2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】サンシャイン牧場マイミク募集スレ

1 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 15:29:16 ID:4MjqFlis0
・虫悪戯がお互い出来るマイミク
・イベントで協力出来るマイミク
・不測の事態に一瞬だけマイミク

募集やそれに付随したやりとりはこちらでどうぞ
本スレには持ち込まない方向で

2 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 15:32:15 ID:Q/i6BmbjP
スレ立d

3 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 15:38:32 ID:34NMgcY6P


4 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 08:15:25 ID:mnccYF+IP
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\           ウホホーイ
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\              ∧       
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::平屋:::\\           / \
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄       ⊂======⊃
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|∀・;)      /_____  \
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::⊂ |  i_i.     | ◎  ◎  | |
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|_| (・・)    |  ゛     | |
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::| U   (`つ    | _/   |_|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_          \___/
 / /    > ) \  ノノノ                                   __|_|___
/ /     / /    .\_  ザックザック                          |     _     |
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック                        | | /  \|  |
            ノ・ ./∴:・:                           _   |_||    |_|
           ''""~~"''                            | |  || \_ / ||
           _w_       i_i.     :::::;;;\  ブビビンチョ       |_|==U         U
          (゚∵:)     (--)     ::::::;:;:;::\  ____       |_|
           `ー"       (`つ    ;:::::::;;:;:;:;:;: []_   _|
                          ;::;:;:;;;;::/   レ.|`-'|_
                          :::;::;/    /.,-ii--、ヽ
                                 | | (・・) .| |
                                 | | ×つ | |
                                 ヽ`-―-´/
                                   ̄ ̄ ̄


5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 19:26:57 ID:8Z9Z9nuX0
ほらな、やっぱこうなるだろ
つまるところ本スレでこそこそやるしかないだろ

6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 20:11:37 ID:U+37rUPVP
書き込んだら本スレに通知すればいいよ

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 23:40:53 ID:xO/VY26j0
サボってる人とか出て足りなくなったらここ使わせて貰うよ〜

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 10:04:29 ID:+9ubKrFQ0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=809929
以下のいずれかに該当する方を募集します

現時点で雨宿り小屋を作っている、あるいはどんなに出遅れようが作りたいと思っている人(利益よりむしろKY的な意味で)
工場の経験値の表示に変更があったとき、「ああ、通算表示じゃなくなったのね」と気づけた人
マトリカリアの花束がいっぱい集まっても「気持ちはありがたいので別に迷惑ではない」と思う人
でも時期限定でちょっと変わったプレゼントが出てるときは、どうせならそっちを贈ってほしいと思う人
虫・悪戯をしたらリロードしないと気がすまない人
こんなイベントやるな!なんて怒らず、イベントの取捨選択ができる人(全部やる!も、それはそれで取捨選択できている人です)
害になると判断したサンミク(サンシャイン牧場をきっかけにマイミクになった人)をバサッと切れる人
疑問に思ったことを「人に訊くべき」か「自分で調べるべき」かはちゃんと自分で判断できている気がするという人
以上の読みにくい文章をうっかり全部読んじゃった人


9 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 20:38:32 ID:DaseA+nz0
以下に当てはまる人、じゃなくていずれかに当てはまってればいいの?w

10 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 22:48:25 ID:5HxsoamtP
つまりは文を全部読んだ人は誰でもいいのかww
でサンミクはできた?

11 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 09:18:08 ID:btMxkm4V0
さっき確認したら一人釣れてました
ニヤニヤしながら承認しておきました

12 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 10:04:00 ID:aEfZTCZ90
ID変わっちゃったけど、
>>8はまだまだ募集中なので、ニヤニヤされたい人はお気楽にどうぞ
なにをブルってるんですか
怖くないよ! ぜんぜん怖くないよったら!

13 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 07:14:51 ID:Hn+tRpUL0
現時点で、足あと17人、そのうちマイミク申請2人です

14 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 15:26:52 ID:HY36i7XP0
サンミク整理してたら減りすぎたためこっそり募集開始
なってもいいぜ〜という方どのくらいますかね?

