2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ass】AVGNを語るスレ【Hole】Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:53:39 ID:UgpvITFB0
海外で人気絶頂の怒れるゲームオタク、ゲームレビュアー
The Angry Video Game Nerd 通称AVGNの動画について語り合おう。
ライバルのNostalgia Critic、その他外国人のレビュアーもこのスレへ。


AVGNタイトルリスト
http://www.din.or.jp/~wild7/fallout_summary/avgn.html

ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/tag/AVGN

ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/the%20angry%20video%20game%20nerd

AVGN(Cinemassacre)公式
http://www.cinemassacre.com/

NC公式
http://thatguywiththeglasses.com/

【Fuck】AVGNを語るスレ【Shit】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1229851050/l50
【Fuck】AVGNを語るスレ その2【Shit】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1244969230/l50
【Fuck】AVGNを語るスレ【Ass】 Part3
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1252722814/l50
【Fuck】AVGNを語るスレ【Ass】 Part4
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1258866792/l50

AVGN翻訳関連スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1254846613/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:54:20 ID:UgpvITFB0
〜ここよりテンプレ〜

AVGN
ジェームズ・ダンカン・ロルフ 1980年生まれ
身長180cm 配偶者有り
ペンシルベニア州フィラデルフィア在住
職業:ゲーム・映画評論
趣味:映画鑑賞、映像製作、ロックを聴く
嫌いなもの:防犯ラベル、ペニー硬貨、靴ひも
好きな映画:
おかしなおかしなおかしな世界、キングコング(1933)、素晴らしき映画野郎たち、
BTTF3部作、ゴーストバスターズ、グレムリン、ロッキー、ターミネーター1&2、オズの魔法使い、
スターウォーズ旧3部作、エド・ウッド、夢のチョコレート工場、王様の剣、めまい、死霊のはらわた2、
ピーウィーの大冒険、ジョーズ、僕らのミライヘ逆回転、大脱走、ホラー&特撮怪獣映画全般、その他いろいろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:55:10 ID:UgpvITFB0
NCプロフ
ダグラス・ダリエン・ウォーカー 1981年生まれ
身長184cm イリノイ州シカゴ在住
彼女有り(2008年9月時点の情報)
職業:イラストレーター
趣味:映画鑑賞、デート、友人との飲み会
ヒマな時:カラオケで恥さらす、Texas hold 'em(ポーカー)で遊ぶ、友人としゃべくる
嫌いなもの:ヒトラー
好きな映画トップ20(20位から1位へ):
20-カメラを持った男 19-第七の封印 18-グッドナイト&グッドラック 17-TATARI
16-ネバーエンディングストーリー 15-ニムの秘密 14-市民ケーン 13-アメリカン・ポップ
12-タイタス 11-フィアレス/恐怖の向こう側 10-サイドウェイ 9-ラスベガスをやっつけろ、
8-時計じかけのオレンジ 7-ロスト・イン・トランスレーション 6-ファンタジア、
5-アイズ・ワイド・シャット 4-バットマン 3-アラバマ物語 2-アマデウス 1-未来世紀ブラジル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:56:38 ID:UgpvITFB0
日本語版Wiki

AVGN
http://ja.wikipedia.org/wiki/The_Angry_Video_Game_Nerd(編集求む)

話題になった人たち(Irate紹介等審議中のため全てURLのみ)

Ashen
http://www.ashens.com(公式サイト)
http://www.youtube.com/user/ashens(YouTube)
http://ashens.blip.tv/(blip.tv)

Benzaie
http://benzaie.blip.tv/(blip.tv)

JewWario
http://youcanplaythis.blip.tv/(blip.tv)
http://www.youtube.com/JewWario/(YouTube)

HVGN
http://www.youtube.com/lophatjello/(YouTube)

Irate Gamer
http://www.youtube.com/user/irategamer(YouTube)
Captain S
http://www.youtube.com/profile?user=PBCProductions

