2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専ブラ】p2proxy Part14【2ch】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:42:44 ID:oOiUbeC40
□p2proxyとは?
  p2proxyは、Janeをはじめとする専ブラからp2を経由して書き込みをするツールです。
  普段はJaneを使っているけど、規制されているときだけp2を使う人もいるんじゃないかなぁと
  ・・・このツールはそんな人向けです。
  ユーザーから見れば専ブラ、2ちゃんねるから見ればp2に。これからはIEの代わりに専ブラから書けるのです♪

□ダウンロードはこちら ⇒ ttp://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
  フリーウェアです。ご使用はすべてにおいて自己責任でお願いします。
  使用する前にReadMe.txtを読んでね。
  p2側、もしくは専ブラの仕様変更によって突然使えなくなるかも♪

□注意
  ○このソフトウェアは「p2.2ch.netサービスを利用できる環境であること」を前提に作られています。
  ○p2.2ch.net サービスのアカウントを取得していない、
   または書き込みを有効にしていない(モリタポ払ってない)場合は使えないです。
  ○このソフトウェアはローカルプロキシとして動作します。Janeと同じPC上でのみ正常に動作します。
  ○p2.2ch.netサービスを利用している、ということを忘れないでください。p2.2ch.netサービスの迷惑にならないように。

□お願い!
  ○p2proxyを使っている際の不具合、要望は、このスレでお願いします。
   間違ってもp2.2ch.netのスレに行かないように。
  ○エラー報告は「 設定 → 全般 → エラー報告 → 詳細表示 」の内容をコピペしてください。
   バルーンをキャプチャした画像をろだに上げるのは控えましょう。
  ○このソフトウェアは基本的に「作者の環境で正常に動く」ことだけを保証しています。
   そのほかの環境でも動くかは試してみないと分かりません。
  ○書き込みテストは当スレでなく、テスト専用スレで。

前スレ
【専ブラ】p2proxy Part13【2ch】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1274692719/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:45:17 ID:oOiUbeC40
□テストはテストスレで!

[TEST] 書きこみテスト 専用スレッド 13 [テスト]
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1279159068/

□過去スレ
  13:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1274692719/
  12:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1268902478/
  11:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1264976547/
  10:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1263130049/
  09:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1257595784/
  08:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1247238370/
  07:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1241931703/
  06:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1239894530/
  05:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1238328750/
  04:http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1235486045/
  03:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1224675261/
  02:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1220655682/
  01:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1217237041/

□荒らし報告ツール
  ダウンロードはこちら ⇒ ttp://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/

  ○利用される場合、すべてにおいて自己責任でお願いします。作者は一切の責任を負いません。

  ○芋ほりのまとめ機能もありますが、規制用正規表現リストの作成、保管、正確性の維持は、
   すべてユーザー様の責任でお願いします。

  ○作者は、規制用正規表現リストに関わる一切の責任を負いません。
   荒らし報告ツールの質問、要望などは、このスレでOKです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:47:33 ID:oOiUbeC40
p2全般の話は専用スレッドで

p2.2ch.net総合スレ Part78【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1277809440/

現行スレ検索
ttp://find.2ch.net/?STR=p2.2ch.net%C1%ED%B9%E7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:48:59 ID:oOiUbeC40
□Jane系専ブラ(Xeno/Nida/View/Style)で規制を回避する手順
  1.モリタポアカウント作成(無料)
  2.@モリタポータル( ttp://moritapo.jp/ )にログイン
    A通帳ホーム → 購入画面を開く
    Bクレジットカード、銀行振り込みでモリタポ購入(一口 2000円)
    C残高照会でモリタポが増えていることを確認してください。
  3.@P2( http://p2.2ch.net/ ) にモリタポアカウントを使ってログイン
    AP2画面で適当なスレを開き、レスするときに書き込みを有効化する
     (5000モリタポ)をクリックする。自動的にモリタポ通帳から5000モリタポ
     (=500円)が差し引かれ、その日から1年間書き込み自由
  4.Janeから使いたい場合 ※事前に 1.2.3 を済ませておくこと
    @p2proxy をダウンロードして解凍 ⇒ ttp://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
    AJaneを起動し、ツール⇒設定を開く。設定する内容は下記の通り。
     ・"Proxyを使用する"にチェックを入れ、送信用のアドレス欄に"127.0.0.1"
     ・ポートには、例えば"9000"など空いているポートを設定する。
    Bp2proxyを起動し、[設定]⇒[全般]の"接続待機ポート" に上で設定したポート番号を入力してください。
    C[設定] の中の [p2ログイン] を開き、[追加] を押下。
     ユーザID/パスワードにモリタポアカウントのメアドとパスを設定
    Dタスクバーの中の p2proxyアイコンを右クリック。p2ID切り替えでアカウントを選択すれば、
     いつでもp2経由でJaneから書き込み可能になる。
     ※p2proxyのアイコンが青色点等しているのを確認する。
    Eツール→設定→コマンドで、p2proxyの起動を登録しておくと楽です。
     スレ内右クリックで、いつでもp2proxyを起動出来るようになります。

□p2proxyを起動すると、Janeも自動起動する方法
  設定→監視→[p2proxy起動時にリストのプログラムも起動させる]にチェック
  追加→ "C:\Program Files\Jane Xeno\Jane2ch.exe" のように
  Janeの実行ファイルがあるところまでフルパスで入力してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:50:23 ID:oOiUbeC40
□ギコナビで規制を回避する手順

  1.モリタポアカウント作成(無料)

  2.@モリタポータル( ttp://moritapo.jp/ )にログイン
    A通帳ホーム → 購入画面を開く
    Bクレジットカード、銀行振り込みでモリタポ購入(一口 2000円)
    C残高照会でモリタポが増えていることを確認してください。

  3.@P2( http://p2.2ch.net/ ) にモリタポアカウントを使ってログイン
    AP2画面で適当なスレを開き、レスするときに書き込みを有効化する(5000モリタポ)をクリックする。
     自動的にモリタポ通帳から5000モリタポ(=500円)が差し引かれ、その日から1年間書き込み自由
      ※規制されるとアウト

  4.ギコナビから使いたい場合 ※事前に 1.2.3 を済ませておくこと
    @p2proxy をダウンロードして解凍 ⇒ ttp://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
    Aギコナビを起動し、 [ツール] → [オプション] → [接続] を開き
     ○プロキシ設定(書き込み用)の"HTTPプロキシを使用する"にチェックを入れ、
       [アドレス]に "127.0.0.1"を入力する。
     ○[ポート]に(例えば)"9000"等空いているポートを設定する。
       ユーザーID、パスワードは空欄のままでよい。
    Bp2proxyを起動し、[設定]⇒[全般]の"接続待機ポート" に上で設定したポート番号を入力してください。
    C[設定] の中の [p2ログイン] を開き、[追加] を押下。
     ユーサーID/パスワードにモリタポアカウントのメアドとパスを設定
    Dタスクバーの中の p2proxyアイコンを右クリック。
     p2ID切り替えでアカウントを選択すれば、いつでもp2経由でJaneから書き込み可能になる。
      ※p2proxyのアイコンが青色点等しているのを確認する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:51:33 ID:oOiUbeC40
□かちゅ〜しゃで規制を回避する手順

  1.モリタポアカウント作成(無料)

  2.@モリタポータル( ttp://moritapo.jp/ )にログイン
    A通帳ホーム → 購入画面を開く
    Bクレジットカード、銀行振り込みでモリタポ購入(一口 2000円)
    C残高照会でモリタポが増えていることを確認してください。

  3.@P2( http://p2.2ch.net/ ) にモリタポアカウントを使ってログイン
    AP2画面で適当なスレを開き、レスするときに書き込みを有効化する(5000モリタポ)をクリックする。
     自動的にモリタポ通帳から5000モリタポ(=500円)が差し引かれ、その日から1年間書き込み自由
      ※規制されるとアウト

  4.かちゅ〜しゃから使いたい場合 ※事前に 1.2.3 を済ませておくこと
    @p2proxy をダウンロードして解凍 ⇒ ttp://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
    Aかちゅ〜しゃを起動し、設定→通信→プロクシ→書き込み用にチェック。
     右側のボックスに"127.0.0.1:9000"等と入力する。
     「127.0.0.1」は固定、「9000」のところは空いているポートの番号を指定。
     間に半角コロン1個も忘れずに。
    Bp2proxyを起動し、設定→全般の"接続待機ポート" に、上で設定したポート番号を入力してください。
    
    C[設定] の中の [p2ログイン] を開き、[追加] を押下。
     ユーザーID/パスワードにモリタポアカウントのメアドとパスを設定。
    Dタスクトレイの中の p2proxyアイコンを右クリック。
     p2ID切り替えでアカウントを選択すれば、いつでもp2経由でJaneから書き込み可能になる。
      ※p2proxyのアイコンが青色に点灯しているのを確認する

    ※書き込み完了直後の挙動が不審な場合、
      p2proxyの設定→書き込み→書き込みメッセージを変更するにチェック入れる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:53:46 ID:oOiUbeC40
□Live2ch で規制を回避する手順

  1.モリタポアカウント作成(無料)

  2.@モリタポータル( http://moritapo.jp/ )にログイン
    A通帳ホーム → 購入画面を開く
    Bクレジットカード、銀行振り込みでモリタポ購入(一口 2000円)
    C残高照会でモリタポが増えていることを確認してください。

  3.@P2( http://p2.2ch.net/ ) にモリタポアカウントを使ってログイン
    AP2画面で適当なスレを開き、レスするときに書き込みを有効化する(5000モリタポ)をクリックする。
     自動的にモリタポ通帳から5000モリタポ(=500円)が差し引かれ、その日から1年間書き込み自由
      ※規制されるとアウト

  4.Live2chから使いたい場合 ※事前に 1.2.3 を済ませておくこと
    @p2proxy をダウンロードして解凍 ⇒ http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
    ALive2chを起動し、設定→オプション→通信→プロクシ→書き込み用にチェック、
     右側のボックスに"127.0.0.1:9000"等と入力する。
     「127.0.0.1」は固定、「9000」のところは空いているポートの番号を指定。
     間に半角コロン1個も忘れずに。
    Bp2proxyを起動し、設定→全般の"接続待機ポート" に、上で設定したポート番号を入力してください。
    C[設定] の中の [p2ログイン] を開き、[追加] を押下。
     ユーザID/パスワードにモリタポアカウントのメアドとパスを設定。
    Dタスクトレイの中の p2proxyアイコンを右クリック。
     p2ID切り替えでアカウントを選択すれば、いつでもp2経由でJaneから書き込み可能になる。
     ※p2proxyのアイコンが青色点灯しているのを確認する

     ※書き込み完了直後の挙動が不審な場合、
       p2proxyの設定→書き込み→書き込みメッセージを変更するにチェック入れる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:55:13 ID:oOiUbeC40
□p2proxy経由で過去ログを取得する設定

  1.専ブラのブロキシ設定
    >>3-6あたりを参考に専ブラの設定をする。
    受信用(読み込み用)のアドレスとポート番号に、送信用(書き込み用)のそれと同じ数値を指定。

  2.p2proxyの設定
    p2proxyを起動し、[設定]⇒[読み込み動作]の"p2proxy経由の読み込みを有効にする"にチェックを入れる。
    その下の"みみずんから過去ログを取得する"、"p2から過去ログを取得する"を好みに応じてチェック。
    "モリタポの消費を許可する"は、p2経由でモリタポを消費して取得したい場合にチェックを入れる。
    モリタポ消費の確認は出るが、必要でない場合は無効にしておくことを推奨。

★★★★★ テンプレ>>1-8まで ★★★★★

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:32:02 ID:1nlWPARwP
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030345.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030130.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030132.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030121.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030120.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030346.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030124.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030122.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030123.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030347.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030348.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030129.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030127.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030341.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030128.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030337.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030117.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030118.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030119.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030338.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030340.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030339.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:57:22 ID:8HipuRLsP
264に戻ってるけど265とはなんだったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:06:33 ID:fo+NeyGK0
>>9
なんかキャッシュに残ってるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:20:15 ID:bHqaGtUI0
>>10
> <2010/07/25>-Ver2.65
> 一部設定が反映されない不具合の修正。
> 各種投稿確認のメッセージボックスを独自仕様に変更。
> p2使用時、投稿確認(■ 書き込み確認 ■書きこみ&クッキー確認)を独自処理するように変更。
> p2投稿確認にBBS直接投稿するボタンを追加(BBS直接投稿の場合はp2投稿のボタン)。

そのうち、更新されんじゃね?

