2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PDFビューア】Foxit Reader Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 17:51:40 ID:HTI1BR/C0
Adobe Reader 代替のPDF リーダー “Foxit Reader”。
Foxit Reader なら独自エンジンにより軽快な動作と高い安全性で PDF を閲覧/印刷できます。

【公式サイト】
Foxit Software
http://www.foxitsoftware.com
Foxitソフトウェア
http://www.foxitsoftware.com/japan/

【関連サイト】
窓の杜 - Foxit Reader
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/offc/print/docviewer/foxitreader.html
FileHippo.com - Foxit Reader
ttp://www.filehippo.com/download_foxit/
Foxit Reader 販売代理店(BusinessBooks.jp)
ttp://www.businessbooks.jp/reader

【過去ログ】
Foxit Reader Part3
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1209055145/
Foxit Reader Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1157487885/
Foxit PDF Reader
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1117793769/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 17:53:59 ID:HTI1BR/C0
日本語化言語ファイル
http://languages.foxitsoftware.com/

関連スレ
フリーのPDFビューアー総合スレ Part 2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1256300851/
PDF作成・変換ソフト。Part 6
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1241123477/
Acrobat以外のPDF作成ソフト総合スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1098597257/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:29:38 ID:fePLq3uY0
いちもつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:06:25 ID:qqfFVUU20
Foxit Reader Portable | PortableApps.com - Portable software for USB drives
http://portableapps.com/apps/office/foxit_reader_portable


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:28:33 ID:860Hy13j0
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:42:54 ID:4Qmfdo9o0
>>4
本家のZipアーカイブはポータブル版じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:24:26 ID:u7lpEyZ20
アップデートしたら英語になっちゃったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:30:10 ID:20WtMwr70
DirectX9c以降のGPUがあるPCなら、本家9の方が軽くなっちゃったね…
まあ、Foxitにはタブとか、良い点もたくさんあるけれど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:38:45 ID:uTPG4Ssn0
>>8
何より、本家は何かと攻撃の対象になるから……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:28:20 ID:vO+mtZ060
>>9

この体たらくだけどな。

http://www.st.ryukoku.ac.jp/~kjm/security/memo/2010/04.html#20100405_foxit
http://www.st.ryukoku.ac.jp/~kjm/security/memo/2010/04.html#20100401__PDF

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:35:36 ID:rDxCsz/VP
万年脆弱性だらけのよりマシだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:17:39 ID:4qu7aE3g0
これ入れたらAdobeリーダー削除していいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:23:10 ID:OzP/muYZ0
転んでも泣かないならおk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:46:16 ID:9JncWwDOP
v2.3にスクリプト関係のdll入れないで使えば
安全かと思ってたけど、検証用のpdf開いたら
問題なくcmd.exeが起動したw
もうSumatraでいいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:59:55 ID:LajVxGHSP
そりゃスクリプトは関係ないからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 03:22:44 ID:6mM+mMLO0
12Adobe消すとなんか不具合みたいなのあるの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 03:53:47 ID:T+wbyw9Q0
まちがえた>>13

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 04:32:27 ID:fdo2FixFP
Adobe削除して不具合が発生するというよりは
Foxitだと稀に表示が崩れるPDFに出くわすことがある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:04:21 ID:psAvqd8U0
文字の選択は出来るけどコピーが出来ない。
うちだけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:20:40 ID:psAvqd8U0
ごめん、出来るのと出来ないのがあるみたいね。
あと最新のバージョンだとメニューが日本語化出来ない。
今はAdobe Reader使っている人が多いのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:15:28 ID:GydGYuD30
パワポやエクセルのファイル内にオブジェクトとして貼ってあるPDFファイルを
ダブルクリックしてFoxit Readerを起動させるにはどうすればいいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:36:40 ID:GydGYuD30
すいません もう少し正確にいうと
PDFがAdobeに関連づけられたPC上でパワポやエクセルのファイル内にオブジェクトとして貼り付けられたPDFファイルを
Adobeがインストールされてない別のPC上でダブルクリックしてFoxit Readerを起動させるにはどうすればいいですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 16:20:26 ID:StxYINUx0
Foxit Reader が良いのは、しおりを付けたり、コメントを入れたり、マーカーで文章に色を付けたりできるところだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:46:27 ID:2euLTs5q0
3.3.0.430