15 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 16:50:02 ID:ZY1yGVsBP
条件を書いた方がいいんじゃないか

16 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 20:47:20 ID:AN28Md8J0
海は広いです。
とってもとっても広いです。
そして心は太平洋。るるる。

17 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 21:56:25 ID:24nZPg4F0
なんという流れw スレでなんで募集が出ないか分かるか?
もう皆満足してるからだよおおおお。募集し損ねた人は負け組み^^

18 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 22:01:32 ID:ZY1yGVsBP
募集が出てんじゃん。
3レス前に

19 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 22:07:10 ID:FW/h0xDu0
>>16
それ俺のプロフィールじゃねぇかw

20 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 22:36:09 ID:ZY1yGVsBP
なんつープロフィールだよww

21 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 22:45:58 ID:FW/h0xDu0
現時点で、足あと25人、そのうちマイミク申請5人,、うっかりアジサイをもらってくれたのが1人です

22 :14:2010/06/28(月) 22:46:02 ID:HY36i7XP0
これといった条件はないのだが

常識を持ち合わせている方
協調性を持ち合わせている方
相互協力が出来る方
ニヤニヤしない方

こんな感じだな
需要があれば捨てアド晒すつもり

23 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 22:51:59 ID:Aivvy0x+0
>>19
面白い奴だ、虫を入れるのは最後にしてやる

24 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 23:00:49 ID:y7PrbNR10
宝箱とかのポチのために募集したいんだけど需要あるかな?

25 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 23:09:17 ID:T/Lb5PyI0
ここの人は確かにmixiのコミュで募集してる人よりは常識がある人多い
経験値泥棒とかいわれてるような行為もしないし、すごくいい人もいて感動したくらい
ただ、一つ難なのが匿名の掲示板であるはすのここでの発言が
自分のサンミクだと特定できてしまうところかな
人によるんだろうがその人は特徴のある発言するので毎日わかってしまい複雑w

>>24
あると思うよ
スレ毎日見てる人だったら下手に畑いじるようなことなさそうだし
ポチミクとしても優秀な人多そう

26 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 23:18:30 ID:MCRD5V9L0
今は特に、ポイントはみんな欲しいだろうしね。

27 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 23:28:37 ID:y7PrbNR10
んじゃ募集してみるかな
一応条件として、虫とか悪戯はしなくていいのでこっちの作物は収穫しないで欲しい 
もちろんこちらも収穫はしないけど、こっちから虫悪戯は出来る限りする

雑談トピの17に書き込みしたんでサンミクなってもいいよって方は合言葉に「もぐもぐ」って書いてメッセください

28 :27:2010/06/29(火) 00:36:26 ID:JQ3NScZE0
一旦終了させていただきます 宝箱1等にはまだ届きそうもないのでまた募集するかも
思ったほど申請が来ないのは時間のせいか需要が無いのか条件が悪いのか…

29 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 01:17:18 ID:zHk+zGnfO
間に合わなかったか

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 06:57:09 ID:diOj9JPv0
間に合わなかったんだな。残念だ。
昼間は常駐の自宅警備員だからいつでもポチできるのだが。。。。

31 :27:2010/06/29(火) 16:34:52 ID:btZbyck+0
21時くらいからあと3名ほど募集しようと思ってます



32 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 20:12:13 ID:NMIGyUfy0
間に合わなかったか

33 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 21:06:13 ID:btZbyck+0
募集します!条件やらは>>27見てね
雑談トピ52に当たり障り無いこと書いてるんでサンミクなってもいいよって方は合言葉に「もぐもぐ」って書いてメッセください

34 :33:2010/06/29(火) 21:53:56 ID:btZbyck+0
希望人数に達したので締め切らせていただきます 
申請してくださった方ありがとうございます これからよろしくお願いします

みんなも募集しようぜー いい人ばかりだよ!