13 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 05:01:38 ID:wJu3CnHf0 ?DIA(193999)
Q:Pink.BBSに書き込みすることが出来ないのだけど何故でしょうか?
A:数ヶ月前からそのように仕様変更がありました。
  もし詳しいことの事情が知りたい方は、詳細な事柄まで詳しいことはp2関連スレッドの過去ログや関係のあるサイトを参照しるようにしてください。

☆前スレッドで楽な設定方法を教えてくださった方がいますので転載します。

==============================

【専ブラ】p2proxy Part13【2ch】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1274692719/729

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 12:26:33 ID:2wmlpNfoP
■p2proxyでのbbspink前提対処方法
・p2ログインしていても、bbspinkを使うときにp2を通さない方法
1.[設定]->[投稿]タブ->[追加]ボタン->投稿ルールの設定ウインドウを開く
2.HOST が bbspink.com を 含む に設定し、投稿先を「常に直接BBSに投稿」を選択して、[OK]押す。

14 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 05:03:47 ID:wJu3CnHf0 ?DIA(193999)
不具合などが出て、p2proxyを通しての投稿が出来なくなった場合、スレッドに報告する前に、
まずは「p2proxy.exe」と同じフォルダにある設定ファイルの「p2proxy.dat」と「p2proxystate」を削除して再度設定してみて、
もう一度p2proxyを通しての書き込みが出来るか否か確認してください。(※「p2proxystate」は、環境により有無が変わります)

または、最新のバージョンを使っているか等も確認してください。更新は大事なことですし、
不具合が出たときの説明にもなりますので、必ず確認するようにしてください。

※古いバージョンですと、(p2.netの仕様変更のため利用出来ないことがあります。)

または、今まで使ってたp2proxyをフォルダを削除し、改めて「p2proxy.zip」のZIP書庫を解凍して、
再度一からp2proxyを導入・設定することも試してください。

※多くの場合はその方法で不具合が解消するようです。

また仮に、まだそれでもエラー等が表示されたり・不具合が出るようでしたらこのスレのテンプレにある報告形式に従い、
報告し、作者さんが対策してくださるなどしてくださったり、他のユーザーの方が解決策を教えてくれるまで気長に待ちましょう。

>>1

>   ○エラー報告は「 設定 → 全般 → エラー報告 → 詳細表示 」の内容をコピペしてください。
>    バルーンをキャプチャした画像をろだに上げるのは控えましょう。

> ■いつ頃から、そういう状態になったのか・考えられる理由・ご自身のPC環境・専用ブラウザの種類、等々
>   不具合の際は出来る限り具体的に書かないことには他の人には解決策を考える事も出来ません。
>   誰が聞いても分かるよう出来る限り、具体的・詳細に説明してください。

ウェブブラウザではp2.netを通して書き込み出来るのに専用ブラウザからは出来ない」といった場合は
お使いの専用ブラウザの関連スレッドを一度参照なさって同じような方がいないか確認することで、
何か解決策が出てくる場合もありますので是非そのようにしてください。よろしくお願いいたします。

15 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 05:04:03 ID:wJu3CnHf0 ?DIA(193999)
>>1
スレ立てお疲れ様でございます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:31:21 ID:t8HoMaNAP
                   
    i^,\ _,,_ /^lγ⌒)⌒)  brigitta 乙
    lノ  \ i|l /ヾノ/⌒) ○ ^)
   シ " ( ●)  (● )ミヽ   / 
  メ  = ⌒(__人__)⌒=    /      
 彡           ;ミ   /     
   ヾ         ン,   ノ
   /     ""  


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:12:17 ID:/4j7cT0O0 ?2BP(2099)
>>1
スレ立て乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:12:20 ID:FRzqE32W0
brigitta氏ね 無責任腰抜けやろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:26:45 ID:/4j7cT0O0
暑いι(´Д`υ)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:28:17 ID:JwoxAtPrP
既知外が沸いたから一時避難しただけにしか見えないので無問題

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:36:29 ID:T8CHzmnTP
>>20
待避もなにもTOPページまるごと消すとか構ってちゃんの典型じゃんw

クレーム入ったら旧版と差し替えれば済む話だろ・・・
アンチにマジ切れしてんじゃねーよ!
普通のユーザーにまで迷惑かけやがって馬鹿じゃない?
こういうところが性格がイカレテるんだな・・・



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:42:56 ID:/4j7cT0O0
Style作者の山下みたいにボロクソ言われても何も感じなくなったら人間終わりだろ?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:43:14 ID:4k8slxmu0
言われる立場になってみろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:52:52 ID:T8CHzmnTP
>>23
作者のbrigittaがサポート場所に2ちゃんを使うのがそもそもの間違い

アンチの騒音がいやならしたらば等に自分でBBSを立てるべき
管理が面倒になるがアンチを抑制できるはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:15:20 ID:jVGOmeSj0
本当の夏は、これからだ!w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:18:03 ID:wW47p3T20
ソフトウェア板の夏厨程度で、イライラしてたらキリが無くない?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:39:42 ID:tFm61mqZP
作者はツンデレめがねっ子なんだからお前らもっと優しくしてやれよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:43:24 ID:2XEC4nil0
             _ -──‐- _
     ____,.. -‐ァ ´        >、‐- 、___
    弋f ̄`</            ヽ>-─、::ア
      \:::::::/ ,   !   |     、 、 ハ:::::::::::::/
       ヽ:,'! l  :l| l  l j  .l  lハi  ハ:::::/
        ,':l  ! |l l  リ  |  l! :!  ! ',´
        i {: |  ! l { イ 、 }  |! :} ,イ !
        l ト、 l 斗七'乂」_云≧x 」/ | l
        l∧ト、イテ::ハ    て::ハ アイ:: li !
        | ハ ム(_弋ソ _.)=(_ 弋り _)j:: l !.|
.        j  ヘ从 xxxx  ,  xxxx ,イ / ! l !
       /' l ヽ个::...  r っ  ,..イ:j イ  :Y
      /_ ‐、l  リ:::::i::>r .._,..<!::::l/ノ  l ヾ
     / f /´ヽ  V:::j__/´ヽr‐‐'´V//  j:: ヽ
    / { ' /´7ヽ ハ´ { /´!ヽ / `7 /  ム:::  ヽ
   /  i人  ' K' ハヽ `イ 」ノヽ' // { / ハ:: ト \
  {   .:!:_」\ }|ヽ、 ト: }  /゚    /イ lノi l / }  }:::. ヽ
  l {  ::i/八 ヽイ' }ソ リ ,'     j八 { .l ソ  l  !ヽ: ハ
  l ト  ノ  \ノ{-=''   {。      \!レi   ! / }::  }
  ヽ!У    リ:!     i        / !  l {  j ノリ
  _/      j }     l       ハ i   |八ノノ
  { i     /イ! /   j    i  / | /   l  )
  ヽ {    / ノ:l /   / ゚    .! / ,イ    {
   ヽ   ノ='-イ'    {      l.イ { |    |!
    \/   /     /      :八 l l    lト
        /     j 。     ∧ ヽ{    | }
       /      {       ',  l    i ハ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:50:50 ID:4LvQo0V30
brigittaたんが怒るの初めて見た

まぁどうせ落雷でPCがおかしくなったのを面白おかしく「indexページ消しただけ←せいかい」って言っただけと予想
そして釣れたとほくそえみつつも内心あまりの反響の大きさにちょっとビビってると予想

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:57:34 ID:e04nX6Ir0 ?2BP(5049)
煽られた位でやめる、そんな柔な人じゃないでしょうw

またの更新待ってイマする。
でも、私としては殆ど不具合はないのですけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:01:41 ID:T8CHzmnTP
>>29
>まぁどうせ落雷でPCがおかしくなったのを面白おかしく
それは自己鯖の場合のいいわけな?w
OCNの鯖には無関係・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:24:41 ID:4LvQo0V30
>>31
あー単語が足りてなかったゴメン
FTP更新中に落雷って事ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:39:59 ID:j4KsMZetP
Tubeplayer全然更新ないよね (´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:40:18 ID:kBj1N1jEP
お前らのせいだったのか。阿呆な連中だ

35 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:05:54 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
>>29
誰だってこのような態度で接してくるのなら怒りますよ。少なくともいい気分はしないですからね。
人様を何だと思ってやがるんだよ。って見てて思う時が非常にこのスレでは目に付きます。

怒ると怖いですよ誰でも人間とうものは。いくらネットだからといって、相手の顔が見えないからといって態度を大きくしたり、
人を選んでそれで態度を変えていたりするようではマナーが非常に悪く思いますので見てて不愉快になることが多いです。

この作者さんは、p2proxyの開発の他にも様々な作業を行っている方ですからね。
現在、運営ではp2はユーザーさん達の要望を聞いたり、運営関係者で議論めいた話合いも頻繁に行われていますから、そういった関係でお忙しいのだと思いますよ。

この作者さんだけに限りませんが、全員とは言いませんが、多くの皆さんは、ソフトウェア開発者に対して、
自分勝手な要望を出すだけ出しているように思えます。それをするのが当たり前のような顔をして、自分達のほうが立場が上だというような感じでいますよね。

仮にそれを取り入れてもらうことができたとしても、あまり感謝しているようには思えないし、当たり前のように考えている。

プログラマはユーザーの要望を全て聞き入れるべきだ。って考えでいたら駄目ですよ。
ソフトウェア作者さんだって受け入れたくない要望や意見だってあるでしょうし、自分の作りたいように作るものです。
このスレの皆さんは事に限って、開発者たる作者さんに対する態度が非常に悪いと思います。

自分だったら。

「もうやめた!馬鹿らしい。みんな死ねばいいのに。糞野郎共が。糞ガキ死んでくれ。クシャクシャになって潰れて死に晒しやがれや!今すぐにだ!!!」

と思います。

勿論、好きでやってらっしゃる方ですのでどう思ってらっしゃるのか私の憶測に過ぎないのですけどね。
人の考えは人それぞれ違いますから。でも目に余るものがありますよ。

自分が同じ立場だったらどう思うか考える事も大事だと思います。

36 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:07:08 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
> 「もうやめた!馬鹿らしい。みんな死ねばいいのに。糞野郎共が。糞ガキ死んでくれ。クシャクシャになって潰れて死に晒しやがれや!今すぐにだ!!!」


実際思ってます。毎日。

37 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:08:06 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
私は。あなた達のようなマナー知らない子に対して。街ではよく暴力行為で発散することができますが、ネットではできないので、非常に困っています。

もっと過疎して欲しいです。

38 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:08:49 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
住所が出るようになってほしいですからね、このBBSでは。

39 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:09:44 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
そうすれば煽り行為も減るのではないでしょうか?どうでしょう。街では土下座させることができますが、ネットではできません。







嫌な世界ですね。

40 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:10:04 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
さて酒でも飲もう。そうしよう。

41 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:11:08 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
シラフで糞ガキどもの書き込みなんざ読んでられるかっての。

42 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:12:45 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
住所教えてくれたらすぐ伺いますので文句ある方は直接教えてくださいネ☆

夜露死苦です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:15:31 ID:0ehwVZ6VP
すげぇのが沸いた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:17:21 ID:TA8agUHQ0
住所教えても何もできない引きこもりが何言ってんの?
作者に迷惑掛けてるのはお前だろ

45 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:19:29 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
おっぱいおっぱい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:19:39 ID:Pyt5ABq+0
発言が痛々しいだけじゃなく日本語も不自由な感じだなw
スレを荒らしたいだけなんじゃねぇの?

