2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】ボルゾイ企画 part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:40:31 ID:OAF+8af30
・一般視聴者、アンチ、信者、入り乱れるごっちゃ煮スレです みんなで仲良く使いましょう
>>980さん、スレ立てお願いします

前スレ
【実況】ボルゾイ企画 part12
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1273331762/l50

《 ボルゾイ企画主要リンク 》
更新報告用マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/12767041
part1集+シリーズ解説
http://www.nicovideo.jp/mylist/10467088
単発実況
http://www.nicovideo.jp/mylist/9673021
ボルゾイ企画マイリス倉庫 無法地帯
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6351396
ボルゾイ企画ブログ クツノソコ森林公園
ttp://borzoiproject.blog56.fc2.com/
ボルゾイ企画専用wiki(通称ボルペディア)
http://www21.atwiki.jp/borzoiproject/pages/1.html
ボルゾイ企画 動画更新報告bot
http://twitter.com/borzoi_project

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:56:00 ID:thUkAQcn0
・ぞの信者は立ち入り禁止です、ぞののヨイショがしたい人は配信へ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:53:20 ID:U612SSqQ0
3

4 :ひろゆき:2010/07/06(火) 13:52:58 ID:5+8H8kro0
おれは4人とも好きだけどな
ま、一番はがみくんかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:44:01 ID:MdoZyf740
ぞのは協力プレイ中は面白いけど、単騎はpart1の途中で飽きた
ふひきー・がみは単騎にしろ協力にしろ面白いからすごい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:05:56 ID:nXoYNkhX0
その意見も見飽きたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:33:04 ID:Mh9ouXBv0
エンドレスループ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:18:55 ID:Or4iY91s0
韓国人にも人気があるらしいけど日本語分からない韓国人は何が楽しくて見てるんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:19:08 ID:J9tzN0Yd0
ところでふひきーは週2で大学通ってるらしいけど、週2の大学って・・??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:23:06 ID:XynjTvFa0
>>8
いや、日本語分かるから見てるんじゃないの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:50:16 ID:XR2OzuTi0
>>9
いつの話だそれw
今は就職して会社員だぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:51:01 ID:AYhlDSN/O
四回生だったら、単位さえ取れていれば週二どころか週一でも大丈夫だぞw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:08:07 ID:IIi47AY+0
大学ってひどいところなんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:32:10 ID:uNdAfl7D0
ふひきーのツイッター見れないの俺だけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:45:29 ID:+AJ29osT0
普通に見えてるよ?
VPのファイル、救出できるかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 02:07:48 ID:SwHiEZZuO
ふひきーのツィッターを見た後にぞののツィッター見るとすごくイイツィッターにみえる奇跡

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:03:35 ID:2hTgyFy00
>>14
ひょっとしてわけのわからん英字だらけになった?
今は普通に見えてるけど、前にぞののツイッターでそれになった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:16:36 ID:dJdRgcRI0
そーやに嫉妬する女共

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:37:41 ID:P3goKBd70
そーやってコミュ主の豚だろ
嫉妬とかないわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:47:22 ID:SeYodEmQ0
そーやのどこに嫉妬してんの?コミュ主だから?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:01:45 ID:POnulaVQ0
そーやってピザなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:39:47 ID:Y9Hl14FkP
写真見るとピザに見える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:53:37 ID:DEbFg3zn0
そんなのどうでもいいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:09:34 ID:O4131wEi0
そんなことより、肉じゃがのじゃがって何で美味いのか話し合おうぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:32:48 ID:6TOnlSsb0
味がしみこんでるからだと思いマース

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:56:31 ID:wHWAqDVA0
がみの悪代官は下手過ぎやしないだろうか。
そろそろリアクション芸は飽きたので、
ちょっと練習してきてからやってほすいな。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:51:40 ID:TaYgFD2r0
がみのツイッターが怖かったw
そんなに雫は魅力的な女の子かw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 16:49:48 ID:Q26DPY8W0
>>26
まあ多少イラッとはするw
けどあの学習しなさというか馬鹿さ加減が個人的にメシウマ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:39:55 ID:z16kzgG40
>>28 
同意。がみの動画は基本メシウマをして楽しむもんだと思ってる

個人の趣味によって見方や考え方は違うだろうがな

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:45:09 ID:TaYgFD2r0
がみ、職場でもバレキター?
大学のときは友達にバレてなかったっけw


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:59:47 ID:QZYYqlDb0
あ〜んてこった

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:36:38 ID:WJ/WDW3q0
職場でバレるとか終わってんな
気持ち悪い

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:55:48 ID:z16kzgG40
職場でニコ動の話してる奴が居たってだけだろ
まあ身バレしたら、それこそメシウマだけどな

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:01:34 ID:QzRaYtrq0
がみは特徴あるからバレやすそうだな

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:22:14 ID:/3pHUMwK0
ピザ声だしな

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:15:34 ID:v/fTpEBH0
俺の知り合いにもがみっぽい声のやついるが眼鏡ピザだわ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:15:45 ID:zxEG5IS80
それがみじゃね?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:59:33 ID:DTczMhdv0
最近やけに過疎ってんな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:01:49 ID:cq2wcM0E0
ふひきー誕生日おめでとう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:28:19 ID:aYRooSv50
>>38
いいことじゃね?
ここはほとんど叩くところだもの
誰も叩きたくないんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:56:07 ID:bWht9CwT0
ぶっちゃけ、ボルゾイはふひきーだけでよかった・・・


がみ、くわ、ぞのは明らかに蛇足、イラネ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:37:28 ID:LKIJPiOZ0
お前らボルゾイの動画で何が好きなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:17:47 ID:B6J3MVRq0
椅子動画

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:10:50 ID:v7phMP6Y0
俺が最初にみたのはシレンだったなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:24:29 ID:lsvS5WfZ0
ふひきーのノベルゲー
作業用BGMに最適

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:24:33 ID:MV11bK4Z0
怪光写真

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:29:51 ID:XNJ9oYle0
ご近所冒険隊
TRUE REMEMBRANCE
ガイアセイバー
シレン
VIPマリオ3

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:04:29 ID:MerMLy7u0
協力のやつは大体好きだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:44:03 ID:RxcuecdU0
「街」はふひきーの実況活動における、最後の大作になるだろうな。

