2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いヘタリア厨を晒すスレ

1 :下手:2009/12/06(日) 01:49:06 ID:C5lo5mS70
whitack http://1map.9.tool.ms/
デリケートなジャンルなのになんでパスすらつけていないんですかという質問に対して
管理人「本家が検索避けしてないんだからあたしだってパスつけなくていいでしょ!!」
管理人「自分の萌えのためにやってるんだから好きなようにやるしwww」
とのこと。 これがヘタ厨腐女子の現状である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 01:54:30 ID:SMvbM6AQ0
お前落ち着け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 02:08:19 ID:y7+NBH5QO
もうヲチあるだろ
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 02:10:46 ID:X7m8tDWl0
>>1
これがヘタ厨腐女子というものか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 05:09:27 ID:61TvRvsUO
どんどん晒せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 06:18:04 ID:xNOHDo2R0
日本人って外人にこの手の偏見作品やられるとムキーッッて怒るよね。
90年代終盤、日本企業がカンヌのCM祭典やハリウッドに圧力掛けて
前者の受賞作品を取消させて後者の内容は微妙に改変させたんだよな。

7 :下手:2009/12/06(日) 23:42:46 ID:SLlyOxd80
ちなみに1のサイトのPC版
http://1map.web.fc2.com/index.html
携帯サイトの日記や拍手などの都合の悪い部分だけは外したようだ。
文句ある奴はPCサイトかメールからという訳ですね、分かります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 01:31:32 ID:U+7gzfAmO
>>7
だから落ち着けよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 02:24:32 ID:HXSazxKv0
>>7
お前もそのサイトの管理人と同じくらい頭おかしいぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 04:30:42 ID:X2ZiBtQ0O
こんなとこにスレ立てて
ヘタ厨の内部抗争きも…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 06:04:32 ID:5Bb/qI5A0
>>1
こいつもなんかの腐女子なんだろうな
それとも元信者かなんか
どっちにしろやり方が姑息できめえw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 01:45:14 ID:uCZpbXvg0
マジ基地とか性質悪いな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 10:40:20 ID:Q5gESqv/0
>>1
妙に私怨臭い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 01:11:54 ID:DCaiPvCU0
痛いよ
ヘタリア好きな喪女
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260671314/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 15:08:39 ID:CVUU1ezo0
イタリアのことを普段からヘタリアと呼んで
まじでイタリア人はへたれだと思ってるやつマジでキモい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 16:30:16 ID:y5htYO8UO
へたりあさん4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255880399/

17 :本田 菊(日本)@φ☆ ◆HONDAHQRhQ :2009/12/25(金) 08:03:39 ID:H0Eppx8R0
スレを立てる場所を間違えていませんか?
アニメサロンEX板向けのようですね。

とりあえず、1本いっとく?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)