2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連投の仕方を教えてください。お願いします。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:16:21 ID:82gojWeo0
誰か教えてください。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:19:14 ID:sHdgauZY0
10,000万年ROMれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:10:34 ID:t5DWDzPZ0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

3get


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:55:11 ID:QOGprwuW0
あうあうあー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:32:10 ID:HnGhMaxF0
>>1
全裸でレスすると連投できるよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:05:56 ID:82gojWeo0
>>5
真面目に教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:08:44 ID:tWLhlufG0
>>6
連投規制はほかのスレも含めて書いていくと簡単に回避できるよ。
ツール使うのお勧め。1秒に10回ぐらい他のスレに順々に適当な事を書きこむようにしていれば、
連投規制にかからなくなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:43:24 ID:z66fralx0
>>7
回答ありがとうございます。
連投ツールってどこにあるのでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:48:57 ID:/KeHZwMc0
windowsにデフォで付いてるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:19:51 ID:hNglh1Cy0
>>9
えっ、どういうこと!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:34:50 ID:fqR0ovrL0
しゅうゆこと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:35:27 ID:hNglh1Cy0
>>7
もうちょっと詳しく教えてくれませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:23:32 ID:qLE0EhLo0
性的交渉経験済率(日本保健学界調べ)

小1女子  5% 小2女子  9%
小3女子  12% 小4女子  20%
小5女子  26% 小6女子  48%

中1女子  52% 中2女子  58%
中3女子  65%

高1女子  80% 高2女子  92%
高3女子  98%

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)