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:21:47 ID:G9EGqiBS0
d

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:09:39 ID:3qOgw6Ci0
Foxit Readerに攻撃防止の新機能、PDFの仕様問題に対処
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1005/06/news013.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:24:11 ID:EdaP1LwIP
>>26
だが http://www.securelist.com/en/blog/2132/Gumblar_Farewell_Japan

どうなんでしょうね。安全になるのは良い事ですが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:19:22 ID:c2gr3dsHP
は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 10:43:33 ID:mX0ZSCAF0
広告非表示にするにはどうすれば?

あと、Portableapp使わずにアプリと同じフォルダに設定保存するにはどうすればいい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 16:02:43 ID:8jhfHITB0
foxitの日本語版が落とせない。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:14:55 ID:rFMN8kHP0
>>30
ttp://languages.foxitsoftware.com
cookieとscriptの許可よろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 11:29:55 ID:oJG4VPGm0
自動updateを無効にするにはどうしたらいいのですか?
Ver.3.2.1.0401です。Preferenceの中を見てみたのですが、
それらしい項目はありませんでした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 12:40:18 ID:mkAo5e830
一回check update now を押してそっちの方に出てくるpreferences

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 16:06:10 ID:oJG4VPGm0
>>33
ありました! ありがとうございます!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 06:13:19 ID:kTgu7gnr0
3.3をインストールしたのですが
日本語PDF表示用ファイルのインストール(アップデート)ができません

Eastern Asian Language Support 1.0 Build 2009.0416
これを手動DLしてきても、インストールに失敗してしまいます
まだ3.3に対応してないんでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 07:32:13 ID:kF2aq4gQ0
>>31でFoxit Reader 3.2.1.0401のlang_jp_jp.xml
をDLしてきてFoxit readerのフォルダに置く。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:49:13 ID:iYLfmjYQ0
3.3.1.518

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:28:48 ID:nrEPVs6Q0
d

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:45:16 ID:pM4rSGeB0
Windows7 x64でアンインストールした人居る?
アンインストーラー立ち上げたら無限ループになって酷い目にあった


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:07:48 ID:/dA5vppj0
そういえば>>39で思い出したけど、1.3の時代にWindows98でアンインスコすると
tmpファイル無限に作るバグがあったような…
いまだにアンインスコに関するバグがたまにあるんだな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:15:38 ID:IAtvm4DF0
そうそう アンインストールのきっかけはtempに1GBに及ぶゴミ溜め込んでたから
アンインストーラー立ち上げようとするとuninstall??.exe (??はランダム)
が立ち上がっては消え立ち上がっては消えの繰り返しでどうしようもなかった
しょうがないからフォルダ削除して、レジストリは手動で削除する羽目に
pdf-xcange viewerがいつのまにかx64対応してたから、そっちに乗り換えました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:14:49 ID:LORVwGcU0
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:53:31 ID:AnRYScwz0
>>36
3.3でもそれで日本語化出来るの?
いま3.0使ってんだけど


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:39:30 ID:KUPjjoVi0
>>43
中途半端な感はあるけど問題なし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:16:08 ID:LJH1FWiY0
>>44
レスさんくす
明日会社で試してみる

なんかアドビー深刻な脆弱性がみつかったらしいね
フラッシュとリコーダーで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:32:35 ID:ezDoCC9n0
>>44
lang_jp_jp.xml置いたけどなんも変わらないんですけど・・・

