2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】「自称」吉原のソープ嬢の足跡がうざい

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 09:27:08 ID:/lVuK7ps0
?うみ?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21518607

泡姫まな
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18316790

こいつらから1回は足跡貰ったはず?
プロフを見るとどう見ても同一人物。
女に成りすました「スカウト業者」?
おまけに外部ブログに人を晒したりとやり放題。
身に覚えのある人はここへ書き込め。



2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 09:30:14 ID:/lVuK7ps0
http://blog.livedoor.jp/sea_shepherd/

これが外部ブログ。
やたらと複アカ晒しをするけど自分はどうなんだ?

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 14:12:20 ID:/lVuK7ps0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21519658

こんなのも発見。
こいつが本当の招待?
風俗コンサルトって何だ?www
コンサルタントじゃね???

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 23:09:28 ID:prtDS2DW0
つまり業者が風俗嬢をmixiで集めているってわけね。

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 08:17:02 ID:6AArMP4b0
今日も足跡がありますた。。。

6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 11:02:06 ID:tteEQmlO0
三人揃ってお気に入りに入れると全員常に「5分以内」。
いつ客相手しているんだって感じ。
暇なソープ嬢なんだね。

7 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 11:21:09 ID:tteEQmlO0
高級ソープ嬢なら言葉使いも高級じゃないといけないよね。
「チンカス」とか「お前」とかそんな言葉ばかり(笑)
スカウトマン教養無いから無理か?

8 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 14:27:44 ID:tteEQmlO0
常に足跡5分以内なのに、足跡帳に投下しても削除をすぐしないってことは
巡回ツール使用中だからだよね?

9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 11:15:24 ID:ulDFDPo50
まだ強制退会にはならないみたいですね。引き続き通報のご協力お願いします。

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:19 ID:qKN+Nj1I0
age

11 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 16:27:01 ID:DAlRwZR20
女になりすましメッセすると早い勢いで返ってきますね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)