2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Crazy Talk part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 16:37:23 ID:NmbiNR300
「CrazyTalk 6」は、お手持ちの写真やイラストをまるで生きてしゃべっているかのようにアニメーションさせることができるソフトです。
作成した動画は動画共有サイトや自分のHPやブログで公開するなど、自分だけでなく他の人に見せて楽しむこともできます。

http://www.ah-soft.com/ct/

◆便利で楽しい新機能が盛りだくさん!
・最大4人まで同時にしゃべらせることができる!
・最大16個!スクリプトを複数編集できる!
・YouTubeへの直接アップロードに対応!
・斜め向きの写真でも安心!顔の傾きを設定できる!
・目のカスタマイズ機能を強化!
・髪の毛の範囲編集により、さらに自然なアニメーションを作成!
・Webカメラからスクリーンショットを取り込みできる!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 16:38:58 ID:NmbiNR300
あまり普及してないようですが、面白いソフトだと思います。
みなさんはどんな画像に喋らせてますか?
どんどん語りましょう!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:01:40 ID:G5S3EUazP
最初から「part1」とつくスレは100%糞スレである

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 19:09:57 ID:NmbiNR300
>>3
おまえにはなみの聞いてないんだよ!!はげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:21:47 ID:G5S3EUazP
>>4
その翻訳ソフト日本語に訳せてないぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:56:07 ID:r0VS9KlH0
おちんちんビンビーノ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:14:28 ID:xNKQGEowP
名前からしてキチガイじみてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:18:24 ID:Mu0almLo0
あぁVOCALOIDの幼女版作って、ニコ厨から顰蹙買ったあの会社の宣伝スレか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:29:05 ID:r0VS9KlH0
うっせぇんだyと!!おまえら関係ない人間はくんな!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:15:30 ID:C+3z4Z/j0
ユーザーがCrazyということなのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:18:49 ID:r0VS9KlH0
ばかにすんな!!!!おまえらのアレとはちがうんだよ!!
技術的な会話がひつようなんだよ!!邪魔寸名!!嵐!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:33:36 ID:qTp/w56iP
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:37:47 ID:icneJsYq0
収録音声のパターンが少ないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:25:40 ID:LEIczdLT0
音声は録音したやつ使っても、自然にパクパクしてくれる。
フルスクリーン表示して、動く顔にチュッチュしても良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:52:03 ID:59nO7IptP
昼飯、なに食う?
おれは大村庵のランチセットかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:59:39 ID:LEIczdLT0
おれ相方のクソまずい弁当。
金魚の味がするよ。全般的に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:53:58 ID:59nO7IptP
金魚ってw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:11:53 ID:CSgYNk3UP
酷い自演を見た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:46:33 ID:59nO7IptP
どれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 09:06:35 ID:hadd8jfI0
おい、まじ技術的なかいわするぞ。
どうやったら自然にパチクリしてくれるのかとか・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:05:51 ID:GorTdYNPP
技術的w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:36:51 ID:hadd8jfI0
おい、ワラってんなよまじぶちこむぞ。
おれの愛しのあの子の画像でアンなことばや
コンなことばでシコリングするんだからってかやってるけど(^−^;
しかし、もうすこしスムーズにしないといけない。
そのためには技術的なかいわが必要。

いまわかった事は、目や口はにせもの利用した方が
ほんものっぽくなる。

以上。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:25:10 ID:GorTdYNPP
技術的w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 15:50:10 ID:hadd8jfI0
おい・・・イライラ度マックスになるぞ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 19:32:55 ID:GorTdYNPP
技術的なかいわマックスでいこーぜw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:44:26 ID:hadd8jfI0
おみゃんこぴろりんちょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 02:33:36 ID:F6EcmU5X0

国際化URL
Http://translate.google.com/?hl=ja#ja|en|隣の客は良く柿食う客だ。%0ATonari no kyaku waa yoku kaki kuu kyaku da.

標準のURL
http://translate.google.com/?hl=ja#ja|en|%E9%9A%A3%E3%81%AE%E5%AE%A2%E3%81%AF%E8%89%AF%E3%81%8F%E6%9F%BF%E9%A3%9F%E3%81%86%E5%AE%A2%E3%81%A0%E3%80%82%0ATonari%20no%20kyaku%20waa%20yoku%20kaki%20kuu%20kyaku%20da.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 09:30:50 ID:sjzYGaUj0
意味不明。技術おしえてぴろりんちょ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 09:03:55 ID:APlqdoB/0
agw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 09:27:49 ID:ngHaiTll0
ag

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 09:48:24 ID:hHdocSm20
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:28:23 ID:n4lgRhJQ0
あげ¥

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:56:23 ID:2/o+t8md0
あげxはいまxふうぅxふう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)