>>31の「cookieとscriptの許可よろ」ってのが問題かな?
      ↑これってどこで許可設定するんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:49:21 ID:rx2HulVn0
ああ、英語版しか使ってないんで把握してないのか。
そこからソフト起動して
Tools→Preferences→Languages→Choose custom languageの
Janpaneseを選んでOK

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:21:49 ID:ezDoCC9n0
>>47
何度もありがとうございます。
ばっちりです、ありがとうございましたm(_ _)m

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:52:30 ID:aZGGBx7w0
Acrobat Readerが遅いからこれ使ってたって人へ

最近のAcrobat Reader目茶目茶速くなったから一度試してみた方がいいぞ。
foxit並に速い。foxitばっか使ってて改善されてるのに気付かなかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:17:40 ID:6sC3oQkz0
Flash Player、Adobe Reader/Acrobatに新たな脆弱性、既に悪用も -INTERNET Watch
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20100607_372679.html

戻れねえよwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:59:11 ID:UXydoN1g0
…ていうか本家のくせにgdgdだな…I.E.以上だ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:18:16 ID:ZY90+OHWP
ユーザー数が多いほど狙われるを地でいってるだけかと
Flashほどユーザー数が多い環境ほかにないし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:51:06 ID:RZGaUAZG0
iPadでflashサポートしなかったのは正解かもなあw
MSも縁切りたいんだろうけどsilver light普及無理だろうな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:58:52 ID:RZGaUAZG0
>>52
というよりセキュリティホール多すぎ&放置され過ぎw
ゲーム系のアカウントハックは大抵adobe関連の脆弱性利用。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:17:03 ID:ZY90+OHWP
放置はまだしもセキュリティーホールが多く出るのは
狙われてる数が多いから目立ってるだけだって
てかセキュリティーホールの放置具合ならadobeなんかよりAppleの方がひどいだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:10:32 ID:6oXZDAE20
Adobeは自分で作ったもの以外へのプログラミングスキルはまぢ低い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:02:51 ID:pUcauuQZ0
>>49
確かに起動は早くなったけど検索が激遅
会社で標準価格表って2000ページもある表から検索しなくちゃならないから
使えない

Foxitの方が二倍から三倍は早いと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:25:46 ID:5xA5aupb0
なるほど、個人だとそういう業務で使う上でのメリットって気付きにくいよなあw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:04:05 ID:i9KspGsr0
Adobe Reader も Foxit Reader も一長一短だな。

Foxit Reader でクリップボードにコピーして、他のソフトに、RTF でペーストしようと
思ったら出来なかったけど、Adobe Reader なら出来た。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:01:41 ID:3EDD2FRy0
PDFに埋め込まれた全プログラムを無効化できるようになった「Foxit Reader」v3.3
プログラムを無断実行されるような未知の脆弱性が存在しても安全にPDFを閲覧可能

http://www.forest.impress.co.jp/docs/news/20100506_365660.html

>>26でも出てるけど貼っとく
古いバージョン使ってる人も最新のにしとくと安全

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:35:04 ID:LC6McoHw0
"簡単な校正も可能なPDFビューワー「Foxit Reader」
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/column/biz_tool/20100609_372929.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:10:15 ID:FosB2w1D0
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:54:00 ID:CcHz9TNU0
2.3使ってる
そろそろ最新版にした方が良いかな?

