2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chararinaがんばれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 13:32:42 ID:FOscZ1h20
順調だった更新がちょっとだけどとどこおりスタッフブログも停滞中
余計なお世話だけどちょっと心配
サービスが終了するとサーバ依存のサービスはなくなるし
有料キャラは起動できなくなる
がんばれChararina

前スレ「Chararinaってどうなのよ その2」
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1191319835/
前々スレ「Chararinaってどうなのよ」
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1103531010/
前々々スレ「ペルソナウェアってどうなのよ」
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1052568013/

関連リンク
http://www.praesens.co.jp/pws/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 00:48:53 ID:0UDjd7Ye0
あけおめことよろ
恒例の新年の更新はあるのでしょうか
あったのでしょうか
有料キャラ使ってなくてわからなくてすみません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 00:32:36 ID:Rnw2vAw10
lumやキャラクターなんとか機の人も多いので自作の敷居は低い気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 01:44:38 ID:UNmdFb//0
スタッフブログのキャラ制作講座復活してー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 22:04:03 ID:lFdN2ykz0
ここらでテコ入れキャラの導入が必要

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 00:04:43 ID:qHPtEwCr0
冬音の手は左右逆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 19:22:49 ID:XwthBkdo0
起動したら綾夏がすっぽんっぽんに…
乳首あったんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 19:44:24 ID:svGPjO3D0
そうそうなぜか絢夏だけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)