35 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 08:00:02 ID:LfqLuMFj0
>>22

なんか今のサンミクに疲れてきたから応募したい
お返しとかきっちりする方っす

36 :22:2010/06/30(水) 10:10:42 ID:K7zrOwAm0
>>35
要望等記入の上メールください


37 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 10:31:05 ID:LfqLuMFj0
>>36
メール送らせてもらいました

38 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 05:51:57 ID:NegNSP/b0
>>36
メール送らせてもらいました。よろしくお願いいたします

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 04:27:12 ID:9kniwoni0
募集、id=25014307です
畜産の悪戯をしてくれるひと募集(^ω^)
全力で虫とか入れます
いきなり申請で「サン牧」とか書いてくれたらOK

40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 14:02:23 ID:q7A5CmUD0
3−4人 悪戯大目にやれるぜ、余ってるぜって人募集します。
ポチもOKです。虫はそこまで出来ませんがなるべく頑張ります。

41 :40:2010/07/05(月) 12:57:14 ID:QelFJKKU0
一旦締め切ります。様子見てまた来るかもです。

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 20:46:15 ID:eJDgPoiPO
ポチミク(宝箱クリック)募集したいんだが、みんな日記とかフォトとかの公開どうしてる?
別にヤマシイのは無いんだけど、顔写真とかあるし住所もリアル住所だから、みんなその辺どうしてるのかなと思って。

43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:10:37 ID:4F30NMcn0
俺のサンミクはあけっぴろげだよ
日記も楽しく読ませてもらってる

44 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:28:27 ID:5VG02+YZ0
日記も書いてないしフォトもあげてない・・・
でも普通に日記も顔写真も公開してくれてるサンミクさんいっぱいいるよ
個人情報だって見たところでどうこうしようなんて思わないし

45 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:33:09 ID:eJDgPoiPO
>>43
そうなのか。
意地悪なリアミクがいてさ、俺のだけクリックしてくれないんだよ。
ま、嫌われてるんだろうけど嫌われる理由わかんねぇ。


46 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:36:26 ID:eJDgPoiPO
↑間違えた。
>>45のレスは>>43じゃなくて>>44ね。

47 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:41:08 ID:5VG02+YZ0
>>46
募集してくれたら応募するよノ
イベント系は全クリックしてる
宝箱は特定できないはずだけどマイミク数から差し引いて推測とか?

48 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 21:52:40 ID:PhAKigFoO
>>42

俺は見られていいものはマイミク全体に公開してる

ポチミクに見られたくないものは仲良しのマイミクのみの公開にしてる

相手がアプリ以外で絡むの嫌なら公開設定から自分を外してもらう


49 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 22:47:41 ID:e1g7rzLG0
どうでもいいことは友人まで公開にして、プライベートに関わりそうなことは仲良しまでとかにしてるなー
最近はフォトの公開範囲も細かく設定できるようになって便利
顔写真とかリアル住所はできれば伏せた方がいいんでないかな

50 :42:2010/07/06(火) 02:24:09 ID:M5JmOrnI0
>>42です。

そっか。めんどうだけど仲良し設定とか細かく設定すりゃいいんだね。
宝箱クリックは確かに特定出来ないけど、俺のマイミクと弟のマイミク
が一緒。もちろんサンミクも。
だが、いつも弟がもらうのと俺がもらうアイテムが違う。

なぜ違うのか最初はわからなかったけど、そのうち気づいてorz
雁皮のようにクリックしてくれるミクがわかればいいのに。
だいたい、ヤツ(クリックしてくれないヤツ)の目星は付いてるのだが
証拠が無いために何も言えない。

でもなぜかヤツは雁皮はクリックしてくれてる。名前が出るからか?
男のくせにショボイ悩みだけど、結構ジワジワとキツイんだよな。

51 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 08:22:29 ID:Ugklq0DOP
そもそも18歳未満はmixiやっちゃダメだろ

52 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 08:28:30 ID:/HundWFn0
よくなったんじゃなかったか?

