2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiで認知症の母が行方不明

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 21:27:42 ID:Yke0A5DM0
この日記をひろげてください。

7月6日午後15:10すぎに池袋サンシャイン内の噴水広場付近から母が姿を消しました。

住所は埼玉県入間郡越生町(サイタマケンイルマグンオゴセマチ)
生年月日、S25年7月15日、年齢は59歳です。
身長158cm体重70s、体型は太めです。
性格はおおらかで、誰にでも話しかけます。

当時の服装は、上がダボっとした白いTシャツ。
下は、薄手のズボン(色は覚えてません)
ヒョウ柄でスリッパ風の底が少し高いサンダルを履いています。
髪は肩くらいで、白髪まじりです。
手には小さめのタオル一枚のみ。
所持金を持ち合わせていません。

詳細は、http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1532809532&owner_id=8807352


2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 01:03:36 ID:7pZDAz1FO
age

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 01:18:45 ID:4U6UDBtg0
見つかりました。 2010年07月09日00:33

先程、警察の方から自宅へ連絡があり母を引き取りました。

埼玉県栗橋市内のスーパーマーケットで長時間うろついていたところを店員の方が声をかけてくれたそうです。


母は、とても元気で行方不明になったとは思ってないみたいです。


http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1533274697&owner_id=8807352

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 02:08:32 ID:EPoyd1BLO
これマジでうざかった。
何人も日記やボイスでうるさかったよ。
こんなのチェーンメールと一緒じゃん。
mixiやってるとみんな偽善者になるのが嫌なんだよ。

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 02:21:06 ID:cH2qlBaIO
>>4

そう言いお前がウザイ





6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 02:22:10 ID:4U6UDBtg0
じゃあ、三糞やめればいいじゃん

7 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 02:55:45 ID:EPoyd1BLO
この件について下らない偽善は大嫌いとボイスに書いたら多くのイイネが帰ってきたよ。
ウザいと思ってた奴はかなりいたみたいだな。

8 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 11:14:16 ID:hUO7aFCF0
自分勝手はお互い様でしょ。くだらなくないボイスなんて無いし。
しかし日記に書き込んでるやつは偽善どころじゃないね…。
嫌がらせでわざとかw


9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 22:49:28 ID:ovtSr7Z90
>>4
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017400.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)