初期からノベルゲーの実況に定評のあった、ふひきーの実況活動の
最後を飾るにふさわしい作品だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:20:22 ID:DBhaevuz0
終わったら少し休むと思うとは言ってたけど、最後かどうかはわからんよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:12:58 ID:7YSo+tll0
ふひきーはしんすけのゆめにっきパクッた事をいつ謝罪するの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:01:16 ID:IcQJDB/V0
くわさんは実況のセンスはあると思う。
がみとのコンビはおもしろかったし。
現在のボルゾイの集大成はポケモンだと思う。
ご近所と街も捨てがたいが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:23:44 ID:XNJ9oYle0
ガイアセイバーが終わるのが先か、街が終わるのが先か・・・
どっちなんだろうなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:14:56 ID:BDz30xPY0
>>52
ポケモンは酷いと思うんだが…
くわさんの態度は見ててヒヤヒヤした人が多いと思う
ボルゾイ企画のファンだからこそ面白くみれたかもしれないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:22:03 ID:R0kHqBcF0
>>54
俺は好きだったがまあヒヤヒヤする人も
もちろんいただろうなww

ごき冒とミッキーが好きだ
ごき冒は自分でもプレイしたいと思った

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:03:51 ID:FM8MCGrE0
くわさんは、がみと組ませないほうがいいわ・・・。
ピカチュウの件もあるし、くわさんはボルゾイの火薬庫だ

個人的には、ふひきーとぞのでRPGを協力実況やって欲しい
ぞのは調味料みたいなもんで、単騎だとカスだけど
他と組むといい味を出すタイプ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:51:20 ID:CWH4U3Es0
がみはバカゲーでいい味でるよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:28:57 ID:x/ETLDw80
ただのDQN

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:30:09 ID:jEyKQWQF0
この流れだと初心者乙と言われそうだけど・・・

やっぱふひきーとがみのコンビがおもしろかったので
またやってほしいなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:33:47 ID:oaqW3bA60
このスレ腐しかいねぇな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:01:27 ID:JTWJCgQ/0
>>51
くだまきのどこかで
「前からゆめにっきやろうと思っていた。
と思って時間が経って気付いたらしんすけさんがされていてショックを受けた」

みたいなことを言っているが。
どうしてやりたかったって理由でもパクリなのかい?
敢えて被らせるメリットなんて何一つ無いと思うんだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:01:32 ID:x/ETLDw80
いちいち全力でレスするボルゾイスレ民かっこいいです!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:03:02 ID:aHjRvN1O0
同じゲームでも個々の色が出るからおれはどっちも好きだけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:25:11 ID:oaqW3bA60
>>61
パクッた奴の典型的な言い訳だな
やはりふひきーはしんすけへの謝罪が必要だ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:44:22 ID:+WG8MQfy0
ゆとり信者は在日南北朝鮮人。

謝罪と賠償を要求するニダ!ニダ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:58:12 ID:J2OrSHsX0
未だにしんすけしんすけといってるやつがいて逆に感動したw
懐かしいな、おいw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:56:26 ID:+WG8MQfy0
街を見る限り、ふひきーの街からボルゾイ知った人も結構いるみたいだね。

ふひきーのノベルゲーの視聴者層は年齢が高めの人が多そう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:49:15 ID:oaqW3bA60
http://blog.livedoor.jp/tekken8810/
やっぱふひきー外されたな
れとまちを腐女子地獄にしたのはイメージ悪かったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:06:45 ID:ulzVblT10
イベント出ないのか。それは良かった
実況者の顔出しを好ましく思わない人は多いからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:08:08 ID:oaqW3bA60
しかもふひきーはサル顔晒して悲惨な事になったからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:28:11 ID:SkmXZ5kn0
実況者の顔なんてどうでもいいけどな
まぁイベント行っても得しないし、いいんじゃないか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:30:23 ID:prD98BJx0
あいうえお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:14:45 ID:mqLc1tuv0
しかしれとまちに来てたほとんどがふひきーの顔目当ての腐だった
純粋なゲームイベントを腐女子オフに変えたふひきーは批判の的となった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:09:01 ID:OnhUWcIN0
ふひきーさんすごい人気なんですね
実況プレイヤーの頂点に立つ人にふさわしいと思います!
嫉妬に狂った豚は放っておいて頑張ってください^^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:34:24 ID:+lSosDeU0
この人ぞのの声に似てるんだが
http://livetube.cc/Foolishness/%E3%81%86%E3%81%90%40L4D2

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:17:23 ID:LXhrAiOf0
ふひきーがボルゾイなんて組まずに、1人で実況活動やってれば
ここまで腐受けすることもなかったのにな・・・。

全てふひきーの自業自得。
それかボルゾイを組んだとしても、メンバーに1人でも女を加えれば
腐なんて寄り付かなかった


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:22:47 ID:cgnVkmW70
日曜ふひきーと塩がパワプロするみたいだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:18:19 ID:zOx5Ky6H0
>>76
腐受けすることで
俺たちごときに何の実害が及ぶというのかね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:52:19 ID:NsKpkfZb0
くわさんのツイッターは自分忙しい忙しいだらけだな
確かにボルゾイの中では一番大変な仕事みたいだけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:47:27 ID:frAs67jV0
くわさんって、自分だけが特別忙しいと勘違いしてるっぽいな


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:50:42 ID:CYFFt5590
ふひきーの配信って腐女子ばっかだな
しんすけとは大違いだわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:09:16 ID:97cpwPbZ0
協力系見ないから、くわさんだけ未だに謎だわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:52:50 ID:PXU0TaTm0
>>81
他人と比べる理由がよく分からんが
確かに今日のふひきー配信のチャットは非常に気持悪かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:48:44 ID:o20dYfcK0
>>80
ツイッターで同僚を殺害予告するくらいだからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 05:35:24 ID:CGOBZd6D0
>>41 そう思ってた時期が俺にもありました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:41:19 ID:Vf52PDIU0
腐のレスがわかりやすすぎて

