ばっかだしな

46 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 07:08:18 ID:JjUY8W2NO
ゲームで出会いを求めるなよw

外に出ろよ

47 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 17:36:22 ID:Lr1LkwPG0
なにを言ってるんだ

48 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 19:03:38 ID:trDHdYuD0
トイボットのチップ名を変えたら
何故か勝つようになったwwwwwwwwwww

49 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 20:56:48 ID:rNA+bRC60
流石にそれは偶然だと思うが…

50 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 02:23:03 ID:Fw1b0TM6O
いつものアンチドリル沸かねぇな

51 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 17:45:50 ID:Sn7zl7K50
惰性でやってるが
面白くなくなってきたなw

52 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 18:55:34 ID:edz/ssLwO
>>51
まあ、たしかに運営が更新する気がないと思うと、思い切って課金もする気になりにくいし、
そのせいでフルにフルボッコされる悪循環な自分がいる。

53 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 05:33:04 ID:u5/9uv+i0
修理ミク募集して日記で地形情報やら交換してた、あの頃の新鮮さが無ければ俺も課金してないわ。
今から課金はお勧めできない=プレイ自体お勧めできない。

54 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 19:26:02 ID:I/YSQxmT0
なんだかんだでマイミクページ見ると、まだそれなりに人が残っているけど
一ヵ月後とかが怖いわ。
パーツ1つ増えるだけでもいいからマジで運営仕事しろ。

55 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:13:29 ID:/1XjVa7/0
ココまできて冷静に考えてみると、
このアプリ全然面白くなかった気がするけど
そんな事はなかったぜ!

56 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 00:35:02 ID:XEAnLm620
十分面白いと思う。運営の怠惰さえ無ければ。

ただの予感なんだが・・・
デザイナー担当者が忙しくて手を回せないんじゃないのかな?
某有名絵師らしいし。
仮にそうだとしても客にとっては知ったこっちゃないけど。

57 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 01:18:41 ID:xT2JjR7xO
藤岡建機でしょ?最近漫画連載始めたけど元々メダロットのデザインやってたくらいだし
少しはストック有るんじゃないか?

それじゃ俺はドッターに逃げられたと予想w

58 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 01:21:59 ID:6QCkA52v0
ストックがあってもそれが使えるかは別問題。
単純にカネがないんじゃねーのw

59 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 04:00:07 ID:XEAnLm620
課金機の数から言って金はそれなりにありそうな気が・・・
単に職場の人間関係だったりしてな

60 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 16:29:38 ID:MQSNnvqYO
ところで、ずっとこんなのを提供してるのがあんな大リニューアルしてまともになるかな?

バグだらけ、データ欠損だらけだよw

もしくはデータ引継無しでまた金をふんだくるつもりか!

61 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 22:40:24 ID:XEAnLm620
バグはそのうち修正されるとして・・・
データ引きつぎ無しだったら流石に辞めるわ

62 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 00:17:21 ID:T1MD42/50
バグだらけでデータ欠損だらけでデータ引継無しでまた金をふんだくる場合は皆さんは流石に辞めるでしょう。

だから、大リニューアルでデータを引継ぎが可能にしてほしいですね。

63 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 00:47:38 ID:T1MD42/50
それと、L型トイボットの異変イベントも追加してほしいですね。

@L型トイボットの正体は、L型より大きい、セクシーでグラマラスでナイスバディな大人の女性そのもののトイボットであるLL型トイボット・MK-023Fアルフェティアだった!!
  条件1:バトルチップのレベルが15以上になっている
  条件2:戦闘中セリフ設定が「女の子」、「お嬢様」、「ツンデレ」、「メイド風」、「ギャル」になっている

LL型トイボット・MK-023Fアルフェティアの特徴
1:トイボットの中では一番大きく、カッコイイ。
2:命中率はM型より高い
3:攻撃力と防御力がL型より高い
4:素早さと回避率は全トイボット中最強

AL型トイボットの正体は、足長でマッチョな大人の男性そのものの巨大トイボットであるXL型トイボット・MK-005Bガイファーだった!!
  条件1:バトルチップのレベルが15以上になっている
  条件2:戦闘中セリフ設定が「男の子」、「キザ」、「マッチョ」、「軍人」、「執事風」、「寡黙」、「熱血」、「武士」になっている

XL型トイボット・MK-005Mガイファーの特徴
1:トイボットの中では一番大きく、カッコイイ。
2:素早さと回避率がS型より高い
3:攻撃力と命中率と防御力は全トイボット中最強

そうすれば、LL型トイボットにもXL型トイボットにもL型のアームとL型のバッテリーを装備することが出来るという醍醐味があっていいと思います。

その代わり、ボディとレッグとヘッドはLL型専用とXL型専用のものとなると思いますね。

64 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:13 ID:YNoM31FA0
いりません。

65 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 01:06:30 ID:TQTvstiQ0
妄想はチラシの裏に書け。
更に突っ込むと設定とバランスが壊滅的すぎ。

66 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 01:20:21 ID:T1MD42/50
L型トイボットの異変イベントも追加してほしいですね。

@L型トイボットの正体は、L型より大きい、セクシーでグラマラスでナイスバディな大人の女性そのもののトイボットであるLL型トイボット・MK-023Fアルフェティアだった!!
  条件1:バトルチップのレベルが15以上になっている
  条件2:戦闘中セリフ設定が「女の子」、「お嬢様」、「ツンデレ」、「メイド風」、「ギャル」になっている

