2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解説実況】ガッチマン総合スレ part1【エッチマン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:01:15 ID:p/srXa940
ニコニコでゲームの解説実況をしているガッチマンを応援するスレです

○現在進行中
【解説実況】超鬼畜な伝説の罠ゲーム 影牢U
http://www.nicovideo.jp/mylist/19491515

【実況】サイレントヒル3をさくさく進めます
http://www.nicovideo.jp/mylist/19187760


●過去実況シリーズ
【解説実況】サイレントヒル4をさくさく進めます
http://www.nicovideo.jp/mylist/18420769
【解説実況】サイレントヒル2をさくさく進めます
http://www.nicovideo.jp/mylist/17586410
【解説実況】サイレントヒル2をさくさく進めます
http://www.nicovideo.jp/mylist/15712924
【解説実況】SIREN(サイレン)をさくさく進めます
http://www.nicovideo.jp/mylist/13963810
【GC版クリス編】バイオハザードを5時間以内に秒殺
http://www.nicovideo.jp/mylist/13284872


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:01:55 ID:p/srXa940
無かったから立てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:55:04 ID:Yl8LTp+X0
立ったかw
影牢2で知ったが、割と淡白で面白かったのでファンになった。

応援するぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 06:29:19 ID:YCvMQNV9O
マイリストの小話がおもしろい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:18:28 ID:PsdO1QXm0
ぼくらの家族が好きなんだけどなぁ
サイレントヒルみたいな解説実況も好きだが、完全初見で家族で進めていくあの感じがすき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:40:49 ID:LFPo23iQO
影牢まだかのう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:52:20 ID:qoGRbcgb0
影牢part3きたあああああああ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:25:00 ID:v+hjP4VO0
ガッチマンの立つようになったか!
ガッチマンの視聴者って男女比7:3(男:女)なんだよね
へんにきゃーきゃーした信者コメがなくていい
たまに自分の親がこんな事いってたらドンドン引きだなぁと思うけど
そんなロマンスのとまらないガッチマンが好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:28:39 ID:CGvWbd/e0
実況じゃなくて解説実況ってのが好きだな。
他の実況者がゲームについてタラタラ話しながら進めていくだけの動画に飽き飽きしてたから。
昔レンタルビデオやでマリオワールドの攻略実況ビデオ借りて視てたの思い出すわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:01:39 ID:DfGdF9tP0
やだ、いつのまに勃ったの・・・?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:55:40 ID:A73UYoeQ0
誰だ 誰だ 誰だ 空のかなたに躍る影
赤いマスクの ガッチマン
下ネタ一つ 飛び出せば
解説実況 影牢だ
「飛べ」 飛べ 飛べ ガッチマン
「行け」 行け 行け ガッチマン
地球は一つ 地球は一つ
おお ガッチマン ガッチマン

誰かもうちょっと捻って歌ってくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:08:52 ID:SscNVHaO0
コミュで曲作りの人募集してるね
ガッチマンのMAD見たいなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:34:58 ID:slARftCH0
生放送とかどうでもいいから早く影牢Uあげて欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:48:25 ID:2mzTGJFx0
今日は生放送も無しか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:59:56 ID:t3sEQVBn0
まぁ 妻子もちの社会人だし
気長に待とうや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:27:42 ID:0xHgI7tO0
そうそう
ガッチマンの配信ペース結構早いとおもう

生は何日かおきにやっるから
生放送まだ聞いてないのが4枠ぐらいある


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:13:59 ID:z4S5LoHs0
ここんとこ生ばっかりやってんな。
どうしちゃったんだこの人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:51:58 ID:YnvEuXYb0
影牢Uの続きが未定になってる・・・。心配だぜ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:29:17 ID:AyyxYTUhO
いつも未定じゃなかったか?

なんだか妙に荒れてるけど、なんかやらかしたの?
ただ夏なだけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:52:50 ID:aV7O2p2u0
夏なだけだろーな そろそろ3連休からの夏休みだろ
ついったーとか視てるとガッチが結構疲れてる印象を受ける
どの実況主と視聴者にもいえるが、視聴者を楽しませるためだけのものではないだろうに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:00:06 ID:KFF0OoaR0
僕らの家族最終回見たけど
なんだか温かくていいなーw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:10:57 ID:e44S4XQb0
解説実況もいいけど影牢Part6みたいに素が出てるのも悪くないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:26:32 ID:K0QWQzWj0
なんか新シリーズ始まった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:42:19 ID:JfrvJixV0
始まったね侍ウェスタン
でも次回からコミュ限定だって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)