47 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:20:35 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
結構毛だらけ猫這いだらけ

嫌、違います。暑いのでイライラしていたのです。

失礼いたしました。それでは失敬。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:22:56 ID:Pyt5ABq+0
基本的に、作者でも無いのにソフト板やWin板で名前欄にHNや酉入れて無意味に自己主張してるカスは
びっくりするくらいオツム弱いのが多いよなw

49 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:23:48 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
>>46
スレより、あなたの髪の毛をクシャクシャにむしってあげたいです☆

バイバイ売買

じゃあね神様

50 : ◆Pinky/s2.c :2010/07/26(月) 11:25:21 ID:9khykZcb0 ?DIA(193999)
>>48
いや、骨を折ってあげたいな。小指から順番にね。

荒らすのは家のほうがいいし,datあらしてどうなるのさ?

もうこうなるから嫌なんだ。

見ないよ。見ないでね、消えてください。ユーザー様は神様です!

失敬。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:44:10 ID:Pyt5ABq+0
◆Pinky/s2.c←この酉をググるとウンコ臭あふれるスレに居付いてる池沼な荒らしなのが良く判るw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:47:22 ID:NrE9jR8OP
そもそもコテだの酉つけてる時点で碌なのいないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:49:28 ID:T8CHzmnTP
ほんとだ・・・
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E2%97%86Pinky%2Fs2%2Ec

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:51:04 ID:Pyt5ABq+0
>>52
それも雑談系じゃない板でコテだの酉付ける馬鹿は更に底辺だね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:53:06 ID:4+MMngxi0
BEIDまで付いてるしな。逆三冠王だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:27:36 ID:dw49viMiP
ID:9khykZcb0のガチな池沼ぶりに寒気がした
↓酷すぎるだろ

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1279891343/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:31:51 ID:dN9Q9QWi0 ?DIA(193999)
あまり関係ない話は控えましょうね。ここはp2proxyのスレッドですよん♪
トリップはたくさんあるからねえ。空気悪くしてゴメンね。失礼いたしました、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:57:25 ID:VZA6Vz/S0
キチガイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:00:19 ID:htTI3ixI0
俺もこの一連の流れには頭に来てるが、こんな逝かれたコテが擁護にまわっちゃ
作者も迷惑だろうによ

このツールには助けられてたのに残念だよ

作者罵倒してるやつもなんなの?
嫌なら使わなきゃいいだろーによ
人格攻撃とか虫酸が走るわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:11:26 ID:0ehwVZ6VP
このアホが本当に「擁護側」に見えてるとしたらよっぽどだぞw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:14:18 ID:48EWNPtFP
トップページは復活したが、Ver2.65が非公開扱いになってる……。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:24:14 ID:JJsN3Z0N0
>>59
> こんな逝かれたコテが擁護

どこが擁護してるように見えてるんだ?態度が悪いと言っているだけだろ。

> 人格攻撃とか虫酸が走るわ

お前も人格攻撃してるじゃねえか。お前もアホだろ。お前は自覚が無い点で本物だな。

63 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 13:28:39 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
暑いな(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWww↓→

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:30:27 ID:fo+NeyGK0
これだから末尾Pは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:33:34 ID:dHnzS4ZA0
愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k

何このコテwコイツもキチガイ?

66 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 13:35:38 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
p2proxy 使ってる奴らと比べたら

キチガイ度は小物だろ(笑)

67 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 13:37:24 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
beも出さない名無しp2proxy依存症は本当にクルッテルよ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWww↓→

そいつらは自分にレスして会話を装うのが趣味なんだろ♪

68 :サクラちゃω♪♪♪♪♪ ◆Candy/SlAY :2010/07/26(月) 13:40:13 ID:C6PB4qCO0 ?DIA(193999)
>>63
暑いですね。風の人ですか。涼しそうなお名前ですね。
。う〜〜ん、どこかで見覚えがありますが、人違いでしたら大変失礼です。自分は物覚えが悪いですので。

メチャンコ暑いですね。こう暑いので皆イライラしてしまうんでしょうね。
かくいう私が一番だと思いますが、シャワー浴びたら治りましたw
気分屋さんは困るなぁ・・w

こんなにもジメジメした変な暑さだと2chなんてやらないほうが自分にとり精神衛生上に良いようです(爆笑)
さっきからガブガブ水ばかり飲んでます。こんな日には水分補給が欠かせません。

このスレは尚更のこと暑苦しいです(爆)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:42:17 ID:JJsN3Z0N0
p2依存症は本当に迷惑な存在だ。自己中もいいところだ。

70 :サクラちゃω♪♪♪♪♪ ◆Candy/SlAY :2010/07/26(月) 13:45:12 ID:C6PB4qCO0 ?DIA(193999)
もう、Be出さないと書き込み出来ないようにならないですかね。
名無し名無しp2依存症(笑)と自演p2依存症(笑)クレーマp2依存症(笑)には本当に懲り懲りだ・・・

ところでネットサービスのほうのp2のスレは全く使われてないようですね・・・何考えてるんだろ、あの人。

運営板とかいうとこ行ってp2のスレでも見てこよう。観察してこよう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:48:01 ID:JJsN3Z0N0
自演するための道具だからね。p2廃止だな。この流れに乗って。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:48:16 ID:dHnzS4ZA0
・・・・・

73 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 13:49:01 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
>>68
ほい〜い(笑)

風さんという人ではあ〜りませんが〜♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWww↓→

>>69
そういうこと・・・・・結局p2使いに親切にしてやったって悪用されたりお門違いなクレ〜ムや批判を喰らうだけ(笑)

akiなんかみてすぐに気付いたけどな・・・・・名無しp2依存症のキチガイ度こそネットの怖さを象徴していると・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:54:26 ID:kBj1N1jEP
>>62
虫酸が走る、つうのはその本人が不快だってだけで
誰も攻撃してないから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:01:25 ID:JJsN3Z0N0
> こんな逝かれたコテ
これ攻撃じゃないの?
俺が言われたら攻撃に受け取る罠。
怖いわこんな事言われたら。「逝かれたコテ」だなんて。
擁護レスはいいから返れ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:03:32 ID:htTI3ixI0
逝かれたコテは攻撃するよ
だってこいつらは害悪でしかないもの

俺はこいつらに迷惑こそ被ってるものの恩恵を受けたことは一度たりともない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:06:34 ID:JJsN3Z0N0
擁護しようとしたのはいいがミスしたかどうかしてp2から書き込んでやがんの(笑

ID:htTI3ixI0  = ID:kBj1N1jEP


国語能力少ないわ間違えるわで馬鹿みたい
擁護レス( ´,_ゝ`)プッ

>>76
死ね気違い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:07:40 ID:htTI3ixI0
すげえ
自演認定された

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:07:41 ID:dHnzS4ZA0
>>76
> 恩恵を受けたことは一度たりともない

お前は何かを与えてくれるのか?乞食だろうが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:08:34 ID:JJsN3Z0N0
>>78( ´_ゝ`) フーン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:09:01 ID:Mx6ZJ1OGP
因みにp2で書き込んでやろう

まあ何やっても自演扱いだろうからどうでもいいや
あとはかってにやっとくれw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:09:14 ID:JJsN3Z0N0
>>76
気違いの名無しは死ねよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:09:54 ID:JJsN3Z0N0
p2二刀流(  ゜,_ゝ゜) ツマンネ バカジャネーノ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:10:43 ID:Mx6ZJ1OGP
言うと思ったw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:11:01 ID:dHnzS4ZA0
これは痛い自演野郎だなw
p2二刀流( ´,_ゝ`)プッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:11:21 ID:JJsN3Z0N0
( ´_ゝ`) フーン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:11:53 ID:dHnzS4ZA0
必死w名無しp2依存症w

88 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 14:14:31 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
自分のレスにレスするだけじゃなく

他人のレスに多数でレスしているように見せかける

というのもあるんだな(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWww↓→

名無しp2依存症オソロシス♪

89 :サクラちゃω♪♪♪♪♪ ◆Candy/SlAY :2010/07/26(月) 14:22:04 ID:C6PB4qCO0 ?DIA(193999)
ネットでどう思われてもいいのに何故ここまで気にするのだろうかp2依存症という病気は恐ろしいなぁ、必死になる方向が違うからなぁ・・・本当に怖い。

自分もBeアカウントが三つ持っているので人様のことはあまり言えませんが、Be依存症の人もいましたよ。
10個もアカウント持ってました。驚きだったなぁ。株を牛耳る気だろうか・・・w

しかし、これじゃあ、まるでp2は自分を擁護するためや自演する為だけの道具に過ぎないな。

p2は携帯だけにすればいいとも思う。

90 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 14:28:59 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
そうそう(笑)

2証で保有数をゾロメにするためにbeアカウントがたくさん必要だったり

前は複数アカウントあると民ストを独りで簡単に出来たから

BIPに嫌がらせに逝っていたよ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWww↓→

BIPで自分はp2依存症より嫌われていただろうし

2証では狂っていたかもしれないね♪

そういえば2証でよく自演吊り上げだとか言われてたな〜(笑)

91 :サクラちゃω♪♪♪♪♪ ◆Candy/SlAY :2010/07/26(月) 14:44:20 ID:C6PB4qCO0 ?DIA(193999)
ああ、なるほど、VIPの自称頭のいい人達に嫌がらせをすることが出来るというメリットがあるんですか。
それはいいことを聞きました。ありがとうございます。

でも、今はシステムが変わったと言うことですね。

Beも意外と分かりにくいけど、徐々に変化していってますよね。
レスによってプロフィールが変わったりするときもあります。
前回に設定していたプロフィールになったりするんです。
反映されるのに時間がかかったりする関係ですかね。
自分は、他人に、自演扱いされるのが嫌なので付けてます。それとアイコンも可愛いですしガチャガチャが楽しかったりする。

2証か・・・久しぶりに聞いたな。
いまはやってる人は少ないですね。多い日で100人くらいです。もっと株やる人が増えればいいですけどね。
現状では株主のメリットが少ないからでしょうかね、やる人が少ないのは。
一般の株式と同じように年に一度か二度、配当があればいいかなぁと考えたりするんですけどね。難しいでしょうね、イキナリは。
今の状態では、自己満足程度ですからね実際・・・

でも面白いですからね株もやり始めると。文字の種類が増えればいいと思います。可愛いのは「桜」くらいじゃないですか?
神様マークだと絡んでくる人いますもん(w

その手を使って自分もゾロ目にしてきます。そういえばどこかの板の筆頭でした。

2証株行ってきま〜〜〜す♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:44:41 ID:0Oa1RotZ0
いつの間にトップ復旧してたんだ
いつも有り難く使わせてもらってるのに、ちょっとした不具合が出るとすぐ罵倒したりするとか短気な奴らだな
それなのに「煽り耐性ないな」とか意味不明なこと言う馬鹿までいるし


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:00:58 ID:oQm6CXug0
どちらも、ググれば判るだろうけど能無しの荒らしだし弄らずにNGしような

◆PoorManD1k
◆Candy/SlAY

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:12:59 ID:jjCmRakr0
p2陥落?

