2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】ぼくのレストラン 4品目【Uはゴミ】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 14:48:35 ID:XjidATyQ0
mixiアプリ版ぼくのレストラン(モバゲー版も同じ内容だが鯖は別)
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=12312
本家は無期休業状態w

WIKI
http://www31.atwiki.jp/bokuresutoran/
http://hirochiro.wiki.fc2.com/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7305/1270360165/

前スレ
【mixiアプリ】ぼくのレストラン 3品目【糞運営】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1275639525/

2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 15:03:20 ID:uwujyW+Q0
>>1

こいつ詐欺だよな?


あき
出)
ざく切りポトフ

桜鯛

求)
フォンダンショコラ
or
大間産黒マグロ

先送り出来る方お願いします

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=30540811

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 15:17:04 ID:uwujyW+Q0
と思ったらすでにアカウントが消えていたという

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 19:09:11 ID:x1NCTM7sO
俺が見た時はあきはクロロとだけマイミクだった

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 20:18:50 ID:UxnK4AZBO
広島焼買いかぶり過ぎだろ

6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 20:37:30 ID:TNsBVEGLO
誰が偽装用で誰が本垢なんだ
あきからプレゼントもらったやつは誰なの?

7 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 21:05:58 ID:ltLbpFeJO
マイミクがクロロだけ

クロロ真っ黒じゃないかw

8 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 21:15:20 ID:uwujyW+Q0
俺が見たときのマイミクはクロロとケロちゃんだった

9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 21:53:02 ID:RHPrkC/X0
誰とは言わんけど、以前からの書き込みを見る限りチゲが欲しいんだろうけど、
なんで2対2とか3対3で交換希望するかねw
交換の幅狭めてるだけだろw

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 22:02:26 ID:x1NCTM7sO
おむすB泥棒だからおまえら気をつけろ
複垢で泥棒してるようだ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 23:27:28 ID:WaQlmjN2O
カフェガチャ1品でランク3フレンチ欲しがってるやつ
どんだけ鮫だよ

12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 00:21:26 ID:QKKY3bTg0
また詐欺者発見
そしてマイミクはクロロだけ

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 00:33:33 ID:VnFvtslnO
セル シウス


桜鯛

フカヒレ黄金丼


大間産クロマグロ
or
フォンダンショコラ

マイミク クロロのみ
直近で2回も詐欺るなんてどんだけ勇者だよw

しかも直前に本垢で交換書き込みとか、バカなの?



14 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 00:52:15 ID:vUvsk3kQ0
交換できる料理持ってないくせにクロロはずっとクロマグロほしがってたからなw

詐欺まで始めるとは思ってなかったわw

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 01:12:00 ID:rkjwqA940
セルシウスにマイミク増えてるな
詐欺相手が釣れたのか

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 01:23:36 ID:T2wrzfH20
そろそろ料理交換所(料理を一度預けて成立したら交換)とかメニュー編成簡易化とかやってくれんかなぁ


17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 01:39:32 ID:KURQGG7tO
メニュー編成の簡略化は欲しいな。
画像ナシの一覧が欲しい。

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 02:01:35 ID:QKKY3bTg0
PC対応のアプリになってくれんかな

つか久々にぼくレス2を覗いたらあっちのがイベント充実してた
めんどくさそうなイベントだったが

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 09:01:44 ID:p7e19sTfO
>>16
ポケモソのGTSみたいな交換所がほしいな
あのシステム秀逸だと思うんだが
鮫だと全く成立しない辺り含め

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 12:26:42 ID:HfsXR7a6O
りょうとクロロがグループなんだろ多分

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 13:29:02 ID:r/9iHic2O
3アカセットで順番に交換記事
複アカだと言ってるようなもんだな…

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 13:37:32 ID:HfsXR7a6O
セルシウス りょう クロロが3連続書き込みww

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 13:44:13 ID:bpSr6ts9O
セルシウス=りょう=クロロ確定だな
とんでもないクズだ、退会に追い込めないだろうか

24 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 14:38:59 ID:VyK08j/p0

id=26853432
id=26853672
id=27132214

お好きな副垢どうぞ



25 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 16:43:09 ID:KURQGG7tO
コンプ達成全然増えねえなwwww
運がないのか頭使ってないのかやる気がないのかw

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 16:46:47 ID:VyK08j/p0


副アカ余っていて使い切れないので必要な方にお譲りします!

条件はメッセで下記のIDに
id=26853432
id=26853672
id=27132214

件名【イウォーク】
本文【複アカ本当にくれるの?】
と送信して下さい。

条件以外の言葉があったら無効にします





27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 17:53:05 ID:HfsXR7a6O
セルシウス元気だな

28 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 23:32:56 ID:QKKY3bTg0
♪ゆう♪の自慢うぜえ

29 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 21:23:34 ID:W6t/3Dqa0
のんびり王子頭悪すぎ

30 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 22:54:13 ID:5oBpJC4A0
のんびり王子、cWs、ヒロ
攻略はゴミばっかりだな

31 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:01 ID:/6FcfyBa0
セルシウス

貸して下さい

てっちり、大間産黒マグロを含むセレブ10貸して下さい。
この2品はレア料理と聞いたのでコンボ履歴に残したいです

持ってる料理でいいものはエビマヨ、鶏皮餃子、薩摩軍鶏鍋ぐらいしかないですがこの3品出します
こちらが先に料理送らせて頂きます。

条件が合う方お願いします

32 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:05 ID:mqSIXQIq0
クロロさん、ずいぶん堂々と詐欺をされるんですね(笑)

33 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:27 ID:dlih5en10
だれかマグロのにぎりかとんかつ10個プレゼントしてやれよw

34 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 10:17:52 ID:Jn7Eosom0
>>この2品はレア料理と聞いたのでコンボ履歴に残したいです
料理毎にコンボ履歴が残せる店なんでつね

35 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 14:10:26 ID:SB4OEsn30
>>34

履歴、残るよね?