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:00:21 ID:6i4scTom0
>>76
腐の思考なんて予測不能なんだからそれは結果論だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:50:11 ID:JqH1B7PE0
しかし街の実況は楽しいな。
五日目の結末とふひきーのリアクションに期待しよう。
牛と馬は三日目までだっけか?
市川と高峰に期待。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:08:24 ID:gO5pgxx/0
街はふひきーが実況しているから、あそこまで楽しいんだと思う。

自分で1人でゲームしても、あんま面白くないと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:44:15 ID:dQqtzDMd0
街は良ゲー
ふひきーや視聴者みんなで突っ込みながらゲームしているともっとおもしろい


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:58:49 ID:o20dYfcK0
でも街ってそんなに売れてないんだろ
売り上げは正直だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:32:24 ID:/1DHB5yM0
ノベルゲー自体があまり一般受けしないのかな?とも思ったがどうなんだろうね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:49:35 ID:ZyrKwBlK0
街は結構楽しくプレイしたよ当時

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:15:56 ID:wZR0enr60
街を貶めて、それを面白く実況出来るふひきーを更に褒めたたえる
って流れなのか?止めようぜ。不快になるだけで誰も得しない。

街は未だに評価され続けてる良ゲー
ふひきーも評価を見て街に興味を持ったって言ってたぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:26:45 ID:lYDRFrCY0
>街を貶めて、それを面白く実況出来るふひきーを更に褒めたたえる
って流れなのか?


いや、別にそんな流れじゃないですけど。

街は自分でやるより、ふひきーの実況付きのほうが楽しめるって
考えの奴がいたって、別に悪くないだろ?
動画のコメのほうでも、自分ではやりたくないっていうコメも多数あるしな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:05:54 ID:wZR0enr60
某ノベルゲー実況が、製作者の意向を元に無くなった前例があるだろ?

「1人ではあまり面白くないかも・自分ではやりたくない」こんな
意見が堂々と出る現状を、街の製作者は見逃し続けてくれるのかと
不安になってな。考えすぎだな。妙な口出しをして悪かった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:10:30 ID:BcO+fNSK0
それを言い出したらこのスレの存在意義が

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:19:05 ID:9Wh19vtW0
ふひきーの街に触発されて、428を買ってやってみたけど、すっげー面白かった
あんなに先が気になる面白い作品は久々だったなー

でもやっぱり皆でツッコミながら見たら、もっと楽しいだろうなと
二週目やりながら思うw

>>96
セガサターン版だとハード・ソフト共にもう入手が難しいから、
見逃して貰えてるのかなと思ってた
(PSやPSPとかで出てるけどカットや改変された部分も多いし)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:30:52 ID:xpSKBAzX0
街は古い作品だし消されないのは製作社側にふひきーの実況が認められたからだと思ってる
安上がりのいい宣伝になるしな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:11:37 ID:HO5sLCt/0
^^;・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:59:49 ID:ecZA42kP0
くるみミラクルって私的には面白かったんだけどホントどマイナーなゲームなんだね
検索かけても29件(内24件がふひきーの実況)しかなかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:43:28 ID:ayY0yeyw0
某しんすけのように、ゲーム内容を貶すような実況や、エミュ使いだったら
製作者側からクレームがくるだろうけど、ね。

ふひきーの実況でこのゲーム面白いな と思った視聴者は大多数だし製作側も何も文句はないでしょ。
実際、ふひきーの実況効果で街を買った人もいるんだし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:28:28 ID:kN8gKmh/0
ふひきーの実況でこのゲーム面白いな と思った視聴者は大多数だし製作側も何も文句はないでしょ。
実際、ふひきーの実況効果で街を買った人もいるんだし

こういうの実況動画でよく見るけど本気で言ってるのか?
それともニコニコ動画で作り上げられたネタ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:37:02 ID:xpSKBAzX0
現にふひきーの実況で何人も街を買ってるだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:51:16 ID:kN8gKmh/0
買う人がいる事実はわかってるよ
そんなのテレビで見た店頭で見たネットで見たってきっかけに過ぎないから
だから問題ない文句ないっていうのは、論点ずれてるでしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:06:07 ID:iBa1kWUF0
この実況は健全だからおkとか宣伝になってるとかそういうのはみんな信者の妄言だよ

今の時点では実況は見逃してもらってる
これだけ。それも今は怪しいけどね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:37:45 ID:9Wh19vtW0
ニコニコ大百科の「428〜封鎖された渋谷で〜」の掲示板を読むと
本当に実況って限りなくブラックに近い(どっちかというとブラックだけど)グレーゾーンだな、と思う

特にサウンドノベル系は「別に自分がやらなくても実況みれば充分」って人もいるから
デメリットのほうが大きそうだ
まあ、それでもふひきーのサウンドノベル系の実況が自分は好きだし
見てたらやりたくなるから中古ソフト屋覗くけどさw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:45:41 ID:ZyrKwBlK0
自分の楽しかったゲームを、他の人がどういう反応でプレイするかを楽しみに見ているから、
やったことのないゲーム実況は見たことないな。少数派なのか…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:05:13 ID:xpSKBAzX0
キリン加藤たろちんと今やメーカーが実況者に実況を依頼する時代
ふひきーにメーカーが頭下げる日も遠くないだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:13:26 ID:HVhEXg6L0
メーカーに依頼されても下ネタ言えるんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:23:18 ID:ayY0yeyw0
言えなくなるだろうね

しんすけに依頼がこないのは、しんすけが汚い言葉でゲームを貶すからだし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:33:51 ID:xpSKBAzX0
しんすけをなめすぎ
しんすけの実況は普通に金取れるレベルだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:37:48 ID:iBa1kWUF0
実況を公式にするのはさみしいよな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:06:40 ID:h+wFIFFQ0
>しんすけに依頼がこないのは、しんすけが汚い言葉でゲームを貶すから

それは初耳だな。ソースはどこにあるんだ?ただの妄言なら自重してくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:29:07 ID:unDJKYDM0
街買おうと思ったが、ふひきー実況見て事足りるんでやめたわw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:38:57 ID:iBa1kWUF0
http://nicofes2010.com/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:02:20 ID:JcaR7+8f0
すでにボルゾイやその他の有名実況者には依頼来てるんじゃないか
ただ金銭が絡むし実況に制限がありそうなので断ってると予想している