95 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 17:14:09 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
ID:oQm6CXug0 必死だな(笑)

たかが掲示板でいつも凹凹にされてるのがそんなに悔しかったのか・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWww↓→

コッチはどこぞの得たいのしれない脳なし名無しに怨まれてるか把握しきれんわ

どうでもイイ(笑)









■それ以前にNGしたい奴が検索で調査とかやっていること逆じゃねえか(笑) ねっとすと〜かん@ID:oQm6CXug0かよ



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:26:32 ID:Ku21YDQz0
>>93
お前だけNGしてろよバーカ(笑)

97 :サクラちゃω♪♪♪♪♪ ◆Candy/SlAY :2010/07/26(月) 17:32:52 ID:nxgBSBwCP ?DIA(193999)
> どちらも、ググれば判るだろうけど能無しの荒らしだし弄らずにNGしような


何故自分だけで出来ないの>

98 :サクラちゃω♪♪♪♪♪ ◆Candy/SlAY :2010/07/26(月) 17:34:58 ID:C6PB4qCO0 ?DIA(193999)
>>93
煽り・アボン報告・猿真似しかできないゆとりの子達
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1279766038/

99 :卍ゞSieg Heil ◆NSDAP.inuc :2010/07/26(月) 17:37:40 ID:C6PB4qCO0 ?DIA(193999)
ルサンチマンというものらしい。見苦しいからみんな○○しような〜。

とかいうのは見てて腹痛い。痛々しいよ。

トリップ好きだからたくさんあるよ。欲しい?カッコイイよ。

100 :卍ゞSieg Heil ◆NSDAP.inuc :2010/07/26(月) 17:41:43 ID:C6PB4qCO0 ?DIA(193999)
私は無学です。中学も一年生までしか行っていません。暴走族に入ったからです。

でも今の子はそんな自分よりも無学な子が多いので見ていると、
この先の日本のこと考えると憂鬱になりますし、腹立たしく思います。
所謂、憂国という心境に陥ったりするときも多々あります。

見苦しい真似はもうやめなさい。

「パソコソを捨て街へ出よう♪」

職安行けよ。仕事たくさんあるぞ今よ。ネットでもあるから探して働けこの性根の腐ったガキ共。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:45:20 ID:kItCy9BNP
   ハ,,ハ         どうしてもかまって欲しいみたいだけど
 ( ゚ω゚ )      n  
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:52:34 ID:5tpf/OZP0
   ≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだバイクで おことわり〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:48:16 ID:l+vNjk+TP
♪←この記号は厨を呼び寄せるだけってことにまだ気づかないのかバカ作者

104 :愛『爽やかな風に揺られて』 【be:444】 ◆PoorManD1k :2010/07/26(月) 19:07:56 ID:Eoml6Tl90 ?DIA(176259)
>>103
オマエだってそうやってレスに使ってる♪ヴぁ〜か名無し依存症(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWWWww↓→

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:11:45 ID:/7NAaq8c0 ?S★(512000)
まぁ当初のキャラはすでに崩壊してるから
もちっとカチっとした文章でもいい気もするw

出てきた当初のbrigittaタソ懐かしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:14:36 ID:6elz8ueA0
当初からキャラが安定していない
生理不順か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:25:24 ID:AOxQWlFnP
旧バージョンで書き込もうとしたらエラーが出たぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:10:22 ID:5hmVTksFP
test

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:38:48 ID:shRMnPWDP
test

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:55:16 ID:PcNC39zcP
特に不具合は無いね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:00:18 ID:jrb9J/350
706 :koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] :2010/07/26(月) 23:35:54 ID:0B8H7Moe0 ?PLT(14567)
Xeno100726 試作品
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexenobeta.htm
・Jane終了で自動的にタブが閉じられる際にスレを既読化しない処理を再実装。
・proxyの使用状態を書き込みウィンドウとメモ欄で設定できるようにしてみた。
 (元ネタ:JaneStyle)
・したらばの過去ログを取得できるようにした。(元ネタ:OpenJane RC2)
・●ログインのリクエストにContent-Typeを追加。
・●ログインしていない時、dat落ちしたスレの>>1を取得できるようにした。
 (元ネタ:JaneStyle)
・画像ビューアの右クリックメニューのアクセラレータキーをあらかじめ割り当てて
 状況によって変化しないようにした。
・スレタブ右クリックメニューの「複数のタブを閉じる」に「書き込み不可のタブを閉じる」を追加。
・WebPopupの変数に$URL,$BURL,$HOST,$BBSNAME,$DATNAMEを追加。使い方はcommand.datと同じ。
・Jane起動時にNGWord系のファイルがロックされていても起動に失敗しないようにした。
・スレ一覧同様、スレタブの右クリックメニューにも「ログをコピー」を追加。
・「最後までスクロールしたスレを既読に」を実行したあとの表示位置の処理を修正。
・設定-【画像】の「サイズ固定」のデフォルトをオンにした。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:02:45 ID:saop3Uxy0
> ・proxyの使用状態を書き込みウィンドウとメモ欄で設定できるようにしてみた。
>  (元ネタ:JaneStyle)
> ・●ログインしていない時、dat落ちしたスレの>>1を取得できるようにした。
>  (元ネタ:JaneStyle)

今までそんなこともできなかったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:22:19 ID:XxK0XnvA0
890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/25(日) 19:01:43 ID:UaJbtX4U0
お前らが使えないからって文句垂れるからindexページ消しただけだろ?

925 名前:♪ ◆/y.Ychk2JQ [sage] 投稿日:2010/07/25(日) 23:54:57 ID:eDhOiChsP ?PLT(41000)
>>890
せいかい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:23:51 ID:XxK0XnvA0
むかついたから一時的に消しましたw
これからも使い続けて要望聞いて欲しかったらきちんとご機嫌とれよwwww
アンチが現れたら叩いて潰せよww
ほっといたらまた拗ねちゃうぞwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:44:44 ID:G6t8ty440
雑魚ちん久々に来てたんだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:32:48 ID:BZT9DPm2P
語尾P以外は無視でいいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:42:07 ID:C8Xz0KojP
わしもそう思うでP

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:40:03 ID:Bn0ZwVXzP
>>116-117
俺もそう思うョ。
p2proxyを使ってれば、IDの末尾がPになるんだから、
それ以外は常用してないと判断してOKだと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:28:01 ID:A/uALRiWP
>>118も無視だP

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:50:46 ID:m5XVVo7WP
前スレずっと見てないうちに落ちてしまったんだが
何があったのか3行でおせーてエロイ人

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:50:29 ID:GSXKL+b3P
作者が
煽り耐性
ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:52:27 ID:bjlYbodpP
>>120
>>20-21あたり読めば想像付くだろ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:45:25 ID:E9LIfZOVP
普通のユーザーではなさそうなやたら強気な人が文句言ってるようにしか見えんなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:52:43 ID:FsKwGXb90
キチガイが騒いでニュー速から仲間を呼び込んで、
散々騒いで終わったのが前スレ
一部の暴れ足りない馬鹿が残って今に至る

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:55:42 ID:5v2IK2iKP
Pじゃないやつがいるな

126 :◆saNNdzqS2U :2010/07/27(火) 13:28:30 ID:ZuErokg20
俺のスレでグダグダ抜かすな
お前等グランド20周な

127 :卍ゞSieg Heil ◆NSDAP.inuc :2010/07/27(火) 13:33:02 ID:mYS6KR870 ?DIA(194444)
キモヲタヤロウは荒らししかしらないんだょ
そぅぃぅことしかできなぃ惨めなぃきものですね↑コロン♪

絞首刑でもいいと思う。斬首刑でも、なんでもいいので数を減らしてください(生放送主)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:37:24 ID:VLWhIcD+0
国家社会主義ドイツ労働者党
NSDAP
ナチの人ですか?
ネオナチですか?
探し物はなんですか?
強制労働収容所です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:37:33 ID:bjlYbodpP
いるねw Pじゃなく末尾0がさ・・・

130 :卍ゞSieg Heil ◆NSDAP.inuc :2010/07/27(火) 13:39:05 ID:mYS6KR870 ?DIA(194444)
黙れ!

131 :卍ゞSieg Heil ◆NSDAP.inuc :2010/07/27(火) 13:43:18 ID:mYS6KR870 ?DIA(194444)
言う事聴かなかったら話し合うぞ!!
さっさと駅までこいや小僧ども。名古屋場所の一件でこちとら面倒なことになってイライラしとるんや。

小僧どもワイワイガヤガヤやらんと職安行ってこいや小僧共。

ハローワークインターネットサービス
http://www.hellowork.go.jp/

行け、今すぐ行け。早く行ってこい。検索しろ。「学歴不問」「経験不問」で検索して見つけろ。早くしろ、おい、早く動け。なあ、早くしてくれ。おい。

生きるべきか死ぬべきかそれだけが問題だ!

なぁ!暑いぞ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:47:00 ID:SrT3rLvJ0
>>127
またキチガイの◆Pinky/s2.cが湧いてきたか・・・w
いくらハンドルや酉変えてもBEで分かるから!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:48:00 ID:rjQiy+rvP
>>126
てめえのスレじゃねえよ偽物氏ね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:48:00 ID:8sdYCBpa0
「学歴不問」「経験不問」ってお前みたいな負け犬の底辺職しかないじゃんw
そもそも、中卒とかの存在って都市伝説じゃなかったんだw

135 :Juliet&Justine ◆Venus///Yo :2010/07/27(火) 13:51:34 ID:mYS6KR870 ?DIA(194444)
どこまでわかるんだ?言ってみろ。小僧。俺の顔が見えるか?この美男が見えるのか?

