2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生 エセアカファン だんじり1本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:05:28 ID:l1AW7Lii0
今日の出来事は自重しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:16:06 ID:B90jr/0N0
弱そうな相手を見つけて怒鳴っているだけの雑魚
信者が足軽並みにキモイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:06:46 ID:SBWY9XAs0
ああ馬場じゃないほうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:45:32 ID:1U/KzLON0
>>1
売名乙
自分は顔を出さないチキンでヘタレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:35:55 ID:YJYp7cOW0
今日はジャックされてたぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:23:16 ID:QSRLxrkBO
エセあかすげーかっこいい。おれは彼を応援してるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:36:09 ID:zD5exZzp0
でかい声をはりあげる事=強い事だとおもっているクズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:38:13 ID:OEHc0PQg0
所詮は馬場じゃないほう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:06:51 ID:GbGbfQrF0
へったくそな歌歌ってる馬鹿かwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:32:18 ID:YUybw53MO
あっあっあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:25:30 ID:E/yyeXPy0
つまんないから放送やめればいいとおもうよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:46:18 ID:OlwsqkJm0
ねぇこの人もどうせ裏会議とか参加したり馴れ合ってるよね?
そのうち生主同士のオフ会配信とか参加しちゃいそうだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:07:24 ID:fiql1Gf00
( ゚∀゚)★彡°ほいさ♪( ゚∀゚)★彡°ほいさ♪( ゚∀゚)★彡°ほいさ♪( ゚∀゚)★彡°ほいさ♪( ゚∀゚)★彡 ( ゚∀゚)★彡°だんじりじゃい( ゚∀゚)★彡°だんじりじゃい( ゚∀゚)★彡°だんじりじゃい( ゚∀゚)★彡°だんじりじゃい( ゚∀゚)★彡


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:57:24 ID:NMWkTbGY0
デレアカ路線に舵切ったのは大正解だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:33:29 ID:QtO0DpiC0
アホのエセアカ鮫島さん=モリさんディスって本日公開処刑w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:36:06 ID:HRIH3eH90
馬場の劣化コピー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:42:05 ID:o7bOEZn10
エセアカのリスナーは気持ち悪い囲いやキチガイアンチがいないのが救いだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:15:00 ID:AXY0ssun0
jukeに凸するみたいだけど早いだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:17:46 ID:ZlegqAFq0
だんじりじゃーいのBGMのアドレス教えて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:21:55 ID:+0VE4Kia0
おまえ、女の子にボコボコにされてたじゃねえか!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:36:19 ID:g9AhCpSl0
十八番(おはこ)が読めない低能
中卒じゃね?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:49:50 ID:PECHJKZ60
アッキーのことをポッキーって言ってるけど、
アッキーにはパクアカって言われているwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)