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:38:24 ID:+KkkFZt50
しんすけ依頼あったんだけど断ってんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:50:42 ID:iSk5l4lC0
顔出しすんの・・・?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:00:09 ID:iI7fVt1E0
ニコ生見ようとしたけどコメキモすぎてドロップアウトした
チャットなしジャスティンのほうが何倍も良かったわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:01:22 ID:iBa1kWUF0
コメント消せばいいじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:17:06 ID:lhnJ9SeT0
ゆとり信者の工作員に監視されているな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:24:50 ID:sntxxBKQ0
ゆとりとボルゾイじゃ見てる層が違うだろ
俺はしんすけ大好きだけどな!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:46:55 ID:D8jymfcH0
層が違うのか?俺もしんすけ好きだぞ。

ところで工作員ってのは下手な釣りを仕掛けてる奴のことか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:48:33 ID:jaD4fWmn0
印象操作してくる奴のことじゃね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:31:23 ID:R261+rQY0
サマフェスふひきー出ないんだな
紹介動画のラインナップからほかの3人は誰もが可能性ありそうだ
がみやくわさんはラジオ出演していないから比較的レアだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:51:11 ID:Pvvoxypl0
ぞのって本当に人に見せるのヘタだな
まさかシタンの地精を見せずに体術シタン終了するとは思わなかった
コメントで見せてってたくさん書かれてるのにコメ読んでないのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:58:18 ID:/ZuXyYrl0
溜めどり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:54:02 ID:CXMvk1qP0
>>126
まあ、ぞのが出るんだろ
そして青鬼でボルゾイ知った人らがガッカリと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:00:06 ID:jaD4fWmn0
がみぞのじゃないかな
ツイッター的に
くわさんはそういうの出なさそうだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:14:10 ID:4xBwzZXV0
そう思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:21:58 ID:/ZuXyYrl0
去年はふひきー単騎にメンバーからのメッセージだったな懐かしいw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:24:00 ID:os8e4tAh0
ゼノギアスが今最高に面白いとこだな

メーカーに依頼とかいらないわ
やりたいものやってくれよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:41:54 ID:sntxxBKQ0
一番公式実況やりそうなのはぞのだな
何だかんだで一番フットワーク軽いから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:53:53 ID:Vr3l7JBt0
農地のコメ見るとしんすけはガチでボルゾイを敵視してるっぽいな
ふひきーもそれを恐れてるし
だからルーツとかゆとり関係の人間と積極的に交流してるように見える

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:57:48 ID:537rmOvw0
そりゃあふひきー農民なのに地主に目をつけられたら嫌だろうな
人気だから仕方ないと思うがな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:01:13 ID:lyjQ3Frs0
>>135
いくらなんでも邪推しすぎ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:04:51 ID:6fwDbIz50
しんすけはただのエンターテイナー
求められてるから応えてるだけだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:25:49 ID:KXSMRMWU0
ぞのって、実況者の魅力がない割りに目立ちたがり屋だよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:43:16 ID:Vr3l7JBt0
今回のニコフェスは歌ってみたが大量に出るからぞのがしゃしゃり出てきそうだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:56:49 ID:41uWoZy20
腐引きーのツイートはたまに本気で気持ち悪い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:26:58 ID:KJqTtctr0
ぞの実況見た後にふひきーの実況見ると
ぞののつまらなさが際立って見える

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:44:26 ID:5UMyzJH40
ぞのの薄っぺらいポジティブツイートも気持悪いけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:19:59 ID:YOL+/tAD0
>>135
>しんすけはガチでボルゾイを敵視してるっぽい

農地の投コメみたけど
なんでそうなるんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:52:10 ID:5zmUncVd0
釣り。気にスンナ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:24:13 ID:S8nPwtqh0
がみとふひきーのツイートワロス
出るんかい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:24:05 ID:KAq62WQ50
>>144
企画=ボルゾイだと思い込んでるんだろ
よく読みもしないで

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:40:31 ID:ESoM7pQn0
しんすけはボルゾイだけじゃなくニコフェスに出演する全実況者に宣戦布告したんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:38:08 ID:RE5zwLiJ0
実況者がギスギスしてたってしょうがなくね?
何が激安実況者だよ動画も満足にあげれねえくせして

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:53:05 ID:zkAzWkP80
>>149みたいなのもっと増やすために言ってるだろう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:55:00 ID:SCo4V5KH0
すべてはしんすけの手の内

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:16:24 ID:T7HOiiIC0
なんだかんだで、ゆとり信者もボルゾイの視聴者なんだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:37:43 ID:wQbzK7sS0
久しぶりに動画見たらくわさん弾幕が異常なことになってた
他メンバーの実況の時くらいはくわさん弾幕控えて欲しいんだが

そもそも、くわさんって自分の名前の弾幕嫌ってなかったか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:23:55 ID:KY3EpWqH0
ぞのって本当演技へたくそだな・・逆に萎えるわ
普通のリアクションとれや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:32:43 ID:vVqkMrzv0
ぞのレベル高すぎてボス戦もぐだぐだだな・・・
さすがの信者もつまんなそうだったわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:40:22 ID:ESoM7pQn0
ぞのの実況なんて見てんのかよお前ら

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:47:26 ID:K9E/ysm50
誰かの不満聞いてるだけで見た気になれるわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:58:13 ID:1fENmUMY0
gamisama
ふひきー出ないよ!
11:25 PM Jul 20th TwitBirdから

fuhiky
俺は出ませんが(本当はちょっとだけ出る予定でした)今年もサマフェスやるようです。
くわさんとくそがみが出れたら出るとのこと。運営の人、大変だと思いますが頑張ってください。
楽しみにしてる人はいっぱいいると思うよ。
11:54 PM Jul 20th webから

ふひきー出ないのか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:19:06 ID:gEd7Iqh30
ぞのはこんだけレベル上がりすぎて、戦闘gdgdになったからには
暗黒盆踊り覚えて貰わないと釣りあわんわ

相変わらず、技覚える気ないし
まじ魅せないプレイに才能があるわ、ぞのborは



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:24:24 ID:Uq07QibY0
ゼノギアス好きだから一応見てたけどぞのはさすがに叩かれまくるだけのことはあるな
シタン刀になったら引き返せないのに視聴者に地精見せなかったもんな
てか単純にバカ過ぎるのかな、超武技風頸は素で忘れてたみたいだし