136 :Juliet&Justine ◆Venus///Yo :2010/07/27(火) 13:53:33 ID:mYS6KR870 ?DIA(194444)
>>134
今のハロワな行ってみやって。溢れかえっとるわな。職にあぶれちまったもんがな。

んでな、駅前ではな。一日8000円の日雇いの為の行列ができとるんや。

そいつらピンハネしてもゼンゼコ儲からせん。どうなっちまったんだ。

137 :Juliet&Justine ◆Venus///Yo :2010/07/27(火) 13:54:20 ID:mYS6KR870 ?DIA(194444)
>>132
女性に対する言葉遣いに気を付けてネ☆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:56:58 ID:kOeXUQ//P
明後日にP2の期限切れるお誰かモリタポ恵んでくだしい(´;ω;`)
http://find.2ch.net/moritapo/give.php?RK=20zE1gbjHE1CnmPTTV4SjYDeDM.&AM=&CM=%A5%E2%A5%EA%A5%BF%A5%DD%B4%F3%C9%D5%A4%A2%A4%EA%A4%AC%A4%C8%A4%A6%A4%B4%A4%B6%A4%A4%A4%DE%A4%B9

139 :Juliet&Justine ◆Venus///Yo :2010/07/27(火) 13:57:18 ID:mYS6KR870 ?DIA(194444)
学歴が物を言うんやない。経験や人間関係が物を言うんや。

強い物に従え弱者はな。いつまでも嘘を言って自分を偽らなくてもいい。

従わなければならない。弱者は強者に従う為にこの世にを授かったのだ。

さぁ、学歴云々のはなしは眠たくなるんでどうでもいいわ。白鵬が強いなぁ。

じゃあ、仕事に戻るわな。小僧の相手し取る時間があらせんわ。あつてたまらんわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:59:02 ID:8sdYCBpa0
空き缶拾い頑張ってください^q^

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:02:50 ID:SrT3rLvJ0
>>139
>学歴が物を言うんやない。経験や人間関係が物を言うんや。
たまにはまともなコメントもするんだな・・・w
感心した。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:05:30 ID:VLWhIcD+0
空き缶拾いという発想がもう何というか・・・漫画の見過ぎだろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:02:13 ID:41VOjqA20
>>139
なんでこのスレ荒らしてんの?♪に恨みでもあるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:04:24 ID:+BGpAMhA0
構うな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:10:52 ID:O/+fyV0/P
テスト

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:13:12 ID:bjlYbodpP
□テストはテストスレで!

[TEST] 書きこみテスト 専用スレッド 13 [テスト]
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1279159068/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:59:37 ID:bjlYbodpP
<< p2proxyバージョン: 2.65+ >>
概要: プログラム内部エラー
時刻: 2010/07/27 17:58:03
プログラム内部エラーが発生しました。
アドレス 0x004A9011 でエラー(0x0EEDFADE,0x0EEDFADE)が発生しました。追加情報 0x00000001
追加情報 0x004A9011
追加情報 0x011A4934
追加情報 0x004A481C
追加情報 0x00000000
追加情報 0x011A2688
追加情報 0x0209E680
追加情報 0x0209E674


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:59:18 ID:nPF1UlTe0
荒れてるな。ざまぁみろ
でも、なんでこうなってんのかわからん
矢印で説明してくれ



最後は

←いまココ をつけて。よろしく



小便したくなった→トイレ行った→シッコ中←いまココ

149 :◆saNNdzqS2U :2010/07/27(火) 21:12:29 ID:ZuErokg20
ガキどもが俺様を侮辱
→俺様ブチ切れてindex削除
→ν即に立ったスレを見てますます厨房どもが殺到
→俺様いまや有名人、かまってちゃん心の充足を満・喫・中!←いまココ

分かったかタコスケども

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:15:32 ID:rUe5nIAA0
どうでもいいよw
ドアホ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:18:32 ID:DRKNlORd0
ちゃんと俺じゃなく「私」って言いなさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:19:56 ID:DRKNlORd0
つか、トリップが違うな
あのきちがいかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:25:42 ID:+BGpAMhA0
つか、コテはNGExで弾いてるから、お前らが何を言ってるのかさっぱりわからんw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:28:58 ID:rUe5nIAA0
ごめん名
お前が何をほざいてるのかさっぱりわからんw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:30:13 ID:bjlYbodpP
>>149
なんかラップ調の歌詞でかっこいいな!w

デトロイトメタルシティのデブラッパー(DJキバ)を思い出したわ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:30:35 ID:E5LGLBdEP
ああ、NGも使えない人か
それは失礼した

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:32:49 ID:rUe5nIAA0
使えないと言うより興味がない
気にすんなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:51:43 ID:CSAlR4UO0
>>149
index削除って?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:52:30 ID:+BGpAMhA0
無能って事ですね、わかります

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:58:51 ID:rUe5nIAA0
おーーーーーーーーーーい
逝ってる意味わかってるぅ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:59:15 ID:E5LGLBdEP
なんか沸いてるw
まぁいいか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:01:31 ID:rUe5nIAA0
あほう



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:09:24 ID:+BGpAMhA0
>>161
そっとしといてやれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:11:16 ID:rUe5nIAA0
そうしといてくれ
なんか笑えてきたw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:12:46 ID:E5LGLBdEP
>>163
了解したw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:16:17 ID:B9KqX8EM0
>>158
>>113

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:19:31 ID:LGGXh+j90
5:内閣総理大臣(宮崎県):2010/07/27(火) 17:36:47.61 ID:uIh+i+6z

他人と比較しても良い事はほとんどない。こんな事書く時間があるなら自分が成長するための時間に使って欲しい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:44:08 ID:rUe5nIAA0
「NGEx」
使えなくて泣いてる子がいるけどどうする?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:03:22 ID:rUe5nIAA0
>>159
無能さんどうしまつた?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:33:22 ID:ErsFlib9P
今日規制の巻き添え食らいまして
p2にログインしてp2 proxy使って書き込みしようとしたら
常駐板(国内サッカーや大学生活)では普通に書き込みできたのですが
実況や他の板ではクッキー確認が延々と繰り返されて何回OKしても書き込めませんでした
(この板にも書き込めず、これはiPhoneからp2proxy経由で書きこんでいます)

これは何故でしょうか?どうやったら直りますか?
ちなみに専ブラはLive2chです

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:36:30 ID:gJlHyEFM0
>>170
iPhoneってp2proxy動作するもんなの?
p2アカウントって書き込み有効になってる?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:37:40 ID:gJlHyEFM0
テンプレ>>1-8読んでみ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:52:41 ID:ErsFlib9P
>>172
テンプレ読んでいろいろいじってみましたが
まだ板によって書き込めなかったりします…

ちなみにiPhoneのアプリに専ブラがあって、そこからだとproxyが使えるんです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:55:58 ID:ErsFlib9P
それとiPhoneから書き込んだあとにPCで書き込もうとすると
今度は確認画面はでないんですが、書き込み内容がスレに反映されなくなってしまいました…
もうわけわからん…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:08:57 ID:4c1lFtO6i
それは規制されてるからだよ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:30:32 ID:ErsFlib9P
>>175
すみませんどういうことでしょうか…?

以前使っていたままの設定から変えていないので
どこに問題があるのかイマイチわかりません…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:43:19 ID:2nbg015l0
>ID:ErsFlib9P
いろいろ勘違いしてるんでは。
p2proxyは、p2.2ch.netでやってるASPサービスと専ブラとの間を橋渡しするソフトウェアで、Windows上でしか動かない。

ASPサービス「p2.2ch.net」にログインして云々の話だったら、運用情報板でどうぞ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1277809440/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:57:46 ID:/iqWH4nxP
いや、最初に170で「専ブラはLive2ch」って書いてあるし。

>>170
今日規制に巻き込まれて久しぶりに使ってみたということなら、
先日の運営による書き込みクッキー変更の影響かも。
IEでp2.2ch.netに行ってログインして、
いまクッキー確認のループで書き込めない板の
適当なスレに(IEから)何か書き込んでみたら直るかも。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:17:54 ID:ErsFlib9P
>>177
わかりにくくてすみません…自分も何か勘違いしているかもしれません

>>178
ご回答ありがとうございます

ただ今IEからの書き込みはできたのですが
同じスレにLive2chから書き込んでみたら
>>174のようにクッキー確認のループはなくなったものの、書き込み内容が反映されなくなりました…

IEとiPhoneから書き込めてるので、p2の方ではなくやはりproxyの方に問題があるんですよね?
設定の問題でしょうか?
しつこく質問してしまってすみません

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:27:57 ID:/iqWH4nxP
>>179
Live2ch側で何のエラーメッセージも出ず、一見正常にレス送信できたように見えるが
スレ更新してみると書き込まれてないってこと?

とりあえず試してみたらいいかもしれないのは、p2proxyが最新でないなら最新にしてみる。
(現在の最新は2.64)
もし最新でも、設定をメモするなりしてから一度完全にアンインストール
(導入したフォルダごと削除)して、ZIP書庫を展開するところからやり直してみる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:42:10 ID:ErsFlib9P
>>180
できました!!!
アドバイス通り最新版にしたら直りました!
普段使わないから盲点だった・・・ありがとうございました!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:43:41 ID:ErsFlib9P
>>180
できました!!!
アドバイス通り最新版にしたら直りました!
普段使わないから盲点だった・・・ありがとうございました!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:48:21 ID:/iqWH4nxP
久しぶりに設定やり直したならもしかして忘れてるかもしれないので念のため、
Live2chの人は>>7の一番下の※印のところもよく読んでね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:59:04 ID:ErsFlib9P
>>183
わかりました、もう一度確認してみます
いろいろとありがとうございました!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:44:44 ID:wjAB4C0iP
2.65に変えたら

書き込み中止!!
p2投稿を中止しました

ってエラーが出てjane styleで使えないんだが何でだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:48:10 ID:bno9dQ0HP
>>185
最新バージョンがいくつか確認してこい
つまりそういうことだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:51:41 ID:wjAB4C0iP
>>186
なるほど…更新通知機能に頼ってたから見て無かったわ
ありがとう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:41:31 ID:sjvP3l39P
起動しているp2proxyを一発で終了させるやりかたってありますか?
マウスジェスチャーやホットキー一発で終了させたいんだけど…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:39:23 ID:G3r9l2GOP
janeでポート9000で普通に使ってるつもりなんだけど
こんなエラーが頻発するようになった
解決方法知りませんか?

ERROR:ユーザー設定が消失しています!3
こっちにあるかもです

ホストcw43.razil.jp

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:53:27 ID:G3r9l2GOP
ごめんなさい。単純に板移転してただけみたいでした

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:08:36 ID:7qTEazV/0
よぉ おめーら秋葉で事件起こすなよw
2chオタクのアホやろうがwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:36:37 ID:7qTEazV/0
59 名前: ◆TECHNO.9MI [Virgin's high!] 投稿日:2010/07/29(木) 20:33:55 愛 ID:XtDiE0xQ0 [16/16] ?DIA(194444)
http://img.2ch.net/ico/u_sii_angel.gif
>>58
(・∀・)ニヤニヤ



なごきち参上!
文句があるならかかってこい
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1280329352/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:21:13 ID:Ci4zMZ4BP
Eツール→設定→コマンドで、p2proxyの起動を登録しておくと楽です。
     スレ内右クリックで、いつでもp2proxyを起動出来るようになります。

これはp2proxyのexeの場所を(C:\Users\AAAi\Desktop)指定してやれば出来るもんだと思ってやってみたんですが出来ませんでした。
スレ内で右クリックするとp2proxyってコマンド名は出るけど起動はしてくれない・・・

特別な指定の方法などあるのでしょうか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:36:27 ID:oUBCcOdP0
\p2proxy.exe

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:42:58 ID:Ci4zMZ4BP
間違えた・・・今指定したのはexeのプロパティにあるC:\Users\AAA\Desktop\p2proxy_264をコピペしたものです
\p2proxy_264が抜けてた

この指定でも起動してくれない・・・ショットカットのプロパティじゃなく本体からコピペしたんだけど・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:49:21 ID:7qTEazV/0
秋葉を襲撃ですか?やめてくださいね。

2chオタクはようわからん。 ムスッ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:00:30 ID:fzgN+OOAP
>>195
こういうことはパソコンの基本の基本で、PC初心者板あたりですべき質問だけど、
Janeがp2proxyを起動するためには、exeの存在しているフォルダ名に
exe本体の名前を繋げたものを指定してやる必要がある。
前者はexeのプロパティ>全般>場所で見ることができる。
後者はこの場合p2proxy.exe。
>>194の人が書いてくれてるように、繋げるとき間に\が必要。