53 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 09:10:58 ID:B84XzDZ70
前に向こうのスレでそれの姉版があったな
気持ちはわかるが一体いつになったら募集するんだろう・・・

54 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 13:00:51 ID:hDGwbbwM0
1.日に数回はログイン、虫悪戯しまくりの神の様な人
2.互いにあわないなーと思ったら、さりげなくマイミク解除OKな人
3.52%に理解があって、実践されてる人

持ち帰りOK(ただし収穫早い)、こちらは収穫しません。
当方畑38、畜産35、工場5です。

ってな条件で募集したら、誰かいるかな?
朝一家族が入れてくれた虫が、午後になっても元気一杯なのを見るのは辛い。
だれか世話を手伝って欲しい。

55 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 13:10:42 ID:GBarD+GK0
>>54
最近毎日虫・悪戯あまってるからお手伝いしたい
仕事柄PC使ってるのでログインは頻繁でっす

56 :54:2010/07/07(水) 13:19:24 ID:hDGwbbwM0
>>55
お〜是非お願いしたい。
フリメとってくるので、しばしお待ちを。

57 :54:2010/07/07(水) 13:28:37 ID:hDGwbbwM0
とってきました。
55さんからレス頂けたら折り返しmixiIDメッセします。

gosi20gogo25@mail.goo.ne.jp

58 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 13:30:45 ID:GjU/mzzc0
俺も仲間に入れてくれ

59 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 13:40:10 ID:GBarD+GK0
>>57
メール送りました
確認お願いします

60 :54:2010/07/07(水) 13:48:49 ID:hDGwbbwM0
>>59
返信しました。

>>58
宜しければメール下さい。

ちょっと緊張してきたので、一旦受付〆ますねw

61 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 14:19:18 ID:GjU/mzzc0
>>60
送りました。

62 :54:2010/07/07(水) 14:55:54 ID:hDGwbbwM0
>>61
返信しました。

55さんと、無事マイミクになれました(・∀・)
ありがとう!

63 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 16:17:29 ID:GjU/mzzc0
遅くなってサーセン今から送ります

64 :54:2010/07/07(水) 19:01:11 ID:hDGwbbwM0
58さんともマイミクになれました。
ありがとうヽ( ´ー`)ノ

65 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 07:23:56 ID:PH7N/4xT0
まだ募集中ですか?

66 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 03:34:23 ID:AVUkwp5A0
id=10901458です。
こっち複垢だけど本垢繋げないので。
しばらく放置してたんでレベル低いけど気にせず虫入れしていただける方。
虫もいたずらも余ってるのである程度はこちらも入れられます。
2〜3人で締め切り予定です。
タイトルにサン牧で申請お願いします。

67 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 03:39:01 ID:iIDDx/+i0
サンミク少なくて毎日虫があまるので4〜5人新規募集したいです。
お互い収穫なしでよければお願いします。

https://id.mixi.jp/23826698


68 :67:2010/07/10(土) 10:46:28 ID:iIDDx/+i0
定員に達しましたので締め切らせていただきます。ありがとうございました。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:05:45 ID:OVZ+YWt90
一見人居ないぽいけど、チェックしてる人は結構いるんだな

70 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 20:31:09 ID:uE8W4Tsk0
・虫悪戯お互いに出来る方
・52%法理解されていて実践されてる方
・収穫はどちらでもいいので合わせます
・1日複数回INされてる方大歓迎

2人くらい募集したいんだけど誰かいるかな?
いればどこかのトピに投下するんだが

71 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 23:45:55 ID:MtJl44Ld0
残念。1日複数回はちょっと無理だ

72 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 01:02:50 ID:4q7JQAx90
>>70
投下おねがいします

73 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 02:04:01 ID:fvR1p01I0
>>70
これからも出てくるであろうイベントポチ、お互い協力できるならばゼヒ

74 :sanbokusansan@yahoo.co.jp:2010/07/17(土) 00:33:28 ID:yef5faJW0
サンミクさんが退会しちゃったんで募集します
人数は二人ほどで

一日に複数回ログインされていて、少人数制でやってる方
畑・畜産共に0%時の効率プレイ理解してる方
お互い収穫NGの方
合わなかったら解除OKの方

細かくてすみません(´・ω・`)
こんなのとでもサンミクなってもいいよーって方は
アドレス入れてるのでメールくださいな

75 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 00:34:37 ID:yef5faJW0
間違って名前欄に入れちゃった・・・(´・ω・`)
本当にこんなのとでもいい方は(ry