戦闘も真面目にやってあの有様なのかもしれない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:41:28 ID:75WOVvs10
つうか視聴者の立場を考えたら普通シタンの刀を先に見せると思うわ
技も覚えたらかならず使うだろう、普通
録画終わった後に自分で編集なり確認するときに気付くと思うんだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:55:43 ID:n9Eps/7tO
視聴者様

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:34:47 ID:4szaejTi0
この前のふひきーとの雑談配信で、ぞのが
「俺は実況では戦闘はわざと魅せるようにしてるんだけど、ふひきーはどう?wwww」
みたいなこと言ってたけど、ゼノギアスそんなことになってたのか。
ふひきーもその時若干苦笑いしてたよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:12:19 ID:iOdIq+d90
ぞのごときがいっぱしの実況者ぶりやがってよう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:21:16 ID:1fENmUMY0
ブサ顔が露見したぞのをいまだ擁護する腐がいる不思議

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:24:49 ID:eWwkuJ/q0
何これID違うけどマルチ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:41:01 ID:n9Eps/7tO
ぞの不細工ってか普通じゃね?このスレにきてる奴と変わらんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:53:05 ID:i5HEWh9h0
まあpixivに散乱してるイケメン(笑)絵に比べたらブサ顔だわなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:02:17 ID:sM1cERBf0
能力者かよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:29:31 ID:UGJxCUTu0
>>163
変な奇声あげたりするのが魅せることだって勘違いしてるんじゃない?
ゲームの見せ方はどの実況者よりヘタクソだよ、ぞのは
自分を見せたくて仕方ないって感じ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:21:10 ID:hK73Nsxv0
ぞのって一般人と感覚ズレてるよな
若干池沼入ってるっぽいし


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:47:01 ID:KEL8zO5+0
ぞの好きだけどツイッターの文章の読点の位置をみると馬鹿かなって少し思う たまに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:53:12 ID:r2N5hnP20
唯一、ぞのはパートの切り方が上手いとは思う

ふひきーは区切り方が下手糞すぎるが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:21:29 ID:bFY+FBJx0
ふひきーは基本的に一話完結で引かないだけじゃん
視聴者が見たいところまで見せてあげようっていう心遣い

ぞのは漢字全く読めないしただの馬鹿

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:54:00 ID:yoga0pGM0
ぞのは自分の脳内では魅せプレイしてるつもりなんだろうな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:30:36 ID:KGbcWlHx0
ぞのは高校がDQN校で大学もFランって言ってたから
頭悪いのも仕方ないと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:36:50 ID:HeobdmeN0
2ちゃんでずっと叩くしかできないやつよりましだと思うけどな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:13:12 ID:bGyVpRcm0
くそぞのにエリートボルゾイスレ住人が負けるはずないだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:19:35 ID:mMQBmQ2q0
むなしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:03:19 ID:GK41gIWG0
>エリートボルゾイスレ住人


これは新しい・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:22:18 ID:bGyVpRcm0
ν速民(笑)の定番レスに新しいって言うほうが新しいだろwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:57:44 ID:k7S+rzsbO
イケメンエリートボルゾイスレ住人(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:29:22 ID:GK41gIWG0
ν速なんて見てねーし



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:05:24 ID:xj4kE53H0
>>183
ああ、お前からはゲハ臭がプンプンするぜww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:49:53 ID:0aXvIjwL0
Cravingでコピーした動画って、どこに保存されるんだっけ?
まぬけな質問でごめん。でも切実なんです。
よろしくお願いします。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:51:27 ID:EP82X8OE0
スレチさいなら

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:08:49 ID:qhbBXQun0
くわさん配信で何したの?
アーカイブ見て5分損した

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:20:34 ID:zGGhtloq0
30 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/07/23(金) 19:52:09

http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20100721/237708/100723_yutori2269.jpg
左はNARUTOやプリキュア夏木りんの声優、竹内順子
右は加藤

ふひきー、ぞのはもっとイケメンなんだろうねぇwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:33:22 ID:Bba50882O
竹内順子の顔なんて十年ぶりくらいに見たわ
なんか色っぽいなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:49:56 ID:S1UlYXbO0
>>188
右の人、もやしもんの主人公役でドラマ出ろよww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:25:31 ID:8oeFPYvo0
街のストリップの回だけ、前後の動画に比べて再生数が多い・・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:42:03 ID:sdW1ieVM0
ぞのはブサじゃなくてよかったなぁ
あれでブサだったら全てに見放されていた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:49:03 ID:w/CrBcJU0
至近距離からだとブサだけどな
遠目からの写真で救われたな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:28:19 ID:DFXp7idrO
生で見た奴いんのかよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:43:30 ID:w/CrBcJU0
れと街参加者は見てる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:48:22 ID:DFXp7idrO
でもれと街って腐女子がほとんどだったんでしょ?w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:17:52 ID:HUhfk1+90
ボルゾイのせいでな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:30:49 ID:kM4+47zA0
ぞのって馬面だっただろww
普通にブサイク、服装も田舎くさかったしな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:12:39 ID:24BkAhY90
ふひきーやぞのって顔出ししたの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:17:32 ID:7mmAjMLH0
言っちゃあ悪いけど、どっちもお世辞にもイケメンとはかけ離れた容姿だったよ。
まぁ顔出させたのは晴茂なんだけどさ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:42:47 ID:24BkAhY90
画像見て見たw あれって上段左の白装束がにしのんって人でその隣から黒服で立ってるのがぞの?
その隣で座ってるのがふひきー? イケメンではないけどブサメンでもないような・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:59:21 ID:DFXp7idrO
自分もそう思う。ブサメンっていってる人達はフツメンの基準がかなり高いんじゃね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:51:36 ID:DnZ1TOjO0
ボルゾイってキモオタ集団なのかあ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:15:36 ID:axVIxTqm0
あんな遠巻きの画像でよく顔判断する気になれるな
ぞのは近くで見ると確実にブサメンだよ
キタロウに似てる
ふひきーはフツメン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:18:53 ID:axVIxTqm0
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-1081.jpg
ぞのを近くで見るとこれをもうちょっと不細工にした漢字

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:16:28 ID:n+3jbMq80
>>203
ふひきー=ゲーオタ
がみ=キモオタ
ぞの=アニオタ
くわさん=DQN