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:18:11 ID:Nox2UU2wO
>>1
乙…って新テンプレ使われてねぇorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:47:03 ID:hMQy+ESV0
まあスレがやっと立ったことだし乙
ジェームスの嫌いなものもいまやかなり増えてるけどなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:23:36 ID:laGnQUj00
どう考えてもライバルはNCじゃなくてIrate Gamerだろうに
テンプレミスってますよ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 04:01:54 ID:F8Vue6tK0
AVGN=悟空
Nostalgia Critic=ベジータ
Irate Gamer=ミスターサタン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:02:20 ID:q+YC9Nsd0
意外と遠くない例えだと思う。
「がんばれジェームズ…お前がナンバーワンだ…」
みたいなことは実際最近あったし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:26:13 ID:GkP+uaBv0
お前ら規制されまくってんのか?●買えよ
みんなAVGN大好きだろ。何か書け

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:44:49 ID:0J+2/TfBO
じゃ、書いてみるけど…公式繋がらなくないか?
ジェームズ家の地下サーバーが落ちてるのかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:02:54 ID:OApjsB8v0
タイトルのホレってなんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:21:38 ID:St/eLJ8JO
ホールだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:34:00 ID:O/ksRPsb0
ホレwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:40:42 ID:RLZnp4Wp0
>>11
地元がトルネードで停電して鯖落ち。

http://twitter.com/CINEMASSACRE

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:32:06 ID:NBQXkSR20
>>12
ゆとりはAVGN見んな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:23:35 ID:f2ZJ4uZ/O
>>15
トルネードか。
他に書いてないって事は停電以外に被害なかったんだろうけど、もしあの地下室が浸水したりしたら恐ろしいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:51:43 ID:5rnvqE6YO
http://www.youtube.com/watch?v=3VeKnqOwga0

↑全部わからんが取り敢えずジェームズの財布には痛い嵐だったって事でおk?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:46:08 ID:E6KNKO4g0
ジェネレーターって何だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:10:48 ID:V6hScTYH0
>>18
やっぱアメリカ人はカッコイイな。顔が

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:19:46 ID:XHbdegMK0
JewWarioがlivestreamで生放送中


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:17:56 ID:HGPw7Glq0
AVGNやNCは日本の映画についてどう思ってるんだろ
黒澤明とか小津安二郎とかさ
AVGNがゴジラ好きなのは知ってるけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:18:50 ID:Vb3IubpW0
>>22
日本映画なんてどうでもいい。世界的に無名なものをどう思ってる以前に知らないだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:47:18 ID:HGPw7Glq0
七人の侍や東京物語とかは世界で支持されてるって聞いたけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:31:33 ID:Vb3IubpW0
AVGNと関係ないし。時代が違う。
世界中にもっと有名な映画はいくらでもある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:08:51 ID:XHbdegMK0
>>23>>25
そう日本を卑下することもないじゃないか
黒澤映画レビュー制覇してる外国人ネットレビュアーなら知ってる

TGWTGのフランス人レビュアーのBenzaieは近代の日本映画大絶賛した上で
「ダークナイトはそこまで大したことない」って言ってた。
ここ10年間の映画Top5
http://thatguywiththeglasses.com/bt/benzaie/top-5/15005-ep006
1位は問題作すぎて海外発信が遅れたみたいね。
知る限りBenzaieとJewWarioとMarzgurlは来日経験アリ。

なんか"AVGN"が"怒れるゲームオタク"の略だって
たまに忘れてる人が多い気がする。
ナードルックじゃないロルフがAVGNと呼ばれてるのを見ると
レイザーラモン住谷が例の服着てガチ芝居やってる時でも
ハードゲイと呼ばれてるのを思い出す。まぁよくあることだけど。
素モードのローワン・アトキンソンがいつでもどこでもMr.ビーンと呼ばれる感じとか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:13:08 ID:XHbdegMK0
○例の服着て
×例の服脱いで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:15:56 ID:HGPw7Glq0
>>26
へぇ〜外国にも黒澤映画のネットレビュアーがいたんだね
初耳だわ

映画についてレスする時は、Cinemassacreかロルフって呼んだ方が良いのかな?
AVGNのイメージがどうしても強いんだよねww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:21:58 ID:XHbdegMK0
>>28
filmsquishで検索推奨
ヒッチコックもレビューしまくってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:36:20 ID:HGPw7Glq0
>>29
おぉどうもありがとう。堪能してきます。
ちょっとスレチになっちゃったけどwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:35:34 ID:Vb3IubpW0
>>26
なんと呼ぼうが主語が伝わればいいだろ
俺もたまにジェームスって書くし、新参に一番伝わりやすいのはAVGNだな

