2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】おみせやさん【アプリ】2

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 09:33:31 ID:qQ+1CYDf0
裏技のあど後悔はこちら

2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 10:43:42 ID:jLGijpeR0
裏技求む!

2sec-91896019673あっとまーくsupermailer.jp


3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 12:02:59 ID:z7IULYtS0
神様お願いいたします。
omiseyasandayo@yahoo.co.jp

4 :sage:2010/07/04(日) 14:52:14 ID:BzAfmEMG0
再度お願いします
piyo_mixi☆yahoo.co.jp

5 :秘密厳守:2010/07/04(日) 19:56:07 ID:NXSDFvPfO
お願いします
tmr28legend919@yahoo.co.jp

6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 22:30:25 ID:T1pAiEnC0
宜しくお願いします。
omiseyasansenyou@yahoo.co.jp

7 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 23:01:42 ID:4VEpsR++O
うんこ本人が裏技知ってると言うのはガセ、アド載せても何の連絡もよこさない
酷いレス乞食だそ

8 :秘密は守ります!:2010/07/05(月) 00:57:57 ID:07ktdeVH0
切実にお願いします!
よろしくお願いします。
omiseyasan@mail.goo.ne.jp

9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 03:02:12 ID:qAJwuT1sO
うんこがわざわざ裏技じゃなく本スレに書き込みしてる意味がわかるかい?
まぁ他人事だからどうなろうと別にいいけどね。

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 11:53:05 ID:YVzyPKvJ0
ハンネにグループを付けてるのは何の意味があるの??

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 12:36:44 ID:bYh0nMbtO
>>10
馬鹿ジジババのおみせやグループ

12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 11:48:43 ID:xy5qORkF0
>>11
じゃ私もグループつけなきゃだ。

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 06:42:12 ID:eICNYbA50
裏技ないー?

14 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 15:23:25 ID:x208KyrC0
皆どうかは知らないけど
コネ完成時にサーバーエラー出るの多くなった。
で、再読み込みとかアプリトップに戻るとかしてたら
アクセ☆4、1回しか買ってないのに倉庫に6個商品が出来た。
実際コネたのは2回か3回。
☆2でもエラー出たからもがいたら、6個出来た。

誰か正確な方法よろ。
メンテで修正されるかな。

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 12:06:08 ID:0vTdXLxv0
確かに完成時にエラーなるときあるね!

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 17:41:01 ID:zu2CtRMu0
あげ

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 12:27:51 ID:WcVu9J1q0
同じ★数のアイテムでも出るもん偏りすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)