76 :74:2010/07/17(土) 07:59:40 ID:yef5faJW0
今朝メール送ってくださった方、メール返信がエラーになってしまいます(´・ω・`)
PCからのメールを受信許可にするかPCアドレスからメールいただけると助かります。
よろしくお願いします。

77 :74:2010/07/17(土) 21:21:08 ID:yef5faJW0
希望人数に達したので締め切らせていただきます。
ありがとうございましたー。

78 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 02:25:29 ID:JZ9SVSAX0
基本、複アカで稼働中ですが、宝箱がトラばっかなので(-_-;)
思い切ってポチミク募集してみます!

・少人数主義の方
・乾燥に水遣りは絶対に許さねー!という方
・収穫NGの方
・虫入れ、悪戯はお任せです
 して下されば余裕ができますので状況に応じてお返しできます。
 0%乾燥には即効虫入れしたくなります!
・合わないと思ったら速やかに解除OKです

PC付けっぱなしの環境なので割と張り付いてますが、時にボロボロ状態になります。
あとだいたい午前中は荒れ放題なので、お世話して頂けると助かります。
マイバーの店員も募集中☆(←こちらはあくまでおまけ。あんまり力入れてない)

投下するトピを探してきますので後ほど報告に来ます。
今日の夜になるかと思います。深夜になってしまうかもです。
申請してくれる人いるかなぁ?? チト、心配。。ですがよろしくお願いします。

79 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 07:48:42 ID:MNPW5D3a0
ノシ
ぽちしてくれる人少ないんで
ポチミク欲しかったところ。
マイミク欄半分ぐらいグレーでさみしす。

80 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 04:06:49 ID:PVjl49eZ0
>>78です

★攻略★サンシャイン牧場 トピックの
【お互い収穫なし】サンミクさん募集(畑&畜産)というところの
62にジミーに置いてきました
虫、悪戯も余裕がある限りお手伝いさせていただきます
「こんちは〜!」と書いてメッセ下さい

>>79さん
ぜひ!よろしくお願いできたら嬉しいデス!

81 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 17:49:29 ID:PVjl49eZ0
>>78です

マイミク申請して下さった方々、ありがとうございます
おかげで自分の名前がマイミクリストの1ページ目から見事に消え去りましたw
皆さんのパワーに圧倒されまくりです( ゚Д゚)ヒョエー
ほんとーにありがとう!!!


82 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 22:26:17 ID:4oVtOqMX0
宝箱クリックのみのポチミク欲しいんだけど
わざわざマイミクにならなくてもクリック出来るのを最近知った。
でもどこで募集したらいいのだろうか。
宝箱出現したらその都度お願いする形になるんだが
そんな優しいコミュってあるのだろうか?

83 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 23:00:06 ID:Xsdy4Q+yP
>>80のコミュにそれようのトピもあるよ

84 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 00:36:16 ID:sUENkEoL0
>>82です

>>83さんのコミュを覗いてみたんだがポチは柴犬のレシピだったよ。
イベントポチはマイミクでのようだ。残念。

85 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 02:04:59 ID:lC7giu010
>>84
宝箱はマイミクにならないと駄目だからだよ
マイミクじゃない人の試しにクリックしてみ
「マイミクになってから助けましょう」って出るから

86 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 02:37:49 ID:sUENkEoL0
>>85
マジか。
「マイミクになってから助けましょう」ってのは初めて聞いた。
ポチミク募集はあきらめた。万年2等賞でいいや。
情報ありがと。

87 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 09:55:30 ID:n12IvnmR0
ポチだけでいいならいくらでもポチするんだけどな。
毎日全部ポチってまわってるから。
マイミクの世話に専念したいから牧場巡回は勘弁して欲しいんだけど。
そんなミク欲しい奴もいないかw

88 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 22:51:35 ID:pNd9ioJ0O
74サンと同じ条件でサンミク作りたいが誰かいるだろーか?