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:23:01 ID:pdk/H7oG0
もう顔の話題は良いだろ・・・。
俺としてはボルゾイの実況が面白ければ顔が不細工だとか
DQNだろうが別にいいと思うけどね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:36:27 ID:yUXLNcxL0
くわさん、単独で実況やるのかな
がみと絡まなければ荒れる心配はないのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:57:47 ID:n+3jbMq80
炎上するか腐しか見ないだろうな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:11:19 ID:cDlEmWTf0
おサブイやってんぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:24:23 ID:uHiYcosF0
街でボルゾイを知ったにわか多すぎ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:35:16 ID:w7RFs8or0
>211
俺はのびハザから。
古参の人はゆめにっきからだろう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:10:55 ID:XErQ9Of80
またなんとかって荒らし来たな・・・
そのせいで配信終わらせるなんて悲しい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:12:53 ID:iPi/Ccpm0
別にそのせいってわけじゃないと思うけど
対策は出来るようにしておいたほうがいいと思うな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:47:24 ID:PzKRk+/E0
ガイアセイバーの日だなあ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:38:14 ID:MXQdUR9R0
VPどうなったの?セラゲ待ってるんだけど
ゾノギアスもう要らないからVPうpって欲しい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:37:47 ID:Gxofs6L+0
>>216
VPしか見てないのか?
街があるからいいだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:04:56 ID:j0m7ZRhe0
>>216
Cエンドでフレイ様に勝てるまでセラフィックはありません

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:16:21 ID:It1NhLe80
最近街の更新速度が遅いな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:21:06 ID:M8u9u0yk0
あれで遅いと言っちゃかわいそうだろ
今までのペースが早過ぎるんだから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:08:04 ID:pjRclYFg0
しかし街は面白いな。
ふひきーの実況付きだからかもしれんが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:56:14 ID:nTrtK54g0
>>221
いや街の出来がいいんだよ、文章も演出もいい
実況としては登場人物の突拍子もない行動や
TIPの文章とか弄りやすい要素もあるしね

しかし久々の協力実況笑ったwww
ぞのは協力だと面白いんだけどなー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:01:54 ID:It1NhLe80
バーチャコップはやばかったな。
腐コメが目立ったが面白かった。
なんでぞのは単騎だとあそこまで面白くないんだろうか。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:27:37 ID:5hSV2HxC0
ここではバーチャコップ好評なんだな
俺は出だしのカーソル追いかけっこの気持悪さと腐コメにひいて
楽しめなかった。ぞのもふひきーも嫌いじゃないから残念。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:05:11 ID:nTrtK54g0
あー、そういえばそんなのもあったな
出だしはウヘァとなったが、プレイ始めてからが面白かったから
忘れてしまったw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:02:52 ID:++3Q/6vm0
ぞのは単騎はカスだけど、コンビだとめちゃ活きるなぁ〜

ぞのは協力専門にするべき

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:26:27 ID:SoUfOHM20
テンション高いぞのは面白いと思ふ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:24:37 ID:aXtbKjRD0
前に配信で見せたボツ動画もふひきーとぞののやり取りが面白かった
あれ、ニコニコに上げてもいいと思うけどな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:57:29 ID:fwSmKLYm0
腐コメなんて全然気づかなかったが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:43:16 ID:lU24iQKd0
街ってあんまり売れなかったんだっけ?
実写だから敬遠してたけど面白いな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:45:43 ID:5l/inkKG0
腐コメがあるんだろうなという先入観を持ってから動画を見ると、より一層腐コメが気になるんじゃね?
このスレ見るまでは、腐コメとか意識したことなかったけど、最近は気になって仕方ねぇもんwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:32:53 ID:vAvKZ0tL0
腐コメの基準は分からんが、名前の弾幕・ガキくさいコメ・過剰な絶賛の類は
正直気持悪い。悲しいが協力実況系にはそういうコメが多い気がする

動画自体まで嫌いになりたくないから、協力系は最初からコメ非表示にしてるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:17:38 ID:+kGuZSAc0
ボルゾイ動画を男や大人が楽しんでたら気持ち悪いわ
協力実況も子供が見たら面白いんだろうなって感じ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:37:29 ID:5l/inkKG0
気持ち悪いコメといえば、VIPマリオ動画に「がみのパクリ」とかがみの名前を出すやつが湧いてたな


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:33:49 ID:C/TBMzpF0
>>233
俺は協力実況見ると毎日友達の家でアホみたいにゲームしてた頃を
思い出して懐かしくなるけどなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:35:10 ID:eBKtGFw60
しんすけのシレンにもがみの名前出して荒らしてるアホがいたな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:59:55 ID:zpJpKs2v0
もういっその事、しんすけボルゾイ入りしたらいいのに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:43:44 ID:7oVmrGIA0
しんすけって実況者のことはよく知らないんだが、
しんすけがどうのって荒らしが多くて、もう名前見るだけでうんざりしてしまう。
決してしんすけって人が嫌いとかではないんだがね・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:25:15 ID:p2o8iTVD0
ただのしんすけアンチにおどらせれてるアホ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:15:45 ID:IjapkcE70
ボルゾイってなんで顔出しちゃったの
http://viploader.net/ippan/src/vlippan129382.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:37:42 ID:H8uHqQqf0
>>240
知らないやつばっかりだわ
しんすけと加藤ぐらいは名前だけ聞いたことあるレベル

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:50:54 ID:pkVACa+W0
>>240
ボルゾイ関係ないし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:18:53 ID:eBKtGFw60
しんすけマジかよ・・・
ぞのの方がイケメンじゃねーか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:24:54 ID:SVxbCMSe0
全員きめえええええええええ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:55:14 ID:IC5VWw5f0
また工作員とやらが紛れ込んでるのか?
こういうボルゾイ好きになりすました荒しは本当に勘弁して欲しい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:08:58 ID:I+qgQ1970
>>240の滝沢がぞのでタカがふひきー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:59:42 ID:DRG7gKKp0
何でこのスレはぞのがブサメン認定されてるんだ?
どう見てもふひきーの方がブサだろう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:33:18 ID:anEw3nXU0
>>246
ぞのもふひきーももう顔出ししてるのに今頃こんなこと言われましても