64 :名無しさん@お胸おっぱい。:2010/06/24(木) 15:08:39 ID:f00fk/4P0
2.3を僕も使っている。広告削除版。
最新版にして見られないpdfが減ったり面倒な機能が増えていないなら試してみても良いかな?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:09:42 ID:pCXp/o5Y0
用途次第だけど色々脆弱性の修正はあったから変えた方が良いんじゃねえ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:24:59 ID:CcHz9TNU0
>>64
>>65
レスありがとう
試に入れてみるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:24:19 ID:FwaaXCTE0
最新版にしたら、うまく説明できないんだが何か起動時の描画が変な感じになってしまった
ウィンドウの中身のない空の枠みたいなのがfoxitの窓の左上あたりに一瞬表示されてからPDFの描画が行われる感じ
これの弊害かどうかわからないが、ステータスバー表示をオフにしてもPC再起動後にオンになってしまうようにもなった
アンインストール→再起動→再インストール→再起動とかやってみたけど変わらん
どうすりゃいいんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 07:38:49 ID:P9IXuDLO0
グラボのドライバとの相性が悪いと予想
グラボのドライバを最新のにしてみたら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:02:23 ID:BzzzO1Ro0
さっき気付いたんだけど
ワードで開いたらコンバータtoPDFてのがあるんだけどこれって無料なんです?

JPEGもPDF化出来ないんですか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:32:26 ID:YIb5voAW0
Foxit Reader 4.0
http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:50:17 ID:t+z2qJyM0
PDFビューワー「Foxit Reader」v4.0が公開、有償版で提供されてきた機能が無償化
ttp://www.forest.impress.co.jp/docs/news/20100629_377546.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:53:25 ID:vh3rx6zo0
広告を消す方法を話題にしただけで
ファビョるキチガイはもういなくなったかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:01:55 ID:rcJYwRBR0
今までの無償のとどう違うの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:02:04 ID:rMl5gbhZ0


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:38:41 ID:E6U8X6Ik0
VistaSP2、Fx3.5.10
Foxit3.3.1zip+Eastern Asian Language Support 1.0 Build 2009.0416+Firefox Plugin 1.1.2009.1117
さっき初めて試してみたけどFirefox Pluginって完成度いまいちだったりします?
本体やFirefox Plugin入れたり消したりしてたら、普通のPDFファイルはきちんとAdobeに切り替えできるけどブラウザ内表示がAdobe Readerにきちんと戻らんくなった
ってそもそもそういう仕様だったりします?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:30:42 ID:iFEbMoyI0
>>75
完成度の話は知らないけど、Firefox使ってるのならFirefoxの方の
プラグイン管理画面からOFFに出来る。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:41:09 ID:cUXZG4Id0
>>73
有償版の機能が全部つくようになった
そして有償版は無くなった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:12:22 ID:4I2QZbT90
zipを解凍すればそのまま使えるポータブル版がほしいなあ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:01:22 ID:FSBcgfDz0
>>78
ttp://www.foxitsoftware.com/downloads/index.php
普通にzip置いてあるけど?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:02:31 ID:4I2QZbT90
これはzipを展開するとインストーラが入ってるってやつじゃないですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:09:37 ID:EcRaP4YK0
確かめもしないでよくもまあ適当なこと言ってられんな
その面の皮の厚さと頭の悪さは尊敬すら覚えるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:13:56 ID:4I2QZbT90
これは失敬
書庫をのぞいたところでいつものパターンかと早合点したもので…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:46:04 ID:zF/m9aow0
v3.3からv4にバージョンアップしたいのですが
上書きインストールで良いのでしょうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:49:35 ID:fX0/64CrP
OK

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:50:02 ID:zF/m9aow0
どうもです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:04:47 ID:qY4dTNLjP
4.0入れたけど日本語PDFが文字化けして見れない・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:26:06 ID:aMsGU0X+0
うちでは今のところ文字化けする日本語PDFは無いな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:03:54 ID:HTTioAgIP
>>35の日本語表示用ファイルをインストールしないと文字化けするpdfもある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:12:44 ID:8wt3pu6/P
必要になったら自動でダウンロードしてくれるじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:04:41 ID:EhSkNTL40
v4.0で初めて入れてみたんですが、
コメントが付けられないPDFがあるのは仕様でしょうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:10:31 ID:v+iepLt60
起動時にfoxitの鯖に接続しに行くようになったね
自動アップデート機能があるわけでもないのに・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:32:42 ID:/R3yXiGf0
>>91
いや、自動アップデートあるってw
>>32-33

