2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雌豚にダメ出しするスレ6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:59:23 ID:4C53jmkE0
・とりあえず鼻亀
・他動画や本家で「雌豚から〜」「雌豚の方が〜」等コメで雌豚如きの名前を出して
 作者様や信者たちを不快にさせんな
・リクエストしたい曲がある・普通に誉めたいなんて奇特なヤツはmixi(笑)のコミュ(笑)にでも書いてろ
・新作のURLなんざ貼るな。どうせ見てやるのなんか俺ぐらいだ
・タグは「雌豚閣下」。豚の中の豚って意味と捉えろ。
・質問する前にログぐらい読め。ググレカス
・糞スレageんなカス。豚スレなんぞ人様の目につかないようにしろ。どうせ見てやるのは(ry


※信者スレです
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1215581959/956

■前スレ
【復活】雌豚にダメ出しするスレ6
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1244368737/

■wiki
http://www41.atwiki.jp/niconico_singer/pages/42.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:00:34 ID:4C53jmkE0
すみませんパート7でした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:09:40 ID:MjjvDJKR0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:13:09 ID:4zyEXDVwO
ごうけんでしょでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:33:26 ID:qeRvud9M0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:34:37 ID:Md8BnTbe0
価格.com - 『雌豚閣下』 オーディオテクニカ ATH-CKM55 のクチコミ掲示板
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000048655/SortID=10030892/

キノコ舞う勇者様さん

本日、e★イヤホンにて購入いたしました。
価格様の評価を参考に候補に挙がっていたのは
1.フィリップスのSHE9700
2.オーディオテクニカのATH-CKS50
3.同ATH-CKS70
4.ソニーのMDR-XB40EX(たまに3980で売っているときがあるから)
です。
用途としてはニコニコ動画の「歌ってみた」をPSPに落として移動中に聞くだけなので、
とにかくボーカルが良いこと、低音は目立たず良い仕事をすることです。
視聴した時点で、2以下は明後日の方向に無駄に高性能だったので役立たずとして候補からはずしました。
キューナナとCKM-55が1個飛ばし間隔で展示というeイヤホンさんGJだったので、
よく聴く曲のサビとかを少しずつ交互に視聴してどっちが良いか判定しました。

ミク「ネギライスの歌」」→55の勝ち
うさ「ロミオとシンデレラ」→55の勝ち
リツカ実谷なな「magnet」→55の勝ち
ちょうちょ「マクロフ娘娘メドレー」→55の勝ち
ゆよゆっぺ「鏡音レンの暴走」→55の勝ち
雌豚閣下「津軽海峡冬景色」→55の圧勝
いさじ閣下「宇宙戦艦ニート」」→キューナナの判定勝ち
よっぺい「タッチ」」→キューナナの圧勝
にせゆき師匠「急げタクシー」→音源がアレで判定不能
まさゆき神「絶唱カラオケマン」」→55の判定勝ち

特に雌豚閣下との相性は抜群で鼻も通る勢いでした。
さよならあなたあたりで涙が出そうになったのが決定打でした。
たぶん、いさじ閣下、よっぺい、だそくりあたりを別のメモステに纏めたら
キューナナも購入すると思います。

2009/08/21 22:34 [10030892]


海 燕さん

キノコ舞う勇者様 こんばんわ

「急げタクシー」で音質比べはないでしょうw

ネタだろうけどもうちょっとメジャーな曲の方がよろしいかと

2009/08/22 23:02 [10036041]

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)