なので、>195の1行目が正しいなら指定はこうする必要がある。
C:\Users\AAA\Desktop\p2proxy_264\p2proxy.exe

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:03:11 ID:LRQy9VKMP
まあそれか、janeのフォルダ直下にp2proxy.exeをコピーして
フォルダ指定せず"p2proxy.exe"とだけ指定するのもひとつの方式ではあるな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:03:19 ID:Ci4zMZ4BP
>>197フォルダ名も必要だったんですね・・・知りませんでした。ありがとうございました。覚えておきます

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:06:40 ID:fzgN+OOAP
>>199
いや、あなたの書いてることが本当なら、>>195までは
フォルダ名までしか書かなかったからうまくいかなかった。
exe本体の名前(コマンド名)も必要だって話。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:33:36 ID:RZfn5tYlP
msdosなんてやめてunixベースにしろって話だよな

202 :◆/y.Ychk2JQ :2010/07/30(金) 10:09:18 ID:63okN8oBP ?PLT(42072)
p2proxyを更新しました。Ver2.66

<更新内容>
一部設定が反映されない不具合の修正。
p2使用時の投稿確認(■ 書き込み確認 ■書きこみ&クッキー確認)を独自処理するように変更。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:09:34 ID:hEQN4ya3P
>>202
いつも乙です&2.66てす

204 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:35:20 ID:ey5+VBA2P
>>202
乙です。@2.66

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:50:47 ID:5clj2Rz/P
でbbspinkはいつから書けるようになるんだ

206 :◆/y.Ychk2JQ :2010/07/30(金) 10:55:50 ID:63okN8oBP ?PLT(42777)
ポイントありがとうですー

207 : ◆Speed/GCMY :2010/07/30(金) 10:56:14 ID:mn/5RwP+P ?DIA(195555)
>>202
更新お疲れ様でございます!
ウキウキしながらこの日を待っていました!!!
テストしてきました。異常なしです。
ありがとうございました!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:06:53 ID:3ij5HCEIP
ほー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:11:37 ID:MLtcCLZ10
>>205
スレチ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:14:06 ID:Jch5ogsvP
                   
    i^,\ _,,_ /^lγ⌒)⌒)  >>202
    lノ  \ i|l /ヾノ/⌒) ○ ^)
   シ " ( ●)  (● )ミヽ   / 
  メ  = ⌒(__人__)⌒=    /      
 彡           ;ミ   /     
   ヾ         ン,   ノ
   /     ""  


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:52:22 ID:IqHG8HobP
pink板に書き込めなくて、何もエラーとか警告とか表示されないのですが、
書き込み失敗のときは表示されるようにできませんか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:58:09 ID:Yss6/Tc7P
何かsambaどうたらってエラーがでるようになってしもた
live2ch

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:32:07 ID:5clj2Rz/P
>>209
どこのスレ行けばいいの?

214 : ◆Speed/GCMY :2010/07/30(金) 13:17:43 ID:k9R+l+Uc0 ?DIA(195555)
>>213
>>3
ここじゃないかな?もうずっと書けないような気もしますけどね。

>>13にあるように設定しておいてもいいと思いますよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:35:57 ID:djO+RXVGP
乙。
結局何事もなかったのかな
とにかくこれがないともう生きていけないくらいなんで
これからも作者さんよろしくね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:55:53 ID:+r2DjiemP
お、更新来たか

217 :◆saNNdzqS2U :2010/07/30(金) 14:07:33 ID:j+n+vKdr0
おう
これからも私がんがる!
ぶるあああああああああああ!!!11

218 : ◆Speed/GCMY :2010/07/30(金) 14:09:36 ID:k9R+l+Uc0 ?DIA(195555)
>>217
どらあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毎度偽物野郎乙!!!!!!!!!!!!!!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:14:54 ID:bzurRJCTP
test

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:40:08 ID:yDoXSyc8P
>>217
死ね偽

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:08:51 ID:Ub7DnYknP
>>206
更新乙。あとでソフトクリームをくれてやろう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:16:04 ID:MqhJ68oWP


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:58:34 ID:yDoXSyc8P
>>206
いるじゃねえか♪さん愛してる!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:03:48 ID:ZEjJoVtzP
>>212
俺もlive2chで更新後に同症状が出るようになった
書き込みしたら画面下のステータス欄に
ERROR - 593 10 secたたないと書けません。p2のsamba規制にかかっています。
てな感じのが出てる
スレがリロードされないが手動でリロードすると書き込みはできている

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:50:53 ID:8/3PUdRAP
たった今2.64から2.66に更新したら
>>224と全く同じ症状が出る なんだこれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:50:53 ID:GgJZwgQzP
うちも同じ
やっぱりバージョンアップの不具合かぁ
旧バージョンもダウンロードできるようにしてください
お願いします

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:03:29 ID:kkEMxbEDP
2.66でてすと

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:09:01 ID:NUgcYCIS0
全く問題ない
このスレを1から音読するといいよ

229 :◆/y.Ychk2JQ :2010/07/30(金) 21:41:51 ID:63okN8oBP ?PLT(42777)
>>224
基本的にはver2.64を修正しただけなんだけどなぁ
あとでみてみますけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:03:55 ID:cgEt6T+q0
環境が多岐に渡っているだけにデグレはありうるんだから、
1つ前のバージョンがdownできると、とてもありがたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:05:25 ID:maJwkbbl0
というか、配布時zipは消しちゃダメ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:22:12 ID:mQujQaq70
リンクを前のバージョンにすると落ちて来るよ

233 :◆/y.Ychk2JQ :2010/07/30(金) 22:35:37 ID:63okN8oBP ?PLT(42777)
そうそう。
htmlにリンクが無いだけでファイルそのものはあるはず。
意図したわけじゃなくて消し忘れただけなんだけどね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:59:30 ID:UQXlWxIQP
直したか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:00:38 ID:WEYwImB3P
ててて

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:03:38 ID:UQXlWxIQP
>>229
はやくー

http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/p2proxy_264.zip

237 : ◆Speed/GCMY :2010/07/30(金) 23:09:46 ID:0yst+3950 ?DIA(195562)
>>236
慌てない慌てない。一休み一休み☆

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:08:46 ID:BjHFnr9YP
>>224
うちも久しぶりに最新版にしたらそれが出たから
232に戻した。
で、ここ見てみたら対応してくれるみたいで一安心。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:02:30 ID:JPbuznviP
> > http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1268902478/453
> 実装してみました。

これなくなっちゃったの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:25:36 ID:spWC6sp1P
てst

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:30:18 ID:eUtDKUWAP
janeで不具合なければ問題ない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:55:39 ID:TVpjNADu0
p2proxyの質問です。

mimizunによる透過的な過去ログ取得機能ですが、とても便利に使わせて貰っています。
モリタポを消費した公式からの取得との連携も便利ですね。

少し聞きしたいのですがユーザーにより、過去ログ取得先URLを
カスタマイズすることはできませんでしょうか?

何故かといいますと、Janeではgetlog.swfというURLを指定して過去ログを取得するスクリプトがあるのですが、
そのスクリプトでは取得できるのにp2proxyでは取得できないという現象が度々起きています。

過去ログ取得先の新しいサーバーがあるというのであれば、
逐一それをユーザー側でも作者様にお伝えするということは可能です(getlog.swfの設定を下に転記します)

ただ、もし可能であれば、作者さまに更新の負担を減らすことができ、また、
ユーザー側でもちょっとした変更で反映ができればより便利になるかと思います

# 2chの運営に協力するためにモリタポの消費を促そうと、
# あえてそのような仕様なのであれば意向としてそれはそれでありだと思います(もちろん賛同を得られるかはわかりませんが)

またカスタマイズという話であれば、
応用として、http://wedata.net/ に共有用のメタデータを置くことも考えられます

getlog.swfの比較的新しい取得先URL設定例:(中身はJScriptです)
var src = "^http://((\\w+)(\\.(\\w+).+?))/(?:test/.+?/)?(\\w+)/(?:kako/.+?/)?(((\\d+)\\d)\\d{5})";
var dst = [
{url: "http://mimizun.com/log/2ch/$5/$6.dat", fix: "", brk: 1},
{url: "http://mimizun.com/log/2ch/$5/$1/$5/kako/$8/$7/$6.dat", fix: "", brk: 1},
{url: "http://mimizun.com/log/2ch/$5/$1/$5/dat/$6.dat", fix: "", brk: 0},
{url: "http://mimizun.com/log/2ch/$5/$1/$5/dat/$6.bck", fix: "", brk: 0},
{url: "http://www.unkar.org/convert.php/$1/$5/$6/", fix: "", brk: 0},
];

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:31:43 ID:tPyTVFXvP
今頃バージョンアップに気がついて使ってみましたが
自分のパソではまだ>>224の症状が出ますね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:14:17 ID:5VHsusj+P
>>202
作者さま乙カレ様です
荒らしはスルーでよろしく!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:17:33 ID:EIApDIOPP
>>243
>>14は試してみた?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:14:10 ID:I+kNMvMQP
使わせて貰います

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:34:23 ID:2U1C6mH80
>>245
いいかげんなアドバイスはしないように

248 :◆/y.Ychk2JQ :2010/07/31(土) 10:44:20 ID:TE0SdcAAP ?PLT(42777)
p2proxyを更新しました。Ver2.66+

<更新内容>
Live2chでの投稿処理の不具合を修正。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:48:20 ID:3IqJCTY9P
>>248
いつも対応乙です&2.66+てす

250 :◆/y.Ychk2JQ :2010/07/31(土) 10:58:48 ID:TE0SdcAAP ?PLT(42777)
>>239
WindowsAPIのダイアログボックスだと難しいです。(実装がめんどー)
Ver2.65では独自にダイアログもどきを作って表示させていたんだけど、どうやらうまく表示されない“秘密”の環境があるようで。
とりあえずまたWindowsAPIに戻して様子見です。そしてWindowsAPIである限り実装はないかと。

>>242
取得先サイトをカスタマイズできるようにしたいですが、どうやって実装するかという点でとまってます。
アプリケーション側でサイトをアプリケーション側で固定するのは正直イヤなので何か思いつくまで(利用サイトを増やすなどの)拡張はしないと思います。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:02:25 ID:MhsYG2fBP
ふー

252 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:05:21 ID:M+UiP/9ZP
>>248
乙です@2.66+

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:07:48 ID:aD7zh+mWP
                   
    i^,\ _,,_ /^lγ⌒)⌒)  >>248
    lノ  \ i|l /ヾノ/⌒) ○ ^)
   シ " ( ●)  (● )ミヽ   / 
  メ  = ⌒(__人__)⌒=    /      
 彡           ;ミ   /     
   ヾ         ン,   ノ
   /     ""  


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:27:14 ID:ZAzQEerbP
test

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:49:51 ID:ksPE6og0P
>>248
乙っす

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:06:13 ID:I+kNMvMQP
>>248
おっつん

257 : ◆Speed/GCMY :2010/07/31(土) 12:14:38 ID:cZJyRFvQ0 ?DIA(195562)
>>248
更新お疲れ様です。迅速な対応ありがとうございました!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:27:43 ID:b2XqP41SP
>>248
お疲れーらいすこれはおダチんだ
つD

259 ::2010/07/31(土) 15:20:41 ID:u+drqR2jP
質問なのですが
p2proxyでお試し●を使いたいのですがどのように設定すれば良いのですかね?