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:12:36 ID:4kBbdUCD0
v4.0にあげたら、Firefox(3.6.6)に連動して開かなくなってしまったのですが皆さんつ使えてますか?
Firefox Plug-inのバージョン:1.0.1.1117

やった事:アップデートの確認→Firefox Plug-in更新
現在Adobeが開いてしまいます



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:06:19 ID:VOWOR9RU0
Firefoxの関連づけ変えたんだろ。
戻せばOK。

95 :93:2010/07/03(土) 13:06:10 ID:4kBbdUCD0
>>94
レスありがとうございます
Firefox-オプション→プログラム→FoxitPDFDocument→FoxitReaderPluginForMozillaを使用(Firefox内で表示)
上記以外で弄る所はありますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:17:00 ID:MB8XO9Hs0
うちのPCでは、Portable版のFoxitの起動には通常版の十倍ぐらい時間がかかるんだが、
これは普通のことなの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:24:36 ID:A1Rbbqfz0
環境も書かないのに分かるわけないだろ馬鹿

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:27:49 ID:RoDie4xAP
>>96
異常。常識的に考えて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:22:48 ID:hprvbVkX0
Portable版は、環境を作った後、
サブフォルダーのApp\Foxit Reader¥Foxit Reader.exe
を起動させる仕組みらしいが、ここに時間がかかってるようだ。
うちにあるPCではどれでもそうだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:20:35 ID:bHr0TGn/0
例のバナー広告は消せないモノかのぅ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:07:04 ID:VMW3672G0
PDF開いてツールバー右クリ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:36:42 ID:IC20R6RV0
ステータスバー右クリ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:06:20 ID:bHr0TGn/0
なんか地味に100getしてたわ俺w

それはそれとしてthxです>>101-102
てっきり2.3の頃みたくパッチあてるのかと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:10:08 ID:IvHHwf4R0
ask toolbar

これが一緒に勝手にインストールされました。
アンインストールしようと思いコンパネを開いてアンインストールしようとすると、
インストールのウィザードしか開きません。
どうすればアンインストールすることが出来ますか教えてください。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:16:22 ID:K16ZPgCi0
m9(^Д^)プギャー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:13:56 ID:GmHFHLak0
あぶねーインストール画面でI Acceptを押すところだったぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:03:14 ID:YyDUGl9K0
日本語ファイル文字化けで使えないな、こりゃ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:29:18 ID:GdwmCp2Z0
>>104
プログラムの追加と削除からfoxittoolbar削除すればいいんじゃね?
それが出来ないって事なら俺にはわからん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:09:00 ID:nfRNG3//0
縦書きの日本語PDFファイルを完全に表示できるのはAdobe Readerのみ。
作成ソフトによってXchange Readerでも大丈夫な場合もあるが、
ダメなときもある。Acrobatで作ったPDFは割合互換性が高い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:14:37 ID:BAsDJn5jP
俺の経験上、XChangeよりはFoxitの方が再現性は高い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:23:29 ID:nfRNG3//0
俺の経験上だと、その逆だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:46:36 ID:OF7HFaSk0
初体験

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:55:14 ID:xEFXD+qh0
俺の経験上だと、いまだにFrefoxに反映されないw
どなたか>>93頼むw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:56:28 ID:xEFXD+qh0
連投すいません、Firefoxなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:28:17 ID:sQPjAW8U0
PortableAppsのポータブル版は起動が遅くてかなわない。
他のポータブル版はどうなんだろう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:10:32 ID:LJnEr0Uu0
アップデートからEastern Asian Language〜をインストールしようとしているのだが常に失敗する
fzipを落としてきてインストールしても失敗する

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:15:50 ID:LJnEr0Uu0
Ver.は4.0.0.0619
諦めてアドビにしなくてはいけないのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:50:38 ID:ilLnvTh60
>>113
Firefoxのオプションからプログラムの項目で直す
またはFoxit Readerの再インストール