89 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 23:55:49 ID:THk5zIG70
>>88
いるよ〜

90 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 00:28:07 ID:f79T1RPpP
ノシ

91 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 00:30:40 ID:0hRjs1Y00
マイミクが一人しかいない俺でよければ

92 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 01:23:33 ID:9Ogcabk30
>>88
おながいします

93 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 18:16:02 ID:Luzh9Ezx0
少人数の定義がどこまでなのか。。10人くらいでも大人数に当るなら無理臭い。

94 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 18:54:10 ID:gHCmkCl90
宝箱たまに届かない時あるのでポチミクを3-4人募集します。
条件は。
お世話はお任せします。してもらえたらお返しします。
収穫相互NG。種に水やり禁止。
このへんを守ってもらえれば大丈夫です。メアドに送ってくだされば〜。

95 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 23:10:33 ID:Rtn+f0Jf0
88でつ。

皆様レスありがとうございました。

確かに少人数の定義って難しいですよね。
10人ぐらいがギリですかねー

遅くなりましたが募集させて頂きます。まだいらっしゃるでしょうか・・
メールでご連絡いただければ!

現在サンミクさん3人であと3、4人ほど増やしたいなと考えてます。
他マイミクもいますが、辞めかけの人orかなりゆる〜くやってる人がほとんどで。

条件は74さんと同じ感じで、
一日に複数回ログインされていて、少人数制でやってる方
畑の0%時のをわかってらっしゃる方、
お互い収穫NGの方
合わなかったらお互いに解除OKの方
あと、各種更新情報クリックもお互い協力できあえば尚良しかなと。
よろしくです。

96 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 23:31:23 ID:6WuTi9EGP
>>88
送ったノシ

97 :88:2010/07/26(月) 09:02:16 ID:27qJ7VQ20
メールありがとうございました。
メール受付〆させて頂きます。


98 :94:2010/07/27(火) 18:05:19 ID:qdNUAYIB0
とりあえず一旦締め切ります〜

99 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 22:51:29 ID:5WXvUkLK0
みんなサンミク何人くらいとやってる?俺実質稼働してるの5人くらいなんだが少ないかな

100 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 09:19:59 ID:9xJt5Ogi0
俺4人。頻繁に出入りして全力で虫悪戯するからこの人数が限度。
それでも虫悪戯足りない時もあるし。
Rekooも10人ポチとかもうやらないだろうしいいかなぁって。

101 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 09:41:05 ID:HZTqRXuYP
俺とこは23人中8人がグレー、残り15人の内、虫悪戯してくれる人は5人だけ
宝箱も1等貰えたことないしww

2ちゃんで募集して7人ミクにしたんだがそれでも2人はお世話してくれなくなった
こっちからは1日3〜4回は巡回して今でも虫入れ悪戯してるのに
アクティブ減ってきたからまた増やそうかなぁ

102 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 11:20:33 ID:j8w6jhhh0
>>101
是非マイミクになってくれー
同等のお世話頑張るよ
自分も宝箱一等欲しいw

103 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 13:16:20 ID:S4zTNZczP
>>101
「水虫」52%効率実践されてる方ならば、
ぜひマイミクになって頂きたいのですが。

【収穫お互いNG】
【虫入れ&悪戯= Give&Take】
【畑42、畜産35】

104 :102:2010/07/28(水) 16:56:12 ID:j8w6jhhh0
>>103
条件全ておkです。
ちなみにこちらは畑41、畜産35です。
連絡方法等、書き込みお待ちしています。

105 :102:2010/07/28(水) 17:08:13 ID:j8w6jhhh0
あ、恥ずかしい。
>>103さんを>>101さんだと思っちゃったよorz

106 :101:2010/07/28(水) 17:48:03 ID:HZTqRXuYP
いまから募集かけます
基本ポチミク、あとはお任せです。お世話はしますが、しない日が1週間以上とか
つづくようであればこちらもしなくなります。種に水やりだけは勘弁!
収穫はされなければしませんし、してくれば取り返しに行きますw
雑談トピの580で禿とだけ書いてますので、合言葉は「禁止」でヨロ