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:03:46 ID:vUzanUV10
いつまでも顔の話してんじゃねーよ
きもいんだよ腐女子ども

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:11:47 ID:qfthdwW40
>>240
これはひどいwwwキモオタの集まりだなwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:10:28 ID:hPjr6Uf00
>>248
その画像くれや

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:12:30 ID:anEw3nXU0
>>251
やだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:37:46 ID:HJfJbA/D0
二人共すげーブサイクで笑ったな
特にぞの
腐女子が必死にフォローしてて哀れだったw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:46:37 ID:DRG7gKKp0
ぞのは石川遼似のイケメンだっただろ
ふひきーは田舎猿みたいな顔だった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:50:46 ID:RUvDDRF30
画像なんてないお。
れとまちまで押しかけた粘着腐女子が
想像と違うって騒いでるだけだお。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:53:35 ID:anEw3nXU0
動画についてはぞのは叩かれるばかりなのに、顔の話だとイケメン扱いなのはなんでだ
動画叩いてる奴らは顔のことも貶さないのか?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:14:15 ID:hPjr6Uf00
>>252
つかえねーな
しねや

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:15:19 ID:ylXJ+kb90
夏休みたのしぃー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:15:28 ID:hPjr6Uf00
>>256
俺が判断しちゃるからみせーや

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:45:42 ID:+nQKfIUE0
また顔の話してるのか?その話は「心底どうでも良い」で収束してた筈だろ


>>256
動画を叩くなら顔も叩けと?何故その2つがイコールになるのか理解不能だな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:00:37 ID:anEw3nXU0
>>260
いや、そういうわけじゃないけど
あれだけしつこく叩いてるやつなら顔のこともけなしそうだと思ってさ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:07:37 ID:hPjr6Uf00
>>260
お前の収束を人にも押し付けんなや糞ゴミ屑が

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:12:40 ID:2oAmxLx00
>>262の方がどう見ても性格糞ゴミ屑でわろた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:34:30 ID:JeyU81M00
腐女子(ふじょし)、もしくは腐女(ふじょ) とは男性同士の恋愛を扱った小説や漫画などを好む女性のこと。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:36:26 ID:tFM2CqpP0
てゆうか>>240は何の写真なんだよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:48:52 ID:WiNBIYEA0
>>265
他の実況系スレにも貼ってある。スルーした方が良さそうだぞ
>>261
何でも良いからぞのを叩きたいってヤツばかりじゃない。
俺はぞのの単体動画は好きになれない。でも顔はフツメンだと思ってる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:50:28 ID:Fw//7vEu0
ぞのは
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-1081.jpg

こんな顔
石川遼に似てるか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:17:19 ID:hPjr6Uf00
本当にイケメンなら馬鹿腐が喜んで貼るだろw
貼らないってことはそういうことw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:46:56 ID:9sBQDS1Q0
馬面ぞのがもしもイケメンだったとしても
あの腐った脳を持ってるんじゃ誰も相手にしねえよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:00:14 ID:Dneiw5rf0
ぞのアンチはぞのがイケメンである事を認めない
何故ならそれは敗北に繋がるからだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:12:40 ID:bnM5NBsn0
ボルゾイにアイマスやってほしいw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11541287

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:16:40 ID:bnM5NBsn0
アイマスやろうぜ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:42:07 ID:bnM5NBsn0
ジャニーズにいてもおかしくない・・・
ふひひひひww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:59:51 ID:o+7wKyfF0
>>270
なら画像見せろよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:18:05 ID:X3Szvuff0
不細工でもイケメンでも美少年でも兄貴でもないが
まぁ…好青年って感じだったよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:39:03 ID:1Eis5p+H0
容姿的には最下位というがみはどうなることやら・・・
でも、くわさんはイケメンなんだよね?いやハンサムか
いつか4人そろってるところ見てみたいね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:28:52 ID:CRq92EuB0
実況が面白けりゃ見た目なんてどうでもいいべ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:35:33 ID:UUZjP2Eq0
ZO    NO

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:09:11 ID:wiRoeDec0
ラノベ好きながみに容姿を期待するのは酷なことよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:18:46 ID:9jFiQcCC0
今日も俺は街の動画に腐女子叩きコメを書き込む

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:22:47 ID:Dneiw5rf0
がみがピザなのは間違いないだろうな
ツイッターでもRevinをフォローしてるし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:14:57 ID:6NEi8Y860
どういう理屈だよwがみがRevinをフォローしたのはれとまちイベント前だぞ
配信中にフォローしてたが、Ustream Checkerの設定変更をして貰ったお礼らしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:54:03 ID:vaWTYY810
いやピザだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:04:46 ID:6NEi8Y860
ピザと言う部分は否定しない。むしろ同意