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:28:52 ID:zj6vohIo0
>>116
fzipはHelpのInstall Update...から開けばいけると思うけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:41:08 ID:sXsEpNjU0
そんなの入れたって、一部の日本語縦書きPDFは福笑い状態だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:44:09 ID:rF1Bw5qSP
福笑いならおk

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:34:13 ID:F8nZgXVO0
笑いって大事だよな。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:46:24 ID:IpwPkdRb0
立候補者たちに言ってやれw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:47:25 ID:1kPS7Zh/0
 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:56:39 ID:GiosEc8d0
前使ってたとき画像ファイルだけの容量の大きいPDF開いたら
よくフリーズしてたけど、いまはいけてるかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:57:26 ID:wU3kZu66P
(´・ω・`)知らんがな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:20:55 ID:LapKjcMZ0
タブって自由に動かせるように出来ますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:14:08 ID:ch2KWVLh0
自由に動かせないタブはただのタブだぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:27:25 ID:TABY6GBH0
>>116
管理者権限で実行すればできるらしい


130 :Freeware:2010/07/18(日) 22:36:01 ID:FwBeyeOQ0
■■■■■ JPG Sponge ■■■■■

JPG Sponge is an easy encrytion and decryption freeware. Using this tool, you can insert (encrypt) your message into a JPG file, or extract (decrypt) your message from a JPG file.

http://www.italian.org.cn/web/jpgsponge/

■■■■■ MP3 Sponge ■■■■■

MP3 Sponge is an easy encrytion and decryption freeware. Using this tool, you can insert (encrypt) your message into a MP3 file, or extract (decrypt) your message from a MP3 file.

http://www.italian.org.cn/web/mp3sponge/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:34:35 ID:ZtLbPkf40
>>130
日本語でおk

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:41:37 ID:BHozLQBz0
 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:28:47 ID:PpMKYL7P0
>>130
英語でおk ゆとりの日本語より苦痛が少ないw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:41:58 ID:FsKwGXb90
よう、ゆとり

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:42:54 ID:9FMdbu030
これなんて呼んでる?
俺フォキシットリーダーって呼んでるけど


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:17:39 ID:zoMsGCpv0
ずっとフォックスイットリーダーって発音してたわ。

137 :名無しさん@お胸おっぱい。:2010/07/27(火) 16:35:33 ID:RMR77/y50
僕もフォックスイットと発音している。
アルテックではフォクシットリーダーと書いてある・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:54:56 ID:YxmTOoOHP
フォクスィットだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:17:26 ID:9wpL3x2T0
フォキジットだ

140 :名無しさん@お胸おっぱい。:2010/07/28(水) 09:42:29 ID:hK0oX1Sd0
おまいら、タクシーの事ををタクスィーとかタキジーと呼んでいるのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:56:25 ID:vhWvQjS2P
Hey! タクスィ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:56:54 ID:u9Xetc870
いいえ、的士です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:34:03 ID:9wpL3x2T0
自分で書いといてなんだけど、フォキジットは無いか・・・
Exitはイグジットってカタカナ表記されるじゃん
じゃあFoxitはフォクジットとかフォグジットになるのかな?




144 :名無しさん@お胸おっぱい。:2010/07/28(水) 18:24:16 ID:hK0oX1Sd0
フォグジット
フォキシット
フォクスィット
スィは言い辛いしジは濁って汚らしいから、フォクシットと呼ぶ事にする。

exit
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/ej3/29550/m0u/Exit/
エグジット、エキシット

taxi
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/ej3/84659/m0u/Taxi/
タクスィ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:23:12 ID:vlG+vA4G0
Eastern Asian Language Support 2.0 Build 0730

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:44:45 ID:r0wPJh2I0
4.1.0.0726

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:31:50 ID:o7HaLN10P
d

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)