36 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 14:14:18 ID:0LIWPT0v0
>>30
前スレにも工作員出没してたけど、安心コミュって2ch監視と工作がサポートメンバーの職務にでも入ってるの?

37 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 21:36:27 ID:/b6Le+UT0
ハンゲクソワロタw
http://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=1527

38 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 01:02:07 ID:3+Y3vfgn0
ここも過疎だなー

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 12:15:24 ID:u4b6un1+0
完全にアプリ自体過疎ってるからね

40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 12:24:56 ID:Te0D/NhY0
新しい料理はスクラッチ、スゴロック、ガチャ、ノート交換のみで
通常購入できる料理は変わり映えしないもんな

でスゴロックやガチャはコンプしても新しいコンボはなかったりするし

41 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 17:05:42 ID:QYhZVNuB0
ドラハンコンペどうなったの?
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=27485499
非公式コミュで料理売ってたけど。

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 20:42:29 ID:UG6OyvbpQ
ぼくレスはまだユーザー多い方だよ
サン牧、怪盗、まちつくに続いて4位
過疎化が進んでいるのはmixiアプリ全体に言えることだ

43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 21:13:17 ID:u4b6un1+0
登録者数は多いけど皆ぶっちゃけアプリやってないよな・・・
怪盗もほとんどの人やめちゃってる・・・

44 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 23:30:48 ID:UG6OyvbpQ
どのアプリも単調だから飽きやすいし課金しないと厳しいバランス設定に嫌気さしてしまうんだろうな
ぼくレスの場合は宣伝も面倒だしなにより料理増えてくるとその整理やコンボ管理に時間かかるから辞めてしまう人が多いんだろうな

45 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 08:20:02 ID:FFhQVqWk0
>>44
無課金でトレードもしないとかだとメニュー構成も限られちゃうしな
最近は課金志向が弱まってはきていると感じてるんだが
その前に辞めてしまったって人も多いだろうしなぁ

さてスペインガチャどうするかな・・・
来月になってから一気に課金してコンプするか

46 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 16:27:38 ID:qHpVeB2P0
尾道ラーメンは和食にも中華にもはいらないのか?
手に入れるの大変だったのに…

wikiにも書いてないし…
うちだけじゃないよね?

47 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 04:24:12 ID:iE5CE0mM0
せめてメキシコ増やしてからスペイン行けよw

48 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 11:16:35 ID:prrnuU9F0
スゴロック終わらん!
今日の宣伝残り8回で、麺残5、牡蠣残3
来客減らしたくなくて雑誌宣伝しかしてないからダメなんだろうけど
ドキドキどころかイライラしかしないイベントもういらん

49 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 11:26:49 ID:5WYOndaG0
普通にズルなしでそろったんだけど・・・

50 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 19:45:03 ID:eGGnlD+H0
【求2】
サングリア
【出2】
オレンジジュース

なにこいつ
ふざけてんの

51 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 21:17:23 ID:iE5CE0mM0
結局イベントの影響で客は100人程度しか減らなかったし、
雑誌宣伝しかしてないクセに文句言うようなお馬鹿さんはなんていうか、
マジバカ。

52 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 21:05:21 ID:PYB0RWSu0
age

53 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 00:00:28 ID:+RLxJ59y0
クエスト追加まだかよ

広島とメキシコとか使えない料理のイベントならイラネ
クエストやお手伝いの報酬を充実させてくれたほうがいいわ

54 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 00:56:11 ID:tWIrmcB90
広島レベル上がると性能そこそこなのに

55 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 16:29:51 ID:hR8BNSy70
過疎ってるな・・・
まぁアプリ自体が停滞気味じゃ無理もないか・・・
通常購入メニュー増やしてほしいよ

56 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 17:14:10 ID:YSv+3jLh0
2で出たメニューを1にも出してほしいわ
ドーナツとか豚の丸焼きとか

57 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 21:17:21 ID:C+V9HBc/0
激辛スクラッチだと!
辛い物好きだから絶対に外さんぞコレだけは。

58 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 21:31:50 ID:YSv+3jLh0
しかしまたユニフォーム属性のないコンボだと困るなあ
メキシコみたいに

59 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 15:07:03 ID:0YE2PXwK0
♪ゆう♪ > chibiさん

なぜか分かりませんが
焼酎4つ、桃花酒5つ、
薩摩芋焼酎4つと冷蔵庫に
和食ドリンクが沢山です

じゃあコーヒー並みに
入手困難なわけですね

60 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 19:39:29 ID:2U5XzhHoQ
♪ゆう♪ってぼくレス2のコミュにも一日中張り付いてんだな
本当にぼくレスしかやってなさそうだ

61 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 20:16:08 ID:zyymrG570
ぼくレス2頑張って一週間くらいやったけど
辞めちまったぜ 登録だけしてすぐ辞めた奴多いかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)