2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】サンシャインタウン

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 15:17:41 ID:bw0CrY5z0
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=23208

ここはサンシャインタウン

南の海波に浮かぶ豊かな島

島のはずれ蟹座にある海に面した小さな町家

この町のぴかぴか(新しい)管理者ぴかぴか(新しい)として、タウンをより豊かにするのが管理者の義務です

コーヒースタッフを雇ってお店を開いて

家住宅を建てて住民を増やす

揺れるハートデコレーションでタウンの住民を楽しめさせる

バランスよく町を調整することがサンシャインタウンの醍醐味です芽

自分だけのタウンを創りましょう、あなたのサンシャインタウンハート達(複数ハート)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

推奨環境 (OS、ブラウザ)
Flash Player 9.0.0以上搭載ブラウザを動作可能なOS.
[OS]
Windows XP、Windows Vista、Mac OS X 10.4以降
[ブラウザ]
Windows Internet Explorer 6.x、7.x、Firefox3.x、 Chrome2.0
Macintosh Safari3.x、Firefox3.x


2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 22:02:57 ID:/JkTN6lo0
最近はじめました!

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 17:02:51 ID:XToPFgj70
アルファベットは単なる飾りですか

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 23:01:18 ID:6Fgy3uet0
糸冬了

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 05:27:33 ID:KTcVxQPF0
サン牧の像が鬼のように自分の敷地内にある。

6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 20:59:44 ID:Ed76RhJ40
BGMが密かにお気に入り。

なぜかコーエーの大航海時代を初めてプレイした時のワクワクした感じを思い出した。

7 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 12:37:09 ID:lbkxLaQG0
今一番お気に入りアプリ
しかし飽きるの早いかも知れん。

8 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 13:45:17 ID:CSZ563Tp0
とにかく重い

9 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 18:49:27 ID:MGXEInqb0
確かに重い。
昔コンビニのゲームをPS2でやってたが、
その時と同様この手のゲームは重くなる。
このアプリ止める原因は重いからってのが相当数に達すると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)