107 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 21:25:26 ID:WvdAbMUL0
>雑談トピの580で禿とだけ書いてますので

それって、事情を知らない人にとっては
ただの嫌がらせだよね


108 :101:2010/07/28(水) 21:27:33 ID:HZTqRXuYP
3名様許可しましたよー
あんまり急に増えてもお世話しきれないんで※は削除しますた
応募してくれた方、どうぞよろしくです

109 :101:2010/07/28(水) 21:28:58 ID:HZTqRXuYP
>>107
あらら、お気に触りましたか‥すいません。
次に募集かける時は縦読みでも仕込みますんで許してつかーさいw

110 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 21:35:13 ID:WvdAbMUL0
いや、お気に触った人が居るんじゃないかな、って想像したことを指摘してみたわけで
ただのお節介

ていうか許しを請う相手を間違えてますよ
これもお節介かw


111 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 21:56:54 ID:pnYzt/TV0
101は前の募集の時もかなり空気読めてない子だったから仕方ない

112 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:28 ID:rRmSE9EZ0
そもそもレス番号教えるならわざわざ意味不明な事書かなくたっていいと思うんだがw

113 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 23:31:48 ID:HZTqRXuYP
>>112
それもそうだな‥普通に雑談に紛れこんで合言葉だけここで
書けば良かった訳か

114 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 21:27:44 ID:vrAfnREiP
攻略コミュのサンミク募集に“水虫52パー了解済み”の募集があるんだが
リア充っぽくてオタクの俺は尻込み中orz

115 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 23:13:39 ID:xz6TKGJ1P
>>114
教えてくれてありがとうw申請してきたわww
申請した後に共通のリアミクが3人もいること気付いた‥まあいいけど

116 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 23:41:29 ID:o84DIc6H0
こいつアホやw

117 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 23:57:58 ID:vrAfnREiP
>>115
俺も申請してみた。
あの人、サンミクと言うかマイミクになって欲しいw
リア充とマイミクになりてーーー!!

118 :117:2010/07/30(金) 00:05:46 ID:+8q+vFjIP
こ、断られた。
理由が「プロフ写真未設定の人はもうお腹イッパイ」orz

119 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 00:23:23 ID:95CUo2/+P
>>118
ちょwwwwwwwww
募集コメももう削除されてるなw
オマエはそのトピの238にでも申請しとけw

120 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 00:27:52 ID:RVhUsezuP
Pばっかじゃねえかwwwww

121 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 01:46:19 ID:95CUo2/+P
>>120
オマエもPだろうがwwwwww
俺とこは万年規制されてるからP無しじゃ生きていけないんだよ…

122 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 02:04:43 ID:8ZcX79GcP
>>120
よう、Pwwwww
海外在住でPが無いとだめなんだよ…

123 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 07:36:51 ID:RVhUsezuP
俺はP買ってから転勤でプロバイダ変えたら規制なしでずっと書き込めてるわww

124 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 08:43:10 ID:+8q+vFjIP
>>119
ハングル恐ぇぇぇよw

125 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 11:27:49 ID:+8q+vFjIP
>>122
海外在住のためのPってどんだけリア充だよw
サン牧で動物たちを育てるように、俺のことも養え!

126 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 14:29:08 ID:95CUo2/+P
なにこのPのPによるPの為のPスレwwwwwwwww

127 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 15:55:15 ID:ctd9MFzNP
まだまだ居るぜw

128 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 18:59:43 ID:fyfbSbXNI
俺のPは日本語入力不可なんだ。
ウサ晴らしにIでぶち壊してあげます。

129 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 19:51:31 ID:pr7g9+qX0
https://id.mixi.jp/29422371

バグったらしく虫と悪戯が無限出来るっぽい
入れて欲しいやつ居たらマイミク申請してくれたら好きなだけ入れてやるぞ
垢BANされるのはごめんだから申請のときは本文に「無限」ってだけ入れておいて

130 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 20:11:56 ID:I7PIcDCG0
>>129
釣りシね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)