260 ::2010/07/31(土) 15:22:28 ID:u+drqR2jP
テス

261 : ◆Speed/GCMY :2010/07/31(土) 15:53:44 ID:cZJyRFvQ0 ?DIA(195667)
p2.netにログインして設定すると思うよ。お試しでは試したことないけど普通の●はp2.netの設定で出来ますよ。一緒だと思います。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:00:28 ID:rTpFiyx10
さて

263 :◆/y.Ychk2JQ :2010/07/31(土) 17:37:47 ID:TE0SdcAAP ?PLT(43000)
>>242
var src = "^http://((\\w+)(\\.(\\w+).+?))/(?:test/.+?/)?(\\w+)/(?:kako/.+?/)?(((\\d+)\\d)\\d{5})";

$1 = サーバFQDN(例:pc12.2ch.net)
$2 = サーバホスト名(例:pc12)
$3 = サーバTLD + SLD(例:.2ch.net)
$4 = サーバSLD(例:.2ch)
$5 = BBS名(例:software)
$6 = KEY完全(例:1280079764)
$7 = KEY strlen(KEY)-5 (例:12800) ※2chはKEYが10文字なので KEYの先頭5バイト
$8 = KEY strlen(KEY)-5-1 (例:1280) ※2chはKEYが10文字なので KEYの先頭4バイト

という解釈で合ってますよね??

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:57:43 ID:Y9TuaedDP
test

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:46:22 ID:4HClXWrO0
p2で書き込めなくなっているんだけど
なにかあったの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:47:53 ID:0jYn2unhP
まじ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:49:57 ID:8+ROwwPqP
鯖移転中

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:53:21 ID:4HClXWrO0
>>267
規制か…
どうりでアニメとゲームの鯖だけ書き込めなくなっていて
おかしいなっと思った。
教えてくれてありがとうございます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:04:42 ID:l7aIAV9b0
500chおくった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:07:16 ID:l7aIAV9b0
500chおくった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:07:33 ID:sjdhR54bP
鯖移転中?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:08:01 ID:l7aIAV9b0
500chおくった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:18:39 ID:s28+D9KIP


274 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:20:19 ID:M+UiP/9ZP
まだ当分かかりそうだな・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:35:40 ID:nnRNIzSo0
ERROR!
ERROR:p2.2ch.net ログインが無効です♪

このエラーはp2proxyにログインした後にIEなどのブラウザでp2.2ch.netにログインしたことによって p2proxyでのログインが無効になった場合に発生することがあります。

タスクトレイアイコンを右クリックして「p2.2ch.netにログインする」を実行してくださいです♪


2010年12月まで有効なのに書けないなんで?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:09:52 ID:kC0PwvkzP
>>275
そのエラーメッセージをよく読めば解決できると思うよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:18:45 ID:UdaTiD+50
>>248
Ver2.66+ 「もうずっと人多すぎ」メッセージが出てかきこめません。
前Ver、削除してしまったのですが。DLさせてください。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:20:39 ID:spWC6sp1P
なんで削除してしまうん?
なんでバックアップとらないん?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:21:15 ID:CsD+F6n3P
p2で書き込み後、反映されてない→エラーメッセージ出てくれたらいいのに

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:21:33 ID:iwl6WDTHP
2chが仕様変更しまくってるのかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:23:40 ID:pAHOV8zA0
鯖が移転した場合p2は
どうやって新鯖に移転した板が表示されるようになるの?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:37:08 ID:UdaTiD+50
http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/p2proxy_266.zip

これでDL出来ました。すいませんでした。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:38:12 ID:8+ROwwPqP
>>281
移転が完了したら普通に見られる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:41:43 ID:pAHOV8zA0
>>283
書き込みが反映されないのだけど


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:46:24 ID:R6HzNKKtP
その鯖の移転が終わってないのだろう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:57:30 ID:QKgbbMfR0
うちも移転終わってるはずだが反映されてない
どの時点で移転完了ってことなん?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:59:53 ID:nnRNIzSo0
>>276
読んだけどどうすればいいのか意味が分からない。

288 : ◆Speed/GCMY :2010/08/01(日) 00:06:09 ID:Bl9eXAS/0 ?DIA(195678)
> タスクトレイアイコンを右クリックして「p2.2ch.netにログインする」を実行してくださいです♪


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:06:24 ID:ZTbn1cIpP


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:18:12 ID:6ZgyKQkm0
すみません
めちゃめちゃ初心者なのですが新ヴァージョンに更新ってどうすればできるのでしょうか?
教えて頂けると助かります

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:20:52 ID:lOb19Xu50
>>288
タスクトレイアイコンってのがなんなのかわかr無いんです。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:25:18 ID:2fYWCnCQP
>>290
まずは貴方自身をバージョンアップすることをおすすめします。
やり方はご自身の取扱説明書をよくお読みください。
同梱のreadme.txtなどもよく読んでみてはいかがでしょうか。

>>291
その感じだと、多分入れても使いこなせないので諦めてくださいです

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:26:44 ID:nKL6/NwCP
>>291
釣りじゃないならWindowsの基礎からやり直してこい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:34:31 ID:6ZgyKQkm0
>>292
すみません
一応目を通してみたのですが良く分かりませんでした・・・
ダウンロードしただけでは更新完了ではないですよね?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:49:37 ID:6ZgyKQkm0
ダウンロードしたままで解凍してなかったようです
何とか更新できました
スレ汚しすみませんでした

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:55:02 ID:lOb19Xu50
>>292
オネガイシマス。他のアカウントはちゃんと機能してるんです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:55:43 ID:lOb19Xu50
>>293
釣りじゃないよ。PCはあまり得意でなくて。

298 : ◆Speed/GCMY :2010/08/01(日) 02:12:34 ID:Bl9eXAS/0 ?DIA(195678)
>>297
右下の四角くて青い「p2」って書いてあるのがp2proxyのアイコンです。その上にカーソルを持って行って右クリックです。
すると「ログイン」などのメニュー一覧が出ます。

そこの場所をタスクトレイといいます。アイコンがたくさん並んでいる場所です。

釣りじゃないですよね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:24:44 ID:6ZgyKQkm0
何度もすみません

p2で書き込もうとすると

p2
p2.2ch.net メール:
パスワード:
ログイン情報をCookieに保存する(推奨)
Cookie認証時にIPの同一性をチェックしない

って出て書き込みが出来ないみたいなのですが
どうしたら直りますか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:29:09 ID:lOb19Xu50
>>298
自分のはwin7何ですけど右下にはでなくて真ん中より少し
左に丸くて青い「p2」て書いてるのがあります。
普段も勿論そこをクリックして他のアカウントは使えてるんですが
ログインしても上記のエラーメッセージが出るんです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:43:19 ID:A5pryq4W0
>>299
p2proxyと専ブラの設定はした?
>>4-8に設定の仕方が載っている


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:02:26 ID:lOb19Xu50
書き込み中止!!
p2での投稿を中止しました♪
投稿処理はキャンセルですね。


IEから書き込みテストしてJaneでやったら今度は↑がでた。

303 :299です:2010/08/01(日) 03:17:54 ID:G/9V0yDWP
>>302
設定をし直したら書けるようになりました。
ありがとうございました。

304 :299です:2010/08/01(日) 03:19:15 ID:G/9V0yDWP
>>302じゃなくて>>301の間違いです

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:13:18 ID:+UiJeK7XP
いつからかは知らんが新しいのにしたらBEかきこのチェックがないんだけど仕様なの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:32:47 ID:oRRhuR79P
「女優」「邦楽サロン」「法学」とかの板に書き込めないんだけど。
あとBBSPINKも。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:59:57 ID:IcaI8KKGP
板移転じゃないの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:19:48 ID:7JclRH0WP
>>306
スレチだから!ここはp2proxyのスレであってp2のスレではありませんよ?

板に書き込めないのは鯖の移転なんじゃないの?
BBSPinkはP2ではカキコ出来ません。Proxy経由を外して接続しても無理ならプロバイダの規制です。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:58:34 ID:tJiDo4fLP
>>305
2.58あたりから、設定>投稿>専ブラBE投稿連動にチェック入ってる時は、
専ブラ側でBE投稿すれば自動的に専ブラに設定したBEで投稿されるようになった。

チェック外せばp2proxy側にBEかきこのチェックボックスが出るはず。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:02:07 ID:+UiJeK7XP
>>309
dd、助かったわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:46:21 ID:oRRhuR79P
>>308
いや、前は書き込めたんだよPINK

312 :了ッ≠─ ◆ANGEL/SS4E :2010/08/01(日) 18:03:57 ID:NoIXGml10 ?DIA(195679)
>>13
>>311


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:07:55 ID:oWP5IJvoP
てす

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:23:16 ID:oRRhuR79P
>>312
いや、もうプロバイダーが規制されてて、直でも書き込めないんだよね。
じゃあピンクはだめだべか。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:42:47 ID:93PG+l290
つ●

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:49:21 ID:eqs42ZHyP
p2でpinkかけるけど。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:53:40 ID:UbYqRwwLP
書けた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:02:29 ID:lOb19Xu50
>>312
設定の後投稿欄がありません。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:04:04 ID:lOb19Xu50
>>275がやっぱり出る

320 :了ッ≠─ ◆ANGEL/SS4E :2010/08/01(日) 20:37:33 ID:NoIXGml10 ?DIA(195679)
>>319
もう一度、p2proxyをダウンロードして一から導入して各設定してみてください。

説明しても分かってもらえないみたいだもん・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:47:26 ID:btkG+ZyhP
「GET ... 通信に失敗しました。要求のあったリクエストは正常に処理されていません」

特に書き込みとかの操作とかしてないのにこのメッセージが時々出るんですが
Janeで2chを見てるだけでも出たりします?
それか10分以上前とかの忘れた頃の書き込み失敗したやつのが出てるんですかねえ?

バージョンは2.60です。
こないだ最新のにしたらしたらばに書き込み出来なくなっちゃって直し方分からなかったもので。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:53:12 ID:lOb19Xu50
>>320
やりました。IEでは書けるんですが・・・・
残り二つのアカウントはJaneでも書けます。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:58:14 ID:lOb19Xu50
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

ここでいつまで有効化かわかる?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:18:46 ID:Uvu9/UbRP
てす

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:20:36 ID:UbYqRwwLP
しっかし、なんで「書き込めない」って人がいるんだろう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:22:11 ID:MDmmFoW0P
どれどれ
書けるかな?

327 :了ッ≠─ ◆ANGEL/SS4E :2010/08/01(日) 23:23:08 ID:NoIXGml10 ?DIA(195679)
>>323
タスクトレイにある、p2proxyのアイコンの上にカーソル持って行っても、有効期限が分かりますよ。

そのページにもあると思いますけど、自分は知らないです。

328 :◆/y.Ychk2JQ :2010/08/01(日) 23:30:26 ID:qR1c7kIzP ?PLT(44501)
>>323
そのページは、モリタポの有効期限しかないはず。
p2は関連とはいえ別のサービスなので、p2.2ch.netのページにしかない。

>>275のエラーはp2proxy以外のものがそのアカウントにログインしていると発生します。
IEの話が出てますが、p2proxyで投稿前にIEでログインしたりしてませんか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:10:29 ID:c8Yv2Rls0
>>327
ありませんよ〜

>>328
、p2.2ch.netのページのURLわかります?
いや、たぶんp2proxyだと思いますが。IEで書けるか試してみたら
昨日書けました。
IEでログイン先にしたかもしれません。
アカウントが3つ以上使えないとかはありませんよね?