ピザだろうがガチムチだろうが実況さえ面白けりゃどうでも良いがな
実際腐女子と荒し以外で容姿にこだわってる奴はいるのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:07:53 ID:/yJ6XzHf0
れとまち画像うpできるやついねえの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:10:41 ID:o+7wKyfF0
>>284
revinを見た衝撃は忘れられないよ
だからふひとぞのもみたいんだ
>>285
みたいねえ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:13:43 ID:UDAK+SKn0
ピザとかどうでもいいがな。
どうでもいいから悪代官の続きはまだかね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:12:07 ID:j4KEmgje0
世間は夏休みでも社会人には仕事があるからな・・・
がみはGジェネ配信も出来ない位に忙しいみたいだし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:09:54 ID:JnYo7Xk/0
サマフェスのボルゾイのイラスト糞吹いた。
ふひきー画仙の絵は相変わらずだな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:17:34 ID:UDAK+SKn0
仕事終わって疲れてる時に実況してもグダグダになるしなぁ。
そんなに休み無いんだろうか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:38:58 ID:C4ghl7g10
>>289
ユニさんのイラストまで描いてやがるw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:34:34 ID:XMxSFn8G0
ゾノギアス酷すぎてさすがに酷評コメが目立つな。
頭の中がお花畑だからな、ぞのは。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:29:40 ID:xQKu5lN60
今ゾノギアスのコメ欄だけ見てきたけど、やっぱりただ単にウザイ視聴者も目立つな。
主に命令口調の指示厨とかな。夏休みのせいかも知れんけど。
別にぞのの実況が悪くないとかじゃなく、やっぱりニコニコの視聴者の質自体ってここ最近でガクッと下がった気がするよ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:47:21 ID:SKkp/nMw0
ぞのの実況が悪いんだろ
単純にイライラさせる才能がある、馬鹿だから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:08:25 ID:SKkp/nMw0
シークバーで飛ばしながら見てみたけど装備を見ない、ゼータソル買わないとか馬鹿さ爆発してるな
何でこんなに頭悪いんだろ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:15:57 ID:J9VRRC9j0
ゼノギアスの実況は他にもあるのにどうしてぞのの実況見てるんだ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:21:30 ID:SKkp/nMw0
みねーよ、あんな糞実況
昔は見てたけどあまりに頭が悪いからもう見てない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:23:25 ID:J9VRRC9j0
見てないけど悪口は言いたいんだ
なるほど 面白いね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:28:26 ID:SKkp/nMw0
見ないと悪口言っちゃいけないなんて誰が決めたんだ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:20:54 ID:hBEKO6Sk0
そこら辺で低レベルな争いはやめようぜwおちつけw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:46:53 ID:bzkd5Cyf0
いいからさっさと顔写真上げろや糞信者ども
どーせ半端じゃねえ不細工ぶりだから現実を直視できねえんだろうけどなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:54:01 ID:RHm9QRLE0
実際夏休みだからってのはありそうだけどねぇ。
見る子供は増えてると思うし。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:27:47 ID:RHm9QRLE0
しかしゼノギアスっていいゲームなんだな。
この時期のスクウェアのゲームには手を出してなかったから知らなかったわ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:54:51 ID:hAeQLvkh0
ぞのって頭脳レベルが小学生並だから夏休み中の小学生には人気ありそうだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:52:51 ID:b2ZIDgUd0
>>303
何がいいゲームだよ、にわか
まだまだこれから熱い展開があるぜ?
ぞのの実況はカスだがゼノギアスは神だから最後まで見るんだぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:53:22 ID:35840Hii0
なんかここもむちゃくちゃだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:49:07 ID:SOQJghkV0
>>305
きもっ


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:14:44 ID:nD7qrJgt0
自分もゼノ信者だけどギアスはゲームとしてはクソゲーに片足突っ込んでるよ
>>305みたいな馬鹿な盲目信者も多い

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:29:34 ID:2kp+0IDA0
ゼノギアスはいいゲームかもしれんが流行らなかったよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:58:53 ID:SOQJghkV0
>>301
ここに信者はそんないないだろ。
むしろお前が顔写真見たいがために無駄に煽ってる信者に見えるぞw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:26:05 ID:dUf4z8l90
ぞのはふひきーよりイケメンだったよ
それに嫉妬したアンチがさらに発狂してるって感じだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:31:05 ID:BD+3VdjU0
全くよくわからん世界だな
実況者のツラがどうのこうのなんてなんの関係があるんだ
声ならともかくも

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:41:26 ID:WEvfYINT0
>>309
ゼノギアスは100万ぐらい売れてたろ、それで流行らなかったとかないわ
当時はファミ通の人気投票で数年間上位にランクインしてたし、これ以上に名作扱いされてるゲームはそんなにない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:21:27 ID:dUf4z8l90
顔も結構大事だと思うけどな
俺Revinの顔出し見てからRevinの実況とか見れなくなったもん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:47:07 ID:lbQTTJoX0
顔知って実況見れなくなるってなんなのw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:55:34 ID:jVxYdwYx0
>>314
ミーハー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:01:50 ID:SOQJghkV0
>>314
糞視聴者乙

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:02:13 ID:IKvxpIY70
>>314
しね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:05:56 ID:TS73v+pS0
↑不細工3兄弟

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:12:19 ID:g7JYS3xh0
顔が良くなきゃ実況見ない!(キリッ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:42:09 ID:Hg44zFIk0
もう声聞いただけで姿が脳裏に浮かぶだろ
そのくらいのインパクトがあったぞRevinの素顔は

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:08:14 ID:U52qbqxP0
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1276387034/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:40:56 ID:wQ3PtUdQ0
ボルゾイの事あんまり知らんのだが
みんな群馬に住んでるのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:55:51 ID:Wci7hlV00
いいえ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:27:53 ID:Kib9k5w80
>>276
おまいがみ見たことないのかよ
イケメン風好青年だぞ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:32:41 ID:S0+atho20
>>325
お前はがみを見たことあるのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:02:10 ID:Kib9k5w80
>>326
あるよ、とある会社でな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:00:30 ID:hvbD1mSd0
>>327
なんでがみって分かったのwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:44:15 ID:XRq2b0l10
>>328 名前バレしてるしね、分かる人には分かるんじゃない?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:31:40 ID:Kib9k5w80
これだけは言える
がみはイケメン

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:37:59 ID:Kib9k5w80
そして、独特のオーラを持ってる人でしたよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:45:00 ID:Kib9k5w80
たぶん、ふひきーも面識ある

っと、これ以上つっこむのは止めます
ご迷惑でしょうし

まぁおそらく知ってますよ。という愉快犯でしたww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:51:58 ID:Kib9k5w80
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    ふひきー元気してるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:08:29 ID:YKG2Tg1L0
はい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:16:44 ID:nrKtO4Qs0
会社の先輩なんじゃねw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:28:58 ID:dduDlXX+0
秋にしんすけの新作が出るらしい。
街の実況はしんすけの動画に匹敵するぐらい安定感があって面白いな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 03:06:27 ID:q0iqJw8j0
がみはどう考えても…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:00:29 ID:vUo6Gi0f0
がみはオタ+ピザ
レビン程ではないがそれに近い感じではあるだろう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:35:19 ID:/USqrjP+0
ふひきー氏、がみ氏
わたしの妄想かもしれませんが、以前はお世話になりました
お体に気をつけてお仕事がんばってください

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:00:06 ID:RmyunU7X0
れとまちのときのふひきーとぞのの画像誰かもってないか
どこも消されるんだが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:38:56 ID:hoWyfef10
http://files.hangame.co.jp/blog/2010/51/bc25ba/05/02/29464785/bc25ba_1272809775771.jpg

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)