LL型トイボット・MK-023Fアルフェティアの特徴
1:トイボットの中では一番大きく、カッコイイ。
2:命中率はM型より高い
3:攻撃力と防御力がL型より高い
4:素早さと回避率は全トイボット中最強

AL型トイボットの正体は、足長でマッチョな大人の男性そのものの巨大トイボットであるXL型トイボット・MK-005Bガイファーだった!!
  条件1:バトルチップのレベルが15以上になっている
  条件2:戦闘中セリフ設定が「男の子」、「キザ」、「マッチョ」、「軍人」、「執事風」、「寡黙」、「熱血」、「武士」になっている

XL型トイボット・MK-005Mガイファーの特徴
1:トイボットの中では一番大きく、カッコイイ。
2:素早さと回避率がS型より高い
3:攻撃力と命中率と防御力は全トイボット中最強

そうすれば、LL型トイボットにもXL型トイボットにもL型のアームとL型のバッテリーを装備することが出来るという醍醐味があっていいと思います。

その代わり、ボディとレッグとヘッドはLL型専用とXL型専用のものとなります。

更に、大リニューアルでデータの引継ぎが可能にしてほしいですね。

これらは妄想ではありません!!

実装してほしいものです。

67 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 01:21:47 ID:T1MD42/50
L型トイボットの異変イベントも追加してほしいですね。

@L型トイボットの正体は、L型より大きい、セクシーでグラマラスでナイスバディな大人の女性そのもののトイボットであるLL型トイボット・MK-023Fアルフェティアだった!!
  条件1:バトルチップのレベルが15以上になっている
  条件2:戦闘中セリフ設定が「女の子」、「お嬢様」、「ツンデレ」、「メイド風」、「ギャル」になっている

LL型トイボット・MK-023Fアルフェティアの特徴
1:L型トイぼっとより大きく、お色気抜群のトイボット。
2:命中率はM型より高い
3:攻撃力と防御力がL型より高い
4:素早さと回避率は全トイボット中最強

AL型トイボットの正体は、足長でマッチョな大人の男性そのものの巨大トイボットであるXL型トイボット・MK-005Mガイファーだった!!
  条件1:バトルチップのレベルが15以上になっている
  条件2:戦闘中セリフ設定が「男の子」、「キザ」、「マッチョ」、「軍人」、「執事風」、「寡黙」、「熱血」、「武士」になっている

XL型トイボット・MK-005Mガイファーの特徴
1:トイボットの中では一番大きく、カッコイイ。
2:素早さと回避率がS型より高い
3:攻撃力と命中率と防御力は全トイボット中最強

そうすれば、LL型トイボットにもXL型トイボットにもL型のアームとL型のバッテリーを装備することが出来るという醍醐味があっていいと思います。

その代わり、ボディとレッグとヘッドはLL型専用とXL型専用のものとなります。

更に、大リニューアルでデータの引継ぎが可能にしてほしいですね。

これらは妄想ではありません!!

実装してほしいものです。

68 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 02:17:26 ID:YzT1x5kWO
ちょwwwwwwwwwwwwwww

69 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 02:22:59 ID:TQTvstiQ0
要望トピに直接書いた方がいいと思うぞ

70 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 07:06:05 ID:LT9oAKmM0
>>60

βテストもなしに大幅変更してもバグだらけなのは目に見える。
パーツリセットはさすがにないだろう。
でもリセットされても異議申し立てできまへん
つ規約

71 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 03:26:25 ID:6YU4rAUW0
コミュの過去ログとか暇つぶしに読んでると
「あの頃は賑わってたな…」と寂しい気分になる

72 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 08:46:34 ID:6ZtH/gNL0
スレも過疎化が進んでるな

73 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 19:49:32 ID:nuiiWe9L0
遠距離恋愛で自然消滅を狙ってるような感じ


74 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 09:35:11 ID:YUXC2kAD0
ほんとにそんな感じだから困る
途中経過でも報告してくれれば大分違うんだけどな

75 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 12:37:47 ID:QVad43kD0
もう1ヵ月以上ログインしてないけど課金バグって解消された?
アイテムBOX上限無視で無限購入できるやつ

76 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 18:36:30 ID:pbqSx+1jP
前スレに出てたマッチング待ち時間短縮の裏技を
携帯限定で出来るようにしたシステム作ったけど、需要ある?

77 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 19:44:28 ID:dJsb70NC0
マッチングよりスキルくじの方が需要あると思う

78 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 15:55:57 ID:uhG+woMK0
ヒント バトルチップ名

79 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 01:54:02 ID:ziMJRkNkP
MTDとドリル部が対抗戦やるらしい
M型に対して絶対的な優位性を持つMTDと
クリーンヒットすればL型の脅威となるドリル…
こいつは楽しみだぜぃ

80 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 03:00:03 ID:KObI8B8Z0
宣伝乙過ぎるだろw
当事者とマイミクで絡んでる奴なら分かるが、外野で楽しみにしてる奴なんて居んのか?

81 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 11:04:55 ID:wGEOtK630
これは分かりやすい自演

82 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 17:59:07 ID:QxifvwTs0
興味ないね

83 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 04:03:10 ID:Rlz0snp20
L型に勝てるわけないだろアホか

84 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 15:58:47 ID:jKju+WPm0
>>76
あの絶対にNPCとしか当たらないってヤツ?
ぜひとも知りたい…

85 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 16:53:38 ID:rEUxLs7S0
課金が多すぎてしんどいから需要あるかもな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)