330 :了ッ≠─ ◆ANGEL/SS4E :2010/08/02(月) 00:25:41 ID:uJE+7EF/0 ?DIA(195679)
>>329
ごめんね。URLを見間違えてました。p2.netのURLと勘違いしてました。これです。

少しは検索してくださいね☆

p2.2ch.net βバージョン
http://p2.2ch.net/

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:34:42 ID:c8Yv2Rls0
>>330
そこから書き込んでみたら書ける。

2011/01/07 17:58:11 まで書き込み有効中


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:39:57 ID:HKaPaCVt0
じゃあIEでログインしてるんじゃないか
まずそれをログアウトしてみろと言ってるんだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:54:21 ID:c8Yv2Rls0
ログアウトしたけど無理だよ。
p2からログアウトするをクリックでいいんだよね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:53:00 ID:fMQZpaMl0
>>333
自分も書き込めないよ
5月からはじめたから期限切れのはずはないし…
というか、書き込んだら書き込めましたって出るのに反映されてない
そしてスレを最新の状態にしようとしてもまったく動かない
昨日の状態のまま止まってる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:53:36 ID:hdDQKhRWP
下衆な挙動するクリーナーとかはいってるんじゃないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:02:01 ID:ozdvWL9F0
>>334
サーバーの移転じゃないか?
板一覧更新してる?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:04:30 ID:c8Yv2Rls0
>>334
でしょ?書けないでしょ?オレは5アカウント持ってて
今は2つしか使えなくなってる。
昔は全部書けた。
サーバー移転なら他のアカウントも書けないはずだよ>>336


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:05:57 ID:fMQZpaMl0
更新すると殆どこれが出る
p2 info - http://gimpo.2ch.net/moeplus/subject.txt に接続できませんでした。
もう一回くらいやると更新できてる筈だしスレ数も進んでる表示なんだけど、
開いてみると表示されないんだよ…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:10:56 ID:L8Zdsr650
どのスレ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:17:35 ID:fMQZpaMl0
いやどのスレでも
最近開いたスレ一覧から見て更新押しても更新できてるはず(スレ数からして)なんだけど
いざ開いてみると昨日のスレ数くらいで止まってる…
どのスレでもそうだから何なんだろう
試しに書き込んでみても表示は書き込めました→確認してみると書き込めてない…だし
p2で異常が起きたときってどこにメールすればいいんだ…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:18:59 ID:hdDQKhRWP
もうお前の環境依存としか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:23:31 ID:ORZboBnmP
だからどの板で、サーバー名は何?
私は、いつもp2で書きこしているけど
問題ないし。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:30:22 ID:AWLde69lP
>>482
266+にしてから
ちゃんと書き込まれる板と、書き込んだふりだけする板があるなあ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:31:39 ID:AWLde69lP
アンカーはミス

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:33:10 ID:c8Yv2Rls0
板は関係ないよどこのスレでも書けないアカウントは書けないから

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:33:53 ID:fMQZpaMl0
cw43.razil.jpでシベリア超速報とか見れない…
パソコン詳しくないからもう全然だめだ、メールで問い合わせとかしたほうがいいのか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:44:18 ID:ORZboBnmP
>>346
見れるし、書けるし。

そのアカウント焼かれているだけじゃないの?
板別で、書けたり書けなかったりというのは、板追尾が出来ていなかったりが
原因。専ブラ板追尾が、出来ていないんじゃないの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:50:34 ID:c8Yv2Rls0
アカウントが焼かれたらプロバも規制になるし
だいたいIEから書けるはずがないよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:51:38 ID:SCsxZziA0
規制人より ホ〜クス7連勝中♪後半戦開始ガンバル∩( ・ω・)∩ 芋133本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280173024/546-

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:52:37 ID:ORZboBnmP
>>348
ISpは関係ない。p2で書けなくなるだけ。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:22:09 ID:fMQZpaMl0
>>339−350
ありがと
>>347の云うとおり板追尾が出来てなかった
焦ってたからマジで感謝です


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:38:16 ID:c8Yv2Rls0
>>350
関係あるでしょ?p2で荒らした奴がプロバからも今度あらし行為を
したら強制脱会になる場合もありますって連絡が来たっていってたよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 06:32:21 ID:svTvklUc0
ひどい荒らしの場合はISPに通報されることもある
というだけの話

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:43:49 ID:Ckxt/ywCP
p2記念マキコ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:45:18 ID:c8Yv2Rls0
だめだ〜

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:13:50 ID:DnIXLzB0P
もしもしの自分はどうしたらよいのでしょう
書き込めない(´・ω・`)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:24:09 ID:aV427vAWP
p2.proxyで、みみずんサーバから、
過去ログを取得できる設定にしてあるのですが
その設定で、過去ログを取得して、そのスレやそのスレがあった板を
いったん閉じて、また開けると
・取得したスレが存在しない。
・取得したスレの情報はメインウィンドウに存在するのに
そのスレを開けると、左下には「カコローグ」と表示が出て
肝心のスレの内容が出てこなくて、再読み込みすると
そのスレの内容が表示される。
といった症状が出現します。
この症状を改善するためには、どうしたらいいのでしょうか。
どうかよろしくお願いします。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:59:13 ID:HX7MiNvAP
>>357
p2proxyのバージョン、専ブラ使ってるならどれか、そしてその専ブラのバージョン、
OSを書いたほうがいいかと

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 04:20:34 ID:LdYFkMQcP
dat落ちって表示されるようになっちゃった
過去ログが取得出来るか出来ないかの正否ってどこで判断すればいいんだろう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:13:49 ID:xh+U4ihUP
みみずんに(完全なログが)あるかないかとか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:02:33 ID:9TMT6/8WP
>>359
お気にがdat落ちなら
再度、板検索してからお気に解除⇒お気に登録しなおせば直るよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 12:47:21 ID:ughXWYTBP
最近読んだスレの全てにあるまだ生きてる
スレに書き込みあると上に上がって来るよね
そこでなんだけど、ある特定のスレだけスレに
移動しても新着レスが反映されずに止まってるんだけど?
新着レスあるたびに上がってくるが、スレに
飛ぶとレスが反映されてないという
どういうこと?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 12:53:26 ID:ughXWYTBP
いったんスレ削除して再取得しても
その止まってたレス番までしかレス取得出来ないし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 12:57:59 ID:j/HEkAt70
スレ更新読み取りおせえええええええええ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:48:31 ID:9TMT6/8WP
>>363
お気にから開いた同じスレを削除で再取得してもダメだよ
左のフレームでスレッド名入れてスレタイにチェックして板検索する
それで出て来た検索結果のやつを再取得だ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:28:04 ID:485cd3Hj0
>>275をオネガイシマス。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:02:04 ID:ughXWYTBP
>>365
何故か携帯版がダメなんだ
PC版は平気なんだよね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:07:46 ID:ughXWYTBP
携帯版だと一旦削除してから当該板行って
そのスレ検索して取得してもダメなのよねん


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:52:25 ID:ughXWYTBP
携帯版でもPC版でも最新レス取得出来なくて
書き込みも反映されないスレ発見した
なんなんだよこれ

370 :357:2010/08/03(火) 17:43:50 ID:aV427vAWP
>>358
あまりのショックに書き忘れてしまいました。済みません。
p2proxyのバージョン Ver2.66、Ver2.66+
専ブラ Jane Style 3.50β
OS XP SP3

p2からの情報でみみずんサーバーから取得しましたと言う情報が出るのに、
なぜまた再読み込みしないとログが見られないのが不思議です。
どうかよろしくおねがいします。。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:47:00 ID:dAW4oDdRP
いつからデフォルトの設定でまちBやしたらば直接投稿にしたんだよ?
生IPで恥ずかしいレスを地元スレに書き込んじまったじゃないか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:13:55 ID:LdYFkMQcP
そりゃ逆恨みってもんでしょうが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:05:01 ID:SImUXfMqP
>>371
p2proxyでまちBBS書けるんか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:10:34 ID:3JPZBv85P
>>373
俺はp2+p2proxy経由で、まちBBS北陸甲信越板に書いたことが何度かある。直近は今日。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:26:38 ID:6trhrXUMP
さんざん既出だけど、したらばやまちBBSは板ごとに設定が違ってて、
p2経由で書けるところもあれば書けないところもあり。
初期設定はずいぶん前からどちらもbbs直接投稿のはずと思って
2.05を引っ張り出してみたらやはりそうなってた。
371の人は自分でp2経由に変更して使ってたんだろうけど、
2.62で自動切り替え→投稿ルールへの仕様変更があった際、
以前の設定がクリアされたのに気付かなかっただけじゃないかな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:31:59 ID:k7f3Okgp0
新着がいつまでも残るんはなんでだよ(´・ω・`)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:16:53 ID:L6cfNuQl0
Janeの今まで上の方に残してたスレが全部消えてるんだけどなんでけ?
なにもしてないのに。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:07:30 ID:Ua0qnJIg0
やっぱりp2おかしいんだな。
ここ数日調子がおかしいので調べたらこのスレ発見。
500円も払ってるのに。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:09:42 ID:NNddXELFP
スレチ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:27:40 ID:GiawNAAXP
うーん不具合とか遭遇したことがない
具体的にどうなるんだ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:01:39 ID:L6cfNuQl0
あの〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:21:03 ID:9zuDy0XV0
そりゃ スレ違い だもの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:44:10 ID:L6cfNuQl0
>>275は?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:47:36 ID:6AqgDwzNP
そのエラーメッセージをよく読めば解決できると思うよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:05:25 ID:L6cfNuQl0
できないから毎日聞いてます。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:18:05 ID:9p57iZwfP
でかい釣り針だな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:44:55 ID:G87GCLku0
てst

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:46:11 ID:G87GCLku0
jane + p2proxyでアイコンも有効になってるのに、いつの間にかそのまま書き込みされるようになりました
なぜなんでしょうか?おれだけ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:51:06 ID:zjyWNntwP
p2で書き込みの設定になっていない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:19:39 ID:8JhkwfhmP
>>388
Jane側でProxyのチェックが外れてるとかじゃ?


>>275の件はp2proxyのバージョンを書いてみたらよさそうな予感。

391 :388:2010/08/04(水) 17:28:16 ID:wyXVKdPlP
>>390
ビンゴでしたw
p2proxyだとばかり思い込んでました…ありがとう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:36:30 ID:QolSwodh0
  _, ._
( ゚ Д゚)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:36:59 ID:NNddXELFP
なんというか、素直にブラウザでp2使ったほうが幸せになれると思うよ・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:04:43 ID:L6cfNuQl0
助けてください。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:13:05 ID:8JhkwfhmP
>>390は丸無視ですかそうですか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:26:32 ID:L6cfNuQl0
>>395
いや、他のアカウントは使えてるので。IEからはかけるし。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:30:30 ID:8JhkwfhmP
>>396
それはわかっててp2proxyのバージョン訊いてるんだけど。
どうしても答えたくないなら好きにすればいいよ。
(今からちょっと出かけるのでしばらくはレスできない)

398 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:33:26 ID:QrWl829rP
夏すなぁ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:38:16 ID:L6cfNuQl0
>>397
p2で書き込みってとこにチェックでしょ?
されてるよ。普通最初からされてるでしょ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:39:03 ID:e7TwCPfj0
夏だね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:47:27 ID:N/HAwWGG0
お前らいつまで釣りの相手してんだよ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)