32 :初代:2010/07/01(木) 01:37:00 ID:sjasxUog0
サーバーダウンの説明動画について。
ジェネレーターは発電機です。
動画を翻訳はしませんが、ざっと要約すると…

ジェームズ:
「金曜にE3にクルマで行ってた時も嵐がすごくて、道路を木やら何やらが舞ってた」
「それ以上は考えてなかったが、家が週末ずっと停電を喰らってたそうだ」
「電力会社に連絡するたびに、復旧の見通しは伸びる一方だしな」
「そこで発電機を買って、サーバーを立ち上げようと思ったのさ」
マテイ:
「ちょうどオレらが発電機を車に載せたところで電力会社から復旧の連絡があった」
「まぁ将来のために持っておくのは悪いことじゃないけどさ…何なんだよもう」
車内にて:
「ジェームズがカードを通した瞬間ぐらいに電気が戻ったんだろうな」
「絶対そうだよ まさにあの瞬間だ」

>>25
人生で二番目に好きな映画が「キングコング」と言う人間に時代を説かれましても…
それにスターウォーズのレビューで普通に黒澤映画に触れてますよ。
http://www.youtube.com/watch?v=25zE6cs2vtw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:16:00 ID:9graW48Y0
>>32
乙です
大変だったっぽいなw

ID:Vb3IubpW0の噛みつき方は例の自称翻訳家を思い出すな
ほっといた方がいいかと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:24:25 ID:HJPj4wQt0
>>33
普通にレスしてるだけで噛み付いた内容じゃないんだが、すぐ人を荒らしみたいに言わないでくれ
ここをこうしろって具体的に言うならその通りにするよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:33:52 ID:4kXfy8300
まあスレ違いと言えばスレ違いだし気持ちはわからんでもない
荒らし扱いはあんまりかもね、別に日本を卑下してるわけでもないし
ただ>>22が気になったことを>>23がどうでもいいことと思ってるにすぎないって話だな
まあそれにしちゃいきなり喧嘩腰って感じはあるし、普通にレスしてるとは言えないかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:39:45 ID:HJPj4wQt0
>>35
ああ、俺は一方的に煽られた気分だよ
ID:Vb3IubpW0 の発言のどこがまずかった?その理由も具体的に書きもしないで
いきなり荒らし扱いされてはたまらん。こういう正義感ぶった奴のせいでこのスレはまた荒れると思うんだ。

>日本映画なんてどうでもいい。世界的に無名なものをどう思ってる以前に知らないだろ。
これが喧嘩腰と受け取るとは驚くけど、そんなに繊細な人を相手にしてるなら気をつけるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 04:04:51 ID:4kXfy8300
>>36
落ち着けよ、言いたいことはわかるがそうやって怒りを露にした書き込みだって荒れる原因になるぞ
それと>>22の素朴な疑問に対していきなり「どうでもいい」と切り捨てるのは
繊細とか関係なしにけんか腰ととられても仕方ないぞ
勿論人によると思うが、「○○ってどうなのかな?」にいきなり「どうでもいい」はあまりよくは思われないかと
「全面的に>>23が悪い!」とは言わんが「>>23はどこもまずくない!とも言えない
スレ汚しすまんかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 04:13:46 ID:HJPj4wQt0
>>37
自分は落ち着いています。
テキスト上で相手にエモーショナルだと言うのは日本人くらいですよ
「どうでもいい」というのはAVGNとあまり関係がないという意味です。言い換えるなら「日本映画なんてAVGNにおいて知った事ではない」

