2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Chrome Dev 1 プロセス目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:31:28 ID:DIjxe25i0


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:40:14 ID:vdm5dIFL0
ん、ついに別スレになったか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:46:58 ID:W5olgPgR0
updated 6.0.472.0
ttp://googlechromereleases.blogspot.com/2010/07/dev-channel-update_21.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:36:28 ID:puQdzpmEP
GmailやらGoogleReaderのショートカットキーが
devにしてから動作したりしなかったりなんだが、他の人再現するかね?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:45:24 ID:KCBtg7V40
>>4
IME ONだと効かなくなったみたいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:40:59 ID:KCW4lENh0
Chrome OS用のChromeが6.0.418.9から6.0.466.2に更新されてる。
ttp://omahaproxy.appspot.com/
久々の更新だわ。
Chrome OSの開発に進展があったということだろうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:50:53 ID:oigoqfMnP
拡張機能の同期を試した(6.0.472.0 dev)
重複ありの拡張がそれぞれ26個、3個入れられた別々のChrome

26個拡張ある方をアカウントに同期→後からもう片方を同期状態で起動

一回目起動して少しして、拡張のファビコンが2,3個増えたところでフリーズ
その後三回やって、ファビコンは変化ないまま毎回フリーズ


フリーズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:56:37 ID:bTX3u/eA0
427履歴の表示がおかしくないか?
今日の履歴にずっと前の履歴が表示されてるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:32:46 ID:vQeyEk02P
いつの間にかToolのとこにアプリケーションショートカット作成が戻ってきてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:17:58 ID:bnsHcdXN0
6.0.475.0 はっえーな、おい
ironから戻ってきちまった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:36:33 ID:x9UCIv9k0
dev速すぎワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:11:32 ID:4XZpsWkQ0
>>10
マジかよ
ちょっと入れてくる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:56:18 ID:4XZpsWkQ0
爆速じゃんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:29:14 ID:UCvh82xv0
Dev Channel Update
ttp://googlechromereleases.blogspot.com/2010/07/dev-channel-update_28.html
The Dev channel has been updated to 6.0.472.11 for all platforms.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:31:43 ID:5iP4ONBE0
6.0.472.11不安定すぎるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:33:22 ID:17LnUSbsP
じゃあ使うな
Dev版が不安定で何が悪い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:25:12 ID:zDMEBwEm0
S x S の方は 6.0.478.0 だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:07:59 ID:TSDFdAqzP
ChromeをJunction使って全部メモリ上に配置して使ってみたが
速くなった気がする

しかしそもそもSpeedDial止めたほうが断然速かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:41:34 ID:OuEh15n80
そりゃねえ
SpeedDialで立ち上がり、かなり遅くなる気がする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:45:21 ID:pbmrQGjb0
6.0.472からPDFの読み込み速くなった気がするけど
赤と黄色のスクロールバーは一体なんなんだ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:51:57 ID:NgfxBePr0
>>15の言う通りだったのか知らんけどまたアップデートきたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:25:14 ID:eNHFqAc80
472.14でPDFの表示戻ってる
やっぱりバグだったのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:28:01 ID:skzGucdOP
iTunes Application Detector 動いてます?
うちではApple Storeのリンクを踏んでもiTunesが立ち上がらないのですが。
IE,Firefoxは大丈夫です。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:44:28 ID:j+jWgonA0
自社HPを更新したのに、IEでは更新が反映され、
Chromeでは丸1日たっても反映されない。
こんなことって、ありますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:46:15 ID:DGU2zbbw0
ない
Chromeのキャッシュを削除してみて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:27:21 ID:yAim7omh0
wwマルチやって、同じこといわれてるしww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:28:54 ID:XcdP8xE+0
>25
ご回答ありがとうございます。解決ですが、引き続き質問があります。
マルチといわれているので、Google Chrome 27 プロセス目へ移ります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:06:46 ID:QolSwodh0
マルチといわれているのはマルチだからです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:14:14 ID:B7n6MSYJ0
>マルチといわれているので、

こんなガキみたいな奴が社会人だなんて信じられんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:25:52 ID:+yKrdzkb0
図々しいしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)