2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】ZOO☆World【ロックユーアジア】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 07:27:22 ID:0EggTHue0
世界でひとつだけのオリジナルZOOを作ってみよう

http://mixi.jp/run_appli.pl?id=22990


2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 16:01:21 ID:ZZ7YzcvB0
客が消えた

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 16:29:48 ID:Ff6OaGm90
何をやっても、親指を下向きにして客が帰る……

飼育スタッフも高額で、赤い看板だらけ……orz

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 17:47:53 ID:sJ1ycQM90
客は来場して金を落とした時点で意味なし
飼育スタッフの値上がりっぷりは変な笑いが出るなw

所持金額の上限額がわからない上に
時々収入が入らなかったりするんだが何だ?
(リログしても変わらず)

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 18:13:33 ID:W9bymvnW0
これやっているマイミク達のアプリ更新情報が
毎日大量に掲載されてウザい




6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 20:12:42 ID:BicLqsHCP
なにすればいいのかワカラン

7 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 00:51:27 ID:vz7sZOAe0
ミステリーギフトって何?

8 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 11:20:00 ID:nxev4g0u0
バイソン買って所持数も増えてるのに倉庫にもマップにもない。
ブリーディング何回もやってるがトピアリーがひとつもない。
問い合わせたら「アイテム補填はしていません」
補填して欲しいんじゃなく、持ってるものが倉庫に見えないから直せって言ってるんだが…
運営だめぽだな

9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 09:57:07 ID:TVwVydHr0
確かに、アプリ動作に不具合多すぎだな

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 01:07:11 ID:9xeMt/cq0
宝箱の報酬半額に減ってる・・・

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 20:54:27 ID:oQ+lJWPR0
とにかくやたら疲れるアプリだな
やる気失せた

12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 08:29:35 ID:flkPQD9q0
どのアプリでもそうだけど
コミュの人達の発言が痛々しい

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 15:55:06 ID:SvvegHq+0
BGMも動物もかわいいよね

14 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 19:59:59 ID:LiinCWkF0
ワイルドライフポイントがブリーディングで増えないのは仕様ですか?

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 11:04:35 ID:dd5XsXOW0
>>14
ブリーディングマスターにならんともらえんよ
何回もブリーディング繰り返してください

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 00:57:50 ID:M33j4fA90
ここの運営やる気ないだろ
いつまでも不具合修正はほったらかしじゃん

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 11:00:57 ID:HEzRzFq/0
ミステリーギフトの中身すべて行方不明なんだが…

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 13:12:07 ID:48SSZxgqP
ミステリーギフトって、人のミステリーギフトのお知らせを
見たらいつの間にか貰ってるヤツのことなのか?自分では貰えないものなのか?


19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 16:20:16 ID:gpCx72J/0
更新情報に載るやつは基本的に自分はもらえない。
マイミクの更新情報ちゃんとチェックしてないと損する。

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 17:10:22 ID:d/g5iIs80
レベル上がって購入可能になったって表示された動物たちがショップにいない件

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 21:17:40 ID:2m8RWRKG0
飼育員がマイミクだけじゃ足りなくなってショップから雇おうとしたら高すぎわろたwww
わろた・・

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 21:37:12 ID:0U3SM7IJ0
ホワイトタイガーとセイウチの救出依頼を一度も見たことがない。実在するのか?

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 00:52:00 ID:6b7m1SF10
これって飼育員の有無が売上とかに影響したりするの?

24 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 01:18:23 ID:xCjBtqGa0
飼育員はブリーフィングするのに必須。
繁殖させないと増やせないのもいるから
「各種3匹づつ」のミッションの際のネックになる。


25 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 15:36:28 ID:TFBUAYhv0
金さえ増やせば3匹も5匹もクリアできる。

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 18:01:10 ID:iN6jLCh70
そういうこと言ってるんじゃないだろ

27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 11:34:07 ID:OL0sGjGJ0
×ブリーフィング
○ブリーディング

>>24
コミュでもこう書いてる人がいるよね。

28 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 21:04:31 ID:Ik+r+mPT0
ブリーディングの時間待ちで今まで全然雇ってなかったスタッフを雇い始めたんだが
どういう訳か売り上げが減っていくんだな

赤看板だらけでもZooグレードSのままだし雇わない方がいいのか

29 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 23:02:35 ID:1BNl/AXjO
ハクトウワシの不明スキルを習得させたら、ワシが死にましたw
まぁ外から見たら生きてますw

30 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 18:30:08 ID:SINOYDuUO
全種3匹以上のミッションって下手すりゃヒトツキ近くかかるな



31 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 21:00:10 ID:MABJIA8G0
1週間ぐらいでいける

32 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 17:08:09 ID:U1WRo3I10
120時間かかるのが10匹以上いるんですが

33 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 19:33:53 ID:S1Tvf29P0
ゲーム開始当初からブリーディングやってればそんなにかからない

34 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 19:41:35 ID:b+SSJcmY0
一日中PCの前にいれる人しか無理だなこれ

35 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 08:40:06 ID:xEm5Npzg0
ちょっと頭使えば、お金はまったく問題ならなくなるけどな
まぁ電気代やらPC寿命うんぬん言うようなアホは無理だろうけど
問題はブリーディングだ・・・
最近ひたすら待ちゲーですることないわ

36 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 20:47:02 ID:NfjyZYxV0
クロアゲハ以降レベル上げても課金以外の新しい動物増えないな
もうやめどきかも

37 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 08:15:54 ID:ye1fg5m60
ホワイトタイガー手に入らない・・・

38 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 16:21:50 ID:0L2LuY5a0
もしかして1度ブリーディングできるようになると、もう購入不可?

39 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 17:50:43 ID:x6XtsUEk0
>>38

面倒だけど1匹マイミクに預けて購入してからまた戻してもらうって方法もある。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)