39 :初代:2010/07/01(木) 08:05:47 ID:eIuw8iTI0
「無名」の根拠をもっと具体的に示すべきではありませんでしたか?
あの書き方では「ロルフにとって」というより「アメリカ人全般にとって」にも見えますし、
無名だろうが何だろうが知っててもおかしくないのがロルフ(NC然り)なので、
言い方云々よりも論点が違う気がしました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:25:46 ID:hU4046HJ0
>>38
とりあえず落ち着いて半年ROMれw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:57:23 ID:Pfz/MBGuO
>>38
AVGNと関係ないと言う主張は分からなくはないが、ゴジラソンもボードジェームズも普通にここで話題になる。
他でやるほどでもないし別にいいじゃないか、入り混じったって。
一番知られてるのがAVGNである以上、「Cinemassacre総合スレ」とか「外人レビュアースレ」とかにすると意味なさないし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:21:00 ID:ULVKpnvw0
The dragon in my dreams いいねー子供時代に見た夢の原点回帰だわ
 最後切なすぎるウルウルするぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:36:47 ID:rhR95Wqq0
自称翻訳者様がまた暴れてるなwwwwww頑張って懸命に口調隠してたのに>>38でバレバレwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:40:29 ID:9graW48Y0
>>38
やっぱり自称翻訳者じゃないかwww
相手にしない方がいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:30:40 ID:6osHziAeO
ここで話すときはオタク語がいいお
そうすれば>>33みたいなのに噛みつかれることはなくなるお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:14:11 ID:mXRVxV4C0
ホント気持ち悪いな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:49:23 ID:vbGhXXUe0
プークスクスw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:11:34 ID:0aVxJt/P0
所詮2chだし対して話題のないスレだし好きなこと書いてりゃいいんじゃね
それで否定的なこと言われてもしょうがない
喋ったことも会ったことない奴に叩かれても屁でもないだろ
論点とかなんとか、肩の力入れてもしょうがないぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:12:40 ID:0aVxJt/P0
×対して ○大して
話題がないってよりただ単に書き込みが少ないだけだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:25:51 ID:uOynfd1G0
>>15
>地元がトルネードで停電して鯖落ち。
チーターマンの回観たら
今度街に竜巻が押し寄せたら矢を放ってみろよ
とか言ってて吹いたw
ジェームズは発電機じゃなくて矢を買うべきだったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:04:04 ID:MgMId+3A0
          ,.-── - 、
       ,r'´ ヾ,  j! / , ゙ヽ
.     ,' ,rー-、いj!,,r‐、イ ,i
.     !ミ!        ヾミ!
      !ミ!  ` 、 , '´   jミi
      }!j! _ _ j! ! __ _jハ     そうやって物事を悪い事に
     〈 j^!;:;:;;;;;j!=!;;:;;;:;:;ji!リ !.      思いつめてばかりいてはいけない。
     `ト、 ー ' ,_j;;:ー ' ,j!イ
      ト、  _ _ _  ,'/,!′
      i! ゙、 ´二` / j !
      / ! `ー--‐ '゙  ,ハ
    , イ  !     ,/  /ヽ、
 ‐'"´ヽ \_!_ _/_/ /  `''ー
     `ー ─----- ─ '゙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:11:50 ID:drgReBQl0
スプーニーのFF8レビュー…確実にニコニコでは荒れるわ…
Part8で自分の非を認めたりもしてるけど

一方でPhantasmagoria2の実況は神だった
あれが初実況とかありえん ほとんど10秒ごとにネタ飛ばすとか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:20:22 ID:vzt3lw59O
FFは人が水の上歩いたり、魔女が出てきたりいろいろとマズイんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:22:45 ID:vzt3lw59O
あと書き忘れたが全体的にゲイっぽくて会話も馬鹿げてるんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:07:35 ID:uOynfd1G0
FFのキャラがゲイっぽいなんて日本では聞いたことないな
あとニポンジンはね、男性の同性愛者の事はホモって呼ぶんだよ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:20:38 ID:M9qtb/sj0
どっちでもいいよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:34:18 ID:drgReBQl0
イベントでマブカプ2をプレイするダグ
ttp://www.youtube.com/watch?v=GgfXcVgMUsU

撮影者の質問
Q:ゲームレビューはやらないんですか?
A:Nerdの領域を侵したくないんだ。
 ゲームレビューの方が大変だしね。
 映画レビューは用意されてる映像を選べばいいけど、
 ゲームは自分でプレイして映像を録画する必要があるから。

週1で公開してるNCレビュー動画は5〜6日かけて作ってるとか。
(1日目:兄弟でメモしながら本編鑑賞。
2日目:台本をまとめる。
3日目:撮影。
4日目:簡潔な編集。セリフの間の調整など。
5日目:その他の編集。エフェクトや効果音などの追加。
6日目:予備日。最終チェックには兄も協力。)
結構前からイラストレーターより動画製作が本業らしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:14:05 ID:fc72YJy10
no homo lol

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:09:12 ID:xdSAdFpYO
>>57
ダグがゲームレビューしなくても、他のメンバーがやってるしな。
結構儲かってるらしい。


ここの所カートゥーンものが上がってるから久々に古いルーニーとか出銭とか見てるけど、今でも面白いな。
よく見たナレーション入ったバージョンって日本版独特のものだったのか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:25:39 ID:PvDTLG3f0
あの人たちってウェブサイト運営するだけで儲かってるの?
収入はあるにしてもリッチなのか貧乏なのかよく分からないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:32:01 ID:W3FvtF4M0
マイナーなレビュアーとかなにしてんだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:26:48 ID:c7WFtObq0
信者がたくさんいるから自分が正義だと勘違いしちゃうんだろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:46:09 ID:lENDfJRa0
プークスクスw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:49:04 ID:c7WFtObq0
ごめん、ミスっただけ 言ってることは何も関係ないから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:24:39 ID:lENDfJRa0
プークスクスw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:19:06 ID:DSepdSk20
>>60
wiki情報にちょっと驚いた。
「NostalgiaCriticシリーズの視聴者数は毎週平均10〜20万人。
サイト全体だとページ閲覧数は月々100万程度である。(中略)
2009年7月の時点でサイトは毎月1万ドル以上の宣伝収入を得ており、
オンラインカンパの金額は1万1000ドルを越えた。
2009年会計年度第3四半期の時点で、ダグの動画による累計収入は5万3千ドル、
うちNCだけで3万2千ドルである。
これらはPumaとStarburstによるネットワークからの収入である。
番組が成功して食っていける余裕ができたダグはイラストレーターを卒業、
サイト設立協力者にも給料を払った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:31:52 ID:DSepdSk20
ジェームズが生活できてるわけだ。

ところでジャスティン(JewWario)は現在失業中で大変らしい。
少し前までゲーム店で働いてらしたようだけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:03:24 ID:Z1p5UKR+O
ユダヤ人はエリートしかいないと聞いた
収入の3分の2は貯金すると本に書いてあった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:52:05 ID:PCSr5Cod0
俺の親父はユダヤ人だがエリートでもなんでもないぞw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:54:14 ID:mrshI5Es0
面白いものは面白い
つまらない物はつまらないってハッキリいう方が俺は好きだね
空気読めなんて言ってるけど、裸の王様に合わせてる馬鹿な民衆と同じ程度だと思うよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:46:15 ID:BbF5DVMf0
ジャスティンも成功するといいな。あの人は趣味の域なのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:13:12 ID:dSo7lYRoO
AVGN新作来てるぞ。

>>71
まだそれだけで食えるほどじゃないような気がする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:22:55 ID:iY1oErmT0
新作は…接触不良による不具合かな?いつものテーマソングも不具合を
起こしたような終わりかたしちゃっていますし。

まぁ俗に言う「バグった」画面ですな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:23:33 ID:EIzxLiYr0
新作ゲームバグきてたね。これは傑作だわw
奇形ボクサー大会www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:40:08 ID:ZrvS9vs90
今回のテーマ曲のアレンジはいいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:45:50 ID:epqm00CZ0
本当は端子フーフーするのはダメなんだよな、ついやってしまうがw
迷宮組曲はわざと半挿しでバグらせて遊んでた記憶がある

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:21:56 ID:egQsJ0pw0
今回のは面白かった

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:22:36 ID:09Ya8+Ua0
翻訳マダー?

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:55:46 ID:dzik+iTx0
このくらいのビデオで翻訳には1ヶ月かかるらしいから GTで見ろ
ttp://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/701484

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:42 ID:wdjrwSSh0
一ヶ月はねーよwww

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:19:53 ID:FF7pyuli0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |   ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:21:07 ID:lAjUsesT0
一ヶ月では終わらねーよwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:10:41 ID:F5OmHhbi0
AVGNタイトルリストって誰が更新してるの?
ちゃんとこまめに更新されてるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:20:57 ID:5FWOSOa70
最近AVGNを見始めたのですが、
OPでよく出てくるソファーの周りで6〜7人の人が
両手の中指を立ててる場面は、
どの動画に出てくるのでしょうか?
ゲーム関連は全部見させていただいたと思うのですが、
見当たらなかったので…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:56:23 ID:bBuMWyB60
>>83
確か3代目さん。
You know what's bullshit2話目以降とかジェイソン&フレディ&パワーグローブの回とか。
>>84
「フェスターの冒険」で検索しれ。アダムス・ファミリーゲー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:36:35 ID:5FWOSOa70
>>85
見つかりました!ありがとうございます!
機関車でソフト破壊するのも同じ回だったんですね。

全部見たつもりが、
タイトルに「プレイ」「遊ぶ」って付いてる動画しか
見てなかったみたいです。
もったいないことをしてました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:13:48 ID:l7MNq4aZ0
プークスクスw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:23:15 ID:YXq+cifw0
Cinemassacre新作、ナイト・オブ・ザ・リビングデッドの舞台となった
墓地まで行って来たそうです。車を運転したのはマイク・魔帝。ところで、
後ろにいる女の人はどなた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:52:53 ID:xgSBPGru0
英語版アンサイクロペディアのAVGNの項目がカオスな件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:14:13 ID:l7MNq4aZ0
プークスクスw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:09:55 ID:kRhwAvJ/0
あれ、Nostalgia CriticのThe Roomレビューが消えた。マジいいレビューだったのに。Top10に入るくらい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:52:06 ID:SOi5t6SL0
>>89
最初から飛ばしてるなw
He proved a difficult birth for his mother, who made repeated requests to "pop this fucker out of her warpzone" while giving lewd gestures
to the doctor about her cunt feeling like Pacman has burning asteroids flying out of her Dig Dug, who succeeded in calming her by giving her two bottles of NESr|Rolling Rock]] through a beer bong.

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:52:34 ID:Nf9d9mfe0
WASP = 神

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:09:30 ID:enUFMQS30

                             |::::::::::::::: |
                            上三三引
     Sentry Gun                 ,ィュ  ヽ }
                             {二ブ ,. -─- 、
          ,_.从_ _ _ _ ┌┬──┬┐ヽ_/::::::::::::::::::::\
━  三 二 ━   (。゚。)━))〓{工]仁ニzー|├ ':::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          ⌒Y⌒  ̄  ̄  ̄ ||    | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                    个 仁ニzー と{_,.ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::}
                     └┴┬┬┴┘  l:::::::::::::::::_,. -┬ '
                       ,ィ六ヘ      `r┬ '´l l l l/
                      /./ i }       /l ハ l l l レ'
                      匕__!_」     ┴ ' }⊥/


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:40:54 ID:tWSdEquH0
ロルフはゲーム、映画、ボードゲームに一体いくらかけたんだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:30:53 ID:PFdCdRmO0
ゲームバグ翻訳まだかな、まだかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:15:37 ID:UezkcEv50
さっき本家で新作見たけど
OPでいきなりノイズが走った時は、パソコンぶっ壊れたのかと思ったよww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:18:07 ID:NeJgN+Kl0
>>97
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |   ないない
         \     ` ⌒´    ,/ それに嘘はウケないよ
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:23:11 ID:gP3c0xCO0
だっておw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:16:40 ID:38iVHl7r0
SpoonyのUltima 3レビューがテンション高すぎて違和感感じる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:42:20 ID:zZ3GBFpi0
悔い改めよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:38:10 ID:F8+lLBFr0
AVGNの英語聴きやすいなーって思ってたけど
Angry Joe 分かりやす過ぎてワロタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:51:37 ID:0Em+CYsCP
新作まだこないのか・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:05:11 ID:aFdgXRvX0
初代さんが引退するかもしれないらしいから
もうニコニコに輸入が無くなるかもね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:24:21 ID:Q8E6KBcw0
まぁ転載はアウトだからな
GTで見れればそれでいいんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:31:25 ID:zAnZdgWa0
プークスクスw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:37:31 ID:jRZ+l2Wq0
初代さん乙でしたぁ
それと早く引退宣言してくれないと他の人が上げられないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:21:22 ID:OV3xhGh40
夏いな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:33:00 ID:7AJqJP9NP
新作キター!翻訳の人マジでありがトン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:11:34 ID:wLP7ZTWl0
今度はドーン・オブ・ザ・デッドの舞台となったモールまで出向いたようで、
映画本作と比べて観るとより楽しめるかと思います。お供はいつものように魔帝。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:52:46 ID:JWMDmN860
ジェームズのゾンビ(78年版)のレビューが見たいな。
確かあったよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:41:15 ID:ZgkapfHU0
魔帝が扮するバッグスバニーとかジョーカーがえらく気に入って見るようになった
プロフあるなら見てみたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:09:50 ID